标题: 注意,deutsche bank online banking 最近常出现帐号被盗!!! [打印本页]

作者: 灰猫    时间: 2006-2-8 12:41     标题: 注意,deutsche bank online banking 最近常出现帐号被盗!!!

刚刚看电视, 说最近deutsche Bank的客户出现帐号被盗的问题, 主要就是在输入PIN和TAN的时候, 电脑出现中断, 发出的密码被转到别处, 还有就是收到以DB名义发的邮件, 要客户输入PIN和TAN, 这个节目里两个被采访的客户分别被转帐到了国外几千欧元, 使用deutsche Bank online Banking 的同志们要注意啊!:fear.gif:fear.gif:fear.gif
作者: 灰猫    时间: 2006-2-8 12:46

另外, Deutsche Bank对online Banking帐号被盗不负任何责任!!!
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-8 12:49

啊..............
作者: 灰猫    时间: 2006-2-8 12:52

啊~!!!我刚看到的
作者: 阿走    时间: 2006-2-8 12:57

原帖由 wy1005 于 2006-2-8 12:54 发表
当初给我来了N封信,我就是没开通网上银行。:::

试试吧,非常方便。

一般来说还是很安全的。不过也要当心。谢谢楼主提醒。
作者: 灰猫    时间: 2006-2-8 13:02

还是要经常杀毒, 就是木马太厉害了, 有的木马专门偷密码, 安装防火墙, 再装上两套杀毒软件, 交替使用, 估计就差不多了
作者: 猫猫女    时间: 2006-2-8 13:05

还好我使sparkasse,而且里面没什么钱了!还不如给我转呢!赫赫
作者: 村里人    时间: 2006-2-8 13:12

还好一直没用..............
作者: kevinzfx    时间: 2006-2-8 13:34

装个ms的antispy试试,ms自己网站就有免费的
作者: Lemon_wang    时间: 2006-2-8 13:39

原帖由 wy1005 于 2006-2-8 13:07 发表

多谢。不过Deutsche Bank里就1700欧了。现在基本上用的都是Sparkasse的账号。对了,顺便问一下,在网上银行里可以把那些被冻结的钱取出来吗。:D

不能,只能动你Giokonto里面的钱。
作者: magnolie    时间: 2006-2-8 13:41

:) 谢LZ,: 刚想转帐来着,还是小心为好
作者: ditacat    时间: 2006-2-8 14:01

好多木马是按录入先后顺序记录密码,朋友建议我每次无规则的输入密码,比如先输最后两位,再把鼠标移到输前几位,这样可能会稍微好些!:embarassed
作者: 骊歌    时间: 2006-2-8 14:12

晕了。因为这次回国过年怕万一有钱需要转,特地申请了online banking,前些日子刚刚转过一笔钱,接着就发现自己电脑里藏了N匹木马……:fear.gif:han.gif:Q
作者: 灰猫    时间: 2006-2-8 19:53

对病毒就一个字, "杀!"
作者: 苏斯洛夫    时间: 2006-2-8 20:05

原帖由 灰猫 于 2006-2-8 19:53 发表
对病毒就一个字, "杀!"

你的电话怎么总关机阿,奇怪!
作者: 灰猫    时间: 2006-2-8 20:12

原帖由 苏斯洛夫 于 2006-2-8 20:05 发表

你的电话怎么总关机阿,奇怪!

你有我电话吗?:o没印象啊:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.
作者: Borussia09    时间: 2006-2-10 00:53

还是挺方便的。

最主要的是TAN Code一定要保护好。
作者: 未名湖的悲哀    时间: 2006-2-10 13:19

恐怖
作者: 死在你怀里    时间: 2006-2-10 16:52

天那,1个星期前我也遇上了,因为我现在人在国内,想看帐号情况,所以就用了一下,输入PIN号后本来查帐的话会自动跳出要查的东西的,可是很奇怪要我我TAN号,可惜我的不在手边,所以就一直没输入TAN号,不知道这样是不是表示我的密码被盗了呢?好担心啊,当时就觉的不对,怎么DB还改革了呢,原来是木马。。。。
作者: 死在你怀里    时间: 2006-2-10 16:53

担心的语无伦次了
作者: kevinzfx    时间: 2006-2-10 17:33

这年头什么都靠不住啊!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2