标题: 隆重庆祝波鸿论坛突破三十万贴大关及相应推出绶勋活动!!! [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2006-2-10 17:51     标题: 隆重庆祝波鸿论坛突破三十万贴大关及相应推出绶勋活动!!!

lol.gif为表示对此历史性时刻的庆贺,决定向本论坛作出杰出贡献之人士颁发荣誉奖章五枚,
其中包含Csuchen灌水之星奖章三枚
以及Csuchen魅力奖章两枚
现在开始接受会员们的广泛提名,之后根据提名进行投票,两类投票的前三名和前两名将分别成为获得奖章的荣誉人士。
期待大家的热情参与!

图片附件: medal2.gif (2006-2-10 17:51, 25.7 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=178262&k=657629625d37152d15d712f934abd9ae&t=1728512389&sid=xYb44x

图片附件: medal6.gif (2006-2-10 17:51, 30.91 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=178263&k=20c81b58cfeff9aab33ee0bdd5df00be&t=1728512389&sid=xYb44x

作者: rettich    时间: 2006-2-10 18:08

偶想要个魅力勋章啊,偶灌水不行,可是偶招了好多人来上论坛

作者: Agatha    时间: 2006-2-10 18:09

原帖由 rettich 于 2006-2-10 18:08 发表

你看我,把头像换回来了.
作者: rettich    时间: 2006-2-10 18:09

原帖由 Agatha 于 2006-2-10 18:09 发表

你看我,把头像换回来了.

真乖~~记得给我投票
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-10 18:10

作者: joannes    时间: 2006-2-10 18:23

MICK@BOCHUM
作者: rettich    时间: 2006-2-10 18:26

原帖由 馨情 于 2006-2-10 18:25 发表

那我药申请灌水之星

好的好的,不要和我争就行了,不然会分流选票
作者: rettich    时间: 2006-2-10 18:30

原帖由 馨情 于 2006-2-10 18:28 发表

恩,然后给你投的,也顺便给我一票
作者: 清凉泡泡    时间: 2006-2-10 18:51

原帖由 rettich 于 2006-2-10 18:08 发表

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2006-2-10 19:48

我也想申请下
:)
作者: zycoc1999    时间: 2006-2-10 19:55

我也想要个魅力奖章,一直都没什么魅力,你们不缺这个的别和我抢啊
作者: active    时间: 2006-2-10 20:01

原帖由 夕儿 于 2006-2-10 18:28 发表
第一个奖章好漂亮,我想要~

支持夕儿领奖,
作者: 五湖散人    时间: 2006-2-13 22:16

颁奖名单如下:
Csuchen灌水之星奖章三枚:馨情,鸟鸟爱装嫩 , Mick@Bochum
Csuchen魅力奖章两枚:rettich, 夕儿
可喜可贺!
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-13 22:58

谢谢散人!我会继续努力的,也祝大家情人节快乐!野猪力量注入,天下有情人终成眷属!
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-13 23:00

生作Bochum人,死是Bochum鬼!再次谢谢散人!太激动了
作者: 五湖散人    时间: 2006-2-13 23:13

随喜随喜!
作者: rettich    时间: 2006-2-13 23:21

感谢csuchen给我这个机会,感谢散人,感谢大家,感谢我所有的朋友,泡泡,nase,米老大,馨情,感谢所有的fans,我会继续努力,做到更好

thank you !thank you!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2