标题: 问个白痴问题哦,谢谢各位了! [打印本页]

作者: SCANNER    时间: 2006-2-10 21:15     标题: 问个白痴问题哦,谢谢各位了!

用电驴下载,担心会被封ip,怎么样设置可以避免啊,还有封ip的限制是什么啊!有用电驴的,还有了解的朋友帮帮忙么,谢谢了!
作者: apan    时间: 2006-2-10 21:16

默认设置就可以了。
作者: apan    时间: 2006-2-10 21:16

控制一下速度。
作者: SCANNER    时间: 2006-2-10 21:17

速度怎么控制啊,潘哥,调成多少啊
作者: apan    时间: 2006-2-10 21:19

少等,我截图,看图说话。
作者: SCANNER    时间: 2006-2-10 21:19

谢谢潘哥了,真是好人好报啊。嘿嘿
作者: apan    时间: 2006-2-10 21:26

在options的connect里面
红圈里是你的网络容量。
蓝圈里是你愿意用于emule的上下传最大速度。
黄圈里是最大并发连接数。
根据题材的热门程度控制一下表超过学校网络流量和连接的规定就可以了,常在transfer窗口里面看看就好。

图片附件: emule.JPG (2006-2-10 21:26, 51.94 KB) / 下载次数 6
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=178299&k=65dd8fcda46c79ee2b6972067710f5e0&t=1730157351&sid=p175tL

作者: apan    时间: 2006-2-10 21:26

原帖由 SCANNER 于 2006-2-10 21:19 发表
谢谢潘哥了,真是好人好报啊。嘿嘿

好人好报的话希望那个女孩子早点给我回mail吧,嘿嘿。
作者: Lemon_wang    时间: 2006-2-10 21:27

电驴上好多xxxx啊。。。。
作者: SCANNER    时间: 2006-2-10 21:29

嘿嘿,打电话吧!学校连接的规定是多少啊!!!还有我一次下了很多文件啊,大概控制在多少合适啊,按照你给的这个设定是下载单个文件吧
作者: apan    时间: 2006-2-10 21:29

原帖由 Lemon_wang 于 2006-2-10 21:27 发表
电驴上好多xxxx啊。。。。

嗯,搜索的时候配合av女星的英文名列表,嘿嘿~
作者: SCANNER    时间: 2006-2-10 21:31

晕倒。。。。。。。。我还没发现这个呢,嘿嘿,我要看看有没有濑度晶的!
作者: apan    时间: 2006-2-10 21:32

原帖由 SCANNER 于 2006-2-10 21:29 发表
嘿嘿,打电话吧!学校连接的规定是多少啊!!!还有我一次下了很多文件啊,大概控制在多少合适啊,按照你给的这个设定是下载单个文件吧

那你最好把上传和连接数限制的再严格些。我都是下很冷门的东西的,几乎不限制都没关系。
学校限制多少连接我也不知道,你最好打电话问了。
作者: SCANNER    时间: 2006-2-10 21:33

我不怕封号,我是怕封ip,刚才出现了一共每秒131k的速度,吓的我赶紧关了!
作者: apan    时间: 2006-2-10 21:37

原帖由 SCANNER 于 2006-2-10 21:33 发表
我不怕封号,我是怕封ip,刚才出现了一共每秒131k的速度,吓的我赶紧关了!

点开正在传输的文件,看连接多不多,如果连接不多,就是单线速度快那就无所谓了。ewt封的话一个月只有5次机会,超过5次就要付钱了。而且hotline超难打。我就被封过一次。
作者: Lemon_wang    时间: 2006-2-10 21:39

131k/s不多啊,bt也经常可以达到的说。
作者: SCANNER    时间: 2006-2-10 21:39

我这里单个文件最高连线不超过400的,但是不知道这个算不算累加啊!不是说超过10000就封么?
作者: apan    时间: 2006-2-10 21:45

被封几次就知道怎么调整了,呵呵。
01801-8644476,ewt的电话,你先抄下来,被封了就不能上网查了,嘿嘿。
作者: SCANNER    时间: 2006-2-10 21:47

晕,说得我怎么那么怕怕啊!!!!!555555
作者: SCANNER    时间: 2006-2-10 21:48

如果要封是马上被封啊,还是隔天 ??
作者: apan    时间: 2006-2-10 21:49

原帖由 SCANNER 于 2006-2-10 21:48 发表
如果要封是马上被封啊,还是隔天 ??

auf der stelle.
作者: Lemon_wang    时间: 2006-2-10 21:49

sofort。。。杀人与无形之中。。。而且今天是星期五,人家星期一9点半以后才上班。。。你考虑清楚。。。不要让女优诱惑了。。。
作者: SCANNER    时间: 2006-2-10 21:50

还好,我还没有被封,哇哈哈哈哈,还有我还真不是下a片,嘿嘿,我岗看你们说了,才知道原来电驴上能找到这个哈哈
作者: Lemon_wang    时间: 2006-2-10 21:53

严重鄙视楼主装cj。。。
作者: SCANNER    时间: 2006-2-10 21:56

真得没装啊,我都是去潘哥哪里down,他没兴趣更新,也断了我得粮了!我只有在窗口偷窥他吞云吐雾啦哈哈!!!!
作者: Lemon_wang    时间: 2006-2-10 22:09

现在能用电驴了,那就赶快接过apan的“枪”吧。。。
作者: SCANNER    时间: 2006-2-10 22:19

dede回国了,我下国光呢呵呵!潘哥得枪我怎么可能碰啊。。。都是男人。。。嘿嘿

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2