标题: 【妖言妖语2007】黑夜给了我黑色的眼睛,于是开始了无聊的即兴 [打印本页]

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-11 00:15     标题: 【妖言妖语2007】黑夜给了我黑色的眼睛,于是开始了无聊的即兴

序:

长言短语总关情,白纸黑字写春秋,心情驿站,书写你的心路旅程与人生感悟;有时欢喜有时愁,有时笑有时哭,心情驿站,记录你颦眉时的哀愁、展颜一笑的灿烂!心情驿站,你心灵的家园!
(送给论坛--心情驿站)

一品清茶中我们唱起晨之歌,爱到底是错还是对呢?我好想做一只飞翔的鸟儿,对着天空说爱你无悔。
可是刹那的芳华洗尽我的快乐,往事如昔,我听到的是花儿在哭泣的声音,解脱就真的能面对现实吗?花开了,花谢了,花哭了,花终于决定去一个没人知道的地方去真的哭泣。。。。
都说外面的世界好精彩,于是有一天我也背着行囊开始我的流浪,开始心情的流浪,开始文字的流浪,我只想寻找属于自己的天空,属于自己的世界.

感慨完世界的精彩,突然发现,重拾旧心情是别样的一种感觉:
人的生命是和情感是一起降生的,人又是和感情一起生活的。世界把情感赋于给我
们,我们把感情附丽于朋友、亲人和爱人。情感和感情两者相加就产生了心情,把你的心
情抒发一下,就是驿站。

文学是用来表达人们情感的,没有情感的世界是难以想像的,没有情感的文字是难以
动人的。
      但是,情感只是人们在体会这个世界时的一种感受,是与我们自己的文化修养及生活
追求相关的。有什么样的情感便会召唤什么样的感情。
      情感是需要净化的,感情是需要培养的,心情是需要营造的。

于是的于是我开始去读我的故事,于是我开始悲戚我的感伤,于是我真的好想说花儿停止你的哭泣,因为我的心好痛...................................

一起听花开的声音好吗?
一起
一起吧.....................................

Flash: [url=http://music6.163888.net/120129904/2005/10/09/02/music/20744970629990.mp3]http://music6.163888.net/1201299 ... /20744970629990.mp3[/url]
小记:
舒缓的提琴一直回旋在我的耳边
回忆起哪天看着银色的大鸟起来了
带走了我的爱
带走了你
带走你我的心去看外面的世界
外面的世界好精彩
外面的世界也好无奈

此时天空飘的是雪
不知道远在它方的你在干吗呢?
知道吗
我一样在耐心的等待你..............

花的声音,花的音乐开始了它的序幕________

配曲;<外面的世界>
形式:翻唱

不知道会不会还能保留到哪天,但是只要保留一天,我就会一直写下去.

或许在我的感情历程中,还会有你有他

谢谢大家支持和合作!!

敬礼
妖言妖语

作者: ch_in    时间: 2006-2-11 00:18

真的可惜楼主不参加比赛
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-11 00:19

写的不错
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-11 00:25

笑中带泪,欲语还休

谢谢JJ了~
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-11 00:26     标题: 【妖言妖语2007】夜,生出美丽的罂粟,远之,与爱同飞,近之,只剩痛苦

有一天,花看到了属于自己的蜜蜂

花问蜜蜂:
你真的很喜欢驻足在我的身上吗?
蜜蜂回:
对呀,虽然你不艳丽,但是你淡淡清香还是吸引了我

花哭了.............................................

配曲:<我只在乎你>  翻唱

Flash: http://music7.163888.net/120129904/2005/06/24/01/MUSIC/20744973848917.mp3

蜜蜂不在流浪了,蜜蜂停了下来
花不在哭泣了,花也开始绽放灿烂的微笑

说不出来认识他是什么感觉,看着憨厚的他,戴个眼镜,话也不多,就是微笑的对着我说:小样,还蛮漂亮的,我的心返起波澜.可是天空还是带着他远走了.
       就这样,远在德国的他,和远在国内的我,就这样还是就这样选择了这种别样的相逢.

作者: 费雪儿    时间: 2006-2-11 00:31

JJ,你说的他和泪好像啊,是不是泪啊?难道泪也是负心之人?
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-11 00:40

每天独在屏前,女孩子听着电脑里的歌曲,泪水总是经不住的流下来
不知道是为什么,或许是因为害怕有一天,她的蜜蜂真的再也不会飞
回来,也或许是害怕她的蜜蜂又找到了新的花香

女孩儿就这样度过了慢慢的一个又一个的长夜

女孩儿对自己说:等待算不了什么,我等的是蜜蜂,一个辛勤的小蜜蜂
等的就是自己的爱
女孩子开始开心,开始不再流浪,就乖乖的守着电脑,守着屏前的那个晃动的小企鹅

突然有一天,女孩子发现等着上线的他,却不是和她说话,女孩的泪慢慢的,慢慢的爬满了
那张苍白的脸颊.
女孩儿在心里狂呼喊着:我只在乎你,我真的就只在乎你呀!可是为什么?为什么 你不见了呀?

女孩儿喜欢叫他天涯,喜欢在心里叫自己是海角,就这样的天涯海角,最后女孩哭的是泪流满面
因为男孩子一个小小的误会,他们就要分手了.

女孩儿依然写着属于他俩的心情等待日记,把日记又再折成一个个漂亮的小纸鹤,放在自己喜欢的小盒子里
女孩儿哭了
女孩儿真的哭了
她问自己花真的会唱歌吗?黑夜的精灵告诉她:会,但是你要用心去聆听!
女孩儿静静的拿着手中的红酒,没喝一口,因为怕醉,怕醉了睡过去就见不到她的天涯了

女孩儿跟着花开始唱起了那首动人的旋律:

-------
如果没有遇见你我将会是在那里
日子过的怎么样人生是否要珍惜
也许认识某一人过着平凡的日子
不知道会不会也有爱情甜如蜜
---
任时光匆匆流去我只在乎你
心甘情愿感染你的气息
人生几何能够得到知己
失去生命的力量也不可惜
所以我求求你别让我离开你
除了你我不能感到一丝丝情意
------
不要什么诺言只要天天在一起
我不能只依靠片片回忆活下去

女孩儿的声音,女孩儿那带着悲戚的声音唱的花谢了,唱的花儿也哭了
终于女孩儿明白,他再也不会回来了,这个甜蜜的小屋里再也没有辛劳的蜜蜂来回的飞舞了

女孩儿慢慢的哭着,慢慢的打开那一个一个盛满爱的纸鹤,纸鹤的翅膀,纸鹤的心也跟着小女孩儿一起哭泣起来

天亮了,小女孩看着那丝丝阳光,感觉是在偷进她的心,小女孩子在心里高高的呼喊了一声:

天涯,我只在乎你!!!!!!!!!
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-11 00:42

我只在乎你!~难道这一句还不够吗?

我胸堵,眼热热的~
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-11 00:55

花对女孩子说:孩子人要坚强,记住什么事情都可以打倒你,但是你自己不能打倒自己

女孩子突然仿似梦中醒来.................................

配曲[别怕我伤心]  翻唱:花妖
Flash: http://music1.163888.net/120129904/2005/10/15/01/music/20744970643560.mp3

好久没有你的信
好久没有人陪我谈心
怀念你柔情似水的眼睛
是我天空最美丽的星星
异乡的午夜特别冷清
一个男人和一颗炽热的心
不知在远方的你是否能感应
我从来不敢给你任何诺言
是因为我知道我们太年轻
你追求的是一种浪漫感觉
还是那不必负责任的热情
心中的话到现在才对你表明
不知道你是否会因此而清醒
让身在远方的我不必为你担心
一颗爱你的心
时时刻刻为你转不停
我的爱也曾经深深温暖你的心灵
你和他之间是否已经有了真感情
别隐瞒对我说
别怕我伤心

往事一幕幕,烟雨一重重。
月亮上的桂花树,酝影在一汪秋水中。晨钟暮鼓轻轻地送着秋寒,稀零的琵琶嘈嘈切切敲碎玉壶里的冰心。隔着山水想你,想你的时候不敢抬头。

轮回转世时,我已经泪眼模糊,看不见奈何桥,喝不了孟婆汤,注定我带着记忆轮回。一出生,一睁眼,看不到你是痛,闭上眼,想到了你还是痛,原来那一声新啼却是为你。浑浑噩噩地依着岁月成长,封住心,封住你就这样混沌地长大。远离人群,将自己锁在山谷里。困顿,颠沛,无心无肺,吃了睡,睡了吃,邋遢,委琐,不修边幅。这一切,只是想告诉自己,忘掉你,忘掉你才是我的今生唯一要做的。但我又如何才能做到?

不愿意让世人看到我的心伤,远远地避居在一个不知名的山谷。光秃秃的山,杂乱的蜗居。我只是离家不远的地方种了那棵你喜欢的树。喜欢用它的花酿酒,香味如同孟婆汤。喝它的时候,看着碗底细碎的花瓣;每次喝它的时候,总是以为可以从此不再为你而想。醉倒在树旁,如果你是真的可以忘记,那我也不再说该谁欠谁,还相不相爱都无关无关,可心为什么还是伤?

记得你的憨厚可爱,记得你的泪波旋转。我尚可轻拂袖纱翩翩起舞,抖落满腹相思,抖落满怀寂寞。你依然要忍受没有我的孤独,克制对我的思念,而我又何尝不是呢?就这样坐在树下,白云过隙,一年一年,绿洲变成沙漠,沧海枯了桑田。

我真的想忘了你,那天,我又喝了那酒,发疯般四处游走,宣泄直到力尽,醉倒在家的门口,只因你误会了我,只因你的话语伤了我的心。当我醒来的时候,额头上的湿巾让我有些迷茫。朦胧中听到一个轻柔的声音。像你,于是我决定这辈子就要做你的新娘,最美丽的新娘。
洞房的窗前,拥着他,望着月,月很圆,也很冷。一刹那,你的音容笑貌像病毒一样侵蚀了我整个大脑神经。于是我才明白,眼前人只不过是你的幻影。好象又听到你说:你不能害了我一生.又好象听到说:以后不要再给我打电话了.......我的心在流血,就这样也不能停止对你的爱。最终,我选择了躲在角落里暗然的去神伤

徘徊在家门口的树下,心累了,人也倦了,还是不敢抬头。“拥香携玉梵清昙,素袖捋金簪。 回眸飞媚传秋波,半边嗔、半目斜眈! 道与嬗郎理会,芳心十分悄涵。 倚棂推窗眺晴岚,鸿信正耽耽。烦抛情字敲思域,步屐声、禁不止探。 呀!怎地都是过客,犹难见我憨憨!”这样的日子怕是今生不会有了……

一颗心时刻在围着你转不听,你可否听见呢........
吉他用心在述说着我俩的情感
异乡的午夜很冷清
为什么你要选择离开呢
为什么你再不要做我的蜜蜂呢

花在哭你知道吗????????????????????

作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-11 00:55

原帖由 费雪儿 于 2006-2-11 00:31 发表
JJ,你说的他和泪好像啊,是不是泪啊?难道泪也是负心之人?

我是卧底!!!
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-11 01:03

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-11 00:55 发表
花对女孩子说:孩子人要坚强,记住什么事情都可以打倒你,但是你自己不能打倒自己

女孩子突然仿似梦中醒来.................................

[swf]http://music1.163888.net/120129904/2005/10/15/01/mus ...

割舍不掉你的笑容,如同阳光下的花团锦簇... 闭上眼,你还是我的天堂...
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-11 01:04

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-11 00:55 发表

我是卧底!!!

作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-11 01:07

原帖由 费雪儿 于 2006-2-11 01:04 发表

啊.......
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-11 01:08

[别说我的眼泪你无所谓]
翻唱:花妖

Flash: http://music8.163888.net/120129904/2005/10/22/01/music/20744975528690.wma

花儿有一天悄悄的说:天涯其实还是在想你的

但是女孩子哭的说不出话,因为她知道天涯咫尺远在海角

她知道,任凭她唱哑了声音,哭哑了声音,天涯还是天涯,海角还是海角

从记忆中走出 拎一篓月光散步 踏碎虚空 影沉碧水..

别说我的眼泪你无所谓

真的是这样吗

那为什么每次我哭的到说不出话的时候,你还是那样的看着我,为什么,我俩最后还是默默的在电话中一言不发了.我到底做错了什么,为什么要这样的惩罚我呢.

风凉了,心碎了.

别说我的眼泪你无所谓.
一袭轻烟,一袭轻烟相思聚。
飘飘红尘人楚楚,妆成碧玉,妆成碧玉归何处?
不曾有过海誓山盟,不曾看过你的眼睛,不知道你想我的时候是怎样的表情,不知道远隔千里,我在你心中倒底重几分。

一切已成昨日,昨日又隔千山。

秋风渐紧,水意日寒,以薄叶抵御风霜的苦,虽形容憔悴,魂思渺渺,终不肯沉落。只因,只因漂泊的宿命里,再没有相逢的路,然念你如斯,终不肯魂逝。

不再回首,想你的声音,穿过留恋,徘徊故纸。

不再回头,想你的哀愁,穿过思念,刺痛旧梦。

时光,以一种暧昧的姿态流逝着;
心情,以一种朦胧的方式存在着。

你是那么高傲,如一株山巅之上的苍柏,

举步维艰的步伐丈量着你我之间的距离,一直在想,如果没有遇到你,是否会比较简单快乐?

有一天,会有一个人,爱我,用整个心灵。而那个人断然不是你。

思念已淡如静水,你的哀愁我无能为力,不可知,不得知,不想知。

今生不敢相约,因了相约,囚于相约。

身似浮云,心如飞雪,气若杳绝。
空一缕箫音泛阙,怎千年相思安歇?灯昏时节,夜半时节。

从此天涯海角,各自珍重。

在某一个夜深人静的梦里,或许还会想你,就如想起曾经看过的一场流星雨,灿烂过便转瞬飞逝。

有形的痛苦在无形的相思中是一种煎熬;
有形的相思在无形的痛苦中是一种摧残。

曾经以为你是我眼中的那颗泪珠,我今生断然不会哭,怕终究失去你。那滴泪悄然掩过一抹疲惫的微笑。静静微笑时,或许还会惦记,惦记你一如昨日的哀愁,只是那么高傲的你,自己描绘你的人生,我的匆匆一笔,你是否会记取?

你在我的世界里飞过,一如流星。

我在你的世界里流逝,也不过如此。

念你如昔,却不能够告诉你。    
念你如昔,却只能念你如昔。

曾经等你,你可曾来,而今你来,我已离开。

若寻我的身影,请看漫天飞舞的流星。我以清瘦的姿态立在雨前,站在虚无里。

歌一阙,舞一曲。小梦别过。小梦,终别过。

还记的我们一起去乐器店吗,好贵,买不起
于是为了过瘾,我们去了楼下的星海乐器城

弹着那钢琴,真的不知道有一天会合着这忧伤的钢琴伴奏唱出
别说我的眼泪你无所谓

你说等有一天,我们也会有属于自己的钢琴,有属于自己的古筝
你说过有一天不再叫我流泪的,说过要好好的爱我一辈子,照顾我的呀

为什么,今天我的眼泪你根本不在乎了呢?????????????????

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-11 01:16

Flash: http://music1.163888.net/120129904/2006/01/17/01/music/20744970033733.mp3

花儿有一天问我:你俩到底是谁出卖了你们的感情呢

我默然的站在这个城市中间,我自己也不知道了

他说是我出卖的,但是真的我是很爱很爱这个建筑起来的家

一个人的夜晚,惆怅地丈量你我之间的距离。

寂寞也罢,孤独也罢,风花寂然,雪月寂然。

是谁,默默将投影到心灵之水泻落在满怀清辉河面上?记不起曾经的把酒吟风,遥对明月,野舟之外。往昔的青衫磊落,剑啸龙吟,鲜衣怒马。如同那一杯酒里荡漾的波影,不断地翻涌。抓不住的些许颜色,映出的前生红尘,在我的眼前破碎过往。

是谁还在翩然独立弄箫,带着醉意和多情,把漫空的情愫从玲珑的小孔里吟出。是谁一袭白裳水榭歌台抚琴相和,清脆婉转。

绿柳岸堤,蝶影双飞,曼舞相随,与风激荡。

今霄酒醒,独上高楼,打开窗户,凝目远眺,月亮很近,你却很远......

窗外,寒灯摇曳,一江不灭的烟花充满不灭的诱惑, 有一样不灭的醉生梦死,街灯迷朦地闪着不灭的思量。思念渐浓,野岚般肆意,野草般疯长,缠绕填充着每一寸空间。激起的涟漪,荡漾的是气息还是心湖?

悠荡千年的暮鼓晨钟,低沉着回荡,姑苏城外的小泊,还有谁能听见夜半而至的寒钟,又有谁能记下昨夜的兰舟催发?如今,晓风残月里只,留下我沉积的宿命于轮回里擦肩而过的曾经。那是怎样的宿命啊。叹,青衫落魄,一次次携孤月胆怯地河边渡步,惶恐着琴与笛绵绵密密,错过了月夜柔光铺就的浮桥,望断天涯,却又月上三更。当初若不是杨柳岸堤,击筑而歌,邀月共饮。又怎惹得雨打芭蕉,劳燕纷飞,两处闲愁。
今生的轮回,思念终未能抵达彼岸,在月光如银的夜晚把思绪寄放在你的名字里,把你的名字写在诗笺,任凭归雁带到有你的地方.站在月影中痴痴守候,独自,守候成痴呆的桂树.在月亮很近的夜晚,闭上双眼,触摸着带有伤痕刺痛的灵魂。孤立夜风,隔千山万水,为你消瘦着往昔的笑靥。把往事结成孤旅,一地清冷。思忆如梦,岁月在记忆长河中云起云落,梦里的背影依然是你。抛家傍路,思量却是,无情有思,如飞蛾扑火张开双臂扑向风里你的影子,身后是谁留下一串叹息?

渡步回到房间,这样的深夜,还是一样的忧郁。细看来,这般的恹恹寡欢终究是点点的离人泪。落花流水忽西东,惹得相思无计处,惹得心头绮思连连。夜渐深,沉思,四周的沉寂在不断地堆积。彼岸不知不觉中闻不到些许带着茶香思念的味道。却隔着银河般烟水微茫,依稀还是那三生的梦幻。惟有长江水,无语东流。独自凄凉人不问,过尽飞鸿字字愁!

悲夫!过尽千帆皆不是,终落得,一分流水,二分尘土......

那么多年自作聪明付出了真心
总以为换到一个公平的回应
你床边的蜷曲头发残酷地说明
长年的爱比不上一时的高兴
你的多情出卖我的爱情赔了我的命
我卖了一个世界却换来灰烬
你的绝情出卖所有爱情
好梦一下子清醒
感情像个闹钟按一下就停
那么多年得意忘形闭起了眼睛
还以为握紧一块安稳的水晶
你床边的陌生烟蒂残酷地说明
内心的爱比不上胸膛的温馨
你的多情出卖我的爱情
赔了我的命
你的绝情出卖所有爱情
好梦一下子清醒
感情像个闹钟按一下就停
你的多情出卖我的爱情
赔了我的命
你的绝情出卖所有爱情
好梦一下子清醒
感情像个闹钟按一下就停
那么多年得意忘形闭起了眼睛
却看到这样血肉模糊的风景
.....................................
怎叫我一个伤字了得
我都不知道什么才是最深的伤

好痛

钢琴,古筝,是你答应我的
为什么真的是我卖了一个世界却换来灰烬

好想叫时间停住
你还是我的天涯,我还是你的海角
没有任何的出卖

配曲[出卖]
翻唱:花妖

作者: 费雪儿    时间: 2006-2-11 01:17

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-11 01:08 发表
Flash: http://music8.163888.net/120129904/2005/10/22/01/music/20744975528690.wma

花儿有一天悄悄的说:天涯其实还是在想你的

但是女孩子哭的说不出话,因为她知道天涯咫尺远在海角

她知道,任凭她 ...

耗尽我所有温柔,终于累倒在情爱寡薄的江湖,在人群熙攘中痛哭失声……

JJ.........你的文字让我哭得更厉害,原谅我,现在要离去了,明天我还得早起打工

在睡前哭泣,想在黎明之前,忘记爱情...........
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-11 01:21

Flash: http://music6.163888.net/120129904/2005/08/27/02/music/20744970412083.mp3

花儿又悄悄的问我:丫头你见过大海的潮水吗?

当然见过,我最喜欢的就是大海

想起了,他曾经说过要陪我看海,带我去海边圆我的梦

我想很多的人都见过大海,我更是喜欢海,我所选择的几个城市都是在海的边缘
我也象一个精灵游离在海的边缘.

(累了,休息下的再写了..................未完)

继续:

飘落在海上的雪花,雪花落在海里,就会消失,落在心里,就有家了
雪花是精灵的舞者,心灵的悸动。

静静地凝望着飘飞的雪花,此刻,我真想和你去看海。于是,我就想象着你带我去看海的情景。
     这时,通往海边的道路已被厚厚的积雪覆盖,我和你并肩走在雪地上,我们的心头涌流着温暖和甜蜜,大片大片的雪花在我们的周围轻轻地飘落着,犹如洁白的蝴蝶亲密地起舞翩飞。厚厚的积雪被我们踩得吱吱直响,在我们的身后,有两串深深的脚印,正把一个温馨的故事向着海边延长。
    站在空旷的海滩上,我们携手面对着一片苍茫。雪花在海面上飘舞,使我们感到,好像走进了如梦似幻的童话世界里。在我们的身边,忽高忽低的,是永不停息的潮声。沉默不语的,是被积雪掩埋的船影。
    面对大海,相偎伫立,我们一起把目光投向远处的海空,又一起把自己的心事凝结在恣意飞舞的雪花上,在我们紧紧相握的手指间,那种恰似春天的气息正散发出一种幸福的渴望。
    美丽的雪花如三月芬芳的柳絮,轻柔地在远海上漫天飞舞。冷嗖嗖的海风将雪絮吹起又吹落。在纷飞的雪花中,我们娓娓交谈的话语,仿佛牵引着大海每一次潮汐的律动。这个时候,我想你应该穿着厚厚的羽绒服,紧裹着鲜艳的红围巾,偶尔,有一、两朵雪花挂落在你的睫毛上,在你欣喜地想笑出声时,雪花已在我们相对的视线中悄悄地融化。
    看着蓝海和白雪,听着涛韵和风声,我们在白茫茫的海滩上行走的身影,是那样的醒目而又宁静。一片片的雪花无声地飘落进起伏汹涌的海水中,在大海辽阔的深处,收藏起从我们内心放飞的憧憬。
  下雪天,我真想你带我去看海啊!
    我知道,现在我是在以想象的脚步缩短着你我之间的距离。此刻,你在远方的那个天空下,不知能否感觉到我在想象中你带我去看海的信息?
    在这个雪花飞舞的日子,我的思念就像雪花美丽地飘飞,我真的想你带我看海去。

作者: 费雪儿    时间: 2006-2-11 01:23

我也很喜欢出卖那首歌,下次你唱给我听~
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-11 01:28

原帖由 费雪儿 于 2006-2-11 01:23 发表
我也很喜欢出卖那首歌,下次你唱给我听~

没问题,我俩在麦里我清唱给你听

要是有一天流浪到你那去了,我会

会怎样呢,我也不知道

或许拿着酒然后给你狂唱一晚上
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-11 01:31

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-11 01:16 发表
Flash: http://music1.163888.net/120129904/2006/01/17/01/music/20744970033733.mp3

花儿有一天问我:你俩到底是谁出卖了你们的感情呢

我默然的站在这个城市中间,我自己也不知道了

他说是我出卖的 ...

JJ,我想你误会了泪了~他没有背叛你啊
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-11 01:40

原帖由 费雪儿 于 2006-2-11 01:31 发表

JJ,我想你误会了泪了~他没有背叛你啊

晕了

这那跟那呀

晕了晕了
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-11 01:44

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-11 01:28 发表

没问题,我俩在麦里我清唱给你听

要是有一天流浪到你那去了,我会

会怎样呢,我也不知道

或许拿着酒然后给你狂唱一晚上

作者: 我是一个H2    时间: 2006-2-11 01:48

这些歌是楼主唱的么?
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-11 01:56

原帖由 费雪儿 于 2006-2-11 01:44 发表

我现在好希望自己能醉的再也什么不去想

就象喝了孟婆汤一样

可是为什么,还是在依稀中看到一个伤心的身影

:)
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-11 01:57

原帖由 我是一个H2 于 2006-2-11 01:48 发表
这些歌是楼主唱的么?

如果觉得唱的好就不是俺吧
觉得唱的烂就是俺

反正不参加比赛,大家怎么认为就顺着自己的认为去想

不过就是把自己最爱的音乐加上我的心情发泄出来

别的没什么

不过唱歌至少我觉得不怎么会跑掉就是了

:)
作者: ch_in    时间: 2006-2-11 03:02

花谢花飞花满天
红消香断有谁怜

。。。 。。。完了完了,太不吉利了
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-11 03:48

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 03:33 发表
逼上梁山的都不错,

攻城掠地,平叛建功真不是薄技在身!

梁山一经平定,小女子也可功成身退了呀..................................qiang..................cei

小小薄技又那堪抵挡的住那对面的敌兵

一有强大的援兵我就撤

呵呵
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-11 04:48

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 04:37 发表

此言差矣~   花荣绝对不能和 小养由基比嘛,

林冲也不卢俊义嘛

那我就是孙2娘好了

其实我最想当的就是家庭小妇人

不喜欢打仗
呵呵
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-11 05:16

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 04:58 发表

龙门客栈还是好地方嘛

我喜欢那些地方,去拍照还是可以的

但是我最喜欢的还是属于自己的蜗居

温馨点,然后给自己心爱的人做点好吃的

唉...........................现在还是在流浪呢
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-11 05:36

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 05:22 发表

拜我为师吧, 厨艺~   

包你留住爱人的心,留不住也可以教你怎么割下心来腌起来~

天呀!!!!!!!我都觉得自己会很多的菜,但是现在怎么感觉你们这些大男人还是蛮可爱的

这女人的杀手.......看来目前混不过去了

那你和小哥谁做的好吃呀
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-11 05:46

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 05:43 发表

你小哥好吃~    哈哈

反正我觉得小哥成天就是在琢磨吃

然后一同话的时候就是说吃

或者问说吃什么

更者,我还会教他几个菜

唉!!!!什么都要将随着我的花谢落幕了
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-11 05:55

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 05:50 发表

哈哈  你小哥不如我,我成天教别人做菜~    哈哈哈

我真的好想哪天去呀,然后我是客人

你们每天得给我做饭,然后带我出去玩

爽也

唉!!!!!!!!!!还又是一个梦了!!!!!!!1
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-11 06:31

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 06:24 发表

以后不要自称什么大妈哈

嘿嘿

你是大叔,俺是大妈

刚好也

都是恶人出来的了
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-11 16:01

Flash: http://music5.163888.net/120129904/2006/01/30/03/MUSIC/20744974021077.mp3

终于有一天你我在电话的两端开始沉默了
是因为爱的太久,还是因为彼此的太熟悉
还是因为彼此的误会越来越多呢

但是我好想对你说:

电话一端传来很大的声音,远在异乡的我呆住了:这是你吗?是在对我说话吗?好陌生的感觉啊!!!是我对网络的陌生让你疑惑?是我对简单问题的木讷让你失望?听着你越来越大的声音从电话中传来,一丝委屈,一丝惶恐,让我沉默许久才说出这一句:“请你轻声对我说话,好吗?”可是你的声音震的我的心在悄悄的开始哭泣.

网络中的东西我可以不学嘛,就是不想听你不耐烦的声音。你知道吗?相识以来,一直喜欢听你温情的低语,听你独特的声音解析着一段段精彩的故事,无数次你陪着我默默的打字,无数次在默契的叙谈中看到天微明,无数次感受着你的笑谈,任由妙美的感觉移落在枕边…… 就这样每天我就等待的是电脑的开机,谁叫我们天各一方呢

是因为你正忙,亦或是回到德国很多的事情叫你心烦呢,而没有在意表达方式?是因为你着急上班着急身边的事情,也或是那些没有解开的误会使你没有了耐心?是因为我在你心中已不如从前重要?心里生出了幽怨依然在为你找借口。不经意的流露,也许是真实的流露!

轻轻抹去腮边的泪痕,仔细看了看“忙”,这个字拆开来的意思竟是“心亡”。哦,原来对一件事情和一个人心死掉了,才用“忙”来解释。因为“心亡”,才会“忙”,才会为自己,为他人,找一个非常美丽的借口。

那么,曾经的许多日子都不忙?曾经的许多陪伴都因为不忙?不是,当然不是这样!那么就不应该用“忙”为你开脱哦。也许是你的无意,也许是我太在意。我不知道每个人有多少缘分可以相识、相依、相伴!既然能够在一起就要相互珍惜,请你轻声对我说话,好吗!

请你轻声对我说话,是提醒你我接受你的方式,也是在提醒你对别人说话时候,也应该轻声些,在许许多多的交往中,你说话的目的:不是你要想表达什么。而是,你的表达让别人听懂,让更多的人真正理解你的意图!有好的表达方式,才有好的结果,情你轻声对我说话,请你换位思考--你就会明白我的心思……

好象对自己说沉默是金
默默的去关注一个你所爱的人
默默的去关心一个你所要嫁的人

但是当电话里的斥责和怒喊
一点
一点
摧蚀着心
感觉还不如

沉默是金来的更好

配曲[沉默是金]
翻唱制作:花妖

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-11 16:13

Flash: http://music3.163888.net/120129904/2005/12/05/00/MUSIC/20744972737890.mp3

曾经等待着花的开放

曾经等待着花的凋谢

曾经等待着花开的声音

曾经等待着花谢的哀伤

如今我等的是我的爱

可是等待带来的是什么:

伤了,累了,心死了吗?

我以为自己能象三顺(韩国连续剧中的一个女主角)一样加油加油再加油,最都能等待自己的爱

可是痴心绝对是对的吗
还是就真的是真理??????????????????????????

花儿你能告诉我吗?

思念是一种风景,更是一种美丽。也许,今生注定了思念,是我唯一的无法选择的并且甘愿享受着的宿命……多么渴望蓝天上有双深情凝视我的眼眸,多么希望迷蒙的雨夜里有双搀扶我的手……

可是,邂逅的浪漫只剩下思念;思念的小船却装满眷恋;眷恋的的问候已收到温暖的回复——“不说再见”好吗?

从来没有人可以让我等这么久,也没有人可以让我拥有这份浓浓思念……是因为没有人象你一样优胥吗?不是,怎么只有对你有一种别样的感觉?每当在QQ上等到你时,温柔的心绪就象春天的风筝,瞬间放飞着浪漫和甜蜜……忘不了我们的相识,是连珠般妙语的对话,让我的思念有了无悔的执着;忘不了“有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花”的等待……相识就是一种缘分,静静地等待里有我不悔的执着……

我在遥远的北京,祝福着你的浪漫,感受着你的调侃。每当午夜道别后,我就静静地将这份思念,化为你手边的一杯祝福,梦中我不止一次,问山,山无语;问海,海无声。难道只是因为抚断了琴弦,刀断了流水?沉默是一种积蓄,高原的雄浑也是一种无声的爆发。我猜想,你的心中一定隐埋着许多美丽的痛苦和残缺的圆月,你是否感到了笛声的凄冷,古道的苍惶?

有思念心就特别暖,平淡也浪漫,无语也温柔。思念已随着淡淡的绿色,走进了我的生命,我知道仅仅给你一份祝福是不够的,那么,就让我再为你唱一首《痴心绝对》吧,在这越来越暖的春天,慢慢地将你的世界染上一份淡淡的蓝……

没人勉强过我的爱
没人说我必须要爱上
没人说你必须要象我一样去等待

但是痴心不是一种罪过

等待中的凄美有谁能体会呢
等待中的苦楚有谁能细数呢

等待

再等待........................

用一杯酒把我灌醉
或许这个就是等待的结果

醉后梦后

终究是场空
...........................

配曲[痴心绝对]
制作:花妖

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-11 16:23

Flash: http://music2.163888.net/120129904/2006/02/07/02/music/20744973100623.mp3

就这样送走了你
记的哪天是16号,刚好也是我们认识的纪念日
记的你在我身边的时候我俩总会吃点好的

但是就这样还是一个16把你送上了蓝天

就这样一个人在海关外看着一个人走向了大洋的那边

好想大声的呼喊你的名字
也或许是我一个人喜欢静静的

但是为什么会看着你走进去的背影,我的心那么的难受

一个人就这样在送你去首都机场的时候默默的看着外边哭了
你紧紧的握着我的手
可是我知道就这样也许也不会真的握住我俩的爱

就这样一个人在这里想着:

....................................等你回家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

心的风铃摇响久久的期待,在你回家的路上,甘愿守候成一帧思念的风景--等你回家。生活中有很多感动,也许不经意的回眸,才会明白,最真的感动其实就在身边:今夜想你不曾眠,品罢寸心都是情。于是,让一路的相思、一路的牵挂 ,承载最真挚的爱恋伴着你,随你回家!

知道吗?自从一个期待的眼神送你出关口,看着你的背影在视线中消失以之后,就开始用一种独有的牵挂--等你回家 ,无论你在天涯海角,都想让你感受到家的期待。家----是温馨的港湾;进门时,一杯清茶,为你释去一身的疲惫;餐桌上,四目相对,让温情洗去你一路的心尘。夜半时,相依相偎,把所有的轻唤沁润无限的缠绵……

轻轻“呵”去玻璃上的霜花,在万家灯火之下寻觅你的身影, 为了让那份心跳早早映入我的眼帘,即使擦落了无数晶莹的泪花,也会在平淡如水的心境里,默默描绘出一份等待的风景。临窗、抚琴、让你在熟悉的韵律中,开启喜悦的门扉 ,等你回家哟,等你……

数过无数明灭的灯光,总有一盏为你守候。目光牵引着你回家的脚步,在长长的渴望中,燃一盏心灯,照亮你回家的路,有了这份期盼,回家的脚步是不是轻快了许多?知你,懂你,就用最细柔的心思等你!
  悄悄告诉我,家中有我等候,是不是很温暖?在倚门候归中,将心事化做美丽的花瓣雨,缤纷在迎你浪漫中……此刻,就这样独自静坐,拂去一缕清冷的月光,点燃一份热切的渴望,等你回家,等-你-回-家!

一 句 牵 挂 惹 人 疼
  声 声 惦 记 盈 手 赠
  问 君 归 期 是 何 期
  安 守 家 门 撑 心 灯

__________后记

不知道为什么自他走后,一听这个歌曲,我就想哭,或者眼泪直接就洒在键盘上

我一个人就这样等待着,虽然吵架和误会我能以接受

可是爱一个人是没有错的

我看着他曾经用的杯子,想着他和我吵架碎掉的小熊碗

这一切到现在一个人坐在家里就象昨天才发生的一样

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-11 16:51

Flash: http://music1.163888.net/120129904/2005/11/15/02/MUSIC/20744970910313.mp3

回忆里的日子都是那么的美好

记 起了我们在论坛里嬉戏

记起了在这里我认识了小哥

记起了在这里我认识了大叔

在这里我拥有了现在的妹妹

在这里我洒下了泪水

也洒下了汗水

更洒下了心水

就这样,我快乐,我悲伤了,我要走了

可是还是忍不住又来了

只因这里有你,你明白吗?

常常因为一首歌曲,一种颜色,不经意间想起你,想起你的真挚,想起你的执着,想起曾经和你一起经历过的风风雨雨。有了你这样的一个朋友,生活中便有了许多意想不到得精彩,也有了一份挥之不去得思念!

每一天都在思念放飞自己,因为,我还不能用确切的言语表达自己的心情,生命的露珠不停地滴落,内心中渴望见到一个想念的你。 渴望感受你的声音,阅读你灵动妙美的文字,一路上,擦肩走过了无数的风景,心中依然感动着许多的经典故事……虽然我无法用生涩的键盘,述说我内心的感动,却喜欢在一线牵起的幸福里沉醉 。

时光中会不会有永恒的感动?有时竟无法把握命运中任何一幅自在的风景。因为有你,问候无声已随风,因为有你,相信缘分在冥冥之中的等待,相识不晚,在笑意绽放的瞬间。我已经走来,如果能让你的微笑,长久的挂在唇边,我拂去你身边所有的尘埃!

因为有你,我才会在这里,才会幼稚的手,会写出一份等待,心已明了自己的坚定,我珍惜今日的情怀。小心拥有在你的爱中,无限地迷失自己,从此不会有每个日子的空自牵挂,你已在我的心中点起了一盏明灯,在飘泊中指引着我的方向。

因为有你,才会写下心中的期盼,因为有你,才会写出只有你才明了的思念,因为有你,我才会在这里,因为有你,我就会在这里……

多少次对自己说不来了

又多少次打开电脑的时候还是来了

很多次疑问自己

唉................

或者就是爱的力量吧
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-11 16:57

Flash: http://music1.163888.net/120129904/2005/10/25/01/music/20744970805423.mp3
还记的那个夏天吗
去年的那个夏天
伴着星星的歌唱

合着月亮的晚歌

跟着风的脚步

蛙鸣
蝉吟

一晚
又一晚

我就守着你的承诺
守着电脑那边的你

你说:宝宝你要等我回来,一定要等我回来,我会好好的爱你的

感动天
感动地
感动了我这个花妖

月光如华,一份来自心灵深处的对白,流淌在绵长的私语中。朦胧美好的心思,在枕边放飞,这一刻,只想听你轻唤我的名字……那是源于心底的期待与渴望,渴望你带给我那份宁静与安详,渴望你带给我神思飞扬的梦幻……

喜欢让自己幻化成一条欢快的小鱼,畅游在我喜欢的水域里,游弋在水流中,欢快的吐着泡泡,分享着溪流带给我的欢乐,以我的游动,带给溪水一种生命灵性,润泽鱼水情意,成全自己丰富的人生……

向往蓝天下飞翔的百灵鸟,历经四季的感悟,带来无尽的欢歌笑语,翩然于山林间。将心底的那片红叶,点缀着旅程的浪漫,转瞬就飘回了小巢,留给森林无尽的遐思,写意林间情怀,为森林增添一道亮丽的风景……

就在这样的午夜,一种渴望掠过心间,淡淡翻涌起内心的向往。正如窗外如锦锻般铺展的夜色,蓦然从窗外飘进来的一袭凉风,淡淡的,轻轻的生出一种渴望:只想听你轻唤我的名字,只想柔柔的触摸心灵的振颤,只想在这样的夜色中体会别样的温情……

只想与你相守,听你轻唤我的名字!从来没有这样强烈地渴望,想这一刻,你能拥我入怀;从来没有这样极其地期盼,想这一瞬,能借你的肩膀一靠。在月华如水的午夜,想你明净柔磁的声音,想你温暖的文字,想你那份无人替代的知音情怀,想你带给我的那份永驻心间的感动。

此刻,天涯咫此,咫此天涯!但是,请你轻唤我的名字,就让我醉在那瞬间!瞬间,亦是永恒!我只想听你轻唤我的名字......

配曲[被风吹过的夏天]
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-11 16:58

Flash: http://music1.163888.net/120129904/2005/10/25/01/music/20744970805423.mp3
还记的那个夏天吗
去年的那个夏天
伴着星星的歌唱

合着月亮的晚歌

跟着风的脚步

蛙鸣
蝉吟

一晚
又一晚

我就守着你的承诺
守着电脑那边的你

你说:宝宝你要等我回来,一定要等我回来,我会好好的爱你的

感动天
感动地
感动了我这个花妖

月光如华,一份来自心灵深处的对白,流淌在绵长的私语中。朦胧美好的心思,在枕边放飞,这一刻,只想听你轻唤我的名字……那是源于心底的期待与渴望,渴望你带给我那份宁静与安详,渴望你带给我神思飞扬的梦幻……

喜欢让自己幻化成一条欢快的小鱼,畅游在我喜欢的水域里,游弋在水流中,欢快的吐着泡泡,分享着溪流带给我的欢乐,以我的游动,带给溪水一种生命灵性,润泽鱼水情意,成全自己丰富的人生……

向往蓝天下飞翔的百灵鸟,历经四季的感悟,带来无尽的欢歌笑语,翩然于山林间。将心底的那片红叶,点缀着旅程的浪漫,转瞬就飘回了小巢,留给森林无尽的遐思,写意林间情怀,为森林增添一道亮丽的风景……

就在这样的午夜,一种渴望掠过心间,淡淡翻涌起内心的向往。正如窗外如锦锻般铺展的夜色,蓦然从窗外飘进来的一袭凉风,淡淡的,轻轻的生出一种渴望:只想听你轻唤我的名字,只想柔柔的触摸心灵的振颤,只想在这样的夜色中体会别样的温情……

只想与你相守,听你轻唤我的名字!从来没有这样强烈地渴望,想这一刻,你能拥我入怀;从来没有这样极其地期盼,想这一瞬,能借你的肩膀一靠。在月华如水的午夜,想你明净柔磁的声音,想你温暖的文字,想你那份无人替代的知音情怀,想你带给我的那份永驻心间的感动。

此刻,天涯咫此,咫此天涯!但是,请你轻唤我的名字,就让我醉在那瞬间!瞬间,亦是永恒!我只想听你轻唤我的名字......

配曲[被风吹过的夏天]
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-11 17:53

Flash: http://music5.163888.net/120129904/2005/10/30/01/MUSIC/20744974739183.mp3

花真的哭了,我也真的听到了花哭的声音了
为什么那么的伤感,好似一切都要结束了
电话那断再也没有温情了
我觉得再也不能 say hello 了

但是我还是好想对他说,  I love you

过几天是情人节,在网上定了鲜花,本来是不能国内定送国外的,可是他曾经说过那么多年,生日没怎么过过,情人节更别说,于是我就这样疯狂的找寻着全部的网站.可是就在昨天,花没送到,家里的电话也不争气的播打不了.
外边还是依旧的很冷,可是不知道为什么尽管前几天就吵架说不要再打电话了,但是我还是不顾 一切的冲下楼,在电梯里我发现我没穿袜子,可为什么我没觉得冷了.
在心里企求着千万不要关门呀

在马路上疯一样的跑着,左右环顾着,都关门了,继续找,找着,跑着,突然又想哭了,要是没有电话卡卖了怎么办呢??一辆车噶然停我面前,惊魂未定的我却发现了不远方有一家没关门
我高兴的冲过去,身上就带了50,结果老板不知道哪那么好,卖了一张100+5的卡给我
一样的,我还是疯跑的回家了

坐定,拿出手机开始播号,可是可是可是..........................

结果

结果

结果

他要say goobay

只因他认为我早就背叛了他,认为我欺骗了他,我对着自己的心焦急的想去解释,可是他的声讨根本不允许我去辩解什么...................

泪水在没有警惕的情况下出来了,在电话的那边他的呵斥和声讨声中,我脑子里过电影一样的播放着我俩一起的画面,我手在抖,心跳的更快了,说不出一句话,任泪水就这样卜卜的落在我的身上,落在我的腿上,落在我的心上

为什么,为什么要这样呀!!!!!!!!!

100元的卡就这样在什么也没说清楚的情况下说完了,合上电话,我的心感觉要碎到不能再碎的地步,看着镜子里的我,我好难过,我好委屈,我好///...............

想起他说的话:
宝宝虽然我不是很优秀的人,但是你要一定等我回来
宝宝虽然我现在没什么钱,但是相信我俩将来会好的
宝宝虽然我脾气不好,但是相信我会改的
宝宝虽然我小心眼,但是因为我爱你才这样
宝宝.....................

一句句
一声声

我再也忍不住了,抱起被子把我自己紧紧的裹住,把我的心想好好的保护住,可是发现,我真的想出去,想冲出去,想找回那只银色的大鸟,带上我,飞到那个美丽的小城市去找他

.......................

电脑前,看着他发给我的信,看着手机里他发给我的情话,我疯了
我傻了,我哭了,我伤了,我累了,我不知道到底怎么形容自己了

就是觉得,我要崩溃了,信任去那了,爱去那了...........
千山万水,我以为我俩能白头到老,万水千山,我以为我俩能牵手到老,
我以为,我又以为.............就这样,我不敢相信自己的耳朵
就这沿,我在电脑前,一字一泪的开始写我的心情

而且会看看身边放着的纸鹤

也会拿起酒狂灌下一口

我到底是谁

我真的就是黑暗中的花妖吗?永远就在黑暗里,永远得到的就是伤害,得不到真的爱呀............

苍天叫它也是无稽于事的

叫吧
哭吧

喊吧

或许这样我才能更快乐点吧.....

我们相遇在人海茫茫
还没有把你的容颜仔细的看
而离别的时刻马上就来到
hello 我的爱人你别走
未来的路陪我一起走
管他艰难和险阻
我们一起去面对
快乐会共同拥有
太多的美丽画面
将充满我们的路途
现在只想对你说
i love you
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-11 21:42

静静的呆了好一会,听着<美丽心情>突然发现自己安静下来了
发现自己会笑了

多雨的冬季总算过去
天空微露淡蓝的晴
我在早春清新的阳光里
看著当时写的日记
原来爱曾给我美丽心情
像一面深遂的风景
那深爱过他却受伤的心
丰富了人生的记忆
只有曾天真给过的心
才了解等待中的甜蜜
也只有被辜负而长夜流过泪的心
才能明白这也是种运气
让他永远记得曾经有一个人
给过完完整整的爱情
----
那曾经爱着他的心情
有一股傻傻的勇气
当我安安心心的走在明天里
有不后悔美丽的心情

翻开歌词来看

多雨的冬季总算过去,是呀,冬季总会过去的,迎接我们的是春天,尽管在春的季节里,我们都会又想起冬季里的那个故事,可是人去楼空,天空还是依旧的晴朗.
我该走出去看看那天蔚蓝

原来爱曾给我美丽心情,我发现我也曾美丽过,象一个甜蜜的小女人依偎在他的身边,看他吃我做的饭菜,看他在我生病的时候忙碌,我会很小女人的撒娇说:亲爱的我不想吃那么多嘛.
发现甜蜜还是多于伤痛

也只有被辜负而长夜流过泪的心,才能明白这也是种运气,就在此时此刻,我发现我不是孤独的花妖,还是有一种运气伴随着我,悄悄的想记下我的心路,想告诉他,让他永远记得曾经有一个人,给过完完整整的爱情.
现在虽然看来还不完整,可是点滴的回忆中,我看到的是甜蜜.

把那盏我最爱的台灯扭亮,我的蜗居里多了丝丝的光亮,看着镜子里的我,我发现了美丽的笑
看着床头摆放的照片,我俩的笑那么甜蜜和幸福.只因我俩有一份美丽心情

等待其实还是有甜蜜

今天想来还是一种美丽心情............

完美的钢琴和完美的吉它演奏出我的美丽心情
完美的旋律和着美丽心情的声音演绎出别样的甜蜜

演绎出花妖的快乐
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-11 23:03

本来是送了自己一份情人节的礼物,梦回江南,谁知道这个论坛和我做对,我灵感中最激情的一可片刻,完了,全没了.等会继续吧.................

现在听歌去,看他们发的帖子去.

加油妖妖

自己加个油
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-12 02:14

情人节还是要到了,真的不想过情人节,因为的很多,没想过主要是因为,现在好象平静点,不象是前几天那么的悲伤,今天我看烟抽的不多,酒也不多,或许是这里的一种气氛吧,也或许是我专注一个事情的时候忘掉了什么吧.

先祝福我自己情人节快乐,突然想起一个妹妹,她要是能看到,应该知道我在说什么.
刚才在她的MSN上打了这样句:感觉你也是城市一个灰暗的精灵,或许有的人看到的只是你的微笑,但是没看到嘴角放下的那个瞬间........突然更喜欢这个妹妹了,因为原因就是在她的BL上溜达半天得出来的.

(没得到她的同意就发上来)
当我想你的时候

以前很爱说话的人,最近变得不爱说话了,因为想念已经让我失去了言语的能力.每天安安静静去实习,回到家就听音乐,看书,写日记.....连去超市买东西也学会了用淡淡的微笑和肢体语言表达着自己.慢慢走在车来车往的街上,微笑淡定的看着寒风里高鼻蓝眼里有着冷漠的人流,而心底的那份想念如无声飘落的雪花,大片大片的在冷风里飞舞

徒为幽词求空愁,沉香断,玉炉寒.
夜雾漆迷异国音讯淡淡.
一来数日寒风扬,小楼独坐,心矜荡.
无琴无瑟无力时,相思起,月牙残.
只盼白鸽解我意,电话短,书信长.

灯昏星海,月隐残云,魂儿缠我千里.
忆昨欢乐趣,笑语盈盈.
痴心情系意中人,诗情郁,黛眉长颦.
几度叹,一枕无眠,相思未绝.
千缕情缘凝个情字早满,

一曲江南的歌声中,我看着她的心情故事,虽然故事都是片段,或者说根本不是片段,就是一个刹那间;灵魂的触动.我感觉她就在我的面前,我俩在一个昏黄的客厅里,我看着她轻柔的长发,刚洗完澡还湿的,但是她的眼睛不知道为什么却是模糊的,或许是音乐的哀婉.
我俩手里是98年的波尔多,我问她要不要一巴西雪茄,她说我还是抽520好了,我明白她的意思了,因为她有想起了那个:最远的你是我最近的爱.那个叫她和我一样的伤,一样的痛的爱.
她用她的声音读着自己的故事,用读吧,因为我喜欢这样说,因为觉得她就是在读,不是说,因为太美丽了,反而凄凉了些须.

我好象走上前去拥抱她,但是我知道,此刻的我也很难过,梦回江南终究是梦,海角天涯终究不能是近在咫尺.我能明白,我能读懂这个可爱的精灵的咒语.
因为我也是因为爱,去超市爱忘记到底买什么,会在那个其实不大的超市里想起我和他的故事,回到家什么也不想做了,随便吃,或者不吃,因为就在那个客厅的沙发上来回的靠着,回忆着和他在沙发上的故事.音乐想起,日记打开,然后就是对着电脑发呆,亦或者是看着电话发呆,响了,激动了.关了,伤心了.

雪花成片的敲击着我们的心,我俩呆呆的望着窗外的景色,原本都喜欢雪的我们,竟然,都觉得这个雪为什么还不停,春天为什么还不来?只因我们的他都说过,要坐开往春天的地铁来接我们回"家"

起风了,我看到她长长的睫毛上挂着点点的东西,闪的,亮的,我知道是泪水,因为今天是情人节,到现在还没收到MAIL,还没收到礼物,还没接到电话.她哭了....................她那微微颤动的身体好象在述说着什么.我拿个毛毯给她盖上,她醒了

突然她真的开始抽泣起来

姐,我想他了

其实我也想他了

我俩就这样摸摸的任泪水流着

我俩就这样哼着,最远的你是我最近的爱

我俩就这样相互依偎着

我俩就这样在黑暗中等待着

我俩就这样在黑暗中寻找着什么

我俩就这样在黑暗中彻底释放着自己
任泪水流,任酒精麻痹自己,任全部的一切都来都来.....................................

没有情人的情人节,到底为什么要唱这个歌曲呢.

就在这样的一个夜晚我俩就这样的放肆的喝着,放肆的唱着,跳着

为什么,就因为我们的他都是异国他乡
就因为我们都是等待的女人

就因为这个爱叫我们好辛苦,好难过...............................

就在今天,情人节2月14号.....................................

写到这里,我真的是不知道再怎么往下写,因为真的,男人会思念,女人会想念,就算是有人约出去吃饭,但是吃的时候还是会想那个远在他乡的他

你知道我们在系念你们吗?

Flash: http://music8.163888.net/130782624/2005/08/21/00/music/20744971952747.mp3
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-12 03:08

又是慢慢长夜的一晚上,早上的阳光透进我的落地帘,我才知道早上了

去厨房煮 了些抄手(南方人喜欢说抄手,类似四川肉多无菜,北方人喜欢说馄饨但是菜多上海和广州那边喜欢说云吞肉多),然后继续看着他们在说什么,继续听着那些我永远听不倦的歌曲.

说到馄饨,我想起一个人,在这里我交情最深的--------小哥  (其实他根本大不了我多少,就大半个年吧.)
不禁手痒痒又想写点什么了,那就还是写完再吃.

_____________________________2006.2.12.10:00正点写

远方的.小哥

小哥,,,
你---好--吗?

一声问候之后,是长长的沉默-------我不敢说想你了,心中涌起了淡淡的牵挂。一份美丽的邂逅,让我们相识于网络间:共同的爱好,让我们的歌声交汇在熟悉的音律中,让我们的目光重叠在清新的文字里,没有牵过您的手,没有看过您的笑,从来没有过的感觉,让我用键盘书写着一份无言的牵挂!

在网中遇到你,我们愉快地盘点着家乡的趣事,描绘身边的美景,让音乐和文字诠释着心灵的愉悦;不见你的时候,默默地在想象中感知远方的你……

小哥-------春天来了,路边的丁香花开了,你说你最爱丁香花,每一朵淡紫色的小花,都是一首美丽的歌谣,花香摇曳着醉人的幽香,弥漫在彼此的祝福里。起风了,一只小风筝,飞象蓝蓝的天,虽然它飞得很高、很远,一根长长的线留在手里,一份牵挂却留在了心中。

太多的话我们还没有说,甚至不了解彼此生活的细节,只要我们真诚相处,就会有美丽的回忆在网络中停留,也会在许多回首的瞬间,留下感人的画面!小哥,,小哥,,一声声的轻唤,只想问一句:你在他乡还好吗?有没有照顾好自己?有没有给自己好心情?

小哥,,,我们都是普通人,有自己的思维方式:欣赏你的睿智,你的真诚,你的与众不同!记的我每次受到什么委屈,都会打个越洋电话给你,然后告诉你我不开心,你就在电话的那边轻言细语的安慰我,不管我怎么调皮,或者是做错什么你都不会生气.一个人的才智,没有必要向所有的人展示,只要有一两个朋友欣赏就足够了。是这样的吗?我不知道未来会怎么样,即使没有尽善的网“缘”! 我也会将所有的感动寄于文字中……

小哥~~我知道,每个人心中都有一部无线电,只要彼此真诚,就可以收到美好、希望的信息。山因水而愈加伟岸,花因叶而愈加动人,水墨画因余白而愈加空灵。不敢将远方的问候和牵挂写得太多.此刻,只想把祝福留说给你听,如果有一天,你走的倦了、累了只要记得曾经有一个我,在这样的夜晚,轻轻的述说一份牵挂,一份深情的问候!

小哥,,,真的希望,希望你一切都好……

曾经有人质疑我和小哥,可是只有我知道,小哥真的象哥哥一样爱护这个任性的野丫头,不管是在网络里,还是在电话里,总是让着我,总是安慰我,我的哭声传过电话的那边,他也会着急.
谁说没有蓝颜知己,小哥就是我的蓝颜知己.

希望小哥能顺利的毕业,希望小哥能真的找到属于自己的爱,希望小哥在新的一年里心想事成.

小哥你听到了吗,虽然我知道,大概你们都烦这个小妹妹了,可是我不是有意的,因为我伤心,因为我委屈,所以老是在你们忙碌的时候打搅你们了.......................

小哥以后或许接不到我的电话了,所以就在这里遥祝你快乐!!!!!!!!!!!!!!!

情人节快乐!!!!!!!!!!!!!!!
生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Flash: http://music8.163888.net/130782624/2005/10/14/12/MUSIC/24940675216077.mp3

然后忽然很想把这个也送给他<当你孤单你会想起谁>,嘿嘿,好希望回答是我哟

还有一个小楠子,他也好可爱,虽然别人都说他花,但是其实他一直我认为是一个敢说敢做的男人
而且真的瘦的时候 很S,呵呵!!希望这个小家伙也能快乐!!

Flash: http://music8.163888.net/130782624/2005/10/09/01/MUSIC/24940674653427.mp3

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-14 00:47

总想把你要的全给你
你却说只想和我在一起
爱到深处谁会知道
耗尽了热情丢失了自己
不知谁让你我相遇
伤痛处含着淡淡的甜蜜
当闭上眼睛把你沉到了心底
才发现聚聚散散原来是场奇迹
你看着平淡故事里总有分分离离
断断续续却又欢欢喜喜
曾约定生生世世与你面对风雨
只因那对对错错相伴在每个朝朝夕夕
你看着平平淡淡故事里总有分分离离

早上了,4点多我起来了,以为自己能安静的去写策划,但是还是跑来看看,一看就感觉心里沉甸甸的
不知道为什么,收到礼物的我还是不快乐,本来不想去想了,本来不想在哭了,可是为什么要是在今天去想念呢,大家都在互相的祝福着,我也在心里默默的祝福着。
自己送自己点东西吧,虽然不贵重,但是却代表了我的心。。。。。。。。。。。。。。。。

Flash: http://music2.163888.net/152088064/2006/01/07/02/music/20744971831687.mp3

————————————————————————
两忘烟水里

夜,静悄悄的,你睡了么?我没有入睡的念头。合衣而卧,辗转于床榻之上。披衣而起,徘徊于窗沿之前。纵是明月若水,却依然郁郁不得。为何?让我遇见你?

北方的风没有那么的软,系不住梦里那些悠扬的箫声。梦里那些烟雨往事如天空中断了线的风筝一样,抓不住,摸不着,眼睁睁看它就这样过往。杨柳如烟的三月,烟云总是会散尽的,就算是随着流水消失也罢,伴着冰雪消融也罢,即便是,纵有万般的思绪难了,也只是如同那半支困惑的烛火,摇曳中落寞着残顿的凝固。

梦里依然飞着烟雨,依然记得当年你,记的哪天我去机场把你接回家,我们那个温馨的拥吻。半生的相思终只绣成空空二字,只能是当年谁也不懂得吧?北海上灯影依旧,望京河中的画舫桨声依旧,那一绿涟漪春痕已然是被轻波荡尽了,惘然的只是你当初看着我的眼睛,不能拒绝却也是无法接纳。我已然看不见你彩袖抛出去再也收不回来的疼,你也是看不见我被渴盼烧灼成绝望的心情。

轻轻地将绣着你我的名字的丝帕就这样沉入江心。写在那些流水上的诗,以及吟唱相合在那些旧梦里的句子,慢慢儿地,宛若你善舞的长袖携起的香气,慢慢儿地消逝。一叶轻舟且行且远,它是不是知道载不起这些年我对你无从说起的思念?老了吗?老去的是红颜,逝去的是才子,可人儿呢?却还是当年的那一双。相见当真如不见啊,曾经相赠的一字一句,到如今却研成了蚀骨的毒,点点滴滴都蚀在心头。歌将阑,酒已干,弦早断。悄悄横在你我之间这些年的岁月,却如那一道看不见的墙。我问不出那一句最简单的问候,只是害怕那答案惹出的是无限凄凉。

摇摇晃晃,浮船还在水波轻轻荡着,那隐约透进竹帘来的桃花柳浪,与当年仍旧一般儿模样。横塘旧路再现时,却无法寻不回昔日的时光。于是,我知道,那一个世界,永远也回不去了的。

凉风习习,柳絮飘忽。祭月悲凉,寄水自流。一夕风雨杳如年,他朝相忘烟水里!罢了,罢了。 匆匆挥就此阕,自此绝了音讯罢。

-------------------------------------------------------------------------------------------------                        

情人节就这样过去吧。。。。。。。。。。。。。
曾经你说过要和我天长地久,现在还不是天各一方,默默的分手

感怀着这样的歌词:
耗尽了热情丢失了自己
不知谁让你我相遇
伤痛处含着淡淡的甜蜜
当闭上眼睛把你沉到了心底
才发现聚聚散散原来是场奇迹
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-14 01:31

我就是这样的不争气,说好不想他了,说好不再为他哭了,说好了,过好自己的生活
可是老是回忆不断

我这是怎么了,肯定不会再回头了,但是却依然很想他

不知道花送到他手里了没有,不知道他的鼻炎犯了没有,不知道他现在到底在干吗,想我了没有。。。。。。。。555555555555555555555555555555

————————————————————————————————
Flash: http://music3.163888.net/152088064/2005/09/12/01/music/20744970752150.mp3

在无数多个午夜梦回里,我曾悄悄的问过自己,还爱吗?然后坚定的说,不爱了!

我以为我已经习惯了不再去想起你,不再为你写这些酸酸涩涩的文字,可是总有那么

一些人,一些事,一些声音,在不经意间就会触动心弦,让心事从最底层冒出来,瑟

瑟有声。

多久没有进过语聊了?一年多了吧。一直没有勇气进来,因为我失去了我们自己的

地盘,所以……在哪里都觉得陌生;因为朋友们都不再喜欢闹腾,所以……

在哪里都会觉得寒冷;可是,你知道吗?最最让我不敢面对的是没有了你的陪伴,没

有了你为我唱着喜欢的歌,没有了你任我在你温暖的目光里撒野……我想你了,你知

道吗?

今天听人唱了一首你唱过的歌,好像你啊,那是你为我唱过的最后一首歌,我以为

那些事情都真的已经彻底过去了,可是……可是我又想起来了,我又落泪了。

不知道在哪个电视剧里面听到过一段台词“爱是用心的,不是用脑的,不是理智告

诉你不可以爱就真的可以不爱的。”也许……这是真的。我知道,那天你送我走后,

你醉了,你哭了,而我……还是那么狠心的走了,因为我以为……我可以做到,我以

为飞机越飞越高,我就会离你越来越远。可是,我自己都不曾知道,飞机带走了我,而

我……没有带走我的心,她还是在你的身边,一经触碰就会疼痛不已。

呵呵~我爱你,还是爱你爱我的感觉呢?有时候我自己都分不清楚,总之,我想念,

不管想念什么。

呵呵~可是你呢?你在干嘛?你有没有想过我?你有没有想过我在想什么?不会的,

对吧?你一定以为我早已经回到从前了是吧?因为你说过我永远都少根筋,永远都那么

没心没肺。可是这一次,你错了哦。

虽然你永远都不可能知道这些心事,永远都不可能看到这些文字,可是……我是真的

想你了。你也想我一下好不好?就这一次,以后都不要再记起了。

----------------------------------------------
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的妖精……

作者: yufan    时间: 2006-2-14 13:41

怎么听不了呢
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-15 00:20

不会呀

我都听见了
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-15 12:59

。。。。。。。。。。。。。。。。
醒来头晕晕的,发现昨天的记忆都逝去了。。。。。。

酒的麻痹叫我又一次跌进痛苦的深渊

难受

接着难受会

然后看着老照片

回忆着往事

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-15 19:10

我把静谧的夜拼命的撕开一个口子
因为我觉得我要窒息了,我要呼吸,我要冲出去

头痛的要死
浑身酸痛

胃里什么也没有
因为我又吐的彻彻底底

播放器里的音乐叫我疯狂
为什么平时听来的音乐都能叫我安静下来

躁动的我不安的在屋里来回的走来走去,在电脑前呆坐一会,走到床边躺下,可是还是睡不着

跑去客厅打开电视,觉得平日里的人们还有点可爱而言,今天看着是那么的虚伪和恶心

我怎么了???????
————————————————————————————————————
琪打电话来问我她结婚的时候去不去大连参加她的婚礼,还在酒里没醒的我,突然醒了
‘什么,不会吧,你真的决定结婚了呀?’
“对呀,我觉得老了,真的想安定下来,结婚吧,还是找个人照顾自己结婚算了。。。。”

拿着电话我不知道说什么了,突然脸上热热的,我哭了。
因为琪要结婚,还是因为又是大连,又是在这个时候和我说到结婚呢,我自己也不知道。
拿着电话呆坐在沙发上,耳里还是琪的话。往事浮上眼前。

N年前,我去了大连,终于看到那漂亮的大海,在大海的边上我认识了她,一个很率真的女孩子,就这样我俩认识到认知,最后成了闺中密友
可是很多的事情和很多的人就是这样的矛盾,我俩的矛盾在一个男孩子的身上,我真的不知道我的热心叫我们三个如此的尴尬。
于是我悄悄的退出了,虽然我这样的悄然离开,男孩很伤心,但是我不想叫琪伤心。
于是我悄悄的成天泡在酒吧,迪吧。混在灯红酒绿中,听别人说一句:美女喝一杯。酒就这样穿过我的灵魂穿过我的心,最后我还是被酒征服在酒精的昏迷中。
于是就这样我玩弄这个世界,玩弄自己的时间。。。。。。。。。。

知道什么是厌恶吗/我就很讨厌自己,很厌恶自己,那个时候的我就真的是黑暗里的妖精,不把任何人放在眼里,电波里我是一个天使,电波外我是魔鬼,吸食着人们的血,看着那些傻男人为情痴,为情狂,为情伤。
我依然不为任何人所动,依然做着天使和魔鬼的转变
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一天一天的过去,我还是离开了那里,说不上是伤了才走的,就是觉得魔鬼该下地狱了,天使该去天堂了
我呢该去找寻我的天空了。

。。。。。。。。。
还没回味到底怎么,就这样我今天在无言中一直到现在,写什么,说什么,我就木然的坐着。
我不会去参加任何人的婚礼了,我不会再回到那个地方了

只想对自己的朋友说:好运!

她要嫁人了,那我呢?
我或许就是这个命,2006的宿命就是孤独一人,还真的是算的很准。。。。
继续我的孤独吧

突然今天想到一张照片,在大连的照片几乎都没了,不是被别人拿走就是走一个城市就丢掉了一些记忆
现在电脑里就剩两张了
我要把这个唯一的回忆放进来,随时记的一个美好的片段:)
琪我想你们了!

图片附件: 10.jpg (2006-2-16 08:11, 18.87 KB) / 下载次数 51
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=180342&k=1e3bd18e96445628b981698d5264a11e&t=1719745903&sid=zJtYy5

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-16 08:06

16的梦魇

在西方13是梦魇的数字,在中国14也是我们的禁忌,可是我却很害怕16
有人问我为什么?
因为老是准时的经历每个女人每个月的苦痛,一但这几天我就觉得真的是更年期的女人来了。可怕,脸色刷白,浑身哪都不舒服,肚子疼的要死人。。。。。。。。。。。。。

还因为老是会想起一个不该想的人,因为16号是我们认识的日子,以前我俩都会纪念下。。。。。。。。。
今天却是我自己
。。。。。。。。。。。

早上很早起来,因为今天要给客户转帐,于是我不再为他熬夜了,睁开惺忪的睡眼,外边阳光明媚,真的还是喜欢黑暗里的感觉。感觉那个阳光好刺眼,回想起了,昨天临睡觉前,把我参加比赛的决定改成了退出。

有人问我为什么,因为我嗅到了浓浓的火药的味道,或许有的人说我:神经病,不过就是一个网络选秀吗。
但是对呀,一般神经病说出的话都是要应验的,我觉得我该走了,把全部的选手的帖子一个挨一个的仔细看完,没留下只言片语,貌式很潇洒的走掉了。有的人说我不自信,我要什么自信呢。本来这里就不属于我的,我不过是一个入侵者,入侵了某些人的领地,肆意的掠夺了别人的爱人,别人的感情,然后很不负责的嬉笑怒骂在这里,现在得到了报应。呵呵,没什么,既然有那么大的反应,我干吗还要去参加那个什么劳什子比赛呢。

我早就告诉自己也告诉友人说不需要鲜花和什么人气,就是想找点开心,现在基本属于正常人了。就是该走的时候,走的时候真的也不想说话的,但是还是礼貌的感谢这个感谢那个。奇怪的是那些在背后传言的人为什么不能正面直击我呢,搞一个短信息来回的传来传去,然后美其民曰是为了这个比赛好,象我这样的人根本不配参加。

狂笑一下,这些小人的懦弱,不过也狂笑下自己的胆小,或许是真的怕他们了吧。看到所谓的论坛大腕们的举动,我真的很想问问,德国的生活有那么轻松吗?嘿嘿!或许人家玩的就是两不误吧。

什么事情都叫人想明白了,那我不是神仙了。还是难得糊涂吧。。。。。。。

早上和部分人解释了一下,释怀的开始预谋着真的走开这个充满着旋涡的地方,回到真的属于我的心情驿站,也不知道什么时候那些可怕的敌人也会冲到这里来拿着刀刀枪枪来杀我了。。。。。。。。

那个时候我要是还尚存一口气的时候我想我是坚决开始反抗了,以前总是选择沉默,可是谁知道,人的嘴巴运动所发出的能量是没人能估计的,我真的是流星,一闪消失在这里。。。。。。。

不禁让我想起一个歌曲

也是他走前,我在送他的扇子上写的(用我自己觉得比较欣赏的毛笔字在那不足20元的扇子写完,得意,满足了好几天。。。呵呵,当然他也佩服我很长时间,觉得我太神奇了,什么都会。回忆起一个片段,和他一起去乐器城,其实不是去买琴,就是我想给他献上一曲,他感动的说以后一定要在我们的家里放上钢琴,孩子一定要我教钢琴或者是古筝。。。。。。。。唉!往日如昔)

沧海一声笑
词 曲:黄沾编
沧海一声笑
滔滔两岸潮
浮沉随浪只记今朝
苍天笑
纷纷世上潮
谁负谁胜出天知晓

江山笑
烟雨遥
涛浪淘尽红尘俗事几多骄
清风笑
竟惹寂寥
豪情还剩了
一襟晚照

沧海一声笑
滔滔两岸潮
浮沉随浪只记今朝
苍天笑
纷纷世上潮
谁负谁胜出天知晓
江山笑
烟雨遥
涛浪淘尽红尘俗事几多骄
苍生笑
不再寂寥
豪情仍在痴痴笑笑

打开播放器现在听一会的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

——————————————————————————————————

今天肯定会写点什么送给自己也要送给他

但是肚子疼,冷冰冰的屋子,冷冰冰的灶台,我都觉得自己要死掉了

红红的腥浊落在那雪白的卫生棉上,看着我的心都仿佛在滴血,别人说女人来事儿都神经质,以前就发现自己脾气会暴躁,但是今天感觉到,闻到伤感多于暴躁

还有就是疲惫。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-16 10:15

梦的回忆

把他从德国带回来的小熊热水袋装上热水,依然还是打开的是那纯净水里的热水。是有点奢侈,但是家里好象还真的没烧水的器皿。

静静的躺在床上,听着音乐,睡不着,还是起身看着电脑发呆,回忆着一切一切,回忆自己的成长,回忆自己这一路的感情历程,妖女和妖崽陪着我身边,看着它们可爱的模样,我看到了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
(时间倒流。。)
————————————————————————————————————————
播音飞机带着我的梦想带着我的青春,带着我对这个世界的好奇起飞了。我会永远记住这天1997年6月6日。

--------------------------------------------
双流机场里看着妈妈和爸爸依依不舍的脸,我想哭,可是年少轻狂的我,那个时候真的不知道分别的滋味,心早就飞到那个美丽的香江河畔了,竟然忽略了父母脸上的全部的表情。竟然忽略了,那个时候我才刚刚20岁,父母又怎么会放心我自己出去寻爱呢。。。妈妈哭的对我说:老二要是不开心就回家,我和你爸爸在家等你回来。”
爸爸什么也没说,就是看着,看着我的行李,摸着我的头,就说了一句:孩儿出门在外不象在家了,别太任性,知道吗,多听别人的话。别吃亏!快进去吧!
我转身就走,因为我知道我快哭了,突然爸爸喊了一句:别忘了给家里打电话,我和你妈还有你姐等你回来。。。。。。。。。

泪水顷刻间流了下来,以前妈妈总是陪着我东南西北的去比赛去演出,但是这次却是我自己走了。
我不敢回头,就这样默默的走出了他们的视线。。
。。。。。。。
(今天对他们说:我错了!)

第一次真的意义上的离家出走到一个我所陌生的世界,但是这个世界有我的第一个爱。
以前经常飞到各地去演出,比赛,也不知道飞机上的等待是那么的美丽,记的那个时候我在飞机上,梦想着每一个见面的情景。
他会送我花还是毛毛熊呢,他会给我一个拥抱还是一个深吻呢,小女生的梦想就现在开始了。。。。。
时间一分一秒的过去,飞机也一分一秒的降落在深圳机场。
拿着行李东张西望的出了机场,远远的我自己竟然找不到方向了,为什么他还没来接我呀,我在人群里搜索着那个185的身高(那个时候的我才158)。失望代替了最初的兴奋,拿出手机打了一遍又一遍,关机!!!

惶恐和不安,失落和伤心爬上了我的心,那个时候的我,在焦急的时候第一个想起的是父母。
“爸,我妈呢,我到了,很顺利,一会他来接我,你们放心吧!没什么事情我挂了!”
没等爸爸的话起来,我就挂了电话,接下来我呆坐在行李箱上,泪水不争气的狂奔在我的心和我的脸上。

“小姐,我是杨总的司机,他现在开会呢,叫我们来接你,上车吧!我来拿行李!”

一个声音突然在我慌乱的心里响起,我抬头。’
对不起,我不认识你,杨总是谁我不知道,你认错了吧“下意识的保护在我这个时候升起。
电话突响:宝宝,实在对不起,我接不了你了,我在开会呢,我叫司机来接你了。。。。。
后面的话我根本没听清楚,因为我已经哭的说不出话了,委屈和愤怒代替了我的话。
可是又能怎样,我的幸福生活的开始就这样吗?

看着眼前的大大的宝马,我默言无语的上车,司机开车门,很MEN。拿行李放好。
我钻进这个庞大的怪物里,开始了梦魇的第一步
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

——————————————————————————
2.
汽车在深圳繁华的大道上飞驰着,一栋栋的高楼大厦从我们的车边闪过,一个个靓丽的身影还没看清楚就一晃而过。司机在那介绍着,我根本一句没听进去,我想家了。虽然家乡没那么的繁华,没那么多的高楼大厦,但是我好想回家,想我的小伙伴,想我的同事。。。。。。。。哭累了,或许就想睡了

可是当我刚梦见爸爸和妈妈

到了。

”小姐,到了,下车吧!“

天那!这真的是梦吗,眼前是一栋超豪华的别墅,草地上有两条斑点狗狗在注视着即将成为它们主人的我。
大门是欧式的,爬满了野蔷薇
”宝宝,将来你的家,不对是我们的家,绝对墙外是你喜欢的野蔷薇和牵牛花!“
真的吗?

我就要住在这个大城堡了吗?

天那!我在心理惊呼着!

”宝宝到了吧,我很快回来陪你!你等我呀!“
‘恩!’
我发现此刻的我怎么那么嘴拙呢,平时播报新闻的时候我可是很厉害的呀,吵架谁也不怕,但是这个时候心情复杂的什么也不知道说了。

推开大门,一个很和蔼的阿姨出来,帮我把行李拿着,司机去停车,我张望着这个大大的家伙!天那!我看到一个好别致的庭院,里面是一个大理石的棋盘。
”宝宝,等我不忙了,我会成天陪你下围棋的!“

天那!,我的泪水又出来了,此刻的我好想妈妈在呀,可以带着她看看这个惊奇。

阿姨推开门,突然满天的雪花落下来,不知道那出来那么多的人,立即我被众人包围。
是做梦还是演电影呢。我晕了,我旋了!

”宝贝欢迎你回家!“
旋梯上站的不就是我的傻大个吗?
我丢下手里的小包,快步飞奔上去,依偎在他的怀里,我任泪水肆意的流在他那价格不绯的西服上。
”乖,别哭了,这不是到家了吗?还哭什么呀都20岁的人了,别哭了,来给你介绍下大家。“

用他的领带擦去泪水,脸上浮现的是幸福的微笑了。

。。。。。。。。

——————————————————————
3.就这样,我成了一个幸福的小女人。
就按照他说的,不需要我上班,不需要我去干吗,我的任务就是学习,学好英文,学好怎么做饭,怎么烫衣服,怎么去接待客人,怎么去学更好的礼仪,怎么说话,怎么吃西餐。。。。。。。。

每天我的娱乐好象就是睡觉,然后上网和他聊天,然后吃饭,然后上学,然后去各种他为我报的学习班。

每天我的任务就是晚上等他回来报告今天都做了什么,他象老师一样的检查我的作业。

每天我的工作就是早上的时候陪他去晨练,但是好象最后都是他把我背回家的,因为晚上我总是折腾上网或者看连续剧。早上懒觉是我的最大的奢侈了。

我的房间是黑白相间的,屋子里全是玩具,全部都是毛毛绒玩具。

待续。。。。。。。。。。。。。

一会接着写。。。
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-16 17:37

脑子里全是乱的
根本不知道到底写什么了,写回忆吗?
可是最伤的回忆还在继续呢

我都不知道写什么了,好难受!
给他发了邮件,虽然。。。唉!

算了今天我还是去睡觉吧,躲在被子里好好的哭出来,或许会好点的吧。
抱着他给我买的熊熊热水袋,我睡觉去了!

明天继续。。。。因为泪水根本不受我控制的,模糊我的眼睛,我打字费劲了
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-17 07:10

如果我要能将这个世界拥有的话

我只想拥有快乐和幸福

如果我要能将这个空间放弃的话

我只想放弃悲伤和爱情

快乐叫我安静的在等待中绽放美丽

幸福叫我安静的在等待中释放微笑

悲伤叫我在等待里历经坎坷

爱情叫我在等待里知道什么是悲伤

总有人告诉我:放弃是种美丽

可是也有人说:等待也是种美丽

什么才是最美丽的人生

我问天
我问地

我问世间所有的人

死了不会再重生
亦或下地狱
亦或上天堂

爱死了
人的心就随着毁灭

你选择了转身而去,面对阳光,身后的影子越拉越长。
接到信息,我无语。

其实这样的结局早就应该在意料之中,只是没料到这一刻来的时候,心还是会痛,一丝丝一阵阵。你就这样一点一点的从我心里离去,把我猝不及防的推到烈日下,我虚弱无力。

脚踏在坚硬的水泥地上,却没有任何知觉。前方漆黑一片,不知迎接自己的是同样黑洞洞的未来,还是黑暗后的黎明。

繁花谢去终有时,巴山夜雨永无期。

再华美的乐章也有曲终的时候。

人终归是活在当下的。面对现实,只有冷静地放呀,放下所有的情与痛,尽管有着许多的不舍、遗憾、无奈、尽管心痛得裂开。

删去所有的信息,删去所有的一切,一切都删去。我不要自己活在痛苦里,亦不要这些留在记忆里。掬把泥土,葬了它,烧成灰烬,散了它。

我犹如死了一回。

让我们手捧黄菊花一起纪念我们死去的爱情
让我们手举酒杯一起纪念我们死去的心

——————————————————————————————————

文:花妖
音乐制作:iooin
作者: ch_in    时间: 2006-2-17 17:14

可以做个专辑了!
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-17 21:18

没写完
最后写完的时候我还真的想找人出来做做

嘿嘿,今天算是最近喝的最多的酒

但是吐完还是想说上来看看大家:)
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-19 13:33

最近几天忙于全球的论坛会议,突然发现人真的要透支了
小妹妹生日哪天很有感触的觉得女人老的真快,到底怎么才是年轻和青春呢
今天很久的朋友见到我,感慨的说一句:你真的不能不服老了!不觉的你做不了女强人吗?
一语惊醒梦中人,对呀,是呀,我就还真的不是什么女强人,我在做的就是一个叫我自己都觉得累的工作

可是我要的就是一个家,我不过就是在给自己创造一个属于我自己的小家

努力吧!

先把我手里的策划和宣传册做完吧

好几天的话和心情要写,晚点上来写!刚吃完,休息下,看到大家的话,觉得很温馨
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-19 16:42

片段1.

终于写完自己要换成钱的东西,于是还是打开了这里,刷新,登陆。。。。。。。。
打开MSN的东西也是胡乱的写完心情,然后点上烟,倒上水,打开播放器,开始。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
播放器里是一首我最喜欢的歌曲《when  you  believe》
很早前出这个歌曲的时候我记的那个日子
713的房间里阿M很激动的告诉我,找到一个很爽的歌曲,我还在外边出外景,我在电话里突然听到了旋律,突然感动的我,以最快的速度赶回台里。
和阿M,RF一起开始游荡在夜里,开着车,车里一直放着这个歌曲,一起游荡在美丽的静谧的大连
一起聆听这个歌曲

听着听着大家提议去酒吧坐坐,立刻得到了响应,竟然去到的根据地里我们喜欢的歌手也在唱这个

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回忆
追忆
当你相信全部的一切都能叫你记忆的时候,相信你能回忆起全部的美好

————————————————————————————————————

片段2.
很累了,看到你的信息,突然象个傻女孩子,激动半天,其实我知道你上线不是专门找我的,但是我还是很激动。同学说我现在越活越傻,越活越孩子气了,一点不听话了。以前总是和别人非要争出个是非,但是现在不是了。

不管对和错,我绝对不去做过多的辩解,尤其是在网上更是的,熟是熟非自然有一天大家就知道了。但是很多的时候我的表情和心情还是依旧的掩饰不了。因为我依然还是一个傻孩子。。。

唉。。。。。。。。。。。。。。。

——————————————————
片段3.
总是这样的,心理突然想写到那就写那,不会再去想组织什么语言,就是把自己一天想说的话都表达出来,我觉得为什么要去修饰那么多的东西呢。就好象我讨厌谁就绝对不会要求自己去接受,或者说是别人讨厌我的话,我也不会去媚言的去讨好,非要别人接受我,就好象一句话:爱谁谁!
虽然有人告诉我说这样不好,但是又能怎样呢?把我的时间花在很多的在解释上,而且还是网上,天那!那我真的会疯狂的!

我觉得自己够可怜的了,没爱的人,还要去和这个说不是这样的,和那个说是那样的,地呀,我要怎么活呢,别人才不会说任何的话

得了吧,我觉得就是一句话,爱 怎么就怎么!开心就好了!
片段4.

朋友电我说要我做他的女朋友,说现在刚好和男朋友不愉快,还不如他来当,我真的不明白有的男人就是这样的来安慰自己的朋友吗?我俩认识快6年了,这个傻哥哥我真的是觉得他和我一样快疯了。

嘿嘿!想想有的时候别人不把我当宝,可是我还是有当当宝宝的时候。至少爸爸妈妈和姐姐当我是宝宝吧!

我爱那些爱我的人,现在突然觉得自己的爱那么的自私和狭隘。为什么要那么的去想一个人,虽然这样说,可是还是会有一种难以忘却的痛。

就象喝酒完说的一句话:靠,男人怎么了,没男人女人一样过!
可为什么喝完了很多时候却是泪流满面

尤其是两个女人千万不能一起喝酒!
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-19 16:49

本来不想喝酒的,但是姐妹拿了一瓶酒来,还是上好的红酒,得!有是一瓶下去了!写什么呢?

写我的伤感吗,人总不能一直的在伤感吧,写我的快乐吗,但是我还真的没什么快乐可言。

最多就是记下我酒后的箴言吧。。。。。。。。

天涯你知道吗?

爱你是因为一种莫名的感觉,也是寂寞的象征,我们相爱,也许就是一种彼此寂寞的体现吧。

第一次遇见你,是你的寂寞融入了爱意,第二次遇见你,是我的寂寞融入了怨意‘第三次遇见你,是你我的寂寞、你我的情愿。

心中说不出莫名的开心和无名的哀愁,我爱过 我得到过 我又失去过, 再爱,我或者会很开心,但也会有痛苦,如果说敢爱就不要害怕痛苦,我敢说,我怕,  因为我痛恨在深夜里痛苦....

冬天即将过去了!但是这个城市还是 很冷 !我还是我!你也还是你!寂寞还是存在,一切看似没变,其实已经变了!

谁说过相爱一定要相守呢,如果一切都太过的完美,人活着还有什么希望呢.爱.....满足在自己心灵的深处,并不是要证明给别人看,心中有人做伴,你永远都不会孤独......

要离开的那一天,我哭了,曾经无数次告诉自己,忘了吧,只有忘了才有自己的明天 可是每次想起我们在一起的点点滴滴,我的心就会很痛很痛,还记得你说过的话吗?还记得你说我们会斯守一辈子吗?而今所有的承诺,都已经随风而散了!或许所有的承诺我们都不应该把她放在风里,因为风总是来也匆匆去也匆匆!所有的承诺所有的爱都容易在风中飘散,很想告诉你留下来吧,为了我!可每次你都会无情的回答!等将来吧!

每次都很想告诉你,我还是那么爱你,你回来吧,而你却说,今生注定我们无缘!

网络给了我们很多,也让我们失去很多,而我们终于还是天各一方,你有你的生活,而我,也在继续自己的忙碌,还记得我说过的话吗?如果有来生,如果可以选择的话,我宁愿做一棵树,做一棵每天都可以看着你站在你家门口的树,这样,无论海角天涯我们都不会再擦肩而过了!

夜很深了,挂在我们常去的那个房间-浪漫而温馨的小屋,什么也没做,只是静静的听着,天就快亮了,或许过完这一刻,我就不再想你了,在这想你的最后一刻,让我再一次对你说---我想你!

————————————————
有人说紫色是伤感的颜色,或许是吧
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-19 17:14

男人的眼泪

友叫我形容男人的眼泪。我很诧异,眼泪能用语言形容的吗?
一直在脑子里搜寻着一切能形容男人眼泪的词语,可是到现在开始敲击键盘的时候还是不知道怎么去形容。

就想起了。。。。。。。。。。。。

——————————————————————————————————————
一阵咆哮后是宁静的对视,女人对眼前这个她深爱的男人说:我们这样成天吵架,真的我累了,不想和你吵架,可是我俩的脾气太一样了,以后会伤心,你还是自己好好的保重自己吧!”其实说完这个话,女人的脸上的泪水早就是落在了男人的心上。

女人默默的没听男人嘟囔什么,转身去了客厅。

男人悄悄的为女人把被子盖好,悄悄的把女人脸上的泪水擦去。

女人想起好象还有话没说完,进到那个曾经充满了爱的小卧室。竟然看到男人在。。。。。。。。

男人哭了:宝宝我错了,以后我再也不要和你吵架了,都是我错了,主要是我着急,还有我的知道自己贪玩。以后不会了,别分手好吗?”

眼前这个男人象个孩子一样抱着女人哭着,无声的眼泪敲打着女人的心,女人听到了
宝宝我是真的很在乎你,真的很爱你。别离开我,等我回来。。。。。。。。”

女人跟着男人一起哭着,女人不再说分手的事情,因为害怕看到这个男人的眼泪,因为害怕再听到他说到他去世的父亲,害怕说他那善良的妈妈。

女人感觉那个时候不是他在抱她,而是她在怀拥着这个大孩子一般的男人。

抱着他们的梦,抱着这个男人的希望

男人第2次的眼泪叫女人再一次陷入困惑。

(第一次是他喝多了,在电脑前,我说不要等他回来了,好象那次是他哭的最伤心的,他说我骗了他,我说既然这样就分手吧,不用回来找我了,但是说着说着,我俩都在电脑前哭了。难道这个就是异国的爱吗?看着电脑那边的他,看着远在德国的他,我真的哭的自己都不知道怎么打字,看着他哭的不说话,我俩就这样在视频里互相看着。。。。。。。我仿佛就看到他在我面前,眼泪无声的敲打我的心,我的心在流血)
————————————————————————————————————————

我觉得男人的眼泪就是孩子的眼泪,看着眼前的男人,我就觉得真的是看到一个受了莫大委屈的孩子在哭
感觉就是他们在宣泄,感觉他们就是在难过,是真的难过了,不然眼泪是不会轻易在男人的脸上流下。

珍惜自己的男人,珍惜男人的眼泪吧。。。

用不好太多的形容词,我所能描述的或许就是这个吧。
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-19 18:36

我很少写女人,因为我觉得女人是可怜的,我觉得女人是可悲的,但是还是答应朋友去写女人

或许就是酒后能胡言乱语吧。。。。。。。。。。。。。

——————————————————————————————

淡淡的味道,淡淡的感觉,让你抓不住,却也不曾感觉失去过。当你以为拥有她时,她只若即若离的飘在你周围。当你以为失去她时,她依然若即若离的飘在你周围。

没有得不到而愤恨的埋怨,也没有拥有后的不珍惜,因为你未曾完全拥有过她,也不会完全失去她。淡淡幽香始终飘在你身边。

不是喜欢若即若离的游戏,只是茶的本质给你太多难以读懂的心情:一丝淡淡的苦涩,一丝淡淡的甜意,还有一丝淡淡的清爽,要你从品她的第一口开始,便把握不准那淡淡的感觉,却难以释怀。

女人如花,只为爱她的人开放;精品女人如树,只为爱她的人常青;极品女人如茶,只为懂她的人慢慢的,无止境的舒展,散发。要你去感受到她的芳香,要你去感受到她的存在,要你去感受她内心的苦涩。不是浓浓的思念,浓到你疲倦;不是浓浓的眷恋,浓到你厌倦。淡淡的,淡淡的,要你细细的,再细细的读懂她;要你淡淡的,再淡淡的感受她;要你久久的看着她在你面前慢慢的舒展,舒展……淡淡的把她的芳香一点点,一点点全部散给你;要你一生不能放弃也不忍放弃,放不下啊,那淡淡的幽香,直到生命的终结……

极品女人如茶,要你倾其一生的精力去品,品不懂却品不倦,只想用一生慢慢感受那淡淡的幽香来自何处。

极品女人如茶,带给你的是永不厌倦的淡淡的幽香,带给你的是一生不悔的淡淡感受。

爱一个如茶般的极品女人吧,用一生去慢慢品她,不会倦,不会弃。

做一个如茶般的极品女人吧,把你的淡淡幽香慢慢的舒展给懂你的人,不被倦,不被弃,如茶般淡淡的永恒……

如果命运是无法改变的,那么,不论是泪水或欢笑,我都会接受。我愿意像茶,把苦涩留在心中,散发出来的都是清香,为你尽情挥撒我生命的春天……

我喜欢这个颜色去演绎女人
因为我觉得女人其实就是七彩的
作者: chinesehejing    时间: 2006-2-19 19:44

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-19 19:58

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 19:44 发表

女人可以去完成自己所学的学业
但是博士现在不好嫁

女人可以去完成自己所做的事业
但是强人现在不吃香

反正现在男人想的女人就是听话,想的女人就是要会做家务,想的女人就是要会乖,要会知道挥之去招既来

反正现在的男人想的是女人就那么回事。不可悲吗?要是比男人强,男人会抓狂,男人其实还是喜欢女人是一个乖乖的小女人,就算是那些相濡以漠的爱人,也还是有大男人的想法

最后就是觉得女人真的是难

做一个男人难,做一个女人更难,做一个成功的男人很难,做一个成功的女人难上加难

男人和女人都五个字;TMD都难
作者: chinesehejing    时间: 2006-2-19 20:04

女人可以去完成自己所学的学业
但是博士现在不好嫁(还不是为了男人的那点面子,嘿嘿,我不是男人可能没有资格发言。可是我就不明白乐,有什么大不了的。)

女人可以去完成自己所做的事业
但是强人现在不吃香(左强人就要失去一些东西,不同的是女人失去的真的很无奈,很多时候毫无喜悦科研,虽然可以傲视群男,结果被群男算计这条物证可考)

反正现在男人想的女人就是听话,想的女人就是要会做家务,想的女人就是要会乖,要会知道挥之去招既来(无能的表现,鄙视的一米来高)

反正现在的男人想的是女人就那么回事。不可悲吗?要是比男人强,男人会抓狂,男人其实还是喜欢女人是一个乖乖的小女人,就算是那些相濡以漠的爱人,也还是有大男人的想法(给面子就是大男人,不给面子就是二傻子,这里的面子=爱情)

最后就是觉得女人真的是难(难,比数学题难多了)

做一个男人难,做一个女人更难,做一个成功的男人很难,做一个成功的女人难上加难(怎么这么耳熟呢)::P

男人和女人都五个字;TMD都难
作者: chinesehejing    时间: 2006-2-19 20:24

大女子主义
其实最后一句话好,喜欢
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-19 20:25

男人其实真的也很难

看到他们为了家奔波

看到他们为了事业努力

看到他们为了家庭去劳心

说实话,一个爱男人的女人都不会叫他们那么的累

但是很多的事情就这样的玄妙

想去解释的时候他不准,说那些无聊的事情不需要去解释,说那些无聊的人不要去搭理,但是小女人还是真的舍不得离开这里

舍不得曾经一起哭过笑过的人,把MSN的人拉黑,拉没,你想过是什么滋味吗

唉。。。。。。。。。。。。。。。

我是一个失败的人。

算了,酒后的话就当放P吧
作者: chinesehejing    时间: 2006-2-19 20:33

其实即便是你把msn从电脑里删除,那个影子还在你脑海里,在你的灵魂里。
作者: chinesehejing    时间: 2006-2-19 20:38

爱情呢,是个东西,好坏看造化。
不管造化如何,你都不要跟着想要弄死你的上天一起来搞自己。这个世界上能救你的只有你自己。爱过的人放不掉也要放,否则就是方不过自己。其实相爱不能在一起折磨人,真的折磨人。如果相爱就好好对待自己吧,你不好他如何能好,为了他也好好的过吧。
我罗嗦了,更年期不远了。嘿嘿!
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-19 20:45

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 20:33 发表
其实即便是你把msn从电脑里删除,那个影子还在你脑海里,在你的灵魂里。

你们不懂

你们永远不懂妖妖有多伤心``

一次又一次被他删除掉我的好友

一次又一次的被他怒喝我的友人

你们不明白我想去解释我的误会

我想去叫大家开心

可是还是因为他的做法,因为他是爱我的人我爱的人

就这样,我默默的去承受很多的说不出的难受

看着别人上线我却不能去多说

我好想对着所有的人说:我爱你们

可是你们还是不会理解妖 妖的
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-19 20:48

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 20:38 发表
爱情呢,是个东西,好坏看造化。
不管造化如何,你都不要跟着想要弄死你的上天一起来搞自己。这个世界上能救你的只有你自己。爱过的人放不掉也要放,否则就是方不过自己。其实相爱不能在一起折磨人,真的折磨人。 ...

放了

伤了

爱了

死了

就这样的感觉

不觉得你更年期

那我怎么办呢

是不是也要到了呢

其实就这样,一个很爱回忆的人,一个很喜欢老朋友的人

作者: chinesehejing    时间: 2006-2-19 20:59

我也说过这样的话,你们不懂,确实,不懂。每个故事都是个体,谁能懂谁,谁又有时间懂谁?
还是老话,自己爱自己,为他,为自己。
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-19 21:07

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 20:59 发表
我也说过这样的话,你们不懂,确实,不懂。每个故事都是个体,谁能懂谁,谁又有时间懂谁?
还是老话,自己爱自己,为他,为自己。

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。

光明磊落是人人都想去做的

但是面对一个疑惑的时候都想去解释

可是有人去做一个阻挡的时候,你的心更是一 个煎熬

都不知道为什么要这样的去阻挡,只为自己的一个理由

于是我们就要去随从

最后自己伤心的面对这个世界无休止的去伤心去哭泣

无休止的去痛

还是觉得那句话,你的最后一句话:对自己好,自己爱自己。

被利用的感觉真的很难过,却无从说起

只能真的是沧海一声笑,笑自己的痴,笑自己的癫,笑自己的傻

还能如何呢

感情是无价的,要是人和人的利用把感情也牵扯进来

真的是没人能解救了

神也是不能去解救了
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-19 21:45

明白不明白不重要,知道有人爱你就好,在意爱你的人就好。
我的世界没有那么复杂,也想象不到有多么的复杂。
付出了就不会后悔,不管到什么时候你都能对自己问心无愧,很多人都做不到这一点的,你应该感到幸福。
很无奈的,不再像小时候,有了误解矛盾就说,说了就好了,长大很烦的,可是很不幸的我们就是长大了。

——————————————————————————————

一个曾经我很尊敬的朋友给我的话

叫我感动

是呀,我现在还能做到的就是自己爱自己

好真心的对这个姐姐说:谢谢你!
作者: ch_in    时间: 2006-2-20 00:51

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-17 21:18 发表
没写完
最后写完的时候我还真的想找人出来做做

嘿嘿,今天算是最近喝的最多的酒

但是吐完还是想说上来看看大家:)

写完我帮你做封面
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-20 07:42

原帖由 ch_in 于 2006-2-20 00:51 发表

写完我帮你做封面

赞助有了

我整理完,然后里面还需要插页,然后需要的时候我真的会联系你的

我要看看最后的效果

不需要赚钱,我就想实现我第2个梦想
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-21 05:57

真的想放弃不要再写了
但是觉得很不甘心

写,我还是要继续写下去

或许真的就是一堆垃圾,我还是要去写

前几天老哥哥看完很感慨的对我说:丫头还是出专集吧,钱我来负责

感动的我拿着电话不知道说什么好

他说:我们不需要别人去买,不需要赚钱,就是把你想告诉大家的故事写出来,这样或许你会好过点。

是吗,我也不知道,经历了那么多的坎坷和波折,我自己也不知道到底要说什么,难道就是要别人知道我的经历吗。可那么点经历算什么呢,都是一把一把的辛酸和心酸。写出来我就真的能振奋起来吗,我怀疑自己。我的经历就真的能叫别人引以为戒吗?

或者是难道叫大家都对男人死心吗?也或者是叫大家不要出去闯社会了吗?

矛盾中寻找一个平衡点吧

相信有一天我笔下的北京,笔下的妖 妖会是很亮丽的城市和花妖

不再是躲在黑暗里的懦弱者了吧
作者: chinesehejing    时间: 2006-2-21 09:05

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-21 09:22

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-21 09:05 发表

谢谢支持,我会写下去,虽然我自己看自己的东西感觉是垃圾

但是废物还能回收再利用

我要把快乐延续下去

想好了,这样下去我真的会废掉

我要写我的精彩和我的人生

到我老的时候还能记住一个精彩的人生

到我来的时候还能记住一个美丽的爱情
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-22 09:44

是谁将莲的心事次第吹开

来不及设防

心被侵蚀得如此圆润而又痛彻

一滴泪  触动灵魂深处的感动

任娇羞的晕红染上每个花瓣

欲说还羞 是风与莲的默契

迎向一刹微风的轻抚

一种爱意柔柔渗出  随着幽香漫漫

甜蜜是无数个夜的沉醉

临风摇曳

伴着微风的歌声

将黑夜拥抱成温柔月色  如画

是谁将一点莲心

葬在风里

从此,无我  

生命只为风而盛开和凋谢

是怎样的痴

使莲心涵苦地等着  等着

风的一次诀别  一次回头  一次温柔的抚慰

是谁在今生吟一曲绝望的恋歌

将莲的静默,风的飘逸

那无可企及的距离的哀伤  拨动

刻入来生的轮回

是莲伴风漫舞的永恒执着的期盼和忧伤

提起笔,竟不知如何着笔,一时有太多太多纷涌而至,心乱哽咽,要说的太多。只是呆呆地看你的名字,有一种疼痛的感觉划过咽喉直透心房。今夜或此后,将无眠。记得你曾对我说,笑着送你离开。而此刻,你我已将天涯分飞?看着你的名字,我努力想微笑,只是眼里慢慢地滑下一滴滴……

不愿想起太多,也不愿说太多,一切的一切,与你相识、相知,一路走来,我只想记住你的好,你的声音,将记忆雕刻成永不褪色的痕迹。即使从此不见,也有昙花的美丽可以回忆,也有感动的甜蜜可以咀嚼。然后封存在记忆深处,就着几划伤痕独自舔尝,独自思念到老。我想,风是自由的,没有停留的港湾,飞翔与错落,飘逸与变幻是你的性格,你有你的天空,广袤而又多彩。而我只是一朵短暂的生命,偶然盛开你的眼前,生命的交错和碰撞或许只是瞬间,你会不经意地走过,而我,却始终放不下……我想,我错了,我走不进你的天空,不奢望是星星,哪怕是一粒沙子。我只能如尘,悄然飘过,在你天空的边沿,慢慢沉寂……

笑着看你离去吧,冬天的凋落是必然的宿命。我作好伤痛的准备,就在这里静守,静待这这零落成尘的结局。不让你感觉半点泪的影子,在你看不见的地方微笑,为你祝福!去吧,看着你幸福快乐,我即使哭泣,也是为你高兴。

————————————————————
记不住那天的时候了,电话里我和友默然对泣着,我哽咽的一句话也说不出来。
她问我:”傻丫头为什么你要这样呢,难道你真的就注定了要这样的等吗?”
“傻孩子,你说话呀,你哭的那么伤心他知道吗?“
”丫头你说话呀。。。。丫头你说话!你怎么变的叫我们这样的担心呀,你以前不是这样的人呀!“

就这样我在她的叨叨中还是没说一句话,我也在想自己到底是什么样的人?我变了什么呢?
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-22 10:00     标题: 我是谁?

我是谁

你是谁?

我是仙剑里的阿奴。

活泼调皮的鬼精灵.就象仙剑里的那个苗族女孩一样有着泼辣的性格,可实际上却天真得象个孩子.我向往和平,向往自由,向往人和人的和睦相处.不懂人情世故的我喜欢顽皮的生命,喜欢蹦蹦跳跳的简单,喜欢拉着喜欢的人的手陪在他身边的感觉.我为自己想的恋情时刻努力着,不管路途多么艰险。

你是谁?

我是射雕里的黄蓉

机敏聪慧,足智多谋,身边有坚毅木讷的靖哥哥默默守护着我。很有正义感,当朋友面对困难或者被欺负的时候,我都敢于指出善恶,也肯在所有人面前说明实情,我虽然不是大侠,但是我希望自己有一天真的能成为大侠。

你是谁?

我是西游里的蜘蛛精

蜘蛛精本来就是特点鲜明让人过目不忘的角色了,再加上《大话西游》的盘丝大仙紫霞仙子,用深入人心形容应该不为过吧。像这类蜘蛛精的特点是艳,喜欢时髦大打扮,也许并不是天生丽质,但是走在大街上的回头率绝对不低,有很多款式新颖的衣服,有很多别具一格的首饰,这个类型中的有些MM会特别有个性,喜欢我行我素,常常一副天不怕地不怕的样子,很容易给人留下个性鲜明的印象,还有一个特点就是,恩怨分明,谁对你好,一定滴水之恩涌泉相报,谁要是对之不敬,欺负了你,你也不会给他们好脸色,一定伺机以待以牙还牙。给你的一点小小忠告就是对人宽容一点,也许某年某月某日得罪你的那个人是无心之过,也许你也有希望别人宽容你的时候。

矛盾了,迷惑了!其实以前的我是那么的快乐,总是不会去想自己要流泪要伤心。那我到底是什么样的人呢。

终于想到了。

我曾经梦想过要当明星,虽然我的头上也有过很多的光环,但是我觉得自己还是不适合踏上星途,因为我太直率了。要当一名最著名的主持人,主持过很多的节目,结果发现我的梦还是要回到我最初的起点,要主持属于我自己创作的节目,为这些梦想我一直在努力,或许有的时候我会掩饰住内心的不满去迎合很多的人。但是最终我的性格还是注定我不是那些能出卖灵魂和肉体换来荣耀的人。默默的退出那个人人都想去争当主角的舞台。

于是我变成了平凡的人,在自己的小作坊里辛勤的耕耘着。但是依然的还是在那个梦想的光环下笼罩着,因为朋友门还是把我当一个传媒人来对待。我的声音我的文字,我的创作,我的构思,我的策划带着我的灵魂出现到能出现的地方。

我一直觉得自己是邪恶的化身,可是朋友老是说:你太善良了,以后真的不管你的事情了!
可是要我不是邪恶的化身,为什么到现在我还是自己站在夜幕下数着星星呢。

我一直觉得自己是能放弃全部的人,可是朋友说:丫头你太优柔寡断了!
是吗,我觉得不是!

我很执拗的人,我绝对不会是有个轻易放弃的人,或许在面对事业上的对手的时候我是一个豹子,我会争取我的食物,但是感情上我是一盘仙人掌,不起眼,但是对爱情就好象沙漠里的仙人掌,生命力很旺盛,因为我喜欢的感情就是平淡,执着!

说到自己到底是什么样的人,还真的不好用文字去形容,用别人的话来定格自己总觉得有点牵强

继续寻觅自己吧!
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-22 10:19

我是一个女骑士紧握手中的利剑拼命的挣脱酷斯拉的追赶,用力的撕裂刺破这重压的黑暗

殷红的鲜血滴落在白色的战袍上,刺眼,醒目

古堡里纸醉金迷的生活拽不住我的脚步,我越骑越快

国王的骑兵在我身后的咆哮叫我更加充满了斗志,我要去战斗

荆棘

沼泽

食人花

全部被我吞噬

任凭谁,此刻也阻挡不了我的脚步

亚伯罕神殿就在眼前

拉紧缰绳

飞奔

目标越来越近

自由

光明

我看到了
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-22 10:35

手机的震动,才想起来要去看看信息:老人家什么时候你才给我们把约稿送过来呀!

拇指在那个烂手机上飞快的按下这样几句话:老人家已逝,目前回信息的是老人家下地狱前的灵魂,去死吧!写什么呀,P也写不出来!等吧:
临了还不忘记发了个偷笑的表情;p

悄悄的偷笑,飞快的发送,随手打开电脑
多么漂亮的,流畅的动作

疯了,是真的疯了。

电脑要被我折磨疯了,我亦要被他们逼疯了。

到底写什么,我都是稀里糊涂的度过了自己都不知道多少时间的酒醉金迷。酒,眼泪,香烟,快餐,方案,策划,赞助

这些全成了我的主要,写什么呀,什么也写不出来。我觉得20多年的文字已经被我用的是曲贫词穷了。难道要我写下几个TMD,NND,KAO。他们就会很爽吗

那样的东西我会写,太简单了,那些什么青的文字我见的太多了,那些个性文章俺也会涂鸦几下,但是又怎样呢。

得,还是老实的赚点稿费,去喝酒!

————————————————————————————————————————————

2006的感言--宽容是一种生活方式

人活着什么最重要?是精神上的愉悦。有钱人过一天是24小时,小老百姓过一天依然是24小时。

今天吃了炒小白菜,我很舒服于是我精神上愉悦了。你喝了一碗鲍鱼汤很舒服,于是你也开心了,可是我拉出来的和你拉出来的都是学名叫大便的东东!我不会因为没有喝鲍鱼汤就不开心,你也不会因为喝了鲍鱼汤就拉出学名不叫大便的东东---呵呵~如果真是那样你一定要去趟医院了!

我看见过一个穿着补丁的小女孩和她坐在轮椅上的爸爸非常非常放肆的嬉笑,而她妈妈在他们身旁跟着开心的微笑,一个盲人能够发出开心的微笑表示什么?表示她真的好幸福!表示他们一家人很幸福!

人有时候自觉不自觉的就会满足或者会满意自己的生活(也就是一种现实里的阿Q精神),只要我们幸福了,一切开心了就OK。为何要把那么美好的词语“精神满足”说成“精神意淫”“精神自慰”呢?别人开心有什么不好呢?

大家在网络的任何角落里闹,是因为这样闹着很开心。不管他泡帅哥泡妹妹找情人寻刺激只要大家开心就够了。网上的人也就是现实里面的你我他,难道要求上网的人都是正襟危坐的教授,贵族或者是“文明人”?我什么都不是,但是我一样开心,我不想因为上网而把自己刻意装的很文明很有文化,也不会因为我是小老百姓故意在网上装成贵族富豪。

感觉一个地方不爽就换个地方继续再泡,我不会因为这个聊天的气氛不合我的胃口而横加指责,不会看不惯人家打情骂俏就打字讥笑。我只需要点屏幕右上角的红叉叉就OK,管他哭管他笑,管人家泡哥哥泡妹妹?

你活着是应该适应社会而不是让社会适应你!

你得学会容忍,容忍别人的错,容忍别人的坏,容忍别人的虚伪,容忍别人不文明,容忍别人比自己会开心,容忍别人比自己更加优秀!这就是我说的本意----宽容!你得把宽容变成自己一种处世的方法,一种生活方式。别以为自己生活在火星上,因为这里是地球!

嘿嘿~记得有人说我是老奸巨滑,其实我很喜欢这个贬义词。因为至少说明了我不是那么的幼稚!男人应该老奸巨滑而太嫩了是无法适应这个网络的(不说社会,在网言网)。女人也应该不要再那么的装春情,风情万众的人还不如去K房,来网络搞什么呢。

我来到一个叫人在德国的论坛时间虽然不长,可是故事的点滴叫我痛快淋漓的知道什么是黑暗,什么是光明,认识了不同色彩的人。来到那个我所谓的家,是因为人多,不象别的地方泡着泡着就泡成了孤家寡人,所以也来点感言。妖 妖的感言只说给愿意听的人听,不想看见大家上网累坏了身子!

全是废话,没办法,还是学学那些大腕来点什么感言呀,最后都成了肝炎,因为上网过度,喝酒过度,放纵过度,不得肝炎才怪!

————————————————————————唏嘘

————————————————————————————————休息
作者: chinesehejing    时间: 2006-2-22 16:59

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-22 18:33

突然我记起来了,东北人说的傻大妞

讨厌

真的好讨厌看到熟悉的人

我现在回家了

又喝了很多的酒

想说点什么,但是不知道说什么了

觉得自己好不争气

觉得自己真的太傻了

突然觉得不好意思给你们说话了

唉!!!!!!!!!!!!!11
作者: chinesehejing    时间: 2006-2-22 20:27

唉,都说了多少次了,怎么还喝阿!
戒了吧,没让你戒了他,只是酒而已阿!santasmile
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-22 21:08

嘿嘿

那你介绍一个能叫我戒的人,我绝对戒

呵呵!

现在晕晕忽忽的开始闹场了

也或许是睡觉去

看自己的清醒程度吧
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-23 10:55

晕了

是我眼睛花了还是被删除了

姐姐昨天写的最后的话怎么没了?
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-23 12:04

为爱折磨自己的女孩
女孩,你是否为了爱情而神伤?是否因为爱人的不理解而泪流淌?女孩,你知道吗?为爱神伤,那是上天给你的礼物,让你懂得爱情,让你不在在爱的面前显得那么的茫然。流泪的女孩是别样天使,你也是。然后呢?还是神伤,泪还在流淌?这样的你我见犹怜,而,女孩,这样的你却不应该将日子就这样的交给眼泪来洗刷你的脸庞。我在听马头琴的音乐,小小一个马头琴,能让我顷刻间觉得自己如同那放牧的小儿,在漫无边际的草原上跟风而赛跑,与阳光起舞;一个转身,悲戚的却一如你眼底的泪水。我看见自己坐在长满鲜花的山坡,满眼的颜色也不能让我雀跃,我的眼里只有悲伤;再一个转身,我看见自己躺在蓝天白云 ,紧闭的是我的双眼,上扬的是我的嘴角,贪婪的是我的鼻孔,敞开的是我的心胸。爱情就像那马头琴,能让你快乐,悲伤,恬静,都在一个转身。很多时候我们不是那个演奏者,否则我们会一直快乐。爱情伤了你吗?疼吗?爱情只是那被演绎出来的音符

疼吗?爱情只是那被演绎出来的音符而已,他们也没有自己的选择,我们可以去选择那个来为我们演奏,可是却没人可以确定那是不是会给我们带来快乐的那个乐手。不管怎样,乐手尽力了,我们还是应该心存感激的。
为爱折磨自己的女孩,当你的泪流 的时候,请你用手接住它,不要让它落在地面,因为爱你的人听到了会伤心,伤你的人听到了会心碎;也不要让泪水流进心里,那样你的心会是苦的。把泪水捧在手上,给阳光看,让阳光的温度将它带走,你的手里流 一点点苦涩,那是爱的记号。为爱折磨自己的女孩,好好照顾自己好吗?悲伤可以是一天,一个月,一年,也可能是一生,但是无论如何,好好对待自己。爱你的人若是不能爱你他必定会为你的悲伤而难受,你舍得吗?不爱你的人也不值得你这样。
为爱折磨自己的女孩,别再折磨自己了好吗?

这个是MSN上的一个姐姐写给我的,保留起来,我要慢慢的去看。。。。。。。。。。。。。
去体会!

姐姐谢谢你!
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-26 17:38

。。。。。。。。。。。

The  rose

感动旋律的同时叫我想起了一个生命中我最感动的男人

我一直叫他哥哥,但是我知道他对我的爱到今天还在延续

但是就好象一朵玫瑰一样,花开花谢的时候我总忽略了他的存在

因为我对他的感情就是哥哥

在此快到他的生日的时候祝福他!

或许我不会把我的文字给他看,但是我相信他能感受到我的祝福

因为那天的感动他永远不会忘记

2005年的一天,我们开车去了三里屯。

故事发生了!

和这个歌曲有关系

——————————————————————明天接着写!
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-26 18:31

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-23 12:04 发表
为爱折磨自己的女孩
女孩,你是否为了爱情而神伤?是否因为爱人的不理解而泪流淌?女孩,你知道吗?为爱神伤,那是上天给你的礼物,让你懂得爱情,让你不在在爱的面前显得那么的茫然。流泪的女孩是别样天使,你也 ...

好好看看
作者: 小猫太    时间: 2006-2-26 22:54

姐姐,我们都要加油哦~
作者: ch_in    时间: 2006-2-27 01:54

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-23 12:04 发表
为爱折磨自己的女孩
女孩,你是否为了爱情而神伤?是否因为爱人的不理解而泪流淌?女孩,你知道吗?为爱神伤,那是上天给你的礼物,让你懂得爱情,让你不在在爱的面前显得那么的茫然。流泪的女孩是别样天使,你也 ...

看这贴很想笑。。。对不起,没有嘲笑的意思。是苦笑吧
觉得很羡慕,可以为爱伤神,可以痛苦,可以哭

好好珍惜吧。。。这些都是幸福
当心变的麻木的时候,欲哭无泪
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-28 00:35

花了一晚上的时间好好的看了这贴子
3个字:很喜欢!
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-28 13:07

原帖由 小猫太 于 2006-2-26 22:54 发表
姐姐,我们都要加油哦~

我会的
你也是的,多注意自己的身体
想你
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-28 13:09

原帖由 ch_in 于 2006-2-27 01:54 发表

看这贴很想笑。。。对不起,没有嘲笑的意思。是苦笑吧
觉得很羡慕,可以为爱伤神,可以痛苦,可以哭

好好珍惜吧。。。这些都是幸福
当心变的麻木的时候,欲哭无泪

麻木的时候泪水已经变成了一种无可宣泄的事物

泪水或许其实解决不了问题的
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-28 13:11

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-28 00:35 发表
花了一晚上的时间好好的看了这贴子
3个字:很喜欢!

来源于生活的胡言乱语

谢谢
作者: rainbowland    时间: 2006-3-4 09:28

觉得lz活得太累了:)
作者: 〓█●    时间: 2006-3-4 10:41

一个字:累
两个字:真累
三个字:真很累
四个字:TMD累
五个字:真TMD累

得!休息吧

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-3-8 07:22

女孩故事

一个女孩   就是

一个女孩

一个男孩    就是

一个男孩

天经地义的女孩是天设

地久天长的男孩是地造

有一天,女孩

就变成一条清秀的小河

有一天,男孩

也化做一面清幽的山坡

山坡上的泉水缤纷跌落

小河里的浪花叮咚婆娑

又有一天,女孩

成为一面湖水

跟着一天,男孩

成为一场东风

东风唤来春雨

湖水潮涨潮落

女孩长大变成了女人
女人衰老变成老太婆

女孩是诗,女人是故事
老女人是女孩的镜子
时间就是那把梳头的梳子

这把梳子在打扮着世上的每一个人

每个人也都有一把这样的梳子

一个男孩加一个女孩  就是

一首诗

一幅画

一支歌

一个女人加一个男人  就是

一阵风

一次雨

一场戏

一个老人再加一个老人 就是

风歇了

雨住了

谢幕了

一个女孩也就是一个女孩
一个男孩才就是一个男孩

+++++++++++++++++++++++++++++++++

女孩子和男孩子就是生命的组合

女人和男人就是感情的组合

有的时候好想做男人
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-3-8 07:26

推开那道门 折身,
或逾越 都在一瞬
异样的喧嚣,宁静和浮躁,
纷纷挤压空气的暧昧
门前的梧桐播撒落叶,日夜
在思念着巴黎。
云朵潜伏在树丛间

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2