标题: 请问住大高楼121的同学们 [打印本页]

作者: 把天空还给了谁    时间: 2006-2-11 01:44     标题: 请问住大高楼121的同学们

我们楼是不是用了VPN,流量还是计算在extern Traffic内?还是说需要改变下Cisco RWTH-VPN Dialer 的设置,然后才会把流量计算在intern Trafic内,或者还有别的办法?请指教下,谢谢!rose.gif
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-11 01:46

原帖由 把天空还给了谁 于 2006-2-11 01:44 发表
我们楼是不是用了VPN,流量还是计算在extern Traffic内?还是说需要改变下Cisco RWTH-VPN Dialer 的设置,然后才会把流量计算在intern Trafic内,或者还有别的办法?请指教下,谢谢!rose.gif

121不算!
作者: 把天空还给了谁    时间: 2006-2-11 01:49

楼上的什么意思阿,没明白
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-11 01:50

原帖由 把天空还给了谁 于 2006-2-11 01:49 发表
楼上的什么意思阿,没明白

用了vpn, 就不算流量了!
作者: 把天空还给了谁    时间: 2006-2-11 01:59

先谢谢楼上的回复拉!可是为什么我的还是算了流量呢,我选的是mops,是我的设置有问题吗?刚刚在tvk网页上看到  Als interner Traffic zählt alles, was sich innerhalb des RWTH-Netzes bewegt. Sprich, jegliche Verbindungen zu anderen Wohnheimen, zu den Instituten, zum Rechenzentrum sowie ins VPN. (Achtung: Wenn du dich über den Cisco-Systems-VPN-Client vom TvK aus ins VPN einwählst, wird dieser Traffic extern.,正确的应该怎么设置阿?
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-11 02:03

原帖由 把天空还给了谁 于 2006-2-11 01:59 发表
先谢谢楼上的回复拉!可是为什么我的还是算了流量呢,我选的是mops,是我的设置有问题吗?刚刚在tvk网页上看到  Als interner Traffic zählt alles, was sich innerhalb des RWTH-Netzes bewegt. Sprich, je ...

不会吧? 难道现在改了? 我不住121, 不知道唉, 认识人, 以前不算得唉!

真奇怪!!
作者: 把天空还给了谁    时间: 2006-2-11 02:08

作者: deepbluesea    时间: 2006-2-11 02:10

原帖由 把天空还给了谁 于 2006-2-11 02:08 发表

没事, 在pplive + vpn看片子呢!
作者: 把天空还给了谁    时间: 2006-2-11 02:11

好幸福呀,我现在都不敢看了:Q
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-11 02:13

原帖由 把天空还给了谁 于 2006-2-11 02:11 发表
好幸福呀,我现在都不敢看了:Q

现在在看一针见血, 挺好玩得,

不过, 正在BT下载, 回头可以传给你看!
作者: 把天空还给了谁    时间: 2006-2-11 02:23

嘿嘿,先谢谢拉!
作者: 把天空还给了谁    时间: 2006-2-11 12:29

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2