标题: 我赚钱啦赚钱啦 我都不知道怎么去花 [打印本页]

作者: zitrone100    时间: 2006-2-12 01:40     标题: 我赚钱啦赚钱啦 我都不知道怎么去花

我赚钱啦赚钱啦 我都不知道怎么去花
我左手买个诺基亚右手买个摩托罗拉
我移动联通小灵通一天换一个电话号码呀
我坐完奔驰开宝马 没事洗桑拿吃龙虾
我赚钱啦赚钱啦 光保姆就请了仨
一个扫地一个做饭一个去当奶妈
我厕所墙上挂国画 倍儿像艺术家呀
我贷款按揭名牌儿西服手表和电脑咧
我能贷多少就贷多少一直还到老啊
哎还款的滋味儿是实在难熬谁还谁知道啊
所以我们的口号是 先发财 再传宗接代呀
哎我们的口号是 先发财 再传宗接代呀
我以前淋了场大雨就当自己是洗了回澡啊
现在我分期付款买了个别野废除了暂住卡了
我再也不用怕夜查的和居委会大妈啦
我再也不用怕夜查的和居委会大妈
我算是扯完了
哦淡了 加点儿韭菜花儿
作者: freedavid    时间: 2006-2-12 01:41

哈哈
作者: freedavid    时间: 2006-2-12 01:41

要求斑斑加精!
作者: zitrone100    时间: 2006-2-12 01:42

卡卡,一会儿就淹没在大水中啦~~~~~~~~~
作者: 星占    时间: 2006-2-12 01:48

尽管用来形容现在地心情很贴切,但是不批准加精,8是原创的哈~~~
作者: zitrone100    时间: 2006-2-12 01:50

原帖由 星占 于 2006-2-12 01:48 发表
尽管用来形容现在地心情很贴切,但是不批准加精,8是原创的哈~~~

作者: freedavid    时间: 2006-2-12 01:53

她在哗哗地发帖的时候咋能原创泥。。。
只不过她表达了水区的欢快,所以要求加精
作者: zitrone100    时间: 2006-2-12 01:54

原帖由 freedavid 于 2006-2-12 01:53 发表
她在哗哗地发帖的时候咋能原创泥。。。
只不过她表达了水区的欢快,所以要求加精

卡卡~~~~~多谢支持~也送你一个蛋糕~

图片附件: 0079.jpg (2006-2-12 01:54, 25.12 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=178666&k=e8535793ae3e225bfcabec6d1e8b246e&t=1727422166&sid=OL7oP7

作者: 梦的衣裳    时间: 2006-2-12 02:17

加精还要批准?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2