标题: 老介与小红:csuchen老公之星 [打印本页]

作者: 一介过客    时间: 2006-2-13 00:47     标题: 老介与小红:csuchen老公之星

老介考完Makro灰头土脸地回到家里来。

一进门,看见小红眼直直地盯在电脑面前,十指飞动,鼠标频闪,不时吃吃傻笑。旁边灶台上,中午吃饭的碗还没有洗,油干米燥地撂在一堆。

老介慢条斯理地发话,“那个谁!上网也要有个限度,该洗碗的时候要洗碗,该做饭的时候得做饭。这天也不早了,是该疼你老公时候了!”

小红头也不抬,“谁是我老公?!我还没嫁呢!再氲了,我将来的老公要有‘也很想你’的容貌,Jonathan的活力,夸夸的文采,还有那个杜伊斯堡博士的才智。”她停了停,拨一拨鼠标,接着说:“如果加上一点Vienettaqiu的洒脱,最好不过!你看看你,灰头土脸,有哪一点比得上人家?!”说罢,继续灌水!

老介听完,恨不得改学IT,黑掉csuchen。

作者: 一介过客    时间: 2006-2-13 01:06

专栏,我可开不起,那都是有钱有闲人的玩意儿。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-13 01:37

我给你转过去了

希望你帮忙

有时间多帮帮我们

多写点或者愿意做我们的内部工作的写东西什么的都可以

联系我吧

短信
作者: 一介过客    时间: 2006-2-13 01:43

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-13 01:37 发表
我给你转过去了

希望你帮忙

有时间多帮帮我们

多写点或者愿意做我们的内部工作的写东西什么的都可以

联系我吧

短信

斑竹抬举了,我不过是兴之所至,胡乱涂鸦,博人一笑罢了。
作者: ruico    时间: 2006-2-17 19:59

原帖由 一介过客 于 2006-2-13 00:47 发表
老介考完Makro灰头土脸地回到家里来。

一进门,看见小红眼直直地盯在电脑面前,十指飞动,鼠标频闪,不时吃吃傻笑。旁边灶台上,中午吃饭的碗还没有洗,油干米燥地撂在一堆。

老介慢条斯理地发话,“那个谁 ...

作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-17 20:31

原帖由 四大恶人 于 2006-2-13 01:08 发表
夸夸的文采太好了!

夸夸是csuchen下半身文学的奠基人物!

他是下半身
你是上半身

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2