标题: 问首歌,是很就5以前的个上海RAP [打印本页]

作者: zycoc1999    时间: 2006-2-14 20:33     标题: 问首歌,是很就5以前的个上海RAP

叫做人难的,有人知道哪有下么?
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-14 20:36

我帮你找找,我机器里可能有,不一定
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-14 20:41

是傅子明唱得那首吧?哎,好像没有了,不好意思猪猪
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-14 20:42

原帖由 antoney 于 2006-2-14 20:41 发表
就是那个戏曲演员改行作歌手,当时说要创沪语歌曲的先河,他光头,mtv是在铁路上拍的,好像姓徐。后来就没声音了。

是傅子明
作者: zycoc1999    时间: 2006-2-14 20:43

没事,忽然想听,找不到也没什么,算了,3Q说
作者: apan    时间: 2006-2-14 20:54

傅子明。90年代早期的作品,那个时候国人对于rap基本无概念,要是放在现在,估计都红的不行了。
我也一直在找这首歌,找到了麻烦跟我说一声。
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-14 20:55

好像也只有我们这四个上海的知道这首歌。。。
作者: feelingspace    时间: 2006-2-14 21:00

我知道的,我也听过的,以前有哪个综艺节目放过的,好几个礼拜都放的
傅子明不是唱红茶坊主题歌的嘛.......
作者: apan    时间: 2006-2-14 21:19

以在帮小册老,闲话阿刚么清爽个,阿册来唱rap,帮宁伽凹造型,扎件母洞一样个衣裳,走起路来么掼头掼脑,还觉着自嘎老老乱个。帮阿拉傅老板浑身伐好搭脉个,阿拉傅老板随便唱两句,就掼伊拉几十条网木路。
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-14 21:20

原帖由 feelingspace 于 2006-2-14 21:00 发表
我知道的,我也听过的,以前有哪个综艺节目放过的,好几个礼拜都放的
傅子明不是唱红茶坊主题歌的嘛.......

genau
作者: apan    时间: 2006-2-14 21:20

唱rap苦以个,自特黑宁老板,就是阿拉傅老板了。
作者: feelingspace    时间: 2006-2-14 21:23

原帖由 apan 于 2006-2-14 21:19 发表
以在帮小册老,闲话阿刚么清爽个,阿册来唱rap,帮宁伽凹造型,扎件母洞一样个衣裳,走起路来么掼头掼脑,还觉着自嘎老老乱个。帮阿拉傅老板浑身伐好搭脉个,阿拉傅老板随便唱两句,就掼伊拉几十条网木路。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2