标题: 天哪, 今年的花样滑冰都是花样美男 [打印本页]

作者: 灰猫    时间: 2006-2-14 21:29     标题: 天哪, 今年的花样滑冰都是花样美男

真的是太......太....太柔美了, 这个世界可以不要女人了....狂汗!
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-14 21:31

普留申科!滑起来就像在陆地上跳舞一样
作者: 灰猫    时间: 2006-2-14 21:32

看那个家伙, 美国人, JONNY WEIR, 天啊, 他太美了......
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-14 21:35

我想滑冰!
作者: silvermoon    时间: 2006-2-14 22:09

就凭Plushenko那套Tosca能给打这么高的分?!裁判明显不给其他选手活路了!!!
作者: 灰猫    时间: 2006-2-14 22:20

天啊, 德国人怎么派上来那么个家伙, 象个小土豆一样, 目测身高一米六, LINDEMANN, 还是德国冠军呢, 他腿可真短, 衣服也真难看, 空中转体三周时还摔了个跟头, 他的教练脸都沉的快要出水了, 可怜的孩子, 好象滑冰真的不是德国人的强项
作者: 灰猫    时间: 2006-2-14 22:26

昨天看中国那一对选手个子都好高啊, 真是很舒展很飘逸, 怎么德国人倒弄上来个小个子
作者: 灰猫    时间: 2006-2-14 22:32

我主要是觉得德国人在冰上就少点灵气, 个子矮就不说了, 觉得运动员的气质有点找不到北, 既不阳光, 也不酷, 也不成熟, 说不上来是个什么感觉, 怎么看都象是走错了地方的无辜的孩子
作者: 灰猫    时间: 2006-2-14 22:34

ZDF在采访LINDEMANN, 现在
作者: 灰猫    时间: 2006-2-14 22:41

现在007上来了
作者: 用途    时间: 2006-2-14 22:47

1米6不矮了,个小结实,抗造......
作者: silvermoon    时间: 2006-2-14 22:52

原帖由 米老大 于 2006-2-14 22:27 发表

在做饭,没看到:han.gif 听说破90了~~

是啊,90.66

这分数太水了!反正我是觉得裁判摆明是要把金牌送给他,Johnny Weir的那套艺术表现力怎么着都比Plushenko的这个破Tosca强!no.gif
作者: 灰猫    时间: 2006-2-14 22:54

刚才那个意大利的因为有失误给分也特别低

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2