标题: 瓦卡卡,还是哈里波特最好看,如果他没有找女朋友的话 [打印本页]

作者: zitrone100    时间: 2006-2-15 01:53     标题: 瓦卡卡,还是哈里波特最好看,如果他没有找女朋友的话

作者: yulaishi    时间: 2006-2-15 16:58

作者: 麻瓜    时间: 2006-2-15 21:49

LZ说的是哈利波特4吧?
作者: zitrone100    时间: 2006-2-15 22:07

原帖由 麻瓜 于 2006-2-15 21:49 发表
LZ说的是哈利波特4吧?

卡卡,是阿~!8过5里面和女朋友发展的更近一些了~郁闷ing~

作者: 麻瓜    时间: 2006-2-15 22:56

原帖由 zitrone100 于 2006-2-15 22:07 发表

作者: zitrone100    时间: 2006-2-15 23:03

原帖由 麻瓜 于 2006-2-15 22:56 发表

作者: 麻瓜    时间: 2006-2-15 23:19

原帖由 zitrone100 于 2006-2-15 23:03 发表

是啊,电影中几个主要演员造型都比较贴近原著。从第一部开始看,就觉得罗琳在书中埋了很多伏线。最近一部老邓死了,我可是早有预料:P,不过觉得其中应该还有内情。
作者: zitrone100    时间: 2006-2-15 23:21

原帖由 麻瓜 于 2006-2-15 23:19 发表

是啊,电影中几个主要演员造型都比较贴近原著。从第一部开始看,就觉得罗琳在书中埋了很多伏线。最近一部老邓死了,我可是早有预料:P,不过觉得其中应该还有内情。

啊?只听说是邓布多会退场(8过现实中的老演员也退场了的说,遗憾!),还说会安排哈里波特也死掉,麻瓜你知道具体的内情不?偶现在完全变成哈里波特的粉丝了~lol.gif
作者: 麻瓜    时间: 2006-2-15 23:35

原帖由 zitrone100 于 2006-2-15 23:21 发表

啊?只听说是邓布多会退场(8过现实中的老演员也退场了的说,遗憾!),还说会安排哈里波特也死掉,麻瓜你知道具体的内情不?偶现在完全变成哈里波特的粉丝了~lol.gif

哎,老邓不死。主角哈里怎么出头啊?老邓可是整部书里的第一强人,什么事儿都罩得住,哈里以后就没什么表现的机会了。
至于哈里,我个人认为罗琳是有想把他写死的意思(曾经透过口风),但最后如何还要考虑各种因素的影响(主要是看fans的反应)。
作者: zitrone100    时间: 2006-2-15 23:42

原帖由 麻瓜 于 2006-2-15 23:35 发表

哎,老邓不死。主角哈里怎么出头啊?老邓可是整部书里的第一强人,什么事儿都罩得住,哈里以后就没什么表现的机会了。
至于哈里,我个人认为罗琳是有想把他写死的意思(曾经透过口风),但最后如何还要考虑各 ...

这倒是,虽然个人认为哈里波特死了也好,不然总是让偶牵肠挂肚的。。。(卡卡,想法很自私哈,8过也表示了对哈里波特的入迷程度。。。)
作者: 麻瓜    时间: 2006-2-15 23:54

死不了的:)
作者: zitrone100    时间: 2006-2-15 23:56

卡卡,太好啦!要不然真是心碎的说。而且这样结束的也太仓促了。
8过如果最后哈里真的找了女朋友,偶仍然不爽的说。。。偶只喜欢他和罗恩,赫敏在一起,插入其他的人都觉得别扭
作者: 麻瓜    时间: 2006-2-16 00:11

LZ这样想?他找不找女朋友我不关心。(顺便说一下,那个叫秋的女生我也不喜欢)恐怕这世界上没有完美的事儿,即使在童话中。作者说只写7部,天下没有不散的宴席嘛!
作者: zitrone100    时间: 2006-2-16 00:15

原帖由 麻瓜 于 2006-2-16 00:11 发表
LZ这样想?他找不找女朋友我不关心。(顺便说一下,那个叫秋的女生我也不喜欢)恐怕这世界上没有完美的事儿,即使在童话中。作者说只写7部,天下没有不散的宴席嘛!

偶也不喜欢秋
偶看哈里波特的时候,感觉非常开心,就像一个傻小孩儿一样高兴!有人说:没有魔法的童年是遗憾的——偶小的时候也总是幻想有魔法啊!现在看哈里波特觉得自己都非常满足yes.gif:love.gif:love.gif:love.gif
作者: 麻瓜    时间: 2006-2-16 00:26

嗯,我最喜欢看哈利他们上课和打球的篇章,其中有很多童趣。尤其第一部哈里去魔法学校报到上课时,我就想起当初才在德国上大学拿着课表到处找教室的情景。老邓开学典礼上穿的衣服和我们校长穿的差不多:)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2