标题: 感冒有三个阶段 [打印本页]

作者: zitrone100    时间: 2006-2-15 23:29     标题: 感冒有三个阶段

初期,中期和结束

这可不是废话,因为有的病只有初期和中期,没有结束;有的病只有初期和结束,没有中期;有的病,染上了就到了结束,前面的都一跃而过。

不过偶好像经常感冒
因为初期的时候没有察觉到
中期的时候对自己过于自信
结束的时候疑神疑鬼

任何东西都是这样,你不好好对待它,它也不会好好对待你。
除了爸爸妈妈之外。
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-15 23:32

听说你昨天幸福去了
怎么今天就病了??
过于激动吧,呵呵
作者: zitrone100    时间: 2006-2-15 23:37

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 23:32 发表
听说你昨天幸福去了
怎么今天就病了??
过于激动吧,呵呵

。。。假如给人干活是幸福的话,那偶昨天真是幸福到死~
作者: freedavid    时间: 2006-2-15 23:41

好些没?
作者: zitrone100    时间: 2006-2-15 23:45

好多啦~昨天干完活,还热情洋溢的和小猪打嘴仗,能不好嘛!
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-16 00:19

我拿了你们老大的钱,正给她在选星那里卖命呢!
赚钱是不容易呀,特别是单身女子(如果你是的话!)
我象你道歉!
我错了!
安心养病呀!

心理:这叫装低调,水区里你的知音越来越多了,这都怪那个什么波特!
     缓兵之计!
另外,老大人傻钱多,再骗点钱,好招兵买马!
作者: cereus    时间: 2006-2-16 00:24

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-16 00:19 发表
我象你道歉!
我错了!
安心养病呀!

心理:这叫装低调,水区里你的知音越来越多了,这都怪那个什么波特!
     缓兵 ...

作者: cereus    时间: 2006-2-16 00:25

rose.gif宰相辛苦了~
作者: freedavid    时间: 2006-2-16 00:26

原帖由 cereus 于 2006-2-16 00:24 发表

哈哈
作者: zitrone100    时间: 2006-2-16 00:26

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-16 00:19 发表
我象你道歉!
我错了!
安心养病呀!

缓兵 ...

咱们闹着玩哈~不当真的说。。。

偶们老大才不傻咧,她是个风风火火内心感情丰富的好老大呢!
作者: zitrone100    时间: 2006-2-16 00:28

原帖由 cereus 于 2006-2-16 00:25 发表
rose.gif宰相辛苦了~

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-16 00:29

太不象话了,我说
那个叫"心理"的同志,你怎么能这么说呢?

几个女孩子,远在他乡,衣食无着
你非但不同情,还落井下石!
我鄙视你

心想:我他妈真是天才,说假话眼皮都不眨,有前途!
作者: cereus    时间: 2006-2-16 00:29

原帖由 zitrone100 于 2006-2-16 00:26 发表

:embarassedrose.gif:D把我说得那么好萨~~~我会飞起来的。。。。
作者: cereus    时间: 2006-2-16 00:29

原帖由 zitrone100 于 2006-2-16 00:28 发表

:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif恩~我也是滴~~~~
作者: zitrone100    时间: 2006-2-16 00:33

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-16 00:29 发表
太不象话了,我说
那个叫"心理"的同志,你怎么能这么说呢?

几个女孩子,远在他乡,衣食无着
你非但不同情,还落井下石!
我鄙视你

心想:我他妈真是天才,说假话眼皮都不眨,有前途!

作者: zitrone100    时间: 2006-2-16 00:33

原帖由 cereus 于 2006-2-16 00:29 发表

:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif恩~我也是滴~~~~

作者: freedavid    时间: 2006-2-16 00:35

原帖由 zitrone100 于 2006-2-16 00:26 发表

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-16 00:38

是啊,你们老大不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~傻
注意我的语气是
不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~傻
作者: cereus    时间: 2006-2-16 00:42

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-16 00:38 发表
是啊,你们老大不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~傻
注意我的语气是
不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~傻

有时候人傻一点也没什么不好,你说呢?
不像有些人,聪明到最后变猪了
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-16 00:44

原帖由 cereus 于 2006-2-16 00:42 发表

西游记的故事看得挺熟呀
是啊,我就是一时聪明,去火星找嫦蛾姐姐,结果搭错了车
来了地球
还错投了猪胎
作者: zitrone100    时间: 2006-2-16 00:44

原帖由 cereus 于 2006-2-16 00:42 发表

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2