标题: zt发现一个免费改Homezone的方法 [打印本页]

作者: Constantine    时间: 2006-2-16 11:37     标题: zt发现一个免费改Homezone的方法

发现一个免费改Homezone的方法

这个方法每200个积分可以免费改一次Homezone
O2Online.de 的个人帐户里面有个积分计划         
Meine O2 Bonuswelt
打开这个积分计划 就送给你100个Punkte,在改HomeZone之前先到网上修改你的联系地址信息。这样每成功修改一次就送100个积分。另外平时打电话也会零星的送积分。
够了200分就可以使用了。

Punkte einlösen 里面选 fuer mein Handy 就找到修改HomeZone了
另外参加O2问卷调查 和一些活动也会送积分的,除了可以送短信,彩信,等 还能送东西,那么有很多积分才行。
作者: xb5050    时间: 2006-2-16 20:19

谢谢楼主的信息!
作者: gigi_nan    时间: 2006-2-16 21:16

小问一下啊,那里面改地址得输入一个密码,我输入我的开机密码和另一个KUNDEN密码都不对,怎么回事呢?呵呵,我太土了啊!
作者: 古堡游零    时间: 2006-2-16 21:21

可能你在网上还没注册。先注册一下。用户名就是你自己的手机号码。
这是网址http://www.o2online.de/o2/kunden/myo2/startseite/index.html

作者: xb5050    时间: 2006-2-16 21:44

原帖由 gigi_nan 于 2006-2-16 21:16 发表
小问一下啊,那里面改地址得输入一个密码,我输入我的开机密码和另一个KUNDEN密码都不对,怎么回事呢?呵呵,我太土了啊!

一般是你生日的年份,比如你1984年生的,就是1984
作者: 古堡游零    时间: 2006-2-16 23:02

好贴顶上
作者: Manfred.wang    时间: 2006-2-17 10:55

小试了一下,好像除了注册的100分,别的操作都没有加分阿

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2