标题: 老源去世了 [打印本页]

作者: laoyuan    时间: 2006-2-17 13:47     标题: 老源去世了

上午刚刚得到的消息,老源凌晨突患心脏病,送到医院以后他已经停止了呼吸。我是他的好朋友,叫林田,刚从HM那里得到他的家门钥匙,看到他的电脑还开着,还有一个帖子没有发,关于梦想的。
我现在心里很难受,他的手机等物都还在医院。所以我没法电话联系他全部的朋友。
请大家在这里留言。
作者: 灰猫    时间: 2006-2-17 13:57

"我们中国演员集体都补过钙了....."
作者: dudu78910    时间: 2006-2-17 13:59

... 真的啊?
作者: dudu78910    时间: 2006-2-17 14:00

不会吧!!!
作者: laoyuan    时间: 2006-2-17 14:00

对。请大家不要开玩笑,这不是玩笑
作者: 会员18888    时间: 2006-2-17 14:00

默哀, 致敬!
作者: foxtail_lb    时间: 2006-2-17 14:02

让他老婆也出个书吧....
作者: 会员18888    时间: 2006-2-17 14:02

原帖由 laoyuan 于 2006-2-17 14:00 发表
对。请大家不要开玩笑,这不是玩笑

要是真的, 那可是震惊啦! 年轻轻的有心赃病? 不是有人害的吧?
作者: 会员18888    时间: 2006-2-17 14:03

今天是愚人节么? 我好象脑子不够用了. 休息去...
作者: laoyuan    时间: 2006-2-17 14:04

老源身体一直不是很好。但是这件事情来得很突然,我相信大家可能不会信以为真。我刚得到消息的时候,也不能相信。
我几乎不上CSUCHEN,没有ID,只好用他的。
前两天我们还一起喝酒聊天来着...
作者: Lemon_wang    时间: 2006-2-17 14:06

强烈要求出示可靠依据。。
作者: bQ    时间: 2006-2-17 14:08

哥们, 实在有点悲哀, 大家都不愿意理你, 才想出这样的招,唉... 顶你一下把
作者: laoyuan    时间: 2006-2-17 14:09

原帖由 bQ 于 2006-2-17 14:08 发表
哥们, 实在有点悲哀, 大家都不愿意理你, 才想出这样的招,唉... 顶你一下把

不是,请你们相信我。
作者: 会员18888    时间: 2006-2-17 14:10

看到老员的魂在说话:

原帖由 laoyuan 于 2006-2-17 13:39 发表
我先说~

小学的时候,我的梦想是当杀手。黑色的皮大衣、黑色的墨镜、忧郁的眼神,杀人那一刻的冷酷...
来到德国以后,我的梦想是当明星,常常站在镜子前模仿梁朝伟的眼神、刘德华的微笑、周润发的豪气。父亲训斥我,你这孩子,太爱臭美,怎么能成天照镜子呢?
在德国混了几年,梦想还是当明星,不过专业确定了下来,当歌星!我每天在家中练歌,学友的歌曲成天被我蹂躏。终于父亲忍受不住了,委婉地告诉我,你唱歌的时候,记着把窗户关上。
进入大学后,我的梦想一下子庸俗了起来,想当一个十分有钱的人。在北京过着贵族般的生活,每日开着奔驰小跑,出没于各种交际场合。
现在的梦想... 难说~ 其实哈,如果有机会去奥斯卡颁颁奖或者领领奖也不错哈~~~

哈哈~~~~

作者: laoyuan    时间: 2006-2-17 14:12

原帖由 会员18888 于 2006-2-17 14:10 发表
看到老员的魂在说话:

我进了他的屋子,电脑没有关。还有这篇帖子没有发出,我就替他发出了这最后一篇帖子。
作者: 陈进男    时间: 2006-2-17 14:14

作者: 会员18888    时间: 2006-2-17 14:24

原帖由 laoyuan 于 2006-2-17 14:12 发表

我进了他的屋子,电脑没有关。还有这篇帖子没有发出,我就替他发出了这最后一篇帖子。

为了缅怀, 为了不忘确地纪念, 楼主你贴贴老源的照片上来吧! 硬盘里的...
作者: 陈进男    时间: 2006-2-17 14:33

作者: zitrone100    时间: 2006-2-17 14:38

估计是laoyuan电脑没关,这家伙去玩,顺便拿laoyuan的id发贴来戏弄大家一下。。。卡卡
作者: 骊歌    时间: 2006-2-17 14:42

不会吧?这种事情不能拿来开玩笑的。
作者: 周杰伦的歌    时间: 2006-2-17 14:57

作者: 陈进男    时间: 2006-2-17 15:00

作者: 会员18888    时间: 2006-2-17 15:02

原帖由 陈进男 于 2006-2-17 14:33 发表

说真的,我对这件事好象有点预感。昨天晚上1点,我从睡梦中惊醒,爬起来关掉我的电脑,我的电脑当时正在播放A片,我总是放着片睡觉,昨天夜里突然在睡梦中惊醒,担心如果我在睡觉时突然死掉,别人进我屋就看 ...

那个片很厉害:han.gif! 什么名字?what.gif
作者: 会员18888    时间: 2006-2-17 15:03

原帖由 陈进男 于 2006-2-17 15:00 发表

你们小时候有没有想过,要是自己死了,爸爸妈妈肯定很伤心,想到这里就非常高兴,都怪他们不给买糖,活该。

小时候, 只要听话, 总能得到糖果奖励的. 所以没有想到以死相要挟...:koushui.gi
作者: 陈进男    时间: 2006-2-17 15:05

作者: 会员18888    时间: 2006-2-17 15:14

原帖由 陈进男 于 2006-2-17 15:05 发表

不是一个,是很多片,连续播放。没有情节的片子。网上很多,自己去下。

知道了.
看片能看睡着觉,所以你没事. 老源心赃太脆弱, 承受不起片片的刺激, 哎!教训!
作者: 陈进男    时间: 2006-2-17 15:18

作者: 999皮炎平    时间: 2006-2-17 15:19

我想老源不至于用这种事情提高自己在坛子里的知名度吧?另外做朋友的也不会用他的死开玩笑,这消息我觉得挺可信
作者: 陈进男    时间: 2006-2-17 15:21

作者: coogle    时间: 2006-2-17 15:24

请大家有点道德,不要拿死开玩笑。
作者: 陈进男    时间: 2006-2-17 15:27

作者: 999皮炎平    时间: 2006-2-17 15:33

原帖由 陈进男 于 2006-2-17 15:27 发表

就是。 死是最平常的事,说不定什么时候就落在你头上,所以不要拿这种家常菜当谈资

这哥们,如果你无聊就去再开帖子灌水,你说lz在哗众取宠,那你还在这里继续顶贴干吗?我就不明白你为什么总是觉得lz在开玩笑,如果你觉得这样的玩笑没意思,楼主也会觉得没意思的,所以你不如暂且相信这件事,死者已矣,你就不要再这里发围绕死者的帖子了。
作者: zitrone100    时间: 2006-2-17 15:34

天,到底是真的假的?
作者: qyujun    时间: 2006-2-17 15:36

默哀一下。。。。。。
作者: 陈进男    时间: 2006-2-17 15:40

作者: 灰猫    时间: 2006-2-17 15:46

不会是真的吧?!晕了
作者: 999皮炎平    时间: 2006-2-17 15:50

原帖由 陈进男 于 2006-2-17 15:40 发表

不要这样嘛, 不要生气。 我相信,我相信还不好吗? 好好好,我去另外开贴,满意了吧

你又没说我,我没必要生气。再说我和老源也只是一面之缘,只是觉得你这样说人不太好而已。
作者: 陈进男    时间: 2006-2-17 15:51

作者: ivydy    时间: 2006-2-17 16:15

死了?昨天我问你是不是死了,今天你就死了?
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-2-17 16:18

悼念一下.
作者: 乡亲们啊    时间: 2006-2-17 16:32

相信lz的人真是脑子缺根筋!你朋友刚死,你会拿着他的id上论坛闲逛吗?这里没脑子的猪头还真tmd多啊!
作者: 陈进男    时间: 2006-2-17 16:39

作者: 霏霏    时间: 2006-2-17 16:44

作者: 刚琴的音色    时间: 2006-2-17 16:46

不会吧?

LZ,如果这是一个玩笑的话,真的一点都不好笑——不过我还是希望这是一个玩笑。
作者: 会员18888    时间: 2006-2-17 16:48

原帖由 刚琴的音色 于 2006-2-17 16:46 发表
不会吧?

LZ,如果这是一个玩笑的话,真的一点都不好笑——不过我还是希望这是一个玩笑。

当然! 所以我也总认为这只是个玩笑...
作者: 一品蓝山    时间: 2006-2-17 17:30

真的吗?
作者: iooin    时间: 2006-2-17 17:32

沉痛默哀3分钟,
英年早逝啊............

lz能把老源穿过得内裤给我留住吗,我想收藏............
作者: MIB    时间: 2006-2-17 17:38

原帖由 iooin 于 2006-2-17 17:32 发表
沉痛默哀3分钟,

lz能把老源穿过得内裤给我留住吗,我想收藏............

是不是还要留有分泌物的。。。
作者: 一帘幽梦    时间: 2006-2-17 17:40

原帖由 iooin 于 2006-2-17 17:32 发表
沉痛默哀3分钟,

:o 让人想起电影  断臂山 里的很多镜头...santasmile
作者: alex14    时间: 2006-2-17 17:40

哈哈,太好了,省了我5欧的电话卡钱~~~
作者: iooin    时间: 2006-2-17 17:40

恩,除了分泌物,最好上面还能留有一些排泄物..........
作者: 一品蓝山    时间: 2006-2-17 17:59

原帖由 祥子 于 2006-2-17 17:57 发表

作者: 霏霏    时间: 2006-2-17 18:03

原帖由 bates 于 2006-2-17 18:03 发表
我希望你在开玩笑...

谁?
作者: ch_in    时间: 2006-2-17 18:17

死者为大
这样的消息不是可以玩笑的话题
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-17 18:23

不建议这么说事儿

要是有什么进一步消息望通知一下啊

还是我们评委呢

要是出了事情的,还是安静一下好啊

休息休息

看来评委的事情...哎
作者: active    时间: 2006-2-17 18:30

波鸿学生会和论坛上应该有很多人有老源的电话号码,

应该打个电话去问一下啊,即使消息不是真的,老源接到电话也会感动的会哭.....
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-17 18:40

年轻轻就死了该叫早逝吧

嘿,开这种玩笑不吉利
作者: ruico    时间: 2006-2-17 18:42

原帖由 ivydy 于 2006-2-17 16:15 发表
死了?昨天我问你是不是死了,今天你就死了?

作者: 五湖散人    时间: 2006-2-17 18:52

作者: Guo    时间: 2006-2-17 18:52

原帖由 active 于 2006-2-17 18:30 发表
波鸿学生会和论坛上应该有很多人有老源的电话号码,

应该打个电话去问一下啊,即使消息不是真的,老源接到电话也会感动的会哭.....

……提醒一下大家,这里是网络,论坛,……别的,唉,冒着这么大牺牲挺不容易的,再闹腾一会吧,wuppertal的兄弟看看昨天老源和谁过夜了。
作者: Guo    时间: 2006-2-17 19:02

原帖由 ch_in 于 2006-2-17 18:17 发表
死者为大
这样的消息不是可以玩笑的话题

嗯,这哥们玩笑损了点,说实话,咱们波鸿这里真的是善良的好孩子多。好多人相信呢,这一会功夫我这里就几个电话来问了。laoyuan你感动去吧!算算你欠波鸿人民多少情分了?

不多说了,发消息的是谁,网上自决吧。

提醒大家还是那句话,网络上没人知道我是不是只狗 :)

作者: laoyuan    时间: 2006-2-17 19:27

原帖由 Guo 于 2006-2-17 19:02 发表

嗯,这哥们玩笑损了点,说实话,咱们波鸿这里真的是善良的好孩子多。好多人相信呢,这一会功夫我这里就几个电话来问了。laoyuan你感动去吧!算算你欠波鸿人民多少情分了?

不多说了,发消息的是谁,网上自 ...

别冤枉我~ 不是我~
作者: Bloedmann    时间: 2006-2-17 21:16

不得不谴责这个玩笑制作者, 过分了点了, 什么时候也不能拿这个随便开玩笑!
作者: 喔喔    时间: 2006-2-17 21:25

如果这个帖子是laoyuan自己贴的,我真无话可说了
要是是拿别人的id无事生非的,那就严重严重鄙视,拿朋友生死开玩笑有意思吗?够义气吗?真不仗义
还欺骗善良人们的感情,吐吐吐啊:Q:Q:Q
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-17 22:38

不好玩
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-17 22:43

斑竹是不是把这个帖子剔了阿

虽然我根本不认识laoyuan

可是看着这种标题都觉得慎得慌!!

再说这帖子根本也没价值
作者: 小魚兒    时间: 2006-2-17 22:45

???
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-2-18 01:49

到底怎么回事啊?
作者: 五湖散人    时间: 2006-2-18 01:54

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-17 22:43 发表

再说这帖子根本也没价值

作者: 就看好那块地    时间: 2006-2-18 02:11

原帖由 laoyuan 于 2006-2-17 13:47 发表
上午刚刚得到的消息,老源凌晨突患心脏病,送到医院以后他已经停止了呼吸。我是他的好朋友,叫林田,刚从HM那里得到他的家门钥匙,看到他的电脑还开着,还有一个帖子没有发,关于梦想的。
我现在心里很难受,他的 ...

他的电视等遗物怎么处理,你帮他卖么
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-18 03:49

别牛了,他今晚和我一起吃饭的~
作者: chinesehejing    时间: 2006-2-18 08:58

作者: kostenlos    时间: 2006-2-18 09:29

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-17 22:43 发表

再说这帖子根本也没价值

强烈要求把这种无聊的贴子删除或锁住.....
作者: 灰猫    时间: 2006-2-18 10:19

别玩了, 吓到爸妈就不好了, 现在正月还没有过完, 说这样的话真的不吉利

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2