标题: 日本的惊人秘密(请大家提防) [打印本页]

作者: jeje    时间: 2006-2-18 21:22     标题: 日本的惊人秘密(请大家提防)

zt:kaiyuan
日本的惊人秘密(一)

1、我们是洛阳解放军150医院和8410生物研究所的成员,告诉大家一个非常不好的消息,根据我们近3年的研究,发现日本利用基因技术以知名化妆品和食品为主要的媒体来改变我们中国人的基因!?

中国人普遍文化程度不高,买东西以价格的高低来判断东西好坏,于是不但一直被日本人当作活生生的试验品,还让日本人赚足了钱。比如有一个广告里经常看到的SK-II,小小一支卖价人民币2千3千的,中国女人拿它当宝贝,工资刚发下来就快马加鞭奔向商店,把辛苦一个月的血汗钱送到了日本人的手里。自己收入少一点的,就让老公平时省吃俭用多我违规,举报我!,然后在过生日之类的日子逼着老公给她买,好象怕日本人穷,日子过不下去了似的。但是SK-II在德国、瑞士等许多欧盟国家及美国是不许销售的,因为他们发现在SK-II里含有能损害人体本身基因的剧毒成分。?

在我们经过近3年的详细研究中发现了这种极难察觉的基因哈哈成分,能使我们下一代和下下一代的身体免疫力不断的衰弱,使我们的后代抗疾病的能力变得非常的差。目前我们的生化武器的研究能力还比不上日本,因为日本的731和类似部队很早就拿大量的活人作哈哈试验了,这些活人就是中国老百姓。所以我们希望同胞们一定要注意自身的防范,千万不要使用日本化妆品和食品还有药品,我们的研究报告已经上报中央上级部门了,相信过不了多久就会有措施出台。

日本的惊人秘密(二)

2、大家以后不要上新浪网了,告诉你www.sina.com.cn的来历!ZT新浪的控股方竟是日本,怪不得日本人在西大、买春的丑闻新浪网充耳不闻,打灯笼都找不到!许多网友发誓:新浪不更名,永不登录新浪!刚从日本回来的华侨林小姐说:“在日语罗马字里,(sina)就是(支那),是部分日本人对中国带有侮辱性的称呼。这个词,主要是右翼分子在使用。”林小姐说:“在日本的中国人,只要一听到sina这个词,就觉得受到莫大的侮辱。这样一个有歧视性的字眼,怎么可以用做中国人自己的网站的名字呢?”林小姐的家人听后更是感到惊异,因为他们常用新浪免费电子邮箱与日本朋友和客户联系,对方看到中国人自己用“支那”邮箱发信,会不会觉得中国人自己承认是“支那人”呢?北京大学外国语学院日语系教授刘金才查阅了权威典籍,证实“sina”与日文中“支那”的发音完全相同。北京大学、社科院的语言学家和史学家们也证实:“sina”就是“支那”!!!看后要转贴!贴遍祖国大好河管他是不是真的,贴了再说,新浪惨了,不买RH也许没那么容易,但是不上有损民族情感的网站还不容易吗

日本的惊人秘密(三)

3、这是由日本富豪在中国上海将要盖得世界第一高楼,早些天看到了上海要建世界第一高楼,也看到了相关设计图。当时我就傻了,为了证实我的观点,这些天我对照祖上留下的典籍并翻阅了很多相关的风水学古谱(大家别猜疑我是谁,我是干什么的。),结合自己平生所学得到一个结论:第一高楼一旦建成,中国必亡!!!正如很多网友所讲,设计图有如两把军刀穿破大地托起一轮红日(每天每个人每个时刻通过不同的角度可透过中间的圆洞看到太阳......),这些只是大家因历史原因形成的个人意识形态。真正的解是:旱日鱼肚白!上海的地理位置犹如鱼腑,“旱日鱼肚白”本就死穴,设计人很阴险,在鱼腑上挑出两拔尖刀,让就在海边的鱼不被烤死,也没有能力回到水中。鱼肚破了,鱼自然不能活。其用心之险恶,决不是善与之辈所为。

还有很多因素恕我在此不能直言相告。此危急关头,我屏弃个人原则发贴。望斑竹每日拷贝传与大家,望大家奔走相告,为我中华,为我基业,希望政府能有所察觉,不能重导昔日高丽被日寇13颗龙钉钉死龙脉之覆辙.告中华同胞:上海准备建世界第一高楼,很多同胞还不知道是倭奴的全额投资!投资我们欢迎,问题是该楼外形酷似一把军刀,顶端有一50米的太阳标志,倭奴的用意很明显,它就是要把它的狂妄、它的野心再次插入中国人的心脏!!!时时羞辱在它身边走过的每一个中国人!!!还要向世界叫嚣:中国谁最高?唯我大日本!!!这个稍有头脑就能看透的险恶意图,竟然被缺钙的政府层层批准通过并正在踊跃庆贺!!!不知道他们这样做是为什么,可我感到哪天他们会把整个中华民族都出卖掉的!!!联想到世界第一高楼总是和随后的经济危机紧密联系在一起的,实非福兆!!!我感到了另一种刻骨的悲哀!此楼刚好是在陆家嘴的龙脉的正东方,就是风水上说的:炳泉东架笔!金融本身就是属金的,东方属木,所谓克者为用材,正是我违规,举报我!的好地方。正是上海金融区的龙脉走向迎风态势,就是书中所云的卷龙留水口,(正所谓书曰:水曲必有情)正所谓,书云:青龙刀刃入,金枯水止。一旦在这个水口中间用重金的刀刃形建筑劈开,就造成风水中的金刃断曲水格局!但这里妙处就是大楼不会把水路隔断,而是把水流分流到另外的地方,而令到这里的气数向周围散,无法形成陆家嘴这个上海金融区的原先设计规划!而日商在周围“三九”之数的地区低价(相对于陆家嘴的地价)地皮得到分流的龙气影响而兴旺起来,而就可以大大地赚一笔!造摩天大楼的区区一点点钱和这些利润比起来简直就是九牛一毛啦!

最令人想不到的是,这栋楼上面工作的人都是在一个巨型的金鱼缸里的挡煞金鱼!因为这里要分流龙脉的气,就需要极多的锐气,这栋楼里面工作的人绝大部分都是各个领域里面的精英人物,这样巧妙地利用他们的锐气!(这就是我非常佩服而又不齿日本风水界“九菊一派”的绝妙并且阴毒的风水风格!他们就是以世间万物唯我所用,当然,人也是

极其普遍的用法!现在你们明白日本富人为什么喜欢在自己的豪宅养锦鲤了吧!一、挡煞。二、引气。)因为在重金格局里面工作的人受到金的属性影响,这就造成了在这里面工作的人身体不好,非常情绪化!在里面工作的人一旦失败就一跌到低,如果不离开这座建筑影子遮住的地区(就是上海地区)就永无翻身之日!愚人陋见,诸君二十年后便见分

晓!,是中国人的一定要转发,不能让起盖成!

日本的惊人秘密(四)

4、中国和日本难免一战的!谁还买RH就是在自杀!日本在中国的南方,一直在不停的部署,就是随时准备做好跟中国打杖的准备。所以日本人,在这个事当中,全国都基于这种共识,所以不光日本国防部有这个想法,这个没有什么稀奇,整个日本全国具备这种想法。为什么?我讲两个道理你听听看,他们是否全国皆兵。中国大陆一个河北的石家庄,一个山西的太原跟大同是产煤的地方,你认为最大的买主是谁?日本。其实日本这个国家不烧煤的,你有没有注意到,为什么他大量的向中国采购煤炭呢?其实二、三十年来日本大量不断的向中国采购煤炭,回去以后在日本的下关下船,然后统统用水泥把他封起来,封成一个个石方,然后沉在内部的内海的海底。听说现在已经沉下去半个太原,这个煤炭是准备将来跟中国打仗的时候要用的。公元2015年至2020年,中国跟日本可能开战。这时候中国的核潜艇可能封锁他的太平洋,中国如果那时有航空母舰,可能出动在日本海,日本主力舰如果跟中国不能突转,就把这个煤炭挖起来烧。所以,现在就开始在采购了。所以,中国一船一船的煤向日本去,统统沉在他的海底,不知他心中有什么想法?

第二件事情,从人造卫星,看下去,整个日本是条绿色的,你知道为什么吗?因为他们的树一棵都不砍。所以在日本砍任何一棵树,都要经过日本政府的许可,因为他们把森林看成重要的资源。可是全日本都用筷子,那怎么办?就中国东北、黑老江、大兴安岭的木材统统日本出口,从乌苏里江送下去,在海参崴整装了以后,向日本外销。所以日本人买的全部是我们东北的木头,买回去以后全部削成筷子,给一亿一千万人口使用。当他们吃完以后,没有一根筷子是丢掉的,全部收起来,再给他磨成纸浆,卖给人民日报印报纸。所以人民日本印报纸的纸浆全部是自己的木头,不过是在日本的嘴巴上面转了一圈。

中国跟日本100年打一次,19世纪干了场甲午战争,我们输了,20世纪又打了8年抗战,我们又输了,要不是美国丢了两颗原子弹,我真不晓得、真难想像,中国是否要亡国了。我到日本去的时候,你猜他们讲了句什么话?我们是一头野狼,挨了十几拳,死于两颗枪弹,那十几拳就是中国,那两颗枪弹,讲的就是美国,这句话全日本都在讲。我们是一头野狼,挨了十几拳,死于两颗枪弹。这个是他们永远记住的,21世纪跟中国再干一仗。万一又输了,我们中国就22世纪,100年打一次,这件事情全日本都记在心上。我们现在搞经济发展,不承认错误,至少要有这种忧患意识。所以,我觉得美国其实不是中国的心腹大患,美国那个家伙,喜欢当老大,没有事就过来问,你看谁是大哥?那当然是你了,老大!他就说,说得也是!走了,他就走了,你就不要管他了。他对中国没有领土野心。倒是那个小日本就不同了,一碰到的时候就说,日中友好,一边握手,一边在那里磨刀。没有事就嗯搞你一下。所以我们躺在旁边那个日本,我晚上都睡不着觉。那个美国,我坦白讲,我真的无所谓。

日本出动运输机,支援阿富汗战争,其实那地方挥手的统统是日本军人。那个飞机已经在巴基斯坦,所以日本为了这个事情出动。为什么?做军人就是要常常练习练习,所以日本的军队好久没有打仗了。上一次打了波斯湾战争,日本就想要参战,美国总统就是现在那个小布什的爸爸没有同意。这一次日本人又出动了,这一次他们美国改变了一个方针,允许日本做后勤。所以他们的运输部队,后勤部队就统统出动了。日本实际很想参加前卫部队,希望美国让日本参加,打那个野战。可是美国怎么想,都觉得不太妥当。所以日本的前卫部队到现在没有出动,下次如果世界上再有什么战争,日本兵还希望出兵,来练习练习他的野战部队。其实他们在做打仗的准备,积极地做好跟中国战争的准备,中国是亚洲新列强,日本是亚洲霸权,这两个国家非打一仗不可。不打一仗,不能够了断的。

后来我在台湾又读到一道题:甲午战争是公元哪一年爆发?签订的叫什么条约?割让多少土地?赔偿多少银两?我后来到了日本大阪,才知道他们考这道题目不是这样考的。日本跟中国100年打一次仗,19世纪打了一杖,日清战争,他们叫日清,我们叫甲午战争。20世纪打了一场日中战争,我们叫做八年抗战。21世纪如果日本跟中国开火,你认为大概是什么时候?可能的远因和近因在哪里?如果日本赢了,是赢在什么地方?输了是输在什么条件上?分析。每个学生都努力作答案。结果我们一天到晚研究割让辽东半岛、台湾澎湖,赔偿二万万银两,1894年爆发甲午战争,1895年订马关条约,那又怎么样,反正都赔了嘛!银两都给了所以人家就分析了,日本跟中国很可能在台湾回到中国以后,有一场激战。台湾如果回到中国。中国会把基隆与高雄封锁,台湾海峡就会变成中国的内海,日本的油轮就统统走右边,走中国未来台湾基隆和高雄的右边。这样,会增加日本的运油成本,日本的石油从波斯湾出来跨过印度洋,穿过马六甲海峡,上中国南海,跨台湾海峡进东海,到日本海。这条在日本叫做石油生命线,中国政府如果把台湾海峡锁起来,日本的货轮一定要从那里经过,日本的主力舰和驱逐舰就会出动,中国海军一看到日本出兵,海军马上就会上场,那就打!按照判断,

公元2015年-2020年,这场战争可能爆发。所以,日本现在统统做了对华抗战的准备,所以什么事情是进入长期状态,他们的情况,现在开始,把这个事情当作是时事,在小心谨慎的在那里准备。按照他们的判断,中国跟日本的摩擦,会从东海开始,从台湾海峡开始,时间判断是2015-2020年,他们的学生统统在开始答了。这种题目在他们那里是这么考虑的,在我们这里是李鸿章伊腾博文,所以这叫做思考,全世界都在研究他们中学的教育,小学的教,都在启发他们思考,而我们就孤独地教条化。

日本人的秘密(五)

5、笔者曾经在某个项目中结识了合作硬件厂商的硬件工程师王先生(化名)。双方合作的非常愉快,一次工作之余,大家去附近的某饭馆吃饭。席间,王先生听见我们无意中议论起齐齐哈尔的毒气泄露事件,于是就说起了在日本的一件逸事。

当时的王先生刚刚从日本的早稻田大学毕业,进了三菱重工的某个技术研发部门。三菱重工是日本数一数二的企业,王先生对这份工作很满意,所以工作也很卖力。后来有一天,他们去三菱重工的某个厂区做设备测试。那边厂区很大,但有片厂区被封闭了起来,只能看到围墙中厂房很壮观,从外面看,也能看到一些设备。中午吃饭的时候,王先生就向很早就进了公司的日本同事问起那片厂区是生产什么的?那个同事就介绍说,那是个备用厂区,设备主要是用来生产坦克及装甲车底盘的,但设备调试完成后,从来就没有开过工。这个厂区三菱重工每年都要投入很多经费进行设备维护。王先生很奇怪地问:“那这个厂区岂不是年年赔本的?”日本的同事吃惊地看着他,然后告诉王先生:“即使是赔本,三菱重工也要让这片厂区所有的设备保持最佳状态。”那个日本同事是这么解释的:“如果三菱不投入资金保证这个厂房设备时刻处于最佳状态,那么一旦有一天支那人和日本开战的话,日本根本来不及生产那么多武器装备,那么日本就将战败。如果日本战败的话,三菱就是大和民族的罪人。所以无论投入多少钱,三菱都必须这么做。”

王先生当时触动很大,不久他就放弃了在三菱的工作回到了国内。他在席间对我们说:“当他听了日本的同事说的话,感到自己再也不能为这么一个虎视耽耽敌视中国的企业工作了。从回国的那天起,他就再也没有买过日本生产的东西。倒不是别的原因,只是良心上过不去。”

故事说完了,没别的意思。只是告诉大家,DZRH,并不是什么经济上的问题,而是生存的问题……

日本的惊人秘密(六)

6、如果我们使用了新干线,就等于救了日本的三菱重工。(虽然主要是东日本铁路作为承办,但三菱重工肯定是主要的承包方)。三菱重工生产了日本自卫队主要的海、陆、空兵器。主要有性能先进的90式坦克、F-2战机等等。特别是目前正在研发的导弹、军用卫星和更先进的F-X战机,更将成为中国的大威胁。

日本的民族性和地域特点,决定了中日两国的战略利益肯定是相冲突的,而且还有钓鱼岛这个导火索。未来两国究竟是战略合作,还是相互的战略对手,还很难说。就日本的民族性而言,绝对不会屈从于中国的压力。而日本成为军事正常化国家已经成为必然。日中之间的争端,从经济到再到地缘战略,会越来越突显。所以在战略上打压日本是必然要做的事情。而中国这个订单,比全日本铁路总长度加起来还要多好几倍。对于四五百亿对于经营上面临重大压力的三菱重工,无疑是雪中送炭。也就等于挽救了三菱重工,这个日本的重工业支柱性的企业。而三菱重工则是日本右翼团体主要的资助方。从种种角度考虑,我们都不应该把这项计划包给日本人做。

当然,目前日本方面还有优势。首先是在成本和安全性方面超过法、德对手。而日本成功的新干线控制技术也是我们所需要的。而且,日本方面可以先提供部分贷款。条件诱人,但仔细考虑一下。日本人的算盘也精得很,肯定会向中国索取若干年的铁路管理和运营权,然后再进行技术转让,在此期间因为他们的控制技术是中国人所掌握不了的,所以这就等于控制住了中国北京到上海的大动脉。若干年后再进行技术转让,那时的这种技术我们是否需要也未可知。小泉前段时间说,给中国的经济援助中国人不知道,中国人民也不领情,让日本人民伤心了。其实,中国并不是日本最大的经援国。他在这个时候说这样的话,无疑就是在暗示中国,可能会将京沪铁路建设权与日本给中国的经援捆绑到一起。想给中国来个敲山震虎。我希望中国的高层要看清本质,坚决顶住。说实话,日本给中国的经援,是中日两国表面上友好的支柱之一,日本方面不能,也不敢砍断了这根柱子。主要就是想吓吓中国人,然后给他们在中国的几个主要经济项目打出政府牌罢了。

而目前的情况好像不太乐观,中国高层好像更倾向于使用日本新干线技术,这是一种在战略上短视的行为。也不符合目前中国应该尊旬的远交近攻的战略思想。希望能够看到这个建议。再让京沪铁路招标的中国高层的具体负责认真的、全盘的考虑一下。然后再做定论为好可是当我翻开资料后,却发现一个很可怕的问题,资料中提到\\"架设新干线的首要条件是必须对新干线所经过的城市,地区,进行彻底的地质勘探\\"在往后翻我发现,这些资料对东京到大阪的东海新干线所经过的地区,乃至周围的地域都进行了详细地分析。线路经过的地点,精确到厘米或更细,周围的地域精确到分米,对整个日本东海地区大到山脉、河床;小到下水道、煤气管道、电信设备;下到地下近千米的地层分析、地质构造,上到该地区的温度、湿度,里到沿途人工隧道,天然洞穴,外到植被分布,人口密度等等,无一不精确标示。看到这里我觉得日本人的\\"认真\\"二字就够咱们中国人学习好久了。这还只是日本公布的资料啊,没有公布的一定比这详细百倍。可是仅仅看到这里我就已经是盛夏里出了一身冷汗!!中国的高铁能让日本进行建造吗?

如果与日本进行合作,必然要向日本提供地质报告,中国可能还不具备如此详细的资料,那就有可能让日本对中国的华北华东地区进行全面的地质地理勘探,即便不由日本勘探,那也必须向日方提供详细资料,如果这样的话,日本不就对中国华东华北地区的地理,地质,人口,工业,环境,军事情报等等了如指掌了吗?这样一来,两国如果世世代代和平相处倒也罢了,可是万一两国交恶,发生战事了那中国如何是好,哪怕中日没有直接冲突,万一日本把资料提供给中国的敌对国了怎么办。这其实就相当于把祖国的大好河山拱手送人啊!到那时,天堑何以为天堑,地势无以为地势,天时地利将尽始,敌人对中国的侵略只会如虎添翼,势如破竹啊!这并不是保守,不是闭关锁国,而为那死去的3000万同胞!!!

日本的惊人秘密(七)

7、回顾中日历史,与其说是一衣带水,倒不如说是一衣带血倒更为贴切。自龙翔三年(公元663年唐高宗时代),日本占领朝鲜锦江口始,中日间就拉开了兵戈相见的序幕(至于那个携大量珍贵文物东渡的汉奸和尚鉴真,不明白历史书上为什么还要对他大加褒扬),明太祖洪武年,肆虐达七十八年之久。万历年,丰臣秀吉出兵二十一万,攻占朝鲜,明大将李如松出兵援朝,在付出较大牺牲后一举击败日本。然而。从那时起,日本的战略家们就已经开始处心积虑地研究和制订灭亡中国的计划。到了近代,甲午战争的惨败彻底暴露了老大帝国的颓弱本质,倭寇的帝国梦,就是那时开始于中华民族的血泊与白骨之中的。

56年前的8月6日和8月9日,曾经不可一世的日本在屡受挫败后,遭到的真正的天谴。上帝说:伸冤在我,我必报应。果然,那动人心魄的一瞬间的闪光与冲天而起的蘑菇云,让日本人第一次感到了死亡的恐惧。但今天,当废墟再一次成为繁华的大都市的时候,我们看到的是:今天的日本人,爪牙更锋利,气焰更嚣张,而记忆却更差了。在一部叫《漂流街》的电影里,一个爱打乒乓球的中国黑帮老大,曾对日本人说过这样一段话:从前,一个岛上生活着一群猿猴,后来有中国人去教他们写字,猿猴们学会了,但却不懂得字的含义,不懂得什么叫诚实,什么叫善良,什么叫认罪……(大意)

日本一直流行这这样一种调子,中国并没有战胜日本。的确,面对“8.15”,中国的确不是那么理直气壮。有一篇介绍苏军攻打柏林的文章写到,“巨大的仇恨使苏军进攻柏林时没有溶入丝毫的怜悯,他们动用了所有可以拉到柏林的重武器,而根本不考虑平民的伤亡”。苏军也曾经拒绝一支杀害过卓娅的德军投降,而坚持把他们全部消灭。壮哉!这才是真正的大国之魂!而我们呢,做为战胜国却从未有过一兵一卒踏上过日本的领土,与量浴血奋战的国民党高级将领们,却作为内战的牺牲品与昔日的敌人同处牢狱。据我所知,全国各地的纪念内战的纪念馆要远比抗日的纪念馆数量多,规模也大得多。政府对日本宽厚,一来只是目光短浅的只考虑短期的国际形式,二来无非因为日本自78年以来给中国的两兆多日元的贷款(不用还的吗?)。可有谁想过,与这些低三下四争来的贷款相比,马关条约赔出去的二万万两白银价值几许?仅仅8年抗战中中国600多亿美元的财产损失价值几许?永难重生的文物古迹,自然资源价值几许?而千年来无数在对日战争中牺牲的中国军民的冤魂,一个拥有12亿人口的东方大国的民族尊严又价值几许?!

总是有人对日本报有幻想,“军国主义是一小部分,广大日本人民对中国是友好的”的声音不时响起,奴才的腔调,自上而发。看过日本兵出征前在街上请路人给他们的吉祥物上缝一针以祈求平安吉祥的资料片吗?看过那些身穿和服的年轻女子,在疯狂地叫喊着反华的口号的资料片吗?看看吧,你可以知道“广大日本人民”的真实嘴脸。中国的一艘考察船去钓岛附近探了一下.随之而来的是日本外交部的警告:未经日本政府允许不得进入日本领海。日本青年纷纷要求与中国一战。日本人对中国的敌意,是全民族的,是发自骨子里的。今天小泉的种种行径,每个中国人都看在眼里,不需冗言。小泉,不仅仅代表他自己,他是两亿日本人一票一票选出来的!日本人聪明、勇敢、坚忍、团结,但他们更变态、畸形、极端、怪异(这些贬义词并非凭空捏造,如果你领略过那些深受日本人喜爱的病态的艺术,你就会感受到,日本人性最深处的丑陋与邪恶),这样一群有着人的思维的高级禽兽,要远比头脑简单,只是知道嗜血的豺狼可怕的多。

中华民族,不是狭隘的种族,在她的怀抱中,56个民族能够亲密无间,和睦相处;中国人,更不是狭隘的民族主义者,我们在全世界有这数不清的不同语言,不同肤色的朋友。但唯一的例外,就是太平洋上的四个小岛,那里生活着地球上最凶残与可怕的动物,中华民族永远的心腹之患。中日世仇,不共戴天!每一个中国人永远都不应该忘记日本曾经对我们做过什么!对于一个应该在地球上消失的种群,对于一个人人可以诛之的国家,对于一个极端变态的民族,我们永远也不要再对他们抱有丝毫幻想。抗战期间的一首小诗,叫做《假如我们不去打仗》:假如我们不去打仗/那么敌人杀死了我们/还要用刺刀指着我们的骨头说/看哪,这是奴隶!

中日之间,没有任何友谊可言,有的只有连绵千年的仇恨!先辈的英灵,每天都在半空中凝视我们这些至今依然无所作为的不肖的子孙,他们焦虑,他们失望……但我们忍耐终将会有尽头,厉兵秣马,做好准备吧,犯强汉者,虽远必诛!浑浊的小泉,永远也别想再一次兴风作浪!“巨浪”和“东风”就是我们的怒吼,我们期待着,铭刻着中国制造的蘑菇云再次生起,在东京,在京都,在大版,在每一个孳生着量艿巢穴。中华民族的千年梦魇,永远沉入太平洋底,累劫不复超生!也许很快,也许还要等很久,但血债必用血来!大直若屈,大巧若拙,大辩若讷。

静胜躁,寒胜热。清静为天下正怎么办呀?怎么办呀?愁呀,

我知道了,我知道了

可是有好多人不知道!
作者: jiejiedog    时间: 2006-2-18 21:46

哈哈哈,太有趣了
作者: jeje    时间: 2006-2-18 21:53

日本竟然如此在我国作出如此惨绝人寰的事情来。真是.......然而。我们这代人对此一无所知,甚至对未来没有丝毫的顾虑和危机意识,真是罪责深重。如此下去,真不知我们将来是否还能否看到中国,中华民族屹立与世界民族之林!
作者: jeje    时间: 2006-2-18 21:56

原帖由 jiejiedog 于 2006-2-18 21:46 发表
哈哈哈,太有趣了

哦,是嘛,里面还有很有趣的事情!在哪里啊,我也看看啊!
作者: 泡面小王子    时间: 2006-2-18 22:34

一个日本一个德国都是工匠的国家
他们都是好的工匠,好的工人
但都属于小肚鸡肠,抠抠馊瞍,换句话,这两个民族都是非常自卑的国家
需要别人的肯定才能确定自己的价值
这种国家可以很优秀但永远成不了大气
也永远无法和大气的国家争,大气的国家世界上有且仅有美,中,俄,法和英5个常任理事国,其他都不行

现在中国有核武器,有先进的军队,有无法渗透和分化的政治制度(政治上一党开明专政)
谁能告诉我,日本除了比中国有钱,什么地方比中国强,屁了!!!

没有美国撑腰,日本台湾都是小菜
我就让日本和台湾一起来,中国打不过他们?
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-2-18 22:38

吐那依芙,吐森恩坡。你们都忘了孙总理的教诲了,孙总理说,我们要博爱,用我们的爱征服世界。难道你们不喜欢日本美眉吗,喜欢就不要再转些狗屁文章,不喜欢就不是男人lol.gif
作者: angelo    时间: 2006-2-18 22:41

好老的事情啊
作者: jeje    时间: 2006-2-18 22:58

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-2-18 22:38 发表
吐那依芙,吐森恩坡。你们都忘了孙总理的教诲了,孙总理说,我们要博爱,用我们的爱征服世界。难道你们不喜欢日本美眉吗,喜欢就不要再转些狗屁文章,不喜欢就不是男人lol.gif

原来这些是“狗屁”文章,谢谢。受教!谢谢!

还有,就是我感到这个世界真是转的很快!不知道,是我们跟不上节奏,还是您的节奏有些太快!衡量是不是男人的标准现在已经成了"是否喜欢日本女人“!  哦,当然了也许是我转的太慢没有更上节奏.那就请大家帮忙告诉我是否现在有了这样的标准!不胜感激,请大家不惜赐教,帮我改正错误。谢谢!
作者: 泡面小王子    时间: 2006-2-18 23:06

一个日本一个德国,你仔细观察
别人好吧,他嫉妒的要死,非得他自己好他才高兴,他好了吧就骄傲的不得了
就像一个小孩,得不到就吵,非得他好才行,特别烦
尤其德国,嫉妒和骄傲基本就是德国人的特性

适度的嫉妒和骄傲还算人性,过分的话就是病态
世界上再没有国家像日本和德国一样,在嫉妒和骄傲上都达到了病态的称度

我不得不说,日本和德国就是地球的病人

ps:看看中国人看别人好(羡慕和尊敬),自己好(谦虚)
就可以知道,中国人骨子里是多么的优秀
中国人素质不论多么多差,也继承了高贵和优秀的血液
日本和德国在中国面前就自卑去吧,没办法,生的不好
作者: jiejiedog    时间: 2006-2-18 23:29

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-2-18 22:38 发表

作者: jeje    时间: 2006-2-18 23:42

原帖由 jiejiedog 于 2006-2-18 23:29 发表

您好,请问这于是否新手有什么渊源嘛?如果我有过失的地方,我想大家道歉,同时也诚请您指出以免再犯。谢谢!
作者: jiejiedog    时间: 2006-2-18 23:50

作者: 鲁皮娜    时间: 2006-2-18 23:59

原帖由 jiejiedog 于 2006-2-18 23:50 发表

好吧,给予理解.
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-19 00:11

原帖由 泡面小王子 于 2006-2-18 22:34 发表
一个日本一个德国都是工匠的国家
他们都是好的工匠,好的工人
但都属于小肚鸡肠,抠抠馊瞍,换句话,这两个民族都是非常自卑的国家
需要别人的肯定才能确定自己的价值
这种国家可以很优秀但永远成不了大气
也 ...

不知道你用什么思维方式才能得出这种结论。。。。。。。。。。。

哎,世界经济第二强国,第三强国就被你说成这样。。。

小朋友,你也别白出国一次,好好学学怎么客观思考,而不是中国式意淫
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-19 00:13

原帖由 泡面小王子 于 2006-2-18 23:06 发表
一个日本一个德国,你仔细观察
别人好吧,他嫉妒的要死,非得他自己好他才高兴,他好了吧就骄傲的不得了
就像一个小孩,得不到就吵,非得他好才行,特别烦
尤其德国,嫉妒和骄傲基本就是德国人的特性

适度的 ...

如果你真是这么想的,你为啥不在国内带着呢

你来德国不是旅游来了吧?
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-19 00:14

头一个说的就是SKII啊,欧洲没的卖,因为毒性太高,国内却叫神仙水。。。。
作者: 泡面小王子    时间: 2006-2-19 00:20

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-19 00:11 发表

不知道你用什么思维方式才能得出这种结论。。。。。。。。。。。

小朋友,你也别白出国一次,好好学学怎么客观思考,而不是中国式意淫

世界第三强国,你还真能为日本吹,没有核武器,连个正常国家都不是
日本比英国强啊,日本比法国强啊,日本比加拿大强啊,日本比澳洲强啊
日本比瑞典强啊,日本比。。。

还有,不要谁说说日本不好就往你的爱好意淫上扯,你这样说话不是一次两次了,
一次是偶然,多次就是性格了不是

比如日本自己成天就想坏中国,所以就认为中国也在坏他
比如台湾自己成天逆世界潮流而动,他就认为中国是逆世界潮流

名言"一个人说别人不好的话,其中必有他自己的影子"

希望你的思维水平和境界都提高
作者: 泡面小王子    时间: 2006-2-19 00:24

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-19 00:13 发表

我怀着良好的愿望来德国,但德国人让我很失望
我到德国来才发现德国的丑陋

我来德国是要做的比德国人还好,我做到了
作者: 泡面小王子    时间: 2006-2-19 00:31

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-19 00:13 发表

不过中国有你这种人也挺好
我一直认为中国人的自我批判精神,不管是搅混水也好,无病呻吟也好
都是推动中国进步的力量
一种意见在中国是很少能统一的
缺点是比较散,优点是刺激中国人自己自强

你看德国人,什么时候批评过自己,这是我比较烦德国人的一点,太护犊
德国人认为自己是世界上最优秀的种族,其他国家都是畜牲,你多看看德国电视就明白了
作者: jeje    时间: 2006-2-19 00:34

论坛是个畅所欲言的地方但是,还是想提醒大家发帖的时候请保持冷静,注意措辞,因为您的发言体可能体现着国格民族性以及尊贵您的人格。
相信大家的初装都是很好的。希望这里成为一个能够相互学习,理解和达成共识的地方。而不会成为一个口水战场。谢谢!
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-2-19 00:41

原帖由 jeje 于 2006-3-19 00:34 发表
论坛是个畅所欲言的地方但是,还是想提醒大家发帖的时候请保持冷静,注意措辞,因为您的发言体可能体现着国格民族性以及尊贵您的人格。
相信大家的初装都是很好的。希望这里成为一个能够相互学习,理解和达成共识 ...

作者: jeje    时间: 2006-2-19 00:45

对不起,我打错一个字。应是“初衷”,对不起!
同时谢谢您赐教!
作者: ivydy    时间: 2006-2-19 00:48

要和平,要友好
我们和日本是一衣带水的邻邦,这个民族还是有很多值得我们学习的地方的
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-19 00:49

原帖由 泡面小王子 于 2006-2-19 00:20 发表

世界第三强国,你还真能为日本吹,没有核武器,连个正常国家都不是
日本比英国强啊,日本比法国强啊,日本比加拿大强啊,日本比澳洲强啊
日本比瑞典强啊,日本比。。。

还有,不要谁说说日本不好就往你的爱 ...

你在用你非常热烈过瘾的大型中国传统排比句之前,拜托也稍微看清楚点我的帖子

我在为日本吹?

哈哈

你说,你年纪轻轻的,不学点好,学乱扣帽子,

哎,我是觉得你挺有前途的,所以才跟你费这个吐沫,

你不要动不动就一蹦三尺高

做什么结论前,先好好审查审查自己的论据是不是来自于事实,是不是有逻辑,好吧~~

哎,累着我了
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-2-19 00:50

原帖由 jeje 于 2006-2-19 00:45 发表
对不起,我打错一个字。应是“初衷”,对不起!
同时谢谢您赐教!

作者: 泡面小王子    时间: 2006-2-19 00:51

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-2-19 00:41 发表

你这样中国人也挺好
最讨厌日本和德国的是
一个必须要过劳死才能出成绩,他不过劳死吧,他就不会
一个必须装最纯正的血统和国家才能出成绩,他融和点外国人吧,他就傻咪

不像中国人,有你这样说话的,照样牛比
社会丰富多彩,生活多姿多彩,照样牛比
还有其他大气的国家,活的也痛快,但是照样强大
不像日本和德国怕这怕那的,活的那个别扭,那个憋屈
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-19 00:53

原帖由 泡面小王子 于 2006-2-19 00:24 发表

我怀着良好的愿望来德国,但德国人让我很失望
我到德国来才发现德国的丑陋

我来德国是要做的比德国人还好,我做到了

德国人按你说的那么差,你非要千里迢迢跑这边来跟那些差等人来比,你病的还真不清阿

还在这里浪费什么青春阿
作者: ivydy    时间: 2006-2-19 00:54

人家德国人和日本人才活得不憋屈呢
作者: ivydy    时间: 2006-2-19 00:55

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-19 00:53 发表

德国人按你说的那么差,你非要千里迢迢跑这边来跟那些差等人来比,你病的还真不清阿

还在这里浪费什么青春阿

同意
不过人家也许是从国内连过来教训我们的呢
作者: 泡面小王子    时间: 2006-2-19 00:55

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-19 00:49 发表

你在用你非常热烈过瘾的大型中国传统排比句之前,拜托也稍微看清楚点我的帖子

我在为日本吹?

哈哈

哎,我是觉得你挺有前途的,所以才跟你费这个吐沫 ...

我就问你,现在日本和英国或者澳洲打一仗,日本就说自己一定能赢?
强国是看综合实力的,中国现在综合国力世界第6,日本第7,中国社科院应该比你可信和强吧

你的日本世界第三强国的证据在哪里啊

我今天就泡这里了,反正好久没来了,一般正常人谁成天受累上csuchen来总混啊,有屁出息
作者: ivydy    时间: 2006-2-19 00:58

原帖由 泡面小王子 于 2006-2-19 00:55 发表

我就问你,现在日本和英国或者澳洲打一仗,日本就说自己一定能赢?
强国是看综合实力的,中国现在综合国力世界第6,日本第7,中国社科院应该比你可信和强吧

我今天就 ...

作者: 泡面小王子    时间: 2006-2-19 00:58

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-19 00:53 发表

还在这里浪费什么青春阿

你说管屁用,我在德国混的好的不得了,也深刻了解德国人的本质

你总说回国,是不是混不下去了啊

瞧你说那些没出息的话
作者: ivydy    时间: 2006-2-19 00:59

不要吵了,回去睡觉吧,好好休息
学习好了,才能好好报晓祖国
作者: 宝贝儿    时间: 2006-2-19 01:04

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-19 00:11 发表

"大朋友",BBS就是各抒己见,你有不同看法就提嘛,不带人身攻击的啊.我觉得,只有那些说不出什么的人才搞人身攻击那套!我刚才仔细看了一下你攻击人家的话,都是些什么啊,人家说的那些想法只不过就是个人的意见,你不同意可以拿出你的意见啊,说的什么让人家回国,又说什么浪费青春的,没水平,没气度,而且没道德!
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-19 01:07

原帖由 宝贝儿 于 2006-2-19 01:04 发表

"大朋友",BBS就是各抒己见,你有不同看法就提嘛,不带人身攻击的啊.我觉得,只有那些说不出什么的人才搞人身攻击那套!我刚才仔细看了一下你攻击人家的话,都是些什么啊,人家说的那些想法只不过就是个人 ...

呵呵,拜托,你用马甲也顺便用个代理服务器好吧

作者: 泡面小王子    时间: 2006-2-19 01:08

原帖由 ivydy 于 2006-2-19 00:54 发表
人家德国人和日本人才活得不憋屈呢

要说看着德国人成天除了工作就是泡吧,顶多去滑滑雪,就感觉法国人说的没错
法国人说人家法国人是为了生活而活着,德国人是为了工作而活着

同样是一个活个八,九十年,德国人不就工作了吗
敢情他们生下来就是为工作

这就是德国人的特性,德国人有许多优点,但活的很累,玩的不爽
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-19 01:08

原帖由 泡面小王子 于 2006-2-19 00:58 发表

你说管屁用,我在德国混的好的不得了,也深刻了解德国人的本质

你总说回国,是不是混不下去了啊

瞧你说那些没出息的话

作者: 宝贝儿    时间: 2006-2-19 01:09

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-19 00:49 发表

我在为日本吹?

哈哈

哎,我是觉得你挺有前途的,所以才跟你费这个吐沫 ...

小王子批评两句日本和德国,你跟着急什么啊,跳什么脚啊,让开水烫了???我看小王子批评日本说的挺好啊,至少人家是有一定的了解才说的,你什么都没说出来,光攻击人家来着,替小日本这通解释啊,这通着急啊,这通不平啊.哎,这行为叫什么来的,我记着好像叫卖国吧,要不就是叫亲日?
作者: 泡面小王子    时间: 2006-2-19 01:10

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-19 01:08 发表

你有病啊,呵呵
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-19 01:10

原帖由 泡面小王子 于 2006-2-19 00:55 发表

我今天就 ...

你去看我原贴子写得什么

你中文都不懂啊

打一仗?你多大了阿,还玩打仗游戏阿
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-19 01:12

原帖由 泡面小王子 于 2006-2-19 01:10 发表

你有病啊,呵呵

你欠骂是吧,一直给你脸你不要脸

作者: 泡面小王子    时间: 2006-2-19 01:13

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-19 01:10 发表

你去看我原贴子写得什么

你中文都不懂啊

打一仗?你多大了阿,还玩打仗游戏阿

不是第三强国吗,牛比吗,切

中国综合国力世界第6呢
日本世界国力世界第7呢

日本就不是世界第3呢

作者: ivydy    时间: 2006-2-19 01:13

德国人和日本人都是很勤奋的
他们学习认真,工作认真
这绝对是值得学习的,我认为生命的意思在与发现和创造,而不是享受
如果你看看美国人,会发现他们都是很勤奋的
很多中国人有懒惰思想,都想找到轻闲的工作
以此为目标,这也是教育的错误,很多人从小看到的就是想找个坐机关的工作,家长也希望这样,认为安逸才是生活
思想和价值观不同,是没有办法沟通的
作者: 泡面小王子    时间: 2006-2-19 01:14

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-19 01:12 发表

呵呵,等你够资格的时候?

有这个时候么?

你这辈子就不要想了哈

编辑一下啊:你才臭不要脸,你有脸么

作者: 泡面小王子    时间: 2006-2-19 01:15

原帖由 ivydy 于 2006-2-19 01:13 发表
德国人和日本人都是很勤奋的
他们学习认真,工作认真
这绝对是值得学习的,我认为生命的意思在与发现和创造,而不是享受
如果你看看美国人,会发现他们都是很勤奋的
很多中国人有懒惰思想,都想找到轻闲的工作
以 ...

作者: ivydy    时间: 2006-2-19 01:16

请不要为由自己的懒惰思想出发去嘲笑其他民族,让我觉得及其难过,我们国家的教育和舆论导向实在是有欠缺
我喜欢美国电影,那种个人英雄主意,这正是我们民族缺少的精神
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-19 01:16

原帖由 泡面小王子 于 2006-2-19 01:14 发表

呵呵,等你够资格的时候?

有这个时候么?

你这辈子就不要想了哈

你还真不懂汉语阿

作者: 泡面小王子    时间: 2006-2-19 01:17

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-19 01:16 发表

你还真不懂汉语阿

呵呵,我爽的不得了
作者: ivydy    时间: 2006-2-19 01:18

原帖由 泡面小王子 于 2006-2-19 01:15 发表

既然这样,给日本人和德国人一些肯定吧
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-2-19 01:18

原帖由 wjaachen 于 2006-2-19 01:12 发表
希望 这种帖 以后发到  新闻部 , aachen 板块 是唠家常 , 互通消息的 地方 ^^

谢谢 大家 支持 ~~

作者: 宝贝儿    时间: 2006-2-19 01:18

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-19 01:12 发表

你敢骂他一句我看看,我看你也别宵夜了,一个人吃多没劲,你出来,我请你吃!
作者: 泡面小王子    时间: 2006-2-19 01:20

原帖由 ivydy 于 2006-2-19 01:16 发表
请不要为由自己的懒惰思想出发去嘲笑其他民族,让我觉得及其难过,我们国家的教育和舆论导向实在是有欠缺
我喜欢美国电影,那种个人英雄主意,这正是我们民族缺少的精神

这点不太赞同,美国去年我去过,美国人最大得优点我感觉恰恰是团队精神

他们得工作方式是,工作中出现问题,ok,大家做到一起喝咖啡,讨论

下班之后也是酒吧里,接着讨论,关键是大家是一个team

他们工作是为了兴趣,所以下班也会讨论
作者: ivydy    时间: 2006-2-19 01:23

原帖由 泡面小王子 于 2006-2-19 01:20 发表

这点不太赞同,美国去年我去过,美国人最大得优点我感觉恰恰是团队精神

他们得工作方式是,工作中出现问题,ok,大家做到一起喝咖啡,讨论

下班之后也是酒吧里,接着讨论,关键是大家是一个team

他们工 ...

但是他们的舆论导向很正确
我只是说这个
作者: jiejiedog    时间: 2006-2-19 01:26

md,太搞笑了,天父天兄都出来了!
作者: 泡面小王子    时间: 2006-2-19 01:29

原帖由 ivydy 于 2006-2-19 01:23 发表

但是他们的舆论导向很正确
我只是说这个

中国得舆论导向有他得必要性

中国人太多了,强人也太多,都想称王称霸,如果任其发展,就必然是四分五裂

中国最好得选择就是有一个强大得中央,这也是中国5000年不灭得原因

中国历史上分裂是非常短期得,大多数时间都是统一得,中国人得民意也是希望统一得

所以我的观点是,中国现在得舆论导向在现在这个历史阶段还是有必要得
作者: hatchetman    时间: 2006-2-19 01:38

晕撒,骂日本的怎么连德国一起也骂了,德国也太无辜了
作者: ivydy    时间: 2006-2-19 01:51

原帖由 泡面小王子 于 2006-2-19 01:29 发表

中国人太多了,强人也太多,都想称王称霸,如果任其发展,就必然是四分五裂

中国最好得选择就是有一个强大得中央,这也是中国5000年不灭得原因

中国历史上分裂是非常短期得 ...

你误会我说的了

我认为共产党应该教育民众更勤奋而已

虽然我们课本里学过,但是现在的新闻啊,娱乐啊,教育啊,都还强调这点强调得不够

中国人勤奋是被逼的而不是自发的,这是我们和这些发达国家的区别啊
作者: hatchetman    时间: 2006-2-19 02:03

原帖由 ivydy 于 2006-2-19 01:51 发表

你误会我说的了

我认为共产党应该教育民众更勤奋而已

虽然我们课本里学过,但是现在的新闻啊,娱乐啊,教育啊,都还强调这点强调得不够

中国人勤奋是被逼的而不是自发的,这是我们和这些发达国家的区别啊

中国长久以来的战争,贫困,政治运动培养了一个非常实在的民族,做任何事情带有更多目的性,太多心眼,天天算计。。。所以能抄袭就抄袭,能省力就想省力

西方社会,就显得安逸而自由很多
作者: ivydy    时间: 2006-2-19 02:09

原帖由 hatchetman 于 2006-2-19 02:03 发表

中国长久以来的战争,贫困,政治运动培养了一个非常实在的民族,做任何事情带有更多目的性,太多心眼,天天算计。。。所以能抄袭就抄袭,能省力就想省力

西方社会,就显得安逸而自由很多

西方社会一样不安宁啊,看看历史就知道那些也都不是很久以前的事情
就我了解,外国人一样会算计,不见得有多安逸的
作者: hatchetman    时间: 2006-2-19 02:12

原帖由 ivydy 于 2006-2-19 02:09 发表

西方社会一样不安宁啊,看看历史就知道那些也都不是很久以前的事情
就我了解,外国人一样会算计,不见得有多安逸的

相对来说要舒服很多,比如富人家的孩子跟穷人家孩子间的比较
作者: 初来炸到    时间: 2006-2-19 19:37

原帖由 泡面小王子 于 2006-2-19 01:29 发表

中国历史上分裂是非常短期得 ...

我不讲日本啊,你讲中国5000年不灭是不对的.大部分中国人都这么讲,但那是很不对的. 中国早被灭了无数次了,现在的中国不是以前的中国,只不过以前灭中国的的民族都是游牧民族,文明程度底,灭了中国后就学会了汉语, 举个列子,如果土耳其人在一战中打败了德国后,大举移民德国,那你认为那个德国还是那个有歌德,有黑格耳的那个德国吗?
作者: 初来炸到    时间: 2006-2-19 19:45

西晋末年,北方汉族人口很少,只能靠大部分少数民族来做劳动力,那些游牧民族都来中国居住,但他们大部分人被汉人当苦力用, 后来有个山西的匈奴人起兵造反, 他带着各个少数民族和部分汉人把西晋给灭了,  这个人叫刘渊, 可笑的是他说自己是汉高祖的后代, 因为他也姓刘, 我讲这个列子不过是想说, 中国历史上挂羊头卖狗肉的东西太多. 随便哪个人来建个朝代, 你就认为那是华夏的延续. 那这个世界上除了被彻底灭族的民族基本上哪个都5000年不灭了.
作者: 温柔的夜    时间: 2006-2-19 19:59

支持楼主! !
作者: jeje    时间: 2006-2-19 20:51

也许是大家对“灭”的定义不同罢了。一种是统治格局层面上的。另一种则是民族精髓,灵魂层面上的。我是比较倾向于后者的。其实我们可以看到我的历史长河中有几小断少数民族统治的时期。但是这些民族统治的结果是什么呢?到了最后到底是谁胜了呢.......
一个民族是否能够屹立不倒,倒不是说一定要有铜墙铁壁,或是或是金革铁马。而是在于有着丰厚的文化底蕴,有着优秀的文化传统。举个简单的例子。大家有没有发现有,凡是有语言,有文字的民族,一般不会轻易灭亡。
作者: 初来炸到    时间: 2006-2-19 21:11

谁胜了?? 那可真是阿Q精神了! 人家叫你剪辫子你就剪, 叫你换衣服你就换, 叫你让出女人让他睡你就让, 等个200年等那个人老死了, 你就自慰, 最后还是我胜了啊!
作者: wyb0531    时间: 2006-2-19 21:20

我觉得抗日和反日并不是什么所谓的狭隘的民族主义,或者是什么中国式意淫.我们可以提倡和平,友好,但前提是如果你犯了错误,就一定要认.所谓知错能改.可是到现在我也没看到日本为自己的行为正式道歉.这一点我觉得德国比日本好.德国靠十年经济奇迹把战争赔款基本上都还了,日本还了吗?
其实说到底是不是抗日和反日都无所谓,最重要的就是把自己变强,每一次日本打我们都是因为我们自己弱,而他们国土那么小,见到旁边的大肥肉,不可能不动心.想消灭日本的侵略性我觉得是不可能的,因为根本原因就是他们的国土太小了,没什么资源,自己又那么骄傲,所以唯一的方法就是我们要永远比日本强,让他不敢对我们有想法.我个人觉得那些所谓的中日应该友好的论调和举的例子都不怎么有说服力,他们总说,客观的说,日本的东西的确比我们好,好的我们为什么不用呢,这是狭隘的民族主义,日本人就是比我们勤劳,不然人家怎么能发展这么快呢,想打掉日本,就是意淫.这些观点我实在不能同意.日本的东西好,我觉得上面提到的东洋之花的例子很不错,东西好也要看是怎么做出来的,就象中国有句话叫不吃嗟来之食,说的是骨气的问题,不会有人认为有骨气有错吧.你有吃的我可以不吃,但不吃并不表示我会饿死,我可以靠自己来养自己.这就是我们为什么要自强.另外,他们为什么要宁可过劳死,也要发展,那是因为他们的统治者很明白,如果不让国民这么做,他们就没法生存,没有资源,没有国土,又没有技术的话,日本人就真的没什么了,这是他们的民族自尊心所不允许的,同样我想如果换成是中国人处在日本人的立场,发展的可能更快,中国的改革开放也是有目共睹的.
其实我个人也DZRH,为什么呢,并不是狭隘,而是我觉得中国强大了,不一定会侵略,因为我们已经够大了,而日本如果强大了,它就一定会侵略.另外,就象楼主的第一个例子,我不知道这是不是真的,但如果是真的,我绝对相信日本人能做的出来,这就是我为什么不买,防患于未然.最后,希望大家争论的焦点不要放在对方的文字上,而要放在道理上.
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-2-19 21:38

说实在的,我很崇拜"初来炸到".
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-2-19 21:39

作者: 老虾    时间: 2006-2-19 21:40

原帖由 jeje 于 2006-2-18 21:22 发表
日本的惊人秘密(二)

2、大家以后不要上新浪网了,告诉你www.sina.com.cn的来历!ZT新浪的控股方竟是日本,怪不得日本人在西大、买春的丑闻新浪网充耳不闻,打灯笼都找不到!许多网友发誓:新浪不更名,永不登录新浪!刚从日本回来的华侨林小姐说:“在日语罗马字里,(sina)就是(支那),是部分日本人对中国带有侮辱性的称呼。这个词,主要是右翼分子在使用。”林小姐说:“在日本的中国人,只要一听到sina这个词,就觉得受到莫大的侮辱。这样一个有歧视性的字眼,怎么可以用做中国人自己的网站的名字呢?”林小姐的家人听后更是感到惊异,因为他们常用新浪免费电子邮箱与日本朋友和客户联系,对方看到中国人自己用“支那”邮箱发信,会不会觉得中国人自己承认是“支那人”呢?北京大学外国语学院日语系教授刘金才查阅了权威典籍,证实“sina”与日文中“支那”的发音完全相同。北京大学、社科院的语言学家和史学家们也证实: “sina”就是“支那”!!!看后要转贴!贴遍祖国大好河管他是不是真的,贴了再说,新浪惨了,不买RH也许没那么容易,但是不上有损民族情感的网站还不容易吗

德国人问你哪儿来的,千万别在说China了,那是支那,妈的丧权辱国。
回答:“ich komme aus V.R.Mitte"
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-2-19 21:55

原帖由 老虾 于 2006-2-19 21:40 发表

德国人问你哪儿来的,千万别在说China了,那是支那,妈的丧权辱国。
回答:“ich komme aus V.R.Mitte"

yes.gifyes.gifyes.gif说得精彩,但是这次你肯定会有"使劲儿打了个大大的空拳"的感觉.
作者: 老虾    时间: 2006-2-19 21:59

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-19 21:55 发表

yes.gifyes.gifyes.gif说得精彩,但是这次你肯定会有"使劲儿打了个大大的空拳"的感觉.

俺这套兵器谱上排第一的王八拳和排第二的反王八拳讲的就是个胡抡。被抡着了倒霉,抡不着也不伤内力。
不碍事,不碍事。
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-2-19 22:05

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-2-19 21:39 发表

刚才一直觉得"初来炸到"是你的什么鲁姓的老相好,转了一大圈儿才意识到你说的"老鲁"是本姑娘我,立马臊得我通体发热,口干尿急.
别,别,别,千万别.
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-19 22:40

原帖由 老虾 于 2006-2-19 21:59 发表

俺这套兵器谱上排第一的王八拳和排第二的反王八拳讲的就是个胡抡。被抡着了倒霉,抡不着也不伤内力。
不碍事,不碍事。

林副主席说的好

对粪青,要调戏之~

骂,失身份,讲理,根本讲不通,像泡面那类水平的粪青,
连你帖子都不会认真看,马上就能兴奋到临射状态,大型排比句,各种形容词排山倒海一样喷出来

这类人的思维习惯是把对方的话先歪曲成他心里最愤恨的,然后就开始愤恨。这个原理基本和sy相同。

然后随着言语冲突升级,肯定会升华到泼妇状态,混骂,混吵

赏心悦目阿!!

赏心悦目
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-19 22:48

泡面的基本观点就是日本德国都是狗屎国家,日本人德国人都是狗屎人~~
比中国差远了
(懒得搬他原话,他大致就是这意思吧~)

我就说,日本德国好歹也是经济第二和第三强国阿,怎么被你埋汰到这个地步~

他就急了,说我是给日本吹牛~~

我举出他的矛盾:他既然觉得德国是臭狗屎,那么他还千里迢迢跑这里浪费青春干吗,干吗不会国阿。

我这个话,直接让泡面小弟弟高潮了。

人家马上说了,人家在德国过的好得不得了~~他来这里就是要比德国人强等等~

我又奇怪了,既然德国人那么煞笔,他非过来和沙蔽比高下,那岂不是也很傻比。

泡面小弟弟看了当即进入泼妇状态~~

有如黄河泛滥,一发~~~不可收拾~~

基本上情况就是如此
挺美好的那么个事儿
作者: 钉子    时间: 2006-2-19 23:08

我又奇怪了,既然德国人那么煞笔,他非过来和沙蔽比高下,那岂不是也很傻比。

作者: tianaaldo    时间: 2006-2-19 23:57

原帖由 钉子 于 2006-2-19 23:08 发表

恩,很high啊
作者: jeje    时间: 2006-2-20 00:00

原帖由 初来炸到 于 2006-2-19 21:11 发表
谁胜了?? 那可真是阿Q精神了! 人家叫你剪辫子你就剪, 叫你换衣服你就换, 叫你让出女人让他睡你就让, 等个200年等那个人老死了, 你就自慰, 最后还是我胜了啊!

我不明白,您为什么老把目光停留再什么,衣服,辫子之类的事情之上。有哪个国家,哪个民族一直以来保留着一种装束的?这样的民族是不可能存在的。我们大多数人是不想一直不变的,如果谁要想把有形的东西一直保留,那就保留在最最先的状态好了--在树上不要下来了。 我们的国家该朝换代了无数此,我们的民族服装也改变了无数此,但是几千年来我们一直都是华夏子孙,一直传承的是儒,道两家的文化我们一直是中华民族。其他的民族不是颠覆了我们,而是我们同化了他们。现在还有多少真正意义上的满人?
我们改衣服(胡服骑射),剪辫子只是用更合适的东西。这有什么不对。而且我记得似乎剪辫子似乎是我们汉人要见的和少数民族没有什么关系。
最后还想提醒这位仁兄,说话要注意言词,不要自暴行迹.
作者: 钉子    时间: 2006-2-20 00:07

俺觉 得老是停留在辱骂其他民族更没意思,服饰演变如果成为政权标志就不再是衣服辫子那么简单了.
德国人按自己的方式生活,没什么不对,他们自己喜欢就行了,何必说得这么过分呢?

炸到炸的还是很好滴!亲一下.
作者: jeje    时间: 2006-2-20 00:08     标题: 非常之赞同

原帖由 wyb0531 于 2006-2-19 21:20 发表
我觉得抗日和反日并不是什么所谓的狭隘的民族主义,或者是什么中国式意淫.我们可以提倡和平,友好,但前提是如果你犯了错误,就一定要认.所谓知错能改.可是到现在我也没看到日本为自己的行为正式道歉.这一点我觉得德国 ...

非常赞同仁兄的观点!之所以贴这个帖旧是想,让还不知道这中状况的国人,和对日以及对日货态度不明确的同胞们能够了解,能够警醒!只希望能够统一更多国人的态度罢了!
作者: 小兽    时间: 2006-2-20 02:27

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-19 22:48 发表
泡面的基本观点就是日本德国都是狗屎国家,日本人德国人都是狗屎人~~
比中国差远了
(懒得搬他原话,他大致就是这意思吧~)

我就说,日本德国好歹也是经济第二和第三强国阿,怎么被你埋汰到这个地步~

他就急 ...

感觉你这个人真的特别没有素质,和你最配的词就是蠢,贱,屎这些
你说话也特别没劲,一口一个性的,傻透了,就是北京人说的,装痞那种人
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-2-20 09:35

原帖由 小兽 于 2006-2-20 02:27 发表

感觉你这个人真的特别没有素质,和你最配的词就是蠢,贱,屎这些
你说话也特别没劲,一口一个性的,傻透了,就是北京人说的,装痞那种人

稍安勿燥,稍安勿燥,MM千万别拿"是否满口性"来说事儿.要是这个都忍受不了,还是别上CSUCHEN了.在CSUCHEN上,处女都要先被轮奸几圈的,比如我,就是从一个纯情黄花傻B大闺女熬到现在这样的. 况且,人家莫先生说的在理,能让他奸了,那是幸福!!
作者: eaglehorn    时间: 2006-2-20 10:43

原帖由 泡面小王子 于 2006-2-19 00:31 发表

不过中国有你这种人也挺好
我一直认为中国人的自我批判精神,不管是搅混水也好,无病呻吟也好
都是推动中国进步的力量
一种意见在中国是很少能统一的
缺点是比较散,优点是刺激中国人自己自强

你看德国人 ...

最起码德国人有一点是很好的,就是对于二战的问题,德国人很直接的承认自己的错误,并且努力推动世界和平,日本人呢???
作者: 初来炸到    时间: 2006-2-20 11:40

我看你就知道胡服骑射这4个字, 胡服骑射怎么回事都不知道就在这里乱讲了吧, 你把这个和我讲的做比较, 你竟然还讲的出口啊? 胡服骑射和留头不留发差别何止是10万8千里.  你说你传承儒,道, 那么礼记 , 论语, 左传, 道德经, 你给我背背看! 24史你看过多少? 你能背出随便上面哪本书20句来,  我马上走开,  从此有你在的帖子我就回避.  要不然你就别张口闭口什么传承儒,道.
还叫我注意言辞, 你他妈连字都打错, 是注意言辞, 不是言词. 还什么自暴行迹, 这词是你自创的吧, 厉害厉害.
作者: 小白    时间: 2006-2-20 12:34

做人最难的是了解自己。小学生守则上说:“见到外国人不要围观,要不卑不亢。” 当时我不知道什么叫不卑不亢,现在才知道了是什么意思,却发现做到这一点真得很难。这帖子里面的人,不是太看不起自己,就是把自己看得太高了。
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-20 12:47

我就是故意的~

你这样档次的,和你讲道理是白瞎

作者: 钉子    时间: 2006-2-20 12:52

感觉 你还是有素质的lol.gif
作者: 初来炸到    时间: 2006-2-20 13:18

原帖由 小白 于 2006-2-20 12:34 发表
做人最难的是了解自己。小学生守则上说:“见到外国人不要围观,要不卑不亢。” 当时我不知道什么叫不卑不亢,现在才知道了是什么意思,却发现做到这一点真得很难。这帖子里面的人,不是太看不起自己,就是把自己 ...

哎呦, 你是哪位神仙姐姐啊?
作者: 小兽    时间: 2006-2-20 14:09

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-20 09:35 发表

稍安勿燥,稍安勿燥,MM千万别拿"是否满口性"来说事儿.要是这个都忍受不了,还是别上CSUCHEN了.在CSUCHEN上,处女都要先被轮奸几圈的,比如我,就是从一个纯情黄花傻B大闺女熬到现在这样的. 况且,人家莫先 ...

装痞就要装的像,大家说说他像不:
作者: 小兽    时间: 2006-2-20 14:12

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 12:47 发表

我就是故意的~

你这样档次的,和你讲道理是白瞎

作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-20 14:27

原帖由 小兽 于 2006-2-20 14:12 发表

泡面小王子

你何必这么龌龊呢?

你想骂街你就光明正大的骂,一直换什么马甲呢

讲理你讲不过,连人家的帖子都不看清楚就激动,损人你也损不过,讲几句你就忍不住骂街,摞胳膊挽袖子泼妇骂街吧,

你还得用马甲,还得装成所谓高素质,做了婊子还扛着牌坊

好好拿镜子照照你自己吧

作者: deepbluesea    时间: 2006-2-20 14:42

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 14:27 发表

泡面小王子

你何必这么龌龊呢?

你想骂街你就光明正大的骂,一直换什么马甲呢

讲理你讲不过,连人家的帖子都不看清楚就激动,损人你也损不过,讲几句你就忍不住骂街,摞胳膊挽袖子泼妇骂街吧,

...

老莫, 不要这么动怒, 好歹出个女粪青, 你要好好关怀, 才对, 怎么能这样呢!
作者: aachenren    时间: 2006-2-20 14:46

真没想到这么点事居然能吵上好几天,呵呵
都退一步吧,大家都不是圣人.
没别的意思,别拍砖
作者: jeje    时间: 2006-2-20 14:46

原帖由 初来炸到 于 2006-2-20 11:40 发表
我看你就知道胡服骑射这4个字, 胡服骑射怎么回事都不知道就在这里乱讲了吧, 你把这个和我讲的做比较, 你竟然还讲的出口啊? 胡服骑射和留头不留发差别何止是10万8千里.  你说你传承儒,道, 那么礼记 , 论语, 左传,  ...

请问,大家有没有和这位仁兄持同一观点,或是或说对我们现在是否还继承的是中国传统文化有同样疑问的吗?谢谢!
作者: 老虾    时间: 2006-2-20 14:51

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-20 14:42 发表

老莫, 不要这么动怒, 好歹出个女粪青, 你要好好关怀, 才对, 怎么能这样呢!

女的?哪儿呢?哪儿呢?
作者: ivydy    时间: 2006-2-20 14:59

原帖由 老虾 于 2006-2-20 14:51 发表

女的?哪儿呢?哪儿呢?

哦?:koushui.gi
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-2-20 15:04

原帖由 jeje 于 2006-2-20 14:46 发表

请问,大家有没有和这位仁兄持同一观点,或是或说对我们现在是否还继承的是中国传统文化有同样疑问的吗?谢谢!

我和"初来炸到"的观点一样.
至于你的下一句,什么什么传统文化的,没看懂.
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-2-20 15:07

加一句,
个人认为女粪青比男粪青更可恶. 我要是男的,就死活不操女粪青.
作者: 会员18888    时间: 2006-2-20 15:09

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-20 15:07 发表
加一句,
个人认为女粪青比男粪青更可恶. 我要是男的,就死活不操女粪青.

这样不好!
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-20 15:22

原帖由 老虾 于 2006-2-20 14:51 发表

女的?哪儿呢?哪儿呢?

看看小兽的个人资料!!  巾帼哦! 还有Blog呢!
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-20 15:22

原帖由 会员18888 于 2006-2-20 15:09 发表

这样不好!

同意!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2