标题: 来说说邻居是哪国人? [打印本页]

作者: 陈进男    时间: 2006-2-19 19:56     标题: 来说说邻居是哪国人?

作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-19 20:00

整幢楼只有我一个外国人,其它都是德国人
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-2-19 20:32

以前住学生宿舍的时候大部分时间都是和两个德国女学生一起住,很顺利舒心。
后来一个女孩搬了,来了一个以色列的帅哥。
开始我的心是那个高兴啊!!!那家伙真的是帅的可以了。没有阿拉伯人的粗狂,可是又不象某些欧洲男人那样过于白嫩。
在我还没开心够2小时的时候,就发现了他许多另我无法忍受的问题:
1。老有朋友BESUCHEN,通常是半夜按门铃,或者一大早7点不到按
2。老有小聚会,一群阿拉伯男人坐大厅,抽他们的那些水烟,弄的厨房都是灰!
3。脏的够可以的了。从来不搞卫生,本来我们有个PUTZPLAN的,论到他搞卫生,他什么都不做,却把自己的名字写到PLAN后面去,说他做了。
4。公用的消耗品他照用,可是却从来不买。NND,说了N多次也不买。
5。不知道他们怎么尿尿的,反正每次跟他后面上厕所,总有股味道,而且他女朋友留那里过夜的话,马桶旁边会出现水迹,不知道那是什么水。另外,他女朋友也是以色列人。
6。放音乐,聊天什么的,从来不会顾及邻居的感受。。。。半年后,我和另一个德国女生都受不了了,那个德国女生把他臭骂了一顿,他估计也受不了我们了,搬走了。
谢天谢地!
作者: 陈进男    时间: 2006-2-19 20:35

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-2-19 20:36

原帖由 陈进男 于 2006-2-19 20:35 发表

只要帅,脏一点没关系。 当然又帅又干净最好了

作者: 我是一个H2    时间: 2006-2-19 20:37

原帖由 陈进男 于 2006-2-19 20:35 发表

只要帅,脏一点没关系。 当然又帅又干净最好了

我觉得只要整洁,难看一点没有关系
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-19 20:38

对的,德国人很爱干净,我挺喜欢。我们楼里,每周轮流打扫地下室,每两周轮流打扫洗衣房!
作者: 陈进男    时间: 2006-2-19 20:45

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-2-19 20:48

原帖由 Hornbach 于 2006-2-19 20:37 发表

以色列人有一帮阿拉伯朋友?
8容易啊,8容易

他跟我说他是以色列人,可是他和他的朋友都是穆斯林。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-2-19 20:49

原帖由 陈进男 于 2006-2-19 20:45 发表
葬了可以洗干净,丑了想变美就比较难。

如果上帝让我选择,是做肮脏的帅哥,还是做干净的丑男。我会选第一。

不过上帝没问我,他直接让我做了第二

相信上帝吧!他的抉择大部分时候是正确的。
作者: 陈进男    时间: 2006-2-19 20:52

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-2-19 20:56

原帖由 陈进男 于 2006-2-19 20:52 发表

你还信上帝? 不会是真的吧?

我。。。我 有点头疼, 我, 我先下去睡觉了

信啊,他对我不错,干嘛不信他。

我是有神论者,但是我不属于任何一个宗教团体。
作者: 陈进男    时间: 2006-2-19 21:07

作者: caoler    时间: 2006-2-19 21:48

原帖由 Hornbach 于 2006-2-19 20:37 发表

以色列人有一帮阿拉伯朋友?
8容易啊,8容易

以色列有相当比例的以色列籍巴勒斯坦人。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-2-19 21:53

原帖由 ximenchuix 于 2006-2-19 20:49 发表
每天总有一个中国女孩经过我的窗前,我活在幸福中

who? only one? incredible!
作者: ruico    时间: 2006-2-19 22:41

原帖由 陈进男 于 2006-2-19 19:56 发表
以前我的邻居是个德国人。他刚搬来的时候就对我说, 他有时候放音乐,如果我觉得太吵了,我可以巧他门。后来他放音乐我一般都忍了,因为声音虽然大,不过他放一会就停了。 有天夜里很晚居然他居然很大声放音乐,我 ...

我邻居就是阿拉伯人 音乐声很大 我开始忍了一天 后来忍不了了 就怒了 他开始还狡辩 但我很坚持 他就软了 因为他的重音开的实在是让我受不了了 后来他一听我就敲他门因为不能忍 你越忍 他就越不拿你当回事!他说他的音乐一直是这么大声音 问我以前怎么没听见! 我说能忍一天 不能忍一直! 我已经敲了他的门不下10次了 不过是敲了就好 转天还闹  以前见我还 哈楼 现在对面都不点头 还怒目而视 妈的 居然敢瞪我 日 哪天老子急了功夫他一下  记着! 别再让人叫咱们“东亚病夫” 那个忍字 该砸了!!!
看看 李连杰的 “精武英雄 ”  
还有 宁可让人打死 也不能让人下死   刘伯诚元帅说过“摸摸你的裤裆 看看你男人的家伙还在不在!” (楼主如果是女的就不用摸了 抱歉)
作者: ruico    时间: 2006-2-19 22:47

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-19 20:48 发表

以色列也有阿拉伯人 他们是杂居的 这不新鲜!
作者: 陈进男    时间: 2006-2-19 22:49

作者: ruico    时间: 2006-2-19 22:50

原帖由 陈进男 于 2006-2-19 22:49 发表

哈哈,我不,我还是愿意忍,哈哈,在我看来是美德

亏你还好意思叫 陈进男  佩服!!!yes.gif
作者: 陈进男    时间: 2006-2-19 23:09

作者: 刚琴的音色    时间: 2006-2-19 23:11

原帖由 morgenfree 于 2006-2-19 23:07 发表
阿拉伯人,摩洛哥人,穆斯林人是最赃的,难怪基督教一直想灭了他们

这样说不太好吧?
作者: ruico    时间: 2006-2-19 23:25

原帖由 陈进男 于 2006-2-19 23:09 发表

我的人生理想就是反清复明,跟阿拉伯土耳其人没有恩怨

反清复明???  呵呵  呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:han.gif
作者: 陈进男    时间: 2006-2-19 23:28

作者: ivydy    时间: 2006-2-20 16:59

中国人,
作者: 1343607    时间: 2006-2-20 20:08

原帖由 陈进男 于 2006-2-19 19:56 发表
以前我的邻居是个德国人。他刚搬来的时候就对我说, 他有时候放音乐,如果我觉得太吵了,我可以巧他门。后来他放音乐我一般都忍了,因为声音虽然大,不过他放一会就停了。 有天夜里很晚居然他居然很大声放音乐,我 ...

你就是那种典型的欺软怕硬的萎缩男,也只有在网上发泄发泄了,真可怜你啊。。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2006-2-20 23:53     标题: 不要想着忍一次算了

第一次就应该说,不然毛病就惯出来了
作者: 999皮炎平    时间: 2006-2-21 00:55

我邻居是黑人,塞内加尔的,相当黑,晚上出去一看看不到他
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-2-21 01:10

左一个中国帅哥,右一个中国帅哥,对面还是个中国帅哥.

中国GG不要紧,别都那么帅啊. :hit.gif 压力太大的说:fear.gif

作者: shenhuixin    时间: 2006-2-21 13:51

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-19 20:48 发表

我邻居也是以色列人,是穆斯林
楼层其他人都是德国人,厨房很是干净,这样我每次烧完东西也都会打扫得干干净净的。这是良性循环嘛。。。。。。。。。
作者: 陈进男    时间: 2006-2-21 13:55

作者: 有来有去小钻风    时间: 2006-2-21 13:57

原帖由 morgenfree 于 2006-2-19 23:07 发表
阿拉伯人,摩洛哥人,穆斯林人是最赃的,难怪基督教一直想灭了他们

我也觉得这样说不太好吧。
猪脏,基督教也没想灭了猪啊。
灭不灭的关键不在于脏。
而脏不脏的关键也不在于我们的想法,每个人都有自己的尺度萨。
人家穆斯林还不吃猪肉呢,还嫌我们吃猪肉的脏呢。
作者: 往事    时间: 2006-2-21 14:03

我的邻居好象是个男人,在这里住了5个月,没见过人,只看到他窗台上摆了一双超大的球鞋..........
神秘啊~~
作者: 有来有去小钻风    时间: 2006-2-21 14:04

原帖由 往事 于 2006-2-21 14:03 发表
我的邻居好象是个男人,在这里住了5个月,没见过人,只看到他窗台上摆了一双超大的球鞋..........
神秘啊~~

我却,这个强。
作者: 往事    时间: 2006-2-21 14:08

天气暖起来,,,他要是在屋子里腐烂了...渐渐的渐渐的渐渐的..我就可以察觉
作者: shenhuixin    时间: 2006-2-21 14:15

好像没有吧。。。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2