标题: 呜呼哀哉,真是中国之不幸.回<为什么抗日?> [打印本页]

作者: 梦中战斗的猫    时间: 2006-2-20 18:53     标题: 呜呼哀哉,真是中国之不幸.回<为什么抗日?>

QUOTE:
原帖由 laoyuan 于 2006-2-20 17:23 发表

他们喊我们支那,我们喊他们日本鬼子或者小日本。
我们拿他们的国旗开了无数次玩笑。
这难道不是事实吗?
(当然,我看骂日本人的玩笑,也很解气)

至于威胁,对于双方来说,这是互相的一个威胁吧。
以上是摘自某人的贴

请问你是中国人还是日本人,中国对日本是威胁?是威胁了他为所欲为的淫欲?中国占了日本的海,占了日本的岛,中国杀害了日本的妇孺还觉得帮日本个大忙.中国人如果幼稚到看待中日之间的摩擦只是作为笑话的话,真是让人愤怒的无话可说.你若是日人,这理所应当.成年人就别再拿国家民族和集体利益之争当小孩子玩笑了.
日本人若只是侮辱了我们就也罢了,我们也侮辱他们就是了.但日人在做的是事实在在的欺辱.对此视而不见,不知是何居心.3500万同胞的英灵是那句"我们道过歉"就可以安息的吗?他们无时不在善良的中国人的伤口上撒盐,怎么还有人,中国人表示理解表示可以接受呢?呜呼哀哉,真是中国之不幸!!!!!
作者: ruico    时间: 2006-2-20 19:19

原帖由 梦中战斗的猫 于 2006-2-20 18:53 发表
QUOTE:
原帖由 laoyuan 于 2006-2-20 17:23 发表

他们喊我们支那,我们喊他们日本鬼子或者小日本。
我们拿他们的国旗开了无数次玩笑。
这难道不是事实吗?
(当然,我看骂日本人的玩笑,也很解气)

至于 ...

作者: Lemon_wang    时间: 2006-2-20 19:26

顶你这贴,懒得去那边骂人了。都岁数不小了,现在讲究的是修身养性。。犯不着碰到不长进的还挨个骂。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2