标题: 谴责那些DC上不让人下东西的无聊人 [打印本页]

作者: 小草莓    时间: 2006-2-20 19:23     标题: 谴责那些DC上不让人下东西的无聊人

今天在dc上想下[cn]5566的东西,他把我disconnected,然后我就很礼貌的跟他说,同学,可不可以让我下片,谁知他索性把文件取消共享了,这种人,我鄙视她!!!另外那个xuanxuan,就是不让我下,一直把我disconnected。难道他们的片都是用黄金买的???:han.gifwhat.gif

作者: Lemon_wang    时间: 2006-2-20 19:27

楼主DC ID是什么?偶去捧你场。。

偶今天更新了三部A片。。。
作者: 小草莓    时间: 2006-2-20 19:40

30G的连续剧算不算实在呢?还包括别的好片呢!
作者: 陈进男    时间: 2006-2-20 19:43

作者: ivydy    时间: 2006-2-20 19:44

或者人家电脑不好,资源不够,正在拉其他东西,楼主消消气,想想不是人人的机器都像你那么好的
吃个苹果,消消气!
作者: Laufen    时间: 2006-2-20 19:48

原帖由 ivydy 于 2006-2-20 19:44 发表
或者人家电脑不好,资源不够,正在拉其他东西,楼主消消气,想想不是人人的机器都像你那么好的
吃个苹果,消消气!

是啊。我也断过别人。主要是一下子好几个人同时拉我的东西,电脑都不转了,只好关掉。楼主过会儿在试试好了。
:P
作者: 小草莓    时间: 2006-2-20 19:55

作者: 红尘蝶舞    时间: 2006-2-20 20:03

LZ,我不知道你为什么下不了我电脑里的东西,今天我一直挂DC就是为了让奶茶下她想要的康熙来了。到现在Utenphomin还在从我电脑里下东西。我没有断过你的连接,至于你为什么不能下我的东西,我不知道原因。但愿有达人可以给你解释一下。

另外请楼主不要上纲上线的说别人给中国人丢脸。要骂人可以,但请你先弄清楚原因再骂人。
作者: 小草莓    时间: 2006-2-20 20:04

其实发这个帖子就是希望那些小气的人好好反省一下,如果大家都不让别人下片,我们还上dc干吗?反正我觉得今天那些人的行为不像是误会。
作者: 小草莓    时间: 2006-2-20 20:09

原帖由 红尘蝶舞 于 2006-2-20 20:03 发表
LZ,我不知道你为什么下不了我电脑里的东西,今天我一直挂DC就是为了让奶茶下她想要的康熙来了。到现在Utenphomin还在从我电脑里下东西。我没有断过你的连接,至于你为什么不能下我的东西,我不知道原因。但愿有达 ...

那我问你disconnected是什么意思?
作者: 红尘蝶舞    时间: 2006-2-20 20:13

你觉得不是就不是吧,谁小气谁不小气,自己心里清楚就好了。
作者: Lemon_wang    时间: 2006-2-20 20:23

楼上的明天找我玩啊?我考完了。
作者: Lemon_wang    时间: 2006-2-20 20:33

同上。。
作者: steine_f    时间: 2006-2-20 20:39

原帖由 小草莓 于 2006-2-20 20:09 发表

那我问你disconnected是什么意思?

看不懂不会查字典啊
你下不了别人东西,先从自身找原因行么,有本事把自己在dc上的名字说出来,看看你那30多g是什么好东西.
作者: 小草莓    时间: 2006-2-20 20:43

原帖由 steine_f 于 2006-2-20 20:39 发表

看不懂不会查字典啊
你下不了别人东西,先从自身找原因行么,有本事把自己在dc上的名字说出来,看看你那30多g是什么好东西.

你好像是学生会的吧?说话注意点!!!
作者: 小草莓    时间: 2006-2-20 20:46

我叫LLPP,觉得我在DC上不够大放的说
作者: 豆十    时间: 2006-2-20 20:49

原帖由 小草莓 于 2006-2-20 19:23 发表
今天在dc上想下[cn]5566的东西,他把我disconnected,然后我就很礼貌的跟他说,同学,可不可以让我下片,谁知他索性把文件取消共享了,这种人,我鄙视她!!!另外那个xuanxuan,就是不让我下,一直把我disconnec ...

lz消消气,多看点德语和英语的电影练练外语,国人在dc上的表现多令人无奈!有些人还找些可笑的借口自己和他人辩解,唉...
lz想要什么,先问问队长有否。
作者: 小草莓    时间: 2006-2-20 20:52

原帖由 豆十 于 2006-2-20 20:49 发表

lz消消气,多看点德语和英语的电影练练外语,国人在dc上的表现多令人无奈!有些人还找些可笑的借口自己和他人辩解,唉...
lz想要什么,先问问队长有否。

所以,决定去看书了
作者: 豆十    时间: 2006-2-20 20:55

原帖由 小草莓 于 2006-2-20 20:52 发表

所以,决定去看书了

孺子可教也!!!!
作者: Lemon_wang    时间: 2006-2-20 21:03

原帖由 coolpengpeng 于 2006-2-20 20:49 发表
共28。88g,基本全是连续剧,大家上dc,无外乎找电视剧,电影,软件,综艺,lz这些东西个人觉得比动辄十几个g的音乐强多了

作者: 陈进男    时间: 2006-2-20 21:06

作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-20 21:14

楼主挺可爱的,哈哈哈哈哈哈哈阿
作者: steine_f    时间: 2006-2-20 21:37

原帖由 小草莓 于 2006-2-20 20:43 发表

你好像是学生会的吧?说话注意点!!!

别动不动就拿学生会说事,哪凉快哪歇着去,看你像个姑娘就不跟你计较了,别招我
作者: Mr.Big    时间: 2006-2-20 21:46

原帖由 小草莓 于 2006-2-20 20:46 发表
我叫LLPP,觉得我在DC上不够大放的说

LLPP还算大方, 我肯定不会断你的
作者: 霏霏    时间: 2006-2-20 22:06

我也碰过这种气人的事,不停的断我,最后把文件给删了,太绝了
其实要是不方便,完全可以发个消息说一声啊
作者: 霏霏    时间: 2006-2-20 22:06

LZ消消气吧,还是自己用BT下,不求人
作者: apan    时间: 2006-2-20 22:42

原帖由 coolpengpeng 于 2006-2-20 20:49 发表
共28。88g,基本全是连续剧,大家上dc,无外乎找电视剧,电影,软件,综艺,lz这些东西个人觉得比动辄十几个g的音乐强多了

共享的内容有没有价值这个问题太主观了,我个人就认为音乐比连续剧综艺有趣的多。自从我进了大学,看过的唯一连续剧就是武林外传,综艺几乎从来没看过,音乐没少听:)在我共享武林外传之前,我个人介绍里就写着“我没有综艺和连续剧”,因为受不了人家老问,呵呵。

作者: 999皮炎平    时间: 2006-2-20 22:48

原帖由 coolpengpeng 于 2006-2-20 22:45 发表
用dc下音乐的实在太少了,这是事实,下的少,共享的作用就不大,我就是这么判断的

音乐好下啊,从网上和从dc上下差别不大
作者: apan    时间: 2006-2-20 22:50

原帖由 coolpengpeng 于 2006-2-20 22:45 发表
用dc下音乐的实在太少了,这是事实,下的少,共享的作用就不大,我就是这么判断的

我经常在dc上下音乐,甚至还有在duisburg的同学叫我帮他在dc上找音乐的,关于摇滚,dc上非常之全,整理的也非常好。
记得我来bochum以后,下的第一个东西就是focus评选的史上摇滚100强。这个是人家硬整理出来的,没有出过专辑。
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-2-20 22:52

嗯,nod,我也经常在dc上下专辑,而且通常第一时间就已经有版本在了。
作者: apan    时间: 2006-2-20 22:54

举个例子,有首歌叫warriors of the world,我同学就是在外面没找到,专门打电话叫我在dc++上找找看,很容易就搞定了。
作者: apan    时间: 2006-2-20 23:01

呵呵,其实我只是不愿意那些只共享音乐的人被看作投机取巧而已。我认为这种东西的价值其实很难说,你下个mp3,可以反反复复的听,每个mb的流量可能可以陪伴你几个小时甚至更多,下个电视连续剧,每个mb也就是那么1分钟不到的利用价值就完事了。相信我这么来评价价值,也有很多人不同意吧?
作者: 五湖散人    时间: 2006-2-20 23:06

关于这个么请参考制定出来的良好行为建议。
作者: Fry    时间: 2006-2-20 23:07

原帖由 apan 于 2006-2-20 23:01 发表
呵呵,其实我只是不愿意那些只共享音乐的人被看作投机取巧而已。我认为这种东西的价值其实很难说,你下个mp3,可以反反复复的听,每个mb的流量可能可以陪伴你几个小时甚至更多,下个电视连续剧,每个mb也就是那么 ...

作者: apan    时间: 2006-2-20 23:11

原帖由 coolpengpeng 于 2006-2-20 23:05 发表
问题就出在这里,dc上有相当一部分人音乐占了大部分,而且不更新,就是用来满足dc服务器基本要求的,我想大家都碰见过这种人。

那其实也正常,当初没有p2p概念的时候,那些自由ftp的管理者,也从没指望过有人给他们提供内容。我早年也搞过ftp哈,整天到处收集东西,花了不少时间哈,但是也不觉得等价交换是天经地义的,这个世界上总有比较被动的人哈,事实上,大部分人是接受者,少量是个传播者,真正能做提供者的很少,这也符合自然规律萨,一个稳定的结构,总是金字塔形的萨:)
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-20 23:12

原帖由 apan 于 2006-2-20 23:11 发表

那其实也正常,当初没有p2p概念的时候,那些自由ftp的管理者,也从没指望过有人给他们提供内容。我早年也搞过ftp哈,整天到处收集东西,花了不少时间哈,但是也不觉得等价交换是天经地义的,这个世界上总有比较 ...

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif说得好!
作者: 小草莓    时间: 2006-2-20 23:13

原帖由 coolpengpeng 于 2006-2-20 23:05 发表
问题就出在这里,dc上有相当一部分人音乐占了大部分,而且不更新,就是用来满足dc服务器基本要求的,我想大家都碰见过这种人。

你说的太对了!有些人(东西总不更新)就是满足一下dc的要求。其实并没有想把好东西共享出来与别人分享,只是想从别人那儿拿好处。
作者: 小草莓    时间: 2006-2-20 23:18

原帖由 steine_f 于 2006-2-20 21:37 发表

别动不动就拿学生会说事,哪凉快哪歇着去,看你像个姑娘就不跟你计较了,别招我

别的就不说了,就是觉得你这个人素质真低呀!怪不得你的大名那么响!今天终于领教了。。。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2006-2-20 23:18     标题: 有没有哪位学INFO的大老

编个DC伴侣之类的软件

查到那些垃圾DC使用者的IP(甚至网卡号),然后大家一起封杀他,让他什么都下不了
作者: apan    时间: 2006-2-20 23:19

由于专业的关系,不少同学都有很华丽的电脑配置,也有几个是基本24小时在线的哈。平时大家在一起聊着也会聊几句dc哈,感觉很少有人抱怨上下传不平衡的,其实共享本身就是一种乐趣哈。我dc的上下比14.5,但是bt的上下比在0.3左右,也很正常萨,我也没有因为bt下的多上的少觉得不好意思哈,流量资源有限么。很多人和我们不一样,不是每时每刻挂在网上的(想来这几年我已经浪费了无数时间在这个上面了,羞愧一个)。internet的light user,他们比较有限的是在线时间吧,如果硬要叫他们先有所准备,做出有意义的共享了然后才能开始下载,对他们来说也略有些为难吧:)人刚来到这个世界上的时候总是赤条条的萨,先吃喝人家二十年,也是正常的嘿~
作者: 真精不怕火恋    时间: 2006-2-20 23:21

原帖由 apan 于 2006-2-20 23:19 发表
由于专业的关系,不少同学都有很华丽的电脑配置,也有几个是基本24小时在线的哈。平时大家在一起聊着也会聊几句dc哈,感觉很少有人抱怨上下传不平衡的,其实共享本身就是一种乐趣哈。我dc的上下比14.5,但是bt的上 ...

这个有道理,可以理解,只不过但有些人实在太无耻.
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-20 23:22

由于专业的关系,不少同学都有很华丽的电脑配置,也有几个是基本24小时在线的哈。平时大家在一起聊着也会聊几句dc哈,感觉很少有人抱怨上下传不平衡的,其实共享本身就是一种乐趣哈。我dc的上下比14.5,但是bt的上 ...

apan真能侃
作者: 小草莓    时间: 2006-2-20 23:23

原帖由 Mick@Bochum 于 2006-2-20 23:22 发表

apan真能侃

顶!
作者: apan    时间: 2006-2-20 23:23

原帖由 coolpengpeng 于 2006-2-20 23:13 发表

可惜这种做法好像违背了p2p的理念

对p2p的理解各有不同萨,我只是觉得这是一种类似ad hoc的概念,尽量的把网络结构做到去中心化,降低对公众服务器的依赖。对等的只是结构,不是内容。
作者: superpopeye    时间: 2006-2-20 23:24

这当然要看个人设备条件

笔记本电脑硬盘小是常识

下了看完就删,没有固定的电影共享

人也要看新电影

如果大家都用台式机,我想没有人会只共享音乐吧
作者: 小草莓    时间: 2006-2-20 23:24

原帖由 真精不怕火恋 于 2006-2-20 23:21 发表

这个有道理,可以理解,只不过但有些人实在太无耻.

对啊!我也是实在忍无可忍了!
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-20 23:25

原帖由 apan 于 2006-2-20 23:23 发表

对p2p的理解各有不同萨,我只是觉得这是一种类似ad hoc的概念,尽量的把网络结构做到去中心化,降低对公众服务器的依赖。对等的只是结构,不是内容。

apan,你netz学多了。。。ad hoc也拿出来说了
作者: apan    时间: 2006-2-20 23:28

原帖由 Mick@Bochum 于 2006-2-20 23:25 发表

apan,你netz学多了。。。ad hoc也拿出来说了

当然p2p不是ad hoc拉,他至少要有个组织者来进行文件索引和高效的用户组管理。在emule美国站关门之前,驴子的的服务器间宽展搜索,那效率,就一个字:叹为观止!
作者: steine_f    时间: 2006-2-21 01:20

原帖由 小草莓 于 2006-2-20 23:18 发表

别的就不说了,就是觉得你这个人素质真低呀!怪不得你的大名那么响!今天终于领教了。。。

嗯,那就赶紧躲开我,别招我烦
作者: steine_f    时间: 2006-2-21 01:22

原帖由 小草莓 于 2006-2-20 23:24 发表

对啊!我也是实在忍无可忍了!

你除了骂街还能咋得,忍着吧
作者: 小草莓    时间: 2006-2-21 01:30

原帖由 小苹果 于 2006-2-21 01:29 发表
我见到狗屎会躲开的。。。

小苹果,说得好!我和你想的一样!
作者: 骨瘦如柴    时间: 2006-2-21 11:38

我昨天刚好碰到这种情况,我让朋友down我的东西,主要因为自己硬盘不够,存到朋友电脑里面去。拖了一半,发现我电脑好像显示down完了,跑过去他电脑一看,发现是我disconneted,我都郁闷,我也没有断啊。查他电脑,还没有down完,再最大化DC,发现又开始down了,所以有时候就算你显示disconneted未必代表是人家断了你。可能是网络原因。

作者: 小草莓    时间: 2006-2-21 12:51

原帖由 祥子 于 2006-2-21 03:16 发表
DC这回事说了好久了。有的人住的不是AKFOE的房子,但是也能上DC。只是非常慢,而且可能会有连接不正常的地方。关于故意切断别人正在下载的事情。我想有的时候也是具体情况具体分析。我也经常断正在下载我的人。共 ...

关于DC上的事,我其实已经不介意了。不就是下个片吗。。。对错与否,他们自己心里明白!特别是那个5566!But anyway,我一早就不把它当一回事了。不过我发现这个论坛上有个人好像不会好好说话,这种人说话一看就是没教养的,这件事情和他根本一点关系都没有!你奉劝一下你的朋友吧!尽管它是你的朋友,你觉得他这样出口伤人是对的吗?
作者: 小草莓    时间: 2006-2-21 13:02

原帖由 祥子 于 2006-2-21 03:16 发表
DC这回事说了好久了。有的人住的不是AKFOE的房子,但是也能上DC。只是非常慢,而且可能会有连接不正常的地方。关于故意切断别人正在下载的事情。我想有的时候也是具体情况具体分析。我也经常断正在下载我的人。共 ...

你这些话还是奉劝你那位steinef朋友吧!
作者: Kendo    时间: 2006-2-21 13:18

楼主的心情可以理解,steinef说话太冲.
作者: active    时间: 2006-2-21 13:21

原帖由 小草莓 于 2006-2-21 12:51 发表

关于DC上的事,我其实已经不介意了。不就是下个片吗。。。对错与否,他们自己心里明白!特别是那个5566!But anyway,我一早就不把它当一回事了。不过我发现这个论坛上有个人好像不会好好说话,这种人说话一看就 ...

作者: 小草莓    时间: 2006-2-21 13:27

原帖由 Kendo 于 2006-2-21 13:18 发表
楼主的心情可以理解,steinef说话太冲.

对啊!什么事情都是可以好好说的,比如说下片,如果当时不方便也可以说一声的。这个根本就是一件小事,让我生气的,不是能不能下到片,而是人和人相处的态度。他们说我骂街,幼稚。。。我都无所谓,凡是凭良心,人不犯我我不犯人。不过,谢谢你的理解!wink.gif
作者: 桀骜的鹰    时间: 2006-2-21 18:41

原帖由 小草莓 于 2006-2-21 13:27 发表

对啊!什么事情都是可以好好说的,比如说下片,如果当时不方便也可以说一声的。这个根本就是一件小事,让我生气的,不是能不能下到片,而是人和人相处的态度。他们说我骂街,幼稚。。。我都无所谓,凡是凭良心,人不犯我我不犯人。不过,谢谢你的理解!  

人如其名嘛,茅坑里的石头——又臭又硬
lz也不是第一个被说的,别跟一粪坑计较那么多,掉档次啊
作者: zengxianggang    时间: 2006-2-21 20:14

看lz的发言,推断lz为dc上的(cn)dowload,全都是完整的连续剧,不知猜的对不对,啊哈哈哈哈哈

推断完全错误,『CN』download是我,嘿嘿
作者: zengxianggang    时间: 2006-2-21 20:16

原帖由 coolpengpeng 于 2006-2-20 20:26 发表
看lz的发言,推断lz为dc上的(cn)dowload,全都是完整的连续剧,不知猜的对不对,啊哈哈哈哈哈

那是我
作者: zengxianggang    时间: 2006-2-21 20:20

原帖由 真精不怕火恋 于 2006-2-20 23:18 发表
编个DC伴侣之类的软件

查到那些垃圾DC使用者的IP(甚至网卡号),然后大家一起封杀他,让他什么都下不了

这个我同意::
作者: cocacolaenjoy    时间: 2006-2-22 11:51

说句想说了很久的话啊  这论坛上总有几个朋友们, 只要一个人和别人吵架 他的朋友就全来了 并且永远
不分青红皂白 男人之间的友谊不应该是这么狭隘的
估计又要被群殴了
作者: 5Monate    时间: 2006-2-22 13:20

赞一个
作者: LEODU    时间: 2006-2-22 13:24

唉~那么方便共享的都不给共享,没有人性~
我这里实在是离的比较远,不过如果有朋友想带着移动硬盘过来拷东西,一样欢迎,不过要自己过来HBF了~
嗯,再次鄙视不给别人共享的人~
作者: 5Monate    时间: 2006-2-22 13:31

原帖由 小草莓 于 2006-2-20 19:23 发表
今天在dc上想下[cn]5566的东西,他把我disconnected,然后我就很礼貌的跟他说,同学,可不可以让我下片,谁知他索性把文件取消共享了,这种人,我鄙视她!!!另外那个xuanxuan,就是不让我下,一直把我disconnec ...

“一直把我disconnected ” 这个应该肯定是网络问题了。
作者: 灰飞烟灭    时间: 2006-2-22 15:24

原帖由 cocacolaenjoy 于 2006-2-22 11:51 发表
说句想说了很久的话啊  这论坛上总有几个朋友们, 只要一个人和别人吵架 他的朋友就全来了 并且永远
估计又要被群殴了

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif这个赞!!!!!!!!!!!
作者: ruico    时间: 2006-2-22 16:34

原帖由 cocacolaenjoy 于 2006-2-22 11:51 发表
估计又要被群殴了

会有人支持你的 至少还有我 赞一个 敢说就是勇气!!!!!!!yes.gif
作者: zengxianggang    时间: 2006-2-23 20:57

最近也是好多人在我这里下东西,反过来还不让我在他那里下,真有点生气
作者: lllogin    时间: 2006-2-27 20:19

不过这几天DC上的人都还不错的....

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2