标题: 问关于bochum附近可以买到宠物用品的商店~ [打印本页]

作者: LEODU    时间: 2006-2-21 16:27     标题: 问关于bochum附近可以买到宠物用品的商店~

RT,今天去了市中心drehscheibe的那家,东西好像不是很多,大家有没有知道东西更全,更便宜,更大的店啊??最好是在bochum周围的,比如essen,dortmund之类的城市~
呵呵~谢谢啦~
作者: 老猫的小猫    时间: 2006-2-21 16:32

dortmund 市中心就有一个.
ESSEN有一个很大的,但是比较偏远,在ALTENESSEN那边呢.坐UBAHN到ALTENESSEN.上来,往POCO方向走就能看见了.
还有就是有个网上的买够30欧免邮费.
www.zooplus.de
我们家基本都在这上面买.
作者: LEODU    时间: 2006-2-21 16:44

谢谢楼上的朋友~30欧以上免邮费是对所有的东西吗??因为我要买个笼子先~
作者: Autohaus    时间: 2006-2-21 16:46

http://www.zajac.de/
作者: LEODU    时间: 2006-2-21 16:58

我今天看到一个100多X50,60左右的笼子,卖30欧~大家觉得这个价格怎么样??有没有人能提供更便宜的参考啊??呵呵~谢谢谢谢~
作者: LEODU    时间: 2006-2-21 17:00

刚才在网站上看了一下,基本都是50以上的价格~晕~怎么能贵成这样……
作者: futuro    时间: 2006-2-21 20:51

原帖由 LEODU 于 2006-2-21 16:27 发表
RT,今天去了市中心drehscheibe的那家,东西好像不是很多,大家有没有知道东西更全,更便宜,更大的店啊??最好是在bochum周围的,比如essen,dortmund之类的城市~
呵呵~谢谢啦~

FRESSNAPF的东西比较全。波鸿有一家,Tel. 590924。 Wattenscheid有一家,Tel. 02327 303123或965682。你自己打电话问一下,怎么从你家坐车方便吧。
作者: zhao    时间: 2006-2-21 21:08

养的什么宠物阿?
作者: LEODU    时间: 2006-2-21 21:18

FRESSNAPF在bochum的位置在哪里有人知道吗??我在黄页上查了一下,结果没有找到地址……
作者: LEODU    时间: 2006-2-21 21:25

原帖由 zhao 于 2006-2-21 21:08 发表
养的什么宠物阿?

meerschweinchen~:
作者: futuro    时间: 2006-2-21 23:05

原帖由 LEODU 于 2006-2-21 21:18 发表
FRESSNAPF在bochum的位置在哪里有人知道吗??我在黄页上查了一下,结果没有找到地址……

Castroper Str. 274。

Mo.-Fr.: 9-18.30 Uhr
Sa.:        9-14 Uhr
作者: LEODU    时间: 2006-2-22 12:37

谢谢谢谢谢谢……
作者: 老猫    时间: 2006-2-22 13:35

原帖由 LEODU 于 2006-2-21 16:44 发表
谢谢楼上的朋友~30欧以上免邮费是对所有的东西吗??因为我要买个笼子先~

所有的,只要是30欧以上就是了.
无论打折不打折.
这个网站是我朋友介绍的,据说德国人很多都用这个网站:)
作者: 老猫    时间: 2006-2-22 13:38

原帖由 LEODU 于 2006-2-21 17:00 发表
刚才在网站上看了一下,基本都是50以上的价格~晕~怎么能贵成这样……

我家的猫猫小,这个才20欧.
大一点儿的笼子30欧,很结实,

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2