标题: 处理一些书(电子,计算机类),有兴趣的看看 [打印本页]

作者: 仙林小童    时间: 2006-2-21 23:54     标题: 处理一些书(电子,计算机类),有兴趣的看看

基础物理述评教程(电学,热学,力学)
高级计算机体系结构(英文版)
数字电子技术基础简明教程
数据结构实用教程(C/C++描述)
IBM S/930 汇编语言
线性代数辅导
离散代数习题集(3本分册)
微型机接口技术
大学数学
数字逻辑
Werkstoffe der Elektrotechnik
Grundgebiete der Elektrotechnik IV
Grundgebiete der Informatik III
Grundgebiete der Informatik I
Grundgebiete der Elektrotechnik II
Linux Handbuch
UNIX System V Release 4

价钱 0,5欧到2欧不等, 自取。
还有一些praktikum的资料赠送
有兴趣的话给我发短消息
作者: 仙林小童    时间: 2006-2-22 00:26

自己顶
作者: 用途    时间: 2006-2-22 09:55

学计算机的吧,材料挺多的.
作者: 仙林小童    时间: 2006-2-22 10:01

呵呵,学电子的,谢谢帮顶。以上书籍比较适合电子系的新生。
作者: 用途    时间: 2006-2-22 10:10

原帖由 仙林小童 于 2006-2-22 10:01 发表
呵呵,学电子的,谢谢帮顶。以上书籍比较适合电子系的新生。

yes.gif强人
作者: 用途    时间: 2006-2-22 14:06

请教学电的同学,在Haupt阶段的.

你们用的Systemtheorie 讲义,除了从教授或者书店那里买以外,在哪里可以下载,或者你有用过的,可不可以卖给我,谢谢.
作者: 仙林小童    时间: 2006-2-22 14:12

书我借给别人了。不过建议买一本skript.
作者: 用途    时间: 2006-2-22 14:18

原帖由 仙林小童 于 2006-2-22 14:12 发表
书我借给别人了。不过建议买一本skript.

:Q
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-22 15:39

有taschenbuch elekrotechnik吗?小开本的。。
作者: 仙林小童    时间: 2006-2-22 16:56

没有.
作者: 卟呤铁    时间: 2006-2-22 17:58

有中文的linux 手册之类的吗?
作者: 仙林小童    时间: 2006-2-22 18:54

只有德文和英文的
作者: 仙林小童    时间: 2006-2-22 23:09

作者: 用途    时间: 2006-2-22 23:20

帮顶.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2