标题: 寂寞伤止于自己 [打印本页]

作者: 星占    时间: 2006-2-23 02:12     标题: 寂寞伤止于自己

其实,
得不到的未必遗憾。
因为得不到,
才更觉得珍惜,
记忆才更美好,
一切才会永恒..........

图片附件: 1.JPG (2006-2-23 02:12, 19.75 KB) / 下载次数 25
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=182879&k=21c7d8f4fe694c48ae1ef1e14938fcb3&t=1728210186&sid=yYLbl5

图片附件: 2.JPG (2006-2-23 02:12, 58.55 KB) / 下载次数 27
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=182880&k=995271f3d2620f80998733cc820039de&t=1728210186&sid=yYLbl5

图片附件: 3.JPG (2006-2-23 02:13, 39.01 KB) / 下载次数 25
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=182881&k=7d63582f4373ef5cf51f29b075fee863&t=1728210186&sid=yYLbl5

图片附件: 4.JPG (2006-2-23 02:13, 41.54 KB) / 下载次数 27
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=182882&k=97566d4e00a161684e94c009e65a66c2&t=1728210186&sid=yYLbl5

图片附件: 4.jpg (2006-3-2 15:39, 76.67 KB) / 下载次数 26
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=184492&k=f78f6ff66b3e144c6b3f68af92840adb&t=1728210186&sid=yYLbl5

图片附件: 5.jpg (2006-3-2 15:39, 66.46 KB) / 下载次数 26
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=184493&k=e50c0ee86d61c8934199f4a8bbc6f8a5&t=1728210186&sid=yYLbl5

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-23 03:38

很喜欢你的文章

但是不喜欢你说的那句话:什么叫曾经伤害的女生呀
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-23 17:35

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2006-2-23 18:56

爱情没有对和错的,每个人都有追求幸福的权利..

祝福你们一家三口,也祝愿你说的那个女生,早日找到真正属于她自己的另一个他..
作者: ch_in    时间: 2006-2-23 21:49

星占是男生??!!!
作者: 么么猪    时间: 2006-2-23 23:48

得不到的却未必是遗憾,
得到了是不是就真的很幸福?
以伤害另一个人的方式来得到自己想要的,
是不是残忍了点?

现在又以这样的方式说这样的话,
不知道是想继续伤人,
还是说想掩盖自己的内心的不安?
作者: 小猫太    时间: 2006-2-24 00:15

爱情无对错

人心却有~

你已经得到你要的了

何苦继续伤害那个女孩子

不停的出来发这样的帖子

不知意欲何为

在我们这帮朋友的眼里

实为挑衅

以一个同样要做母亲的女人身份告诉你一句话:为了孩子,请自重~

作者: ch_in    时间: 2006-2-24 19:39

有时候沉默的去接受是最好的道歉
作者: cereus    时间: 2006-2-24 22:25

从楼主的文章里,我没有发觉半点 挑衅,我看到的是引导,一种正确的,善意的引导
作者: 星占    时间: 2006-2-24 22:54

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-2-23 18:56 发表
爱情没有对和错的,每个人都有追求幸福的权利..

祝福你们一家三口,也祝愿你说的那个女生,早日找到真正属于她自己的另一个他..

呵呵,谢谢你的祝福。

不过没有什么我说的女生,是我自己在自作多情罢了。
作者: 星占    时间: 2006-2-24 22:55

原帖由 ch_in 于 2006-2-23 21:49 发表
星占是男生??!!!

女生啊~~~:o
我老公不是Gay的说...
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-24 23:08

原帖由 小猫太 于 2006-2-24 00:15 发表
爱情无对错

人心却有~

你已经得到你要的了

何苦继续伤害那个女孩子

不停的出来发这样的帖子

不知意欲何为

在我们这帮朋友的眼里

实为挑衅

以一个同样要做母亲的女人身份告诉你一句话:为 ...

作者: 星占    时间: 2006-2-25 01:46     标题: TO 茅台

恭喜,好好安胎,做个幸福的妈妈

这曾经是我想得到的的祝福,现在送给你:)
作者: 小猫太    时间: 2006-2-25 02:37

谢谢你的祝福,我老公是个很好的男人,网上的种种,传言罢了,在我眼里,他只是个内向害羞的胖子,我很幸福~~

对于你,我也祝福。始终也不认为你是个恶毒的女人,只是拼命地维护自己的爱情而以。只是,你搞错了对象,你的威胁来自现在,而不是过去。即使是妻子,也不可能一天24小时看住他,是不是!

请不要再视我的朋友为眼中钉,她和他的故事已经过去,她的痛我们看在眼里,也许你不信,可是她对谁都没有提及,她真得不是一个随便找人倾诉,背后说人坏话的女孩子。我们希望她能尽快的忘却,越快越好,你的反复提及,勾起的是大家的旧创,你和她恐怕谁都不会愉快,那么大家都沉默是不是比较好,还大家一个宁静吧!!

作者: 费雪儿    时间: 2006-2-25 02:41

原帖由 小猫太 于 2006-2-25 02:37 发表
谢谢你的祝福,我老公是个很好的男人,网上的种种,传言罢了,在我眼里,他只是个内向害羞的胖子,我很幸福~~

对于你,我也祝福。始终也不认为你是个恶毒的女人,只是拼命地维护自己的爱情而以。只是,你搞错了 ...

对自己要有信心,都是他的女人了,难道还要怎么样?自己曾经也被人二十四小时监视过~
作者: 星占    时间: 2006-2-25 05:23

原帖由 小猫太 于 2006-2-25 02:37 发表

对于你,我也祝福。始终也不认为你是个恶毒的女人,只是拼命地维护自己的爱情而以。只是,你搞错了 ...

我们的问题始终只存在于我和我老公之间罢了,从来也和别人无关,从开始到现在都是,就算某天我们幸福或分开也绝不会与她有关,她从来就不是我的问题。从来闹得就不是我,不肯安静的也不是我。不要只是因为她是你的朋友就过分偏袒她,请你公正的看待事情。文章发的到处都是的那个不是我,出来辱骂挑衅的也不是我,我幸福我的,我难过我的,我写出来发出来抒发自己的情绪,从来没点名道姓没粗口恶言,也没想给某些特定的人看。我生活在亚琛所以我发在亚琛,我是水区斑竹所以我发在水区,为什么因为你们是她的朋友就每句话都可以看成挑衅甚至炫耀,就可以群起而攻之?不高兴看不看就好了,不看又怎么知道我炫耀什么了示威什么了?倒是有人,打电话来必问我在不在,到现在space还挂着我老公的名字,不能忘怀过去的是我么?我可以理解,所以我从来没出声,却有人不肯罢休,处处流露出没有忘情的痕迹,还特意把那样的文字发在亚琛版,那又是什么意思?实话说,那些我老公从没看过,每次都是我看到了叫他过来看,也算不枉费她发来这里的一片苦心。我承认我心里不好过,但我又说过些什么?还有很重要的一点,我以前说过,我现在说最后一遍,我有自己的ID自己的马甲,我从来没用过我老公的ID说过任何话,别总自以为是!

至于你老公,我不认识,他是什么样子你自己清楚就好,你幸福,我替你开心,你不幸,也只是你家的事。一直认为天秤座的你有着同样的风向性格,随意,心直口快,但是善良,有自己的执著。也许你会是最后留下来的那个。我从知道你存在的第一天开始就始终保持沉默,以后也会永远沉默。因为,本就与我无关!

最后还是那句话,做妈妈要开心,由于某些人我曾经无法开心,但是既然你老公那么好,我想你是可以好好的保持良好心情的。

不好意思说了很多,高兴就看不高兴就当看不见好了,这是我就此事发表的最后一次声明,你们认为是辩解也好,越描越黑也罢,总之我不会再对此回复任何人的任何话,要骂也好,祝福也好,各自珍重!
作者: Eric    时间: 2006-2-25 12:48

娃哈哈,好热闹santasmile
不过你们两个为人妻母的不乖哦,在这儿狗咬狗的~~~
作者: 小猫太    时间: 2006-2-25 14:26

:fear.gif:fear.gif星占姐姐,我真的是心平气和的真心的祝福你,在你看来好像是暗讽你哦

从一开始就没想过要和你起什么冲突,我多事回帖的目的也只是希望你以后不要再提及类似的敏感话题,大家平静的生活,各过各的。没想到你反应这么大。。。。

还有就是你所谓的故事,很多人知道,不是谁说出去的,只是大家都有看见,以你现在的表现来看,要他的朋友全盘接受你,可能性很小,大家都上csuchen,大家也都会看。。。。

至于msn space的代号,你为什么每天几次地去看呢,这点我真得很疑惑(不过话说回来。我们也会看你发的帖子,一样无聊啦),明明是会让自己不开心的事你还做,生气对孩子不好哦!只是一个名字代号而已,要改的话是必要把这个空间删掉再建一个,很麻烦的。其实叫什么都无所谓,何苦追究那么多,在他身边的人是你,你们感情稳定,生活美满不是吗!

至于你和我老公事情,听过几个版本了,全当调剂生活的笑料了。。。

至于你的最后一段话,我都觉得比较委屈了,根本没有想和你起什么冲突,都要做母亲的人了,何苦肚量那么小,辛苦的是自己哦。

原帖由 星占 于 2006-2-25 05:23 发表

我们的问题始终只存在于我和我老公之间罢了,从来也和别人无关,从开始到现在都是,就算某天我们幸福或分开也绝不会与她有关,她从来就不是我的问题。从来闹得就不是我,不肯安静的也不是我。不要只是因为她 ...

作者: 星占    时间: 2006-2-25 19:02

嗯,昨晚心情不好,的确是我过激了,不过确实是实话,看待的角度问题罢了,发帖子也不过就图个心里痛快罢了,其余的我不想说什么了。

原帖由 小猫太 于 2006-2-25 14:26 发表

至于你和我老公事情。。。

不过这句话,希望你注意,我不知道你老公是谁,更不认识他,八竿子扯不到一起去的事情,看来敏感的不止是我喽。不管你听到些什么,你爱相信也好,当笑话也好,总之我问心无愧,但我老公不希望我跟任何男人有任何牵扯,所以请你说话小心,谢谢!
作者: 么么猪    时间: 2006-2-26 12:27

自己做的事,总要自己去收场
作者: ch_in    时间: 2006-2-27 01:29

最近流行生小孩?
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-27 19:01

原帖由 ch_in 于 2006-2-27 01:29 发表
最近流行生小孩?

怎么?想随大流?
作者: ch_in    时间: 2006-2-27 19:44

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-27 19:01 发表

怎么?想随大流?

说实话,不太喜欢小孩
太闹了
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-2 01:44

我比较喜欢这首~
Listen girl
Who do you think I am?
Don’t you know that he was my man?
But I chose to let him go
So why do you act like I still care about him?
Looking at me like I’m hurt
When I’m the one who said I didn’t want it to work
Don’t you forget I had him first?

What you thinkin’?
Stop playing me
He wasn’t man enough for me
If you don’t know now here’s chance
I’ve already had your man
Do you wonder just where he’s been, yeah?
Not be worried about him
Now it’s time you know the truth
I think he’s just the man for you

2 - What are you thinking?
Do you know about us back them?
Do you know about your husband, girlfriend?
I’m not thinking ‘bout him
But you married him
Do you know I made him leave?
Do you know he begged to stay with me?

Listen girl
Didn’t he tell you the truth?
If not then why don’t you ask him?
The maybe you can be more into him
Instead of worrying about me
And hopefully you won’t find
All the reasons why his love didn’t count
And why we couldn’t work it out

Oh yeah
So many reasons why are love is through, yeah
What makes you think he’ll be good to you, no
It makes no sense cause he will never change
Girl you better recognize the game, oh yeah

What are you thinking?
Do you know about us back them?
Do you know about your husband, girlfriend?
I’m not thinking ‘bout him
But you married him
You know I made him leave
And you know he begged to stay with me

http://www.allmusicvideocodes.com/asx/882.asx

什么也不说了,听歌轻松一下!

耐心点,广告后就是歌曲:P

作者: 费雪儿    时间: 2006-3-2 07:33

原帖由 ch_in 于 2006-2-27 19:44 发表

说实话,不太喜欢小孩
太闹了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2