标题: 有谁想Rosenmontag一起去看科隆Karneval? [打印本页]

作者: sissiyan    时间: 2006-2-25 18:44     标题: 有谁想Rosenmontag一起去看科隆Karneval?

如题,可以一起同去:-)
作者: oasisangel    时间: 2006-2-25 19:54

几点去啊~
作者: sissiyan    时间: 2006-2-25 20:25

坐10.01分的车如何
作者: sissiyan    时间: 2006-2-25 20:33

:-) 火车,不是花车,有电话没,电话联系吧
作者: sissiyan    时间: 2006-2-25 20:35

有无座机号,给你打过去
作者: oasisangel    时间: 2006-2-25 21:28

熟悉科隆的谁能推荐个看彩车方便的地方啊
作者: 冰雨人生    时间: 2006-2-25 21:59

人太多,去看过一次,什么也看不到!最好早去,还能看到不少散人,这样比较有意思!至于拣糖果,几乎就没希望!
作者: oasisangel    时间: 2006-2-26 10:48

原帖由 sissiyan 于 2006-2-25 20:33 发表
:-) 火车,不是花车,有电话没,电话联系吧

咋和你联系
作者: x-tra    时间: 2006-2-26 11:57

我也去
作者: sissiyan    时间: 2006-2-26 19:10

今天在BEUEL收获颇丰,听我gastfamilie说,明天科隆的更热闹,游行12点左右开始。最好自己也打扮得奇形怪状一些。明天人肯定特别多, 所以有想去的朋友干脆9点50左右在Hbf Bonn  Information处见面好了。反正2趟火车都到Hbf Koeln。

确定要去的朋友今天可以打电话0228 3774746联系我,明天最好少带值钱的东西,带一布口袋即可,偷儿挺多的!
作者: Skytrain    时间: 2006-2-26 19:51

最好别来科隆~ 你们没见过那场面 东西抢不着就算了 还把人挤个半死 反正呢 要说是站的远远得看别人挤还行 说是过来参与和别人挤那就是得不偿失了~ 说实话 没什么好东西 难道能拣到宝马吗?
作者: qquchn    时间: 2006-2-27 10:01

haha BMW VW HONDA Opzl  Benz 倒是满大街都是
作者: zhouxiaoli    时间: 2006-2-27 21:16

原帖由 冰雨人生 于 2006-2-25 21:59 发表
人太多,去看过一次,什么也看不到!最好早去,还能看到不少散人,这样比较有意思!至于拣糖果,几乎就没希望!

lol.giflol.giflol.giflol.gif哈哈,我们今天一行很多人,很有收获哦,又是糖果又是鲜花的收获了不少。rose.gifrose.gifrose.gif
作者: LESLEY27XU    时间: 2006-2-27 22:17

哈哈就是,特别还有个特别受德国老头青睐的mm,让我们的鲜花总数猛增!
作者: 冰雨人生    时间: 2006-2-28 08:02

原帖由 zhouxiaoli 于 2006-2-27 21:16 发表

lol.giflol.giflol.giflol.gif哈哈,我们今天一行很多人,很有收获哦,又是糖果又是鲜花的收获了不少。rose.gifrose.gifrose.gif

tired.giftired.gif 那是我上次站的地方不好~~听说还有很多的大的巧克力来着!wink.gif
作者: linyingfeng    时间: 2006-2-28 15:23

原帖由 冰雨人生 于 2006-2-28 08:02 发表

tired.giftired.gif 那是我上次站的地方不好~~听说还有很多的大的巧克力来着!wink.gif

就是就是的,这次真的是集体的力量大啊,我们得到了好多大块大块的巧克力。其实真的说来东西不重要,就是那时的过程和收获的感觉很好。lol.giflol.gif
作者: allien    时间: 2006-2-28 21:33

最稀饭小鳄鱼了,哈哈哈~~~~~
作者: 冰雨人生    时间: 2006-2-28 23:27

原帖由 allien 于 2006-2-28 21:33 发表
最稀饭小鳄鱼了,哈哈哈~~~~~

allienMM最近很少见呀!很忙吗?
作者: allien    时间: 2006-3-1 15:46

原帖由 冰雨人生 于 2006-2-28 23:27 发表

allienMM最近很少见呀!很忙吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2