标题: 恳求各方姐妹们帮个小忙 [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2006-2-25 19:21     标题: 恳求各方姐妹们帮个小忙

大家能不能提供下你们慧眼独到的血拼专家的独门信息啊,就是鲁尔周边哪儿最近有质优价廉的名牌女包卖啊?至于LV, Prada什么的就比较俗气了,一般的那些青春品牌就好了。多谢多谢先,我在这里洗耳恭听啊。:man.gifrose.gif:man.giflol.gif
作者: 五湖散人    时间: 2006-2-25 20:02

关键是正主不来啊!

图片附件: 56.gif (2006-2-25 20:02, 132.29 KB) / 下载次数 16
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=183449&k=9037d572960fd1b24ed01f6dde7eb2e1&t=1726771651&sid=qGRiJz

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-2-25 20:20

原帖由 用途 于 2006-2-25 19:54 发表
老大真磋呀,这么多人看帖都不回,这面子往哪放啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

oh oh oh ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooh my god

所以,结果就是,知道也不说santasmilesantasmile
作者: zitrone100    时间: 2006-2-25 20:24

帮顶,偶问问俺们老大去~
作者: chinesehejing    时间: 2006-2-25 20:29

原帖由 五湖散人 于 2006-2-25 20:02 发表
关键是正主不来啊!

好漂漂的妹妹:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: cereus    时间: 2006-2-25 20:37

原帖由 zitrone100 于 2006-2-25 20:24 发表

作者: 五湖散人    时间: 2006-2-25 20:58

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-2-25 20:20 发表

所以,结果就是,知道也不说santasmilesantasmile

作者: 灰猫    时间: 2006-2-25 21:01

名牌没有廉价的, 廉价的通常都不是名牌
作者: 五湖散人    时间: 2006-2-25 21:08

说白了就是问问哪儿有没有什么打折扣和特价什么的机会。
作者: ditacat    时间: 2006-2-25 21:15

8过,偶也觉得真正的名牌不便宜~

GUCCI家的东西能体现青春气息,但什么时候打折要自己去店里看
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-2-25 21:43

原帖由 五湖散人 于 2006-2-25 20:58 发表

别生气, 刚才看到大家着急帮你顶贴,但没有人能出上主意,就开个了小玩笑.santasmile
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-2-25 22:13

SALAMANDA的包包可以吗?
不知道散人会不会嫌CHEAP,50来欧一个,我上次看上了,不过没买呢。
作者: nancyina    时间: 2006-2-26 00:19

furla的包不错。每年有2次打折。杜塞和科隆都有店。
作者: 五湖散人    时间: 2006-2-26 00:30

原帖由 antoney 于 2006-2-25 23:52 发表
Diesel和esprit下面的EDC都不错,EDC在bochumcitypointesprit那一边的1。stock就有,比较大的一个在Oberhausen的neue Mitte的Centro,还有一个在Duesseldorf靠近河岸的那家(不是在ZARA旁边的那家),要看女士年轻 ...

哇,老大,这都是学问啊,这些不留下来带回去了,多可惜!
作者: 希希^_^    时间: 2006-2-26 00:45

ha

图片附件: ee051116014_gQH3JFYv1Jaj.jpg (2006-2-26 00:46, 25.27 KB) / 下载次数 10
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=183524&k=e9b9e987a6ea957922409551f5a785eb&t=1726771651&sid=qGRiJz

作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-2-26 01:43

大哥要什么价位的,我们帮你参考,这样没底的。
作者: 用途    时间: 2006-2-26 13:32

再顶老大一把,泡妞毕竟是人生中最重要的事情啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 1343607    时间: 2006-2-26 13:58

自己动手绣个包八
作者: 陆地上的鱼    时间: 2006-2-26 17:49

去bochum市中心的karstadt去看看好了
那里有不少打折的包包
kookai的还在打折,只是里面很多东西好像不是kookai的,是其他不知道什么牌子

呵呵或者像前面有mm说的,上杜塞买个好牌子的.嘻嘻表表心意
作者: 五湖散人    时间: 2006-2-26 19:08

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-2-26 01:43 发表
大哥要什么价位的,我们帮你参考,这样没底的。

涕谢各位姐妹们的鼎立支持,我都已经一一作了笔记了,不过真是思想准备不足,没想到这里面学问这么大水这么深,搞得自己觉得傻乎乎地有点现眼了,因为真的太多新鲜事物都招呼不过来了,呵呵。我的初衷也就是想大概有个具体目标,好进去店子抄了就走,因为一个男的在女装部转来转去,那真是个别扭。:han.gif
包儿这东西在女生那儿属于大事,其实我觉得总之也还是个玩具。一看问得这么专业,那一定就是个大家了,虽然心里没底,还是没办法怯怯地问一下,100欧之下能搞到个什么好东东,100多又是什么局面呢?
作者: 灰猫    时间: 2006-2-26 19:12

为什么一定要买包啊???香水或者别的更讨女孩子喜欢呀, 买包容易费力不讨好, 而且, 你根本很难知道一个女孩子喜欢什么样的包, 她们自己也不知道喜欢什么样的, 往往看到才知道喜欢不喜欢, 就是花1000多欧买个GUCCI也未必讨好啊, 何必呢
作者: 灰猫    时间: 2006-2-26 19:26

楼主不要生气哈, 因为别人送我包从来没有让我满意过, 而一个不满意的礼物真的让我觉得还不如不送, 希望你的MM不是那么挑剔的人, 不过我的众多女友跟我也都差不多, 呵呵, 仅供参考
作者: 五湖散人    时间: 2006-2-26 21:52

不是水货吧?
作者: 五湖散人    时间: 2006-2-26 21:58

大姐,一白上面也敢玩儿呢。
作者: 五湖散人    时间: 2006-2-26 22:16

这都是血泪和学问啊!
作者: kiba    时间: 2006-2-26 22:35

问一声,那个MM多大?上班还是上学,平时穿什么风格的衣服?要不然也不配
作者: kiba    时间: 2006-2-26 22:46

要说是可爱型的,可以送juicy的,现在也很流行哈,KOOKAII和MNG的先忍忍吧,现在KOOKAII里卖的都不是她家的包包,MNG国内打折打的狂厉害,而且质量也一般,还不如BENETTON的,质量不错还不过时,当然也不特别时髦。要说100以下,2周前在杜村看到Mandarina Duck 在打折,不是皮的50都能买到。她家是专门做皮具的,比不上那些大牌,但也算个中等吧,不失礼,老佛爷也有她家专柜
作者: kiba    时间: 2006-2-26 22:59

原帖由 烟雨小楼 于 2006-2-26 22:37 发表
我啊。。。不小了,平时上课当然是普通的衣服,总不能背着gucci去学校吧

MM离线也能回话???还想问个问题,EBAY上的那些名牌包包究竟是不是真的啊????总不太放心。。一般能比店里便宜多少?谢谢
作者: kiba    时间: 2006-2-26 23:46

原帖由 烟雨小楼 于 2006-2-26 23:24 发表
要看MM想买什么样的。。。。
全新的分几几年款,有无标签,和来源

二手的看新旧程度。。。款型,一半来说来源不太成问题。

拿我2小时前拍的一个来说:
David Jones 来源:走私产品,某星级卖家专卖(货款 ...

刚刚到EBAY上看了一圈,头昏眼花啊,有些一看就是假的,有些不确定。。。总之晕啊。放弃。。不过谢谢哦

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2