标题: 不得了啦,羽联昨天出大事了!!! [打印本页]

作者: xushu    时间: 2006-2-27 09:42     标题: 不得了啦,羽联昨天出大事了!!!

听说了吗,羽联昨天出大事了,京城铁三角昨天载了,王员外家的地被铁拄子刮的一道一道的,一共24道痕迹,好深嘢,说是现在还在重危病房监护呢.
那状况就四个字: 惨不忍睹!
那地板就三个字: 糟蹋了!!
那体力要想恢复两个字: 真难!!!
那羽联的人就一个字: 爽!!!!!

图片附件: 0201200128124570.jpg (2006-2-27 10:00, 42.36 KB) / 下载次数 6
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=183720&k=650b18f9deab46d2e7ff3bddc8afb7ec&t=1726849734&sid=hbXH8z

作者: 张老三    时间: 2006-2-27 11:26

文字太深奥了.俺是丈二和尚摸不着头脑:Q
作者: 巴黎人    时间: 2006-2-27 11:48

那您去补习中文吧, 每周六 9:30
作者: 迟到的人    时间: 2006-2-27 12:27

多大事啊?谁家过年不包顿饺子.
作者: 迟到的人    时间: 2006-2-27 12:30

多大事啊?谁家过年不包顿饺子.
作者: bingkafei    时间: 2006-2-27 16:41

想灭京城铁三角, 想什么呢, 水喝多了把脑子给淹了吧.  还是顿顿野菜充饥
给饿的眼前冒火花儿,不断出现幻觉啊???

新的一代京城铁三角昨天大获全胜呀(注明: 全是女将), 搞的巴黎人一拨哥儿三个
个个手忙脚乱, 钻了两次桌子不说. 还被剃了两次十零.  最后都嚷着闹着和本家换位置换运气什么的, 高叫着: 气势不能倒呀.  还叫嚣吶, 就那声音透着都没底气儿,
换了位置也没有换了运气. 哈哈...  大贡我们拨儿轮流做, 就那轻轻一扳牌的感觉,
哥儿们儿你有吗, 享受过几回呀??  

就凭咱们京城铁三角"胸有激雷而面如平湖"的大将风度, 下次赢你没的跑呀!!
作者: bingkafei    时间: 2006-2-27 16:54

原帖由 张老三 于 2006-2-27 11:26 发表
文字太深奥了.俺是丈二和尚摸不着头脑:Q

你可别当和尚, 要不杜塞又少了一个美满的家庭不是. 想当和尚也行, 别说出来呀,
半夜出家偷偷溜之大吉不就完啦.  文字深奥吗, 看来你是那个什么什么学的毕业
水平啦.  要说内容深奥, 那到是有点儿.  杜塞羽联, 卧虎藏龙的地方嘛. 人家是跟着感觉走, 他们是领导潮流跑.
作者: bingkafei    时间: 2006-2-27 17:06

原帖由 oliver 于 2006-2-27 14:40 发表

看来oliver最近在家呆傻了, 不穿"迟到的人"牌凉拖还真不灵, 生锈的那是螺丝钉,
铁三角早就涂上了厚厚的防腐防锈层. 一看你就是不看书不看报,天天敲着键盘
在傻笑.  还灭呐, 您就灭几个蜡烛吧.
作者: 张老三    时间: 2006-2-27 18:40

原帖由 bingkafei 于 2006-2-27 16:54 发表

你可别当和尚, 要不杜塞又少了一个美满的家庭不是. 想当和尚也行, 别说出来呀,
半夜出家偷偷溜之大吉不就完啦.  文字深奥吗, 看来你是那个什么什么学的毕业
水平啦.  要说内容深奥, 那到是有点儿.  杜塞 ...

作者: 迟到的人    时间: 2006-2-27 18:58

原帖由 bingkafei 于 2006-2-27 16:41 发表
想灭京城铁三角, 想什么呢, 水喝多了把脑子给淹了吧.  还是顿顿野菜充饥
给饿的眼前冒火花儿,不断出现幻觉啊???

新的一代京城铁三角昨天大获全胜呀(注明: 全是女将), 搞的巴黎人一拨哥儿三个
个个手忙脚乱,  ...

真不含糊!dinggggggggggggggggggggggggg!
作者: xushu    时间: 2006-2-27 20:36

原帖由 迟到的人 于 2006-2-27 18:58 发表

真不含糊!dinggggggggggggggggggggggggg!

京城女铁三角真不含糊!个人认为京城铁三角和京城女铁三角还真叫棋逢对手,将遇良才.至少能打个平手,所以京城铁三角还是要重拾自信.世界是你们的,也是她们的,当然喽,最终是我们的!!
忘掉过去,重头再来. 
重头再来呢?????
作者: xushu    时间: 2006-2-27 20:45

原帖由 bingkafei 于 2006-2-27 17:06 发表

看来oliver最近在家呆傻了, 不穿"迟到的人"牌凉拖还真不灵, 生锈的那是螺丝钉,
铁三角早就涂上了厚厚的防腐防锈层. 一看你就是不看书不看报,天天敲着键盘
在傻笑.  还灭呐, 您就灭几个蜡烛吧.

bingkafei这就是你的不对了,你怎么能把京城铁三角说成是几个螺丝钉呢?顶天了,那也得说是几根铁丝啊.
oliver可是还没出动啊,要出来.....我看.....
作者: 迟到的人    时间: 2006-2-28 13:11

好一片议论,是不是亢奋得鼻子里直往外喷血?
只当是十年锅里没见着混腥儿,过年了,给你们割两斤肉,好歹包个饺子,
作者: 重头再来    时间: 2006-2-28 15:16

呦嗬,一天没进坛子都炸了窝了?
哎,都怪我,一不留神捅了个篓子,悔的我抄起家伙,冲上街头。。。。。

图片附件: catshooting.gif (2006-2-28 15:16, 95.81 KB) / 下载次数 23
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=184042&k=722cd2c596b45eab91ee57f5a6e298c3&t=1726849734&sid=hbXH8z

作者: 重头再来    时间: 2006-2-28 16:01

原帖由 oliver 于 2006-2-27 18:46 发表

oliver,电线杆上绑鸡毛,你好大的掸(胆)子!!
作者: bingkafei    时间: 2006-2-28 17:54

原帖由 重头再来 于 2006-2-28 16:01 发表

oliver,电线杆上绑鸡毛,你好大的掸(胆)子!!

oliver怕谁呀, 现在简直就是"黄色老干爹"了, 中了病毒在家休养这些天, 居然还是
"波涛汹涌"如潮.
作者: bingkafei    时间: 2006-2-28 17:58

原帖由 迟到的人 于 2006-2-28 13:11 发表
好一片议论,是不是亢奋得鼻子里直往外喷血?
只当是十年锅里没见着混腥儿,过年了,给你们割两斤肉,好歹包个饺子,

想包饺子吃, 美死. 那馅儿也是沙子拌的.
作者: jyw    时间: 2006-3-2 00:40

也难怪最近多不用打球了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2