标题: 说到政治...哎...我想说... [打印本页]

作者: Moses    时间: 2006-2-28 12:17     标题: 说到政治...哎...我想说...

修改一下吴宗宪的一句话: 这个对我们的留学有什么意义么??

郑板桥说过什么来着....忘了.....
作者: 陈进男    时间: 2006-2-28 12:21

作者: Moses    时间: 2006-2-28 12:45

原帖由 陈进男 于 2006-2-28 12:21 发表

国家大事,关心一下嘛

跟每个人都直接间接有关的

同意..不过就是有时候看到那种头头是道的分析就觉得头痛...
作者: 陈进男    时间: 2006-2-28 12:48

作者: Moses    时间: 2006-2-28 12:55

原帖由 陈进男 于 2006-2-28 12:48 发表

头头是道的分析头疼,但还能看懂

某些什么东方评论西方解析的文章,故弄玄虚闪烁其辞,让人就不管是头疼了,甚至呕吐

我们就是小老百姓!!! 地位虽小,决心不小..

立场坚定斗志强(唱)    ...

我喜欢生意人:想要台湾是哇,可以,用美国来换好了,我再送你个西藏好了...22世纪最贵的是什么? ------资源.....  低调低调......    
作者: 用途    时间: 2006-2-28 19:16

原帖由 Moses 于 2006-2-28 12:55 发表

我们就是小老百姓!!! 地位虽小,决心不小..

立场坚定斗志强(唱)    ...

我喜欢生意人:想要台湾是哇,可以,用美国来换好了,我再送你个西藏好了...22世纪最贵的是什么? ------资源.....  低调低调 ...

作者: 初来炸到    时间: 2006-2-28 21:59

那我也问一下,请问你看吴宗宪的综艺节目对你留学又有什么意义呢.

你用不着回答啊,你用答案自己去套你出的那个问题就行了.
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-28 22:02

这不是也是一大娱乐嘛~~

男人的~~

不太喜欢讲政治的女人。。。
作者: Moses    时间: 2006-2-28 23:00

原帖由 用途 于 2006-2-28 19:16 发表

怎么扯到这里了???陈年老事居然还有朋友提起..

下次可以考虑一起呀... 我们没有PARTY也有好些日子罗...
作者: Moses    时间: 2006-2-28 23:03

原帖由 Hornbach 于 2006-2-28 19:37 发表

偶本来也不是嘛.... FQ不是谁都可以当滴...tongue.gif
作者: Moses    时间: 2006-2-28 23:11

原帖由 初来炸到 于 2006-2-28 21:59 发表
那我也问一下,请问你看吴宗宪的综艺节目对你留学又有什么意义呢.

你用不着回答啊,你用答案自己去套你出的那个问题就行了.

你从什么地方可以推论出我看吴宗宪的综艺节目呢???...
有种"娱乐活动"叫唠磕....

我原文里也只是说"有时候觉得"...那是今天一上csuchen,发觉第一页里面好多关于台湾的消息...突发感想而已...
所以呢,综艺节目我也看,有时候看了以后也觉得自己特无聊..有时候觉得挺好,心情轻松许多...
作者: Moses    时间: 2006-2-28 23:16

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-28 22:02 发表
这不是也是一大娱乐嘛~~

男人的~~

不太喜欢讲政治的女人。。。

呵,不是不讲,只是不喜欢"泛政治化"而已..
今天的一点感想而已,打开网页,似乎50%都是关于台湾的消息...
感觉就跟上了CSUCHEN,第一页看到都是卖东西的帖子感觉一样...
无它..偶感而已...
作者: 用途    时间: 2006-2-28 23:17

原帖由 Moses 于 2006-2-28 23:00 发表

怎么扯到这里了???陈年老事居然还有朋友提起..

下次可以考虑一起呀... 我们没有PARTY也有好些日子罗...

作者: 用途    时间: 2006-2-28 23:19

原帖由 Moses 于 2006-2-28 23:11 发表

你从什么地方可以推论出我看吴宗宪的综艺节目呢???...
有种"娱乐活动"叫唠磕....

我原文里也只是说"有时候觉得"...那是今天一上csuchen,发觉第一页里面好多关于台湾的消息...突发感想 ...

作者: Moses    时间: 2006-2-28 23:21

原帖由 用途 于 2006-2-28 23:17 发表

呵...那偶们可以经常聚的哦...通常我们是吃饭唱K一条龙..

另外,我们已经过了吃"量"的时候了,应该要慢慢注重吃"质"了...
作者: Moses    时间: 2006-2-28 23:24

原帖由 用途 于 2006-2-28 23:19 发表

呵...没说对...最近没看什么小品也没听什么相声...就是在K武林外传呢...
不过心情好跟这个关系不大..本来嘛..没生活压力没工作压力..怎么能不高兴呢...
只是这种日子越来越少罗...:Q :Q
作者: 初来炸到    时间: 2006-2-28 23:31

没注意你是斑主,民不和官斗,你当我没讲过话吧.
作者: 用途    时间: 2006-2-28 23:32

原帖由 Moses 于 2006-2-28 23:21 发表

呵...那偶们可以经常聚的哦...通常我们是吃饭唱K一条龙..

另外,我们已经过了吃"量"的时候了,应该要慢慢注重吃"质"了...

羡慕:koushui.gi
作者: 用途    时间: 2006-2-28 23:37

原帖由 初来炸到 于 2006-2-28 23:31 发表

可是据我所知她不是个小气的人,板主也没什么利益,不过是好玩儿罢了.
作者: Moses    时间: 2006-2-28 23:44

原帖由 用途 于 2006-2-28 23:37 发表

可是据我所知她不是个小气的人,板主也没什么利益,不过是好玩儿罢了.

怎么说呢,我只能说"群众的眼睛是雪--亮--的啊-------"...

对呀,斑主嘛,代表责任,不代表权利...低调低调...pig.gif pig.gif
作者: 初来炸到    时间: 2006-2-28 23:47

别误会啊,我这么讲不是说你小气,我的确没看到你是斑竹,看到我不会多讲的. 我只是实话实说, 没说你小气.
作者: Moses    时间: 2006-2-28 23:48

朋友,我想来唐僧一下下你:

请不要把自己放在"受压迫"的层面,也不要把那些做官的放在"统治者"的层面...(先不提目前的中国现状啦)
作者: Moses    时间: 2006-2-28 23:49

原帖由 初来炸到 于 2006-2-28 23:47 发表
别误会啊,我这么讲不是说你小气,我的确没看到你是斑竹,看到我不会多讲的. 我只是实话实说, 没说你小气.

哎..没想到一个无谓的"头衔"拉开了我同这位朋友的距离...看来偶表现得还不够好啊...
作者: 用途    时间: 2006-2-28 23:52

呵呵
作者: 迪克    时间: 2006-2-28 23:53

这位看来果然是新来的 非马甲

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2