标题: 有人需要落地灯吗? [打印本页]

作者: newlife    时间: 2006-3-1 23:09     标题: 有人需要落地灯吗?

一月份在IKEA买了这个落地灯,可惜家里的灯太多了,只用过一两次!今天在打扫的时觉得实在碍地方,所以低价出售!9成5新(因为铺了一点小尘lol.gif),原价是9.99欧,现卖:6欧,并附送灯泡两个

请有意者短信联系或在此留言吧!

Pflegehinweis:
Halogenglühlampe, E27, max. 150W
Kugelglühlampe E14, max. 40W

Wissenswertes:
Deckenfluter (174 cm hoch, Schirmdurchm. 23 cm, Fußdurchm. 24 cm, Kabellänge 1,35 m). Leseleuchte (110 cm hoch, Schirmdurchm. 13 cm, Fußdurchm. 19 cm, Kabellänge 1,2 m).
Leuchtmittel separat erhältlich (2 Stck.).

Produktbeschreibung & Maße:
Fußbeschwerung: Polyethylen, Beton
Fuß/ Schirm/ Schirmhalterung: Polypropylen
Rohr: Stahl, Lack

Höhe: 174 cm
Schirmdurchmesser: 23 cm
Kabellänge: 3.5 m

作者: 吉祥如意    时间: 2006-3-1 23:29

3欧我就要了......真得...
作者: 阿涵    时间: 2006-3-2 00:56

基本上我要了
如果灯的现状符合楼主所述
作者: 吉祥如意    时间: 2006-3-2 00:57

唉,,,,,感觉上EBAY网站了....有人比我出价高...

作者: 阿涵    时间: 2006-3-2 01:04

hoho
重在参与
作者: 吉祥如意    时间: 2006-3-2 01:14

原帖由 阿涵 于 2006-3-2 01:04 发表
hoho
重在参与

已经参与了,,,俺不后悔^_^....
作者: newlife    时间: 2006-3-2 21:44

原帖由 阿涵 于 2006-3-2 00:56 发表
基本上我要了
如果灯的现状符合楼主所述

不好意思哦!有来有去小钻风比你快了一步买了我的灯了!谢谢支持啊!:hi

作者: 阿涵    时间: 2006-3-2 21:46

哦,知道了,
等好东西
作者: 吉祥如意    时间: 2006-3-2 22:37

阿涵啊,,小钻风是风,,,,速度比我们都快的哦.....
作者: 阿涵    时间: 2006-3-3 00:30

下次要先打通关节
你认识lz吗
介绍介绍
到他家抢东西去
作者: 蓝海    时间: 2006-3-3 00:33

楼主现在就列一个清单吧

方便大家竞争!
作者: 吉祥如意    时间: 2006-3-3 00:38

原帖由 阿涵 于 2006-3-3 00:30 发表
下次要先打通关节
你认识lz吗
介绍介绍
到他家抢东西去

人脉关系不够广啊...
作者: 留声机    时间: 2006-3-3 08:52

原帖由 newlife 于 2006-3-2 21:44 发表

不好意思哦!有来有去小钻风比你快了一步买了我的灯了!谢谢支持啊!:hi

还有什么东西呀?我也有兴趣
作者: 蓝海    时间: 2006-3-3 08:57

觉得如果货品齐全

完全可以弄一个“网购”活动

以CSUCHEN科隆版为平台

为newlife的东西都找好新主人

方便自己 方便大家啊!
作者: newlife    时间: 2006-3-3 18:58

原帖由 蓝海 于 2006-3-3 08:57 发表
觉得如果货品齐全

完全可以弄一个“网购”活动

以CSUCHEN科隆版为平台

为newlife的东西都找好新主人

方便自己 方便大家啊!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2