标题: 中餐馆儿招人 [打印本页]

作者: busa    时间: 2006-3-3 00:09     标题: 中餐馆儿招人

事情是这样的:
今儿回家路上接一电话  是以前认识的一个做餐馆儿的女人  要我帮她招工

工是这样的  她现在在Hannover有一餐馆儿  现在要做Cebit的生意  Cebit3月8号开始  有n百中国的展点  然后她就是要找人帮她在Cebit里面买盒饭  当然了  目标就是这些中国展点的中国人  据说会有n百中国人在那里出现

工资情况是这样的  没有基础工资  纯挣提成儿  盒饭每卖一盒儿出去  挣2.5欧元  卖多多挣  卖少少挣  卖多卖少  就看你的功夫了  

大致情况就是这样  工作时间大约是每天上午8点到13点  地点就是Cebit大厅里面  她管运盒饭  你管卖  要说累  估计不是很累  就是Goetti的人怎么去是个问题  因为她不管住

差不多就是这些  然后有兴趣的就打电话过去问问吧  电话:0511-17002  郑女士

哦  据她说  有的人一天只能买几十盒  有的人能说会道  一天卖上百盒都有  
这是原话  我负责转述。。。

声明啊  我负责的就是帮忙给她做广告  毕竟人家找我帮忙来了  又认识  我得照办  至于这工作黑不黑坑不坑人  我可一概不管啊  大家自己定夺

没了
作者: 木下可人    时间: 2006-3-3 00:16

我要去看展会~

偶关心的是:盒饭多少钱一盒?以及都有啥饭菜?HOHO~
作者: syvirva    时间: 2006-3-3 01:14

MM...你怎么这么没出息呢....我关心的是有没有肉??都是什么肉啊???有猪蹄吃不??
作者: 木下可人    时间: 2006-3-3 01:17     标题: 谁比较没出息呢???

原帖由 syvirva 于 2006-3-3 01:14 发表
MM...你怎么这么没出息呢....我关心的是有没有肉??都是什么肉啊???有猪蹄吃不??

GG,吃不上肉上俺家来啊,俺招待你,别上汉诺威丢人去哦~

我们中国人,是有骨气的~
作者: syvirva    时间: 2006-3-3 01:19

色MM~~~俺是MM....不是GG....不要看人就往你家揽......
作者: 木下可人    时间: 2006-3-3 01:25

小马甲儿,别装了!

贴个MAINZ市花的头像当照片,就以为自己是PLMM啊!

不好意思啦,照片上的MM我今天才见过!
作者: syvirva    时间: 2006-3-3 01:29

我是该笑呢还是该哭呢.....

无奈了,都~~~~~~
作者: 木下可人    时间: 2006-3-3 01:37

我得意的笑~我得意的笑~
作者: colstream    时间: 2006-3-3 01:40

BUSA的帖子你们也敢水!!
看 招!!
我去我去 一盒2.5 两盒就是5块 3盒...3盒...二三得六 三五一十五 哦 三盒就是七块五
哇塞 好多钱呢 多的我掰着我家MM的小猪蹄都数不过来了!
这样的话 卖上它7X7=49天 就可以i回沟沟里盖房养小猪了!!
谢谢BUSA哦! 小猪养肥了 分你个大猪头!
作者: colstream    时间: 2006-3-3 01:42

BUBUSASA的文笔好棒好棒  这么复杂的事情  说的这么这么清楚!
作者: 木下可人    时间: 2006-3-3 01:45

晕~谁说有猪蹄了???
这不还问着呢吗?

这MM不用急啦!只要你家的小猪猪是健康成长的绿色猪猪,一定不愁销路的~

好猪咱自己国人享受哈~

别出口便宜了外国人~
作者: 木下可人    时间: 2006-3-3 01:46

原帖由 colstream 于 2006-3-3 01:42 发表
BUBUSASA的文笔好棒好棒  这么复杂的事情  说的这么这么清楚!

晕~这也太花痴了吧。。。。。。。
作者: colstream    时间: 2006-3-3 01:50

楼上的MM又开始找我茬了...
花痴总比白痴好
作者: colstream    时间: 2006-3-3 01:51

再说BUSA这么美的花  谁见了能不痴啊...
作者: 木下可人    时间: 2006-3-3 02:12

对~他是花,你是痴~正好一对花痴~哈哈~
作者: syvirva    时间: 2006-3-3 02:20

绝对的两个水神,这次没我份了!!!!!!
作者: 木下可人    时间: 2006-3-3 02:24

靠!你这不来了吗!
作者: syvirva    时间: 2006-3-3 02:29

就一贴...我是看热闹的....路人甲....
作者: 木下可人    时间: 2006-3-3 02:32

路人乙~
作者: syvirva    时间: 2006-3-3 02:33

路人甲再次路过~~~
作者: 木下可人    时间: 2006-3-3 02:34

路人乙:咋迷路了?好象这地方来过了吧?~晕~灌花眼了~
作者: syvirva    时间: 2006-3-3 02:34

路人乙.....我们一起走出这片森林吧....
作者: 木下可人    时间: 2006-3-3 02:35

不要嘛~我乐在其中~
作者: syvirva    时间: 2006-3-3 02:36

扛走~~~~~别给咱BUSA丢人......
作者: 木下可人    时间: 2006-3-3 02:37

赖~不走!死也不走~
作者: syvirva    时间: 2006-3-3 02:39

一典型泼妇.....可以上教材了......

死也要把你抬走....
作者: 木下可人    时间: 2006-3-3 02:39

抬走我的人,抬不走我的心~
作者: syvirva    时间: 2006-3-3 02:41

人那儿都一堆心了....不缺你一个...
作者: 木下可人    时间: 2006-3-3 02:43

量不在多,有我就行~

~哈哈!嫉妒死你啊~哈哈!
作者: syvirva    时间: 2006-3-3 02:44

不嫉妒不嫉妒...爱不是说出来的....
作者: 木下可人    时间: 2006-3-3 02:47

不过多你一个也没所谓啦~反正没啥实力~那沟里的MM,可是一朵花呢~

山丹丹开花,那个红艳艳~嘿~赶不上俺家闺女的那个小脸儿红~
作者: syvirva    时间: 2006-3-3 02:49

噫??都开始唱信天游了??MM该来个个人才艺展示.....

作者: 木下可人    时间: 2006-3-3 02:56

干啥?我唱上一段,你就多找几个朋友来支持BUSA啊?
作者: syvirva    时间: 2006-3-3 02:58

行!MM开始!
作者: syvirva    时间: 2006-3-3 03:03

MM呢??
作者: syvirva    时间: 2006-3-3 03:03

等着急了呢....
作者: colstream    时间: 2006-3-3 03:09

洪湖水呀浪呀嘛浪打浪啊
BUSA一出闪呀嘛闪金光啊
咿呀咦儿呦  嗨
作者: syvirva    时间: 2006-3-3 03:15

.........

这不是信天游.....汗.....
作者: 木下可人    时间: 2006-3-3 03:42     标题: 嘿~来了!

听着呀~

附件: 哈~我唱~.wma (2006-3-3 03:45, 48.22 KB) / 下载次数 9
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=184701&k=fcbc160e58dc0c9c7d6a9e46f2551911&t=1720370869&sid=9g6rN8
作者: syvirva    时间: 2006-3-3 20:48

昨天抗不住了....先睡了....MM真是个夜猫子啊...........
作者: 指尖点点    时间: 2006-3-3 21:24

楼上的三位MM, 真是妞儿的迷还是假的....?  如果是真的, 怎么没见你们交照片呢?  所有的妞儿迷, 喏, 就是你们说的SA丝啦, 都已经交到这里免冠正面彩色, 不带PS的照片. 在这个版块放一个小时, 然后他呢, 就会下载掉, 然后会给每个迷回一封个人电脑签名的感谢信. 如果PP交得多的话, 就可以要求他按照个人意志写感谢信. : 想让他写什么他写什么.
你们收到信了吗?  :despair.gi:despair.gi:despair.gi

没有, 就在今天一个小时内贴PP. 他看到自然会回的. 记住, 可以请求他按个人意志写信. 他文笔强得不得了!!! yes.gif
作者: shishi    时间: 2006-3-3 22:40

我以为这帖子还是boy招黑社会的帖子呢
作者: 指尖点点    时间: 2006-3-3 22:54

原帖由 shishi 于 2006-3-3 22:40 发表
我以为这帖子还是boy招黑社会的帖子呢

真是. 这是我见过餐馆招人最火的一个贴子. 人家都是谁开贴谁顶. 这个贴居然开到5页. tired.gif
作者: colstream    时间: 2006-3-3 23:39

你也不看看这贴是谁开的...才5页而已...
作者: colstream    时间: 2006-3-3 23:41

楼上的美女姐姐解释一下呗  BUSA为什么叫妞儿啊??
作者: 指尖点点    时间: 2006-3-3 23:45

原帖由 colstream 于 2006-3-3 23:41 发表
楼上的美女姐姐解释一下呗  BUSA为什么叫妞儿啊??

是问我吗?  我不知道, 大家这么叫我也这么叫了. 很可爱的名字. :P
作者: 指指点点    时间: 2006-3-3 23:48

妞儿

出自《我和爸爸》
作者: colstream    时间: 2006-3-3 23:50

呵呵 妞儿  我们的妞儿在干吗呢??
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-3-4 09:51

送饭现在竞争比较即裂了

门票都得自己买

送完饭还可以顺到参观下

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2