标题: SA丝们无声的绝望!!!! [打印本页]

作者: syvirva    时间: 2006-3-3 22:59     标题: SA丝们无声的绝望!!!!

原帖由 指尖点点 于 2006-3-3 21:24 发表
楼上的三位MM, 真是妞儿的迷还是假的....?  如果是真的, 怎么没见你们交照片呢?  所有的妞儿迷, 喏, 就是你们说的SA丝啦, 都已经交到这里免冠正面彩色, 不带PS的照片. 在这个版块放一个小时, 然后他呢, 就会下载掉 ...

伤心了伤心了伤心了伤心了
绝望了绝望了绝望了绝望了

首先  我们从来没有听说过什么妞儿迷还要交照片的规定  也从来没见过妞儿迷的照片!!

其次  为什么要交照片??  我们支持BUSA是无条件的!!  难道BUSA还要趁机选妃吗?? 我的头像就是本人的照片!!

再者  什么叫真的妞儿迷还是假的??  我们这么支持BUSA 明眼人都看的出来!! 做人要厚道!!  说话要凭良心!! 你尽可以去查选票  colstream和木下可人都已经投过BUSA的票了 我syvirva暂时还没有投 难道还要我再重新考虑一下吗??

最后  我们支持BUSA  不求什么回报  他要是真的心存感激  想发感谢信的话  我们可以留下我们的邮箱  可是至今连他的一条回复也没有看到...
有些受伤了 寒哪  窦娥冤了 3月都大暴雪了!!!

最后  含泪喊一声  BUSA加油!!  我们SA丝永远支持你!!
...........
作者: 指尖点点    时间: 2006-3-3 23:03

原帖由 syvirva 于 2006-3-3 22:59 发表

首先  我们从来没有听说过什么妞儿迷还要交照片的规定  也从来没见过妞儿迷的照片!!

其次  为什么要交照片??  我们支持BUSA是无条件的!!  难道BUS ...

MM别吓我. 你的贴我还没看完就先赶紧来回复. 我那是瞎说的. 道歉啦. 这里谁都没贴过照片. 说着玩儿的.别当真.:han.gif
作者: 指尖点点    时间: 2006-3-3 23:05

原帖由 syvirva 于 2006-3-3 22:59 发表

其次  为什么要交照片??  我们支持BUSA是无条件的!!  难道BUS ...

仔细看了一遍. 原来我只是错了一半. 还有一半是BUSA的错. 那你找他去说吧. 不过我支持你喊冤.把他叫出来开FANS会. 
::P

MM别生气. 头像很可爱的说. rose.gif
作者: colstream    时间: 2006-3-3 23:09

心在滴血  热心的支持  换来的却是冷漠 质疑...
作者: 指尖点点    时间: 2006-3-3 23:11

又看了一遍呐喊.有一个问题请教: 怎么看谁投了谁的票啊. 我不会看的说.tired.gif 
作者: colstream    时间: 2006-3-3 23:13

晕 楼上灌水速度也挺快的嘛...不过做人有点不厚道
想要MM照片就直说  不要拿我们的一片真心开玩笑...
作者: colstream    时间: 2006-3-3 23:18

原帖由 指尖点点 于 2006-3-3 23:11 发表

又看了一遍呐喊.有一个问题请教: 怎么看谁投了谁的票啊. 我不会看的说.tired.gif 

我们说了这么多 你还不相信吗?? 还一定要象坐公车那样查票???

要是闲着无聊纯想灌水的话  欢迎欢迎  不打不相识  我们可以一起灌  支持BUSA
要是对我们还有什么怀疑的话  打电话问BUSA去!! 还是不是朋友了!!!
作者: 指尖点点    时间: 2006-3-3 23:19

原帖由 colstream 于 2006-3-3 23:13 发表
晕 楼上灌水速度也挺快的嘛...不过做人有点不厚道
想要MM照片就直说  不要拿我们的一片真心开玩笑...

对不起, 对不起. MM别生气. rose.gif

不拿你们真心开玩笑. 我知错了.

不过这里最冤的还是BUSA, 他什么都不知道, 就被LZMM说是冷漠. 其实他只是害羞啦. 现在肯定还有伤心, 毕竟被误解了吗. :P 两个MM别生气了. 另外一个MM我也先道歉了. rose.gif
作者: syvirva    时间: 2006-3-3 23:20

嘿嘿....一骗照片的啊......

以后一起灌水啊.......
作者: 指尖点点    时间: 2006-3-3 23:22

原帖由 colstream 于 2006-3-3 23:18 发表

我们说了这么多 你还不相信吗?? 还一定要象坐公车那样查票???

要是闲着无聊纯想灌水的话  欢迎欢迎  不打不相识  我们可以一起灌  支持BUSA
要是对我们还有什么怀疑的话  打电话问BUSA去!! 还是不是朋友了 ...

没有啦. 我不是怀疑你们啦. 我只是好奇为什么别人会看记录. 我想可能是哪个服务我没看到, 所以想知道.

好了. 三个MM, 我一一道歉. 绝对不再各位的贴子里乱回贴了. 我错了!!!  rose.gifrose.gifrose.gif
作者: syvirva    时间: 2006-3-3 23:23

BUSA啊......他就是一个负心郎.....我们这么支持他....一点反应都没有.....当这是我们的义务啊.......

义务献血还发一证书呢....我们有啥啊.....哭死了......

看.....三月都飘雪了......那就是我们SA丝的泪啊..........
作者: 指尖点点    时间: 2006-3-3 23:23

原帖由 syvirva 于 2006-3-3 23:20 发表

对. 没骗到. :::

MM不生气, 我就高兴了. santasmile
作者: syvirva    时间: 2006-3-3 23:24

别别....以后大家还要一起玩呢....知道你是一骗照片的....我们就不生气了.......哈哈....

罚你多骗两张偶像的照片....我们就知足了.....
作者: syvirva    时间: 2006-3-3 23:25

嘿嘿....一问题.....你是男的女的啊??
作者: 指尖点点    时间: 2006-3-3 23:27

原帖由 syvirva 于 2006-3-3 23:24 发表
别别....以后大家还要一起玩呢....知道你是一骗照片的....我们就不生气了.......哈哈....

罚你多骗两张偶像的照片....我们就知足了.....

我真是冤. 其实想看照片的肯定不只我, 但就我说出来了.  好丧气ING :fear.gif

你们等妞儿的回复也要等他下班吧. 他不是打工吗. 应该过了11点才可以回复吧.
作者: 指指点点    时间: 2006-3-3 23:27

原帖由 指尖点点 于 2006-3-3 23:23 发表

对. 没骗到. :::

MM不生气, 我就高兴了. santasmile

没骗到
还得跟叔儿再学两天

作者: 指尖点点    时间: 2006-3-3 23:28

原帖由 syvirva 于 2006-3-3 23:25 发表
嘿嘿....一问题.....你是男的女的啊??

英雄不问性别~~~ ::P::P::P
作者: 指尖点点    时间: 2006-3-3 23:29

原帖由 指指点点 于 2006-3-3 23:27 发表

没骗到
还得跟叔儿再学两天

喏. 我先声明. 这不是我.  几位MM看清楚了. 不关我事. :::
作者: syvirva    时间: 2006-3-3 23:29

嘿嘿...又不厚道了.....我照片你都看了......

你161CM....我在别贴里看到拉.....哈哈
作者: 指尖点点    时间: 2006-3-3 23:31

原帖由 syvirva 于 2006-3-3 23:29 发表
嘿嘿...又不厚道了.....我照片你都看了......

你161CM....我在别贴里看到拉.....哈哈

那好吧. 我承认你猜对了. 我个子矮.... tired.giftired.giftired.gif

你们要看照片, 去妞儿的BLOG里看啊. 有很HIGH的照片看啊. :P
作者: 指指点点    时间: 2006-3-3 23:33

一米六一,不高不低
作者: colstream    时间: 2006-3-3 23:37

身为SA丝  BUSA的照片我们已经钻研N多遍了 看的某人都长麦粒肿了...
我要看美女的PP  口水都流出来了!!
作者: colstream    时间: 2006-3-3 23:54

原帖由 syvirva 于 2006-3-3 23:20 发表

一看就是山里来的淳朴MM...一骗照片的就把你收买了...
作者: whisper    时间: 2006-3-4 00:16

对,总想骗我的照片。
作者: syvirva    时间: 2006-3-4 01:41

看看我多厚道....照片直接当头像....

不用骗的说.....
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-3-4 09:43

这都是什么玩意儿阿
作者: buss    时间: 2006-3-4 09:46

原帖由 colstream 于 2006-3-3 23:18 发表

要是对我们还有什么怀疑的话  打电话问BUSA去!! 还是不是朋友了 ...

哎  拍砖也要看来路啊  指尖姐是自家人。。。:han.gif
作者: colstream    时间: 2006-3-4 09:57

嗯嗯嗯 就是看她那句 "楼上的三位MM, 真是妞儿的迷还是假的....?"有点气不过.. 一场误会啦 小妹我在这给指尖姐姐请安啦~
姐姐想看照片 不用骗的啦 要多少 有多少 管饱管够 hoho
作者: buss    时间: 2006-3-4 09:58

你们仨
敢情一人一把B51。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-3-4 10:04

哟,起来了啊?羽毛去!
作者: buss    时间: 2006-3-4 10:05

原帖由 无妻徒行者 于 2006-3-4 10:04 发表
哟,起来了啊?羽毛去!

羽个吊!不上班  我能起来吗!
作者: colstream    时间: 2006-3-4 10:28

原帖由 buss 于 2006-3-4 09:58 发表
你们仨

一人喝了一扎B52...
作者: colstream    时间: 2006-3-4 11:07

原帖由 buss 于 2006-3-4 09:46 发表

哎  拍砖也要看来路啊  指尖姐是自家人。。。:han.gif

haha 不不教训人也这么风趣~ 
指尖姐姐 sorry啦 你那段故事太精彩啦 诓的我一愣一愣的 佩服佩服 有空教我2招!
yes.gif:love.gifrose.gif:
作者: 木下可人    时间: 2006-3-5 04:32

原帖由 buss 于 2006-3-4 09:58 发表
你们仨

这次我好象没说话吧~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2