标题: 我晕我晕我晕晕晕之 终于有中国人登上钓鱼岛了 [打印本页]

作者: 班超    时间: 2004-3-25 06:56     标题: 我晕我晕我晕晕晕之 终于有中国人登上钓鱼岛了

作者: 在浚之城    时间: 2004-3-25 11:16

怎么写得有官方文件的语气。
真不容易,总算上去了,看怎么解决吧。
作者: chris_nur    时间: 2004-3-25 17:46

应该用核弹对日本进行地毯式轰炸!!!!!!!!
作者: Reinhardt    时间: 2004-3-25 17:57

Originally posted by chris_nur at 2004-3-25 17:46:
应该用核弹对日本进行地毯式轰炸!!!!!!!!

这位仁兄说得就不太合适了。虽然我们核弹不少,但也不能这么地毯式的浪费啊!核弹覆盖面大,还是对点打击吧。东京,大阪,新宿,横滨,名古屋,长歧,广岛,还有什么大的,人口密集的城市?想想吧。。。biggrin.gi
作者: chris_nur    时间: 2004-3-25 18:07

Originally posted by Reinhardt at 2004-3-25 18:57:
这位仁兄说得就不太合适了。虽然我们核弹不少,但也不能这么地毯式的浪费啊!核弹覆盖面大,还是对点打击吧。东京,大阪,新宿,横滨,名古屋,长歧,广岛,还有什么大的,人口密集的城市?想想吧。。。biggrin.gi

这位兄台言之有理,其他城市就用普通炸弹地毯式轰炸好了!
作者: chris_nur    时间: 2004-3-25 18:34

毕竟是人家手忙脚乱伸八只手在围堵我们。而我们只需敲掉一面墙就能出去了,南海大了点儿;至于钓鱼岛,还是台湾海,中国可以任意挑。甚至敢于两面墙同时拆,只是两边儿工种人员不一样罢了--一边是“知青”,一边是“兵团”。其实重民力那边,也是有政府在托着的,只不过不用那样大张旗鼓。最好的证明就是昨天的钓鱼台登陆成功。这也是中国第一次较公开宣称出海前往钓鱼岛海域是经过政府部门批准的。仔细想一下就能得出结论,没有多方面的默契配合甚至存在军事力量临场威慑给保钓船压镇,那结果也将和往常一样,无功而返。可结果呢?登上岛了吧?那中国显示决心的目的就达到了。不是多瞧不起你小日本子,反正岛上的人你怎么押走还得怎么给我送回来,冲绳的伙食应该比兄弟们自带的干粮都好,7个人回来就都是英雄,敢扣押?你要敢有扣押那种你早就提前阻止他们登岛了。事都办了,你从首相到冲绳县长穿成一串出来讲话,有什么用?我们还是用一个小小的发言人把你打发了事,就是天皇出来废话也还是这接待规格,谁TM有空象你跟鸟儿似的成天叫来叫去的。要真还要点儿脸,仔细出来说道说道为什么你们日本那整整四艘大型海防舰却对着一片空旷的大洋和孤零零一艘渔船筛糠啊,呵呵,莫非不远处那深蓝幽邃的海水中有什么盯着尔等使诸位裹足不前?真是“日”本,日到嘴上去了。有苦难言了,又不能憋着这口气,干脆大伙儿出来一块儿骂街吧,不求内容保质,但求产品多样。怪不得往常都是防萎厅长官单钵出来唠叨,今儿快升级成半个内阁了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2