标题: 你认为男人最重要的是什么?(女性投票点) [打印本页]

作者: Beccaria    时间: 2004-3-25 14:53     标题: 你认为男人最重要的是什么?(女性投票点)

亲爱的MM们:
       你认为男人最重要的是什么?
        欢迎踊跃投票。
        谢谢!
        男人是女性的最大话题之一嘛。
作者: 七月    时间: 2004-3-26 13:09

责任感吧
有了这种东西的男人令人眼前一亮
当然,不只是对家庭,对工作,对社会,对朋友都有相应的责任
作者: Beccaria    时间: 2004-3-30 03:28

尊严和品德姑且认为有关联吧
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-4-2 14:22

偶已经投过了吗??? dozingoff.dozingoff.

忘了~~~~~~~~~~~~  blush.gifblush.gif

刚刚还在纳闷为什么不能投呢???? blush.gifblush.gifembarassed
作者: susie1999    时间: 2004-4-2 17:08

人品好最重要
作者: 赟儿    时间: 2004-4-6 14:47

性格好,有爱心~~~~~~~:)
有责任感,有工作能力!~
作者: 芥子    时间: 2004-4-6 23:53

爱心(宽容心)和责任感最重要。
作者: Beccaria    时间: 2004-4-8 05:59

很多都很重要啊。智慧也很重要。
作者: Beccaria    时间: 2004-4-8 06:02

好男人真难找啊!
作者: 平儿    时间: 2004-4-9 14:25     标题: 不都一样

男人是不同的,所以对他们来说,最重要的也就不一样了
作者: ch_in    时间: 2004-4-10 01:03     标题: Re:你认为男人最重要的是什么?(女性投票点)

尊严。。。不知道,每个人都有的吧,对男人女人都一样很重要
但是我一直很喜欢有原则的男人,我初恋的对象就是一个很有原则的男孩子
最近我觉得除此以外自信对男人来说也很重要,自信的男人即使不帅,没有钱,没有女人。。。还是很吸引人,因为他们知道自己有什么和会有什么
作者: Boona    时间: 2004-4-10 13:14     标题: 我觉得他要有责任心和爱心,能和我合拍就最好。

因为我觉得如能和我合拍,所以好的品格他都会有~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2