标题: +++[Dortmund] 我想出售60欧的电脑 不知是否合适 +++(28.03更新配置) [打印本页]

作者: 大米    时间: 2006-3-9 23:43     标题: +++[Dortmund] 我想出售60欧的电脑 不知是否合适 +++(28.03更新配置)

配置如下:

CPU:   PII350
主板:经典的精英440BX
内存:256M
显卡:Matrox 4M AGP + Trident 9440 (两块显卡,可以接双显示器。)
硬盘:2G
声卡:SoundBlaster32AWE
网卡:IBM 34L1209   10/100M
调制解调器: SoftV92M  Conexant HSFi

另外:光驱,软驱,键盘,鼠标,CreativeSBS250音箱(新),各种常用软件。

状态良好

联系电话:0179-9008292

作者: kxww100    时间: 2006-3-9 23:44

图呢?
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-3-9 23:52

。。。配置的确很低
作者: 大米    时间: 2006-3-10 00:02

图来了。数码相机暂时不在身边,在网上找的一张

图片附件: 4b_1_b.jpg (2006-3-10 00:02, 12.17 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=185912&k=05de44b9c55804be2e1860f49d7b8bfe&t=1726176547&sid=dnEMWE

作者: 大米    时间: 2006-3-27 23:59

更新配置咯~
作者: zycoc    时间: 2006-3-28 00:46

倒是很便宜
作者: cat123    时间: 2006-3-28 09:01

便宜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!aber ich habe schon eine....ai
作者: 大米    时间: 2006-3-28 12:42

原帖由 coolpengpeng 于 2006-3-28 00:54 发表
价钱确实很公道,lz做平面设计的吧^_^

?何以见得?what.gif     我是学info的呀~
作者: 大米    时间: 2006-3-29 22:33

自己顶~
作者: shenhuixin    时间: 2006-3-30 13:25

dxd
作者: 阿走    时间: 2006-3-30 13:45

为什么硬盘如此的小?我那64M内存的赛羊都8。4G呢。
作者: a-loewe-b    时间: 2006-3-30 14:54

2G的硬盘,绝对稀有,顶~~
作者: 大米    时间: 2006-3-30 23:24

哈哈~ 这台电脑经过我多次升级,就像一台老爷车,部分零件已经大换血,开出去还能唬一气儿呢~ 考虑加块Raid卡,可惜兜里没有银子呀~
作者: 迪克    时间: 2006-3-31 09:54

还在卖阿

我一年前卖出去一台p700 6g硬盘的,也是这个价wink.gif
作者: MIB    时间: 2006-3-31 14:17

嘿嘿

卖到计算机博物馆吧
作者: 大米    时间: 2006-3-31 15:48

原帖由 迪克 于 2006-3-31 09:54 发表
还在卖阿

我一年前卖出去一台p700 6g硬盘的,也是这个价wink.gif

晕啊~ 那50欧好了~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2