标题: 申请开版 [打印本页]

作者: tree    时间: 2004-3-27 12:08     标题: 申请开版

近来啊哼打羽毛球的朋友越来越多了,且高手不断涌现,鉴于达姆波鸿都自己羽毛球开版,且啊哼足球篮球都自己开版,我们也提出申请开羽毛球版。爱好者请跟贴,领导请批准。
作者: gimp8    时间: 2004-3-27 12:47

呵呵,据我所知,狗狗和一个带眼镜的小伙打的不错.不过星期5的时候,那个小伙的眼镜被打成两半fear.gif,关心一下,不知道他现在怎样了?
作者: Flea    时间: 2004-3-27 12:51

予以批准.
作者: 擀面杖    时间: 2004-3-27 15:21

Originally posted by tree at 2004-3-27 13:08:
近来啊哼打羽毛球的朋友越来越多了,且高手不断涌现,鉴于达姆波鸿都自己羽毛球开版,且啊哼足球篮球都自己开版,我们也提出申请开羽毛球版。爱好者请跟贴,领导请批准。

同意同意,我也星期5都去的,不过我们打的不是很好,向你们虚心的学习!
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-27 19:00

同意同意,最近短短1个多月,AACHEN涌现数位高手,而且打球的XDJM越来越多(昨天我就带了3个),要求开版!!
作者: 迪克    时间: 2004-3-27 23:58

如果跟贴支持的aachen网友 大于10,
且未来的斑竹(也就是楼主了)能保证 办的会比现在的 aachen篮球队版 好的话
----
我愿意投1赞成票
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-28 00:11

摆在这种地方谁能看到呢?平时都不逛这里吧,希望斑竹放回AACHEN版面,让更多人看到。
作者: 迪克    时间: 2004-3-28 00:28

嗯........有一定道理,帮你转过去吧。

不过原则上申请新贴还是发在站务版的好,主要是为了能让quelle和其他总版主看到,所以希望taiji或狮子王在适当的时候再把这个主题转回站务版。
作者: quelle    时间: 2004-3-28 01:03

我支持。
作者: FEEDER    时间: 2004-3-28 01:30

有关羽毛球的是一定要支持的!!!!
作者: taiji    时间: 2004-3-28 01:59

不会打,但支持.
作者: tree    时间: 2004-3-28 09:48

保证是不敢的,但是肯定尽心尽力。请JJDOG同学也来做版头吧。

[ Last edited by tree on 2004-3-28 at 09:49 ]
作者: 擀面杖    时间: 2004-3-28 10:08

Originally posted by FEEDER at 2004-3-28 02:30:

作者: tree    时间: 2004-3-28 10:12

Originally posted by 擀面杖 at 2004-3-28 10:08 AM:

大概知道你是谁了,和和
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-28 10:14

Originally posted by tree at 2004-3-28 10:48:
保证是不敢的,但是肯定尽心尽力。请JJDOG同学也来做版头吧。

我只负责灌水biggrin.gi
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-28 10:16

Originally posted by 擀面杖 at 2004-3-28 11:08:

作者: jiejiedog    时间: 2004-3-28 10:16

Originally posted by tree at 2004-3-28 10:48:

这个这个despair.gi我比较喜欢和人讨论讨论争论争论了,版头不是太自由啊。我们考虑别的以德糊人吧:D
作者: 擀面杖    时间: 2004-3-28 10:16

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-28 11:14:
我只负责灌水biggrin.gi

我也灌我也灌,呵呵。。。
作者: quelle    时间: 2004-3-28 10:39

亚琛羽联?
亚琛羽毛球爱好者?
亚琛羽协?

请告知期望的名称
作者: 擀面杖    时间: 2004-3-28 10:49

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-28 11:16:

哈,这你都知道,有2个都和你一栋的,哈哈,,,
作者: yonex    时间: 2004-3-28 11:09

Originally posted by FEEDER at 2004-3-28 01:30:

作者: jiejiedog    时间: 2004-3-28 11:18

羽联吧:)
作者: tree    时间: 2004-3-28 12:11

就叫亚琛羽联吧,谢谢支持
作者: quelle    时间: 2004-3-28 12:14

哪位担任版主,还是请你们民主决定吧
作者: tree    时间: 2004-3-28 12:16

我先代理吧,如果以后有更合适的斑竹,换就是了,我不介意,和和
作者: ZYJ    时间: 2004-3-28 17:07

又多了个好去处,有空一定多来逛逛
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-28 17:42

Originally posted by ZYJ at 2004-3-28 18:07:
又多了个好去处,有空一定多来逛逛

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
下星期二能过来打球么
作者: ZYJ    时间: 2004-3-28 17:44

应该可以的,暂时没有什么其它的安排,先给我电话吧
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-28 17:51

好,嘿嘿。对了,另外,下次什么时候进球啊,我认识不少人都要羽毛球哦!
作者: tree    时间: 2004-3-28 19:27

过来打球还是过去打球?
作者: FEEDER    时间: 2004-3-28 21:31

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-28 18:51:
好,嘿嘿。对了,另外,下次什么时候进球啊,我认识不少人都要羽毛球哦!

9494!
我们也要, 下次什么时候进球啊?

PS: 把 B 级球先在水里浸一下, 马上取出, 水浸到羽毛的第一圈扎线处, 注意球托不能遇水, 甩几下, 晾半个小时, 变得非常耐打, 比A级球还耐打, 奇妙的是重量虽然增加了, 速度却还和原来一样. 飞行也不受影响, 而且即使羽毛打散了, 飞行仍然不错. 原来一晚耗两筒半, 现在是一筒.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by FEEDER on 2004-3-28 at 22:33 ]
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-28 23:53

Originally posted by FEEDER at 2004-3-28 22:31:
9494!
我们也要, 下次什么时候进球啊?

PS: 把 B 级球先在水里浸一下, 马上取出, 水浸到羽毛的第一圈扎线处, 注意球托不能遇水, 甩几下, 晾半个小时, 变得非常耐打, 比A级球还耐打, 奇妙的是重量虽然增加了, 速 ...

多谢指点,明天试试看。
作者: exil    时间: 2004-3-29 14:03

又,还是A级球好!
作者: tree    时间: 2004-3-29 14:09

Originally posted by exil at 2004-3-29 02:03 PM:

又,还是A级球好!

我们这些老大哥起点承上启下的作用吧,未来还是他们年青淫的啊:
作者: ZYJ    时间: 2004-3-29 16:04

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-28 05:51 PM:

A球所剩无几,B球还可以供应,下次进就光进A球.

FEEDER的方法很好,我也试了一下这样泡B球,的确是比原来耐打多了.
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-29 19:23

Originally posted by exil at 2004-3-29 15:03:

又,还是A级球好!

其实和我关系也不大,不过现在春天到了,大家都出来开始活动活动而已:
今天又看到6,7个帅哥过来打球了。biggrin.gi
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-29 19:25

Originally posted by ZYJ at 2004-3-29 17:04:
A球所剩无几,B球还可以供应,下次进就光进A球.

FEEDER的方法很好,我也试了一下这样泡B球,的确是比原来耐打多了.

啥时能补充弹药啊embarassed
作者: tree    时间: 2004-3-30 08:20

别急,我还有呢
作者: 水晶耗子    时间: 2004-4-5 19:16

开了羽联版,太好了,我也喜欢打,以前住aachen也常打。可惜我现在住juelich了。不知道有什么活动我能参加的啊
作者: Wasai    时间: 2004-4-12 12:02

支持开版,我也喜欢打球...不知道亚琛什么时候,地点有球打?是不是需要有人带着去呢?
Juelich周四有球打..

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2