标题: 我电脑也出现问题,请教下。谢谢 [打印本页]

作者: zhao    时间: 2006-3-16 00:26     标题: 我电脑也出现问题,请教下。谢谢

打开一段时间,速度就慢下来。然后会死机,过一会,待我狂点鼠标之后,就会提示 很多。。。为了保护你的电脑,会自动重启,如果是第一次出现这个问题,要怎么样,如果不是第一次了,就要重新装系统之类的。然后提示 问题是 KERNEL_STACK_INPAGE_ERROR。 接着,就自动重启了。

请问,这是中毒么?我前两天查毒,艘出来两个,一个是backdoor,另外一个是 win...什么,我记不清了。查毒之前,这种情况也有,之后,也有。 是不是我只能重装系统了阿!?多谢。。
作者: 我是一个H2    时间: 2006-3-16 00:32

用google搜索一下KERNEL_STACK_INPAGE_ERROR
作者: zhao    时间: 2006-3-16 17:33

。。。。。。。。我明天重装。
作者: Valentino    时间: 2006-3-16 17:50

嗯,严重的

没错,这个病毒很厉害, 只要点过他帖子的人都会被传上.
大家赶紧杀毒...........
作者: zhao    时间: 2006-3-16 17:54

原帖由 Valentino 于 2006-3-16 17:50 发表

没错,这个病毒很厉害, 只要点过他帖子的人都会被传上.
大家赶紧杀毒...........

作者: 灰猫    时间: 2006-3-16 18:43

真的假的啊? 我也进来了....
作者: Valentino    时间: 2006-3-16 20:54

真的假的啊? 我也进来了....

真的,这种病毒通过h2b5代码在网络上传播,借助BBS论坛上被感染电脑注册的ID找到点击帖子人的IP地址,
然后就会很容易的进入你的电脑. 如果不及时杀毒,72小时后就会象LZ一样,病毒大爆发.
小mm, 知道该怎么做了吗?
作者: 灰猫    时间: 2006-3-16 21:18

原帖由 Valentino 于 2006-3-16 20:54 发表

真的,这种病毒通过h2b5代码在网络上传播,借助BBS论坛上被感染电脑注册的ID找到点击帖子人的IP地址,
然后就会很容易的进入你的电脑. 如果不及时杀毒,72小时后就会象LZ一样,病毒大爆发.
小mm, 知道该怎么做 ...

:fear.gif:fear.gif:fear.gif不不不不......及及及.......道~~~~:han.gif:han.gif:han.gif
天啊, 我又进来一次...:han.gif:han.gif:han.gif
作者: zhao    时间: 2006-3-16 22:34

谢谢了阿,我现在没法上dc.。
作者: zhao    时间: 2006-3-25 19:47

哎,去mediamarkt花了50快。回来后,问题照旧!真tmd倒霉!!!!
作者: zhao    时间: 2006-3-25 20:43

哎,郁闷就郁闷在花了钱没有修好。 那个帖子是我发的。呵呵。前段时间,我的这个id也登陆不上。真是屋漏偏逢连雨天。。。
作者: mmjsh    时间: 2006-3-25 20:43     标题: 现在怎么样了

来,安慰安慰

作者: zhao    时间: 2006-3-25 20:48

系统重装过了。我是笔记本。。。
作者: cjj    时间: 2006-3-25 21:20

现在好了吧?不知道之前那位小mm电脑怎么样了,哈哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2