标题: 音乐会上和大猩猩和胖小丑照的相~ [打印本页]

作者: Skytrain    时间: 2006-3-17 22:32     标题: 音乐会上和大猩猩和胖小丑照的相~

呵呵 今晚是theaterball的演出 我作为歌剧团的一员当然要献艺了 早早的就跟大家伙出发去剧场演出了 晚上7点整演出正式开始 但是演出前大家都很认真的化妆 我身边的猩猩和小丑是我在歌剧院刚刚认识的朋友 可惜是他们都被画的没人样了 认不出来谁是谁了都 不过两人还是蛮高兴的 下面是图片 看看吧 可惜 演出的时候没有人给我们照相 我们都在台上 台下都是观众 又不认识 所以 ………… 不过 来日方长 以后再贴我在歌剧院的照片吧~

图片附件: [胖小丑和化妆师] DSC00001.jpg (2006-3-17 22:32, 171.24 KB) / 下载次数 4
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=187442&k=3010d0bf7817faeb2e5b5b1c4a538b07&t=1728012148&sid=gmQMgM

图片附件: [我和大肚子胖小丑] DSC00002.jpg (2006-3-17 22:32, 159.66 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=187443&k=9a8ed4c6a05df2447d96626f60ed1ff3&t=1728012148&sid=gmQMgM

图片附件: [我和大猩猩] DSC00003.jpg (2006-3-17 22:32, 140.87 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=187444&k=0ab4d4ef97a8d92898db336a73ca0ede&t=1728012148&sid=gmQMgM

图片附件: [还是我和大猩猩~] DSC00004.jpg (2006-3-17 22:32, 155.55 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=187445&k=988e726d03fbef1dac24ed171350ee16&t=1728012148&sid=gmQMgM

图片附件: [另一位男高音和大猩猩] DSC000051.jpg (2006-3-17 22:34, 162.36 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=187446&k=a9b3418fea22d15714bcb7bb30c0ddab&t=1728012148&sid=gmQMgM

作者: 娇贝儿    时间: 2006-3-17 22:50

有意思
作者: 红烧猪蹄    时间: 2006-3-17 23:06

唱得是什么?

看到LZ今天可以这么开心, 我们大家都很高兴. :girl.gif
作者: dongfeng71    时间: 2006-3-18 02:56

大猩猩很像真的呦!  LZ 多加小心, 一旦猩猩演的投入了角色 ...........  lol.gif:P:fear.gif
作者: 班超    时间: 2006-3-18 09:48     标题: hehe

有点粉墨登场的意思。
舞台上没有小角色,只有小演员。
况且楼主不是小角色 ,所以更值得赞一个。
作者: Skytrain    时间: 2006-3-18 12:12

哦 昨天这个音乐会不是整幕歌剧啦 是我们歌剧院的Theaterball 很有意思的 全团的人都来看 剧院里我还算不上什么 新来的领导们总要给个机会登台的 最近的一场大演出是下个月的mozart歌剧《后宫诱逃》 很有意思的哦~ 现在正在征集solo演员 我正在紧张的备战 有两个男高音角色 一个是Belmonte 还有一个Pedrillo 都是大角色 乐团本身没有几个比较好的男高音 从自己人里先挑 如果有实力唱完整幕歌剧 剧团当然高兴 既省了钱外聘演员 又有机会培养自己的新面孔 又能省好多费用 他们当然高兴的要死 所以 我最近是比较忙的了 一方面是排练本身的音乐会 另一方面回家也不能闲着 还得备战 呵呵 不过人还是忙点好~
作者: 牛奶年糕    时间: 2006-3-18 17:54

绿眼睛的猩猩,娱乐哦。
作者: linyingfeng    时间: 2006-3-18 21:45

真是很有意思。看来新生活开始的很不错。继续加油!大家都会为你感到高兴的。^__^
作者: Skytrain    时间: 2006-3-18 22:16

感谢大家!想大家了都~55555

周一我同事带我去rostock的一家亚洲店购物,我将周一晚上为全团同事做一顿中国大餐。这将是我第一次正式在stralsund公开献艺~嘿嘿~

这比演出好玩多了 一群德国人给我打下手当帮厨 好玩 好玩啊~
作者: dongfeng71    时间: 2006-3-19 17:14

原帖由 Skytrain 于 2006-3-18 22:16 发表
感谢大家!想大家了都~55555

周一我同事带我去rostock的一家亚洲店购物,我将周一晚上为全团同事做一顿中国大餐。这将是我第一次正式在stralsund公开献艺~嘿嘿~

这比演出好玩多了 一群德国人给我打下手当 ...

大家和你心连心,随时都会支持你 、鼓励你的!:P:have.gif
作者: Skytrain    时间: 2006-3-19 17:52

原帖由 dongfeng71 于 2006-3-19 17:14 发表

大家和你心连心,随时都会支持你 、鼓励你的!:P:have.gif

谢谢哦 最近还好吧? 很想你们 你们要好好保重 好好生活工作学习 我会在远方一样为你们祝福的!

我现在才感到 原来德国并不小 一直以来以为德国很小很小 可是每每拿出地图看看我曾经住过的北威 心里就一寒~ 我竟然搬家搬到了这么远的地方 自己都不敢相信 不过 现在一切都好 也请朋友们放心我了 我将用最好的未来回报大家 至少 我不会给中国人在德国这片地方丢人

有人说 我immer freundlich 呵呵 我说 人就该这样 虽然我知道 有的时候我也是scheinbar的nett 但是 微笑总会给自己带来好运 现在团里的老团员和领导们都很器重我 他们整天跟我说要给我找对象 我的天 吓死我了 我骗他们说 我在国内有女朋友 他们对我说 vergiss sie, hier gibts welche gute………………呵呵 总之 大家都对我很好 我很满足

有些团员倒真的是hochnasig 但是 我不会学他们的 团里有个女高音是个韩国人 三十几岁了 整天在团里卖弄 见人不打招呼 挺胸抬头走路 大家对他的印象都特别差 我想 这毕竟是国外 我们要别人尊重我们 首先就要尊重别人 不是吗 如果连起码的礼貌问题都注意不到 那么还怎们能够指望别人尊重你 帮助你 甚至重用你呢?! 所以 为人的第一步就一定要是 谦恭 彬彬有礼的做派

这是我参加工作以来到现在的一些感想 虽然我知道 在今后还会有很多我意想不到的事情会发生 好事 不好的事儿 都会刺激我的神经 但是我从来没有怕过 我觉得 我能应付的了

最后再次感谢所有的朋友对我的关心 并且 很衷心的希望你们夏天的时候能来我这里 这个海滨小城度假 观光 呵呵~
作者: FataMorgana    时间: 2006-3-20 21:14

向你推出一本书 : "Ein Leben unter zwei Himmeln - Eine Lebensgeschichte zwischen Shanghai und Hamburg" von Y.C.Kuan (Guan Yuqian)
Eines der besten Buecher, die ich bisher gelesen habe, zudem handelt es sich um eine wahre Geschichte, sehr lehrreich und ermutigend
作者: Skytrain    时间: 2006-3-20 22:33

原帖由 FataMorgana 于 2006-3-20 21:14 发表
向你推出一本书 : "Ein Leben unter zwei Himmeln - Eine Lebensgeschichte zwischen Shanghai und Hamburg" von Y.C.Kuan (Guan Yuqian)
Eines der besten Buecher, die ich bisher gelesen habe, zu ...

Danke sehr! Fatamorgana. Ich wuerde mir morgen das Buch besorgen. Meine Kollegen sind zu mir sehr nett. Heute abend haben wir zusammen gekocht. Natuerlich bin ich der Chefkoch. Heute haben wir frei, deswegen sind wir alle ganz frueh aufgestanden und nach Strelepark gefahren, um dort etwas asiatisches einzukaufen. Leider haben wir keinen Tofu gefunden, es gibt hier nur gepackte Tofu. Also, der ist unfrisch und auch gewuerzt. An meiner Stelle wuerde ich meinen Kollegen frische Tofu vorstellen. Beim Essen haben wir gelacht, fotographiert, und danach die Karte gespielt. Es war ein schoener Abend. Ich wuerde es nie vergessen. Wie geht's alles bei dir? Ich habe dich schon lange nicht gesehen und im Internet auch nicht. Warst du zur Urlaub gefahren oder wie? Mach's gut! Wuensche dir alles gute!Ciao.....:P
作者: FataMorgana    时间: 2006-3-21 17:40

原帖由 Skytrain 于 2006-3-20 22:33 发表

Danke sehr! Fatamorgana. Ich wuerde mir morgen das Buch besorgen. Meine Kollegen sind zu mir sehr nett. Heute abend haben wir zusammen gekocht. Natuerlich bin ich der Chefkoch. Heute haben wir  ...

我挺好,在家里 und bereite mich auf die Klausuren vor,所以假期里就不能出去玩了
上次那顿 leckeres Essen 我到现在也没忘 :koushui.gi . Ich wuerde auch ein bisschen kochen lernen, aber mir fehlt die Zeit und jemanden, der es mir beibringt

在哪部歌剧里有大猩猩出现 what.gif
作者: Skytrain    时间: 2006-3-21 17:45

原帖由 FataMorgana 于 2006-3-21 17:40 发表

我挺好,在家里 und bereite mich auf die Klausuren vor,所以假期里就不能出去玩了
上次那顿 leckeres Essen 我到现在也没忘 :koushui.gi . Ich wuerde auch ein bisschen kochen lernen, aber mir fehl ...

哈哈 原来是用功去了 我说呢~ 你就不用学厨艺了 有的人天生就是劳碌命 所以 一辈子都要kochen 虽然这也是一门艺术 但是 总kochen 总kochen也不是个事儿啊 你呢 完全可以等着有人来坐给你吃 别操心了 嘿嘿~

假期马上就结束了呀 看来你的考试也马上开始了 good luck~rolleyes.grolleyes.g
作者: Skytrain    时间: 2006-3-21 17:47

忘说了 那不是歌剧 是我们歌剧院的theaterball 不过 也有歌剧里出现大猩猩的 具体的那部我也忘了 只记得是现代轻歌剧(moderne Operette) 唉 不过还是蛮有意思的~
作者: FataMorgana    时间: 2006-3-23 16:17

原帖由 Skytrain 于 2006-3-21 17:45 发表

哈哈 原来是用功去了 我说呢~ 你就不用学厨艺了 有的人天生就是劳碌命 所以 一辈子都要kochen 虽然这也是一门艺术 但是 总kochen 总kochen也不是个事儿啊 你呢 完全可以等着有人来坐给你吃 别操心了 嘿嘿~
...

你是不是觉得我 zu unbegabt fuers Kochen?
作者: Skytrain    时间: 2006-3-23 18:02

原帖由 FataMorgana 于 2006-3-23 16:17 发表

你是不是觉得我 zu unbegabt fuers Kochen?

Gerade im Gegenteil!hoho......

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2