标题: 问一个上次关于那个土耳其旅游的事情。 [打印本页]

作者: chengjisihan    时间: 2006-3-18 19:52     标题: 问一个上次关于那个土耳其旅游的事情。

我想请问一下有没有人成功的用这个旅游卷去过了土耳其。整个过程是怎么运作的。
那个回执给他寄回去了以后怎么办?
作者: 猫猫女    时间: 2006-3-18 20:19

同问!!!!
作者: 笨猫    时间: 2006-3-18 22:01

什么旅游券啊?
作者: 筛豆    时间: 2006-3-19 15:36

土耳其 =。= 谁能从头讲讲是怎么回事?
作者: chengjisihan    时间: 2006-3-21 18:09

没有人知道吗?怎么一点反应都没有
作者: 大王八蛋    时间: 2006-3-21 21:02

大家有没有kun掉他们的杂志阿?怎么困?
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2006-3-21 21:12

大家都是聪明人,都怕上当,都等着别人先去了自己再去..

结果就是一个都没去.. 呵呵
作者: 笨猫    时间: 2006-3-21 21:43

不知道你们说的是什么旅行,不过本人刚从土耳其回来,^^
爱琴海真是太美了。可惜天气太冷,没有下海。下次一定要等暑假再去。
作者: 大王八蛋    时间: 2006-3-21 22:04

原帖由 笨猫 于 2006-3-21 21:43 发表
不知道你们说的是什么旅行,不过本人刚从土耳其回来,^^
爱琴海真是太美了。可惜天气太冷,没有下海。下次一定要等暑假再去。

能麻烦美女介绍一下签证过程吗?
作者: 笨猫    时间: 2006-3-22 00:11

去科隆签,做18路,好像是在学生宿舍的后一站下车。办事处离车站大概300m远,有土耳其国旗。开门时间8点半到12点半,好像……
队排得很慢,我排了两个多小时吧,等到一点多,我好怕他们也像亚琛外管局那样,发个条让我明天来。好在土耳其人比较敬业,加班加点的把我们这些可怜虫处理完毕才下班。
需要的东西:护照,机票,照片,35欧元。。。还要填一个表格。
作者: 笨猫    时间: 2006-3-22 00:22

我记得不是很清楚,因为找资料,找路,填表格等事项都不是我负责的。我负责的项目是向签证官送上友好的微笑。。。

结果签证官是个女的,我就连这个工作都省下了。-_-b

另外去签证的同学最好准备一些硬币。大使馆这种地方不让带手机,所以要存在外面的保险箱里。保险箱是投币的(会退出来),附近又没有换钱的地方。至于是多大的硬币,不好意思我又忘了。。。
作者: 大王八蛋    时间: 2006-3-22 00:39

签证当天能下来吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2