标题: 想踢球...寻红军队伍 [打印本页]

作者: madzeus    时间: 2006-3-21 00:28     标题: 想踢球...寻红军队伍

老在家闷着 无聊啊,各位大哥都在哪踢球啊~有比赛踢吗?
作者: kuku_evo    时间: 2006-3-21 15:41

鲁尔联赛又要打响了的说……你要踢的好就跟我杜塞玩儿吧,基本每个周末有一场正式比赛的说
作者: 吉祥如意    时间: 2006-3-21 15:51

原帖由 kuku_evo 于 2006-3-21 15:41 发表
鲁尔联赛又要打响了的说……你要踢的好就跟我杜塞玩儿吧,基本每个周末有一场正式比赛的说

不地道,,,人家踢的不好你就不带人家玩啦?!!

LZ来我们这里踢球吧,,,具体看置顶帖子....^_^............
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-3-21 17:16

作者: madzeus    时间: 2006-3-21 22:07

还行吧,大学时是系队的,不过1年多没踢了啊
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-3-21 22:23

作者: ldwbtfe    时间: 2006-3-21 23:36

咱科隆就不能也组织组织弄个什么队踢踢?
作者: 吉祥如意    时间: 2006-3-22 10:09

原帖由 ldwbtfe 于 2006-3-21 23:36 发表
咱科隆就不能也组织组织弄个什么队踢踢?

去年6月份就有队伍了,,,,,,
作者: kuku_evo    时间: 2006-3-22 15:31

真是!诺大一科隆都米个足球队!害的我每次还要坐火车踢球!!

以前我也在科隆玩,但是有些白痴总也碰不到……(以打工为理由)……所以我很少在科隆玩了

不过楼主可以和他们联系啊,每周末玩一玩还是会很开心的,他们人都很好,虽然我更好
作者: 吉祥如意    时间: 2006-3-22 15:33

原帖由 kuku_evo 于 2006-3-22 15:31 发表
真是!诺大一科隆都米个足球队!害的我每次还要坐火车踢球!!

以前我也在科隆玩,但是有些白痴总也碰不到……(以打工为理由)……所以我很少在科隆玩了

不过楼主可以和他们联系啊,每周末玩一玩还是会很开 ...

切。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kuku_evo    时间: 2006-3-22 15:41

砍…………………………………………………………………………………………
作者: ldwbtfe    时间: 2006-3-22 17:06

这个周日踢球的那个地方坐s-bahn或者u-bahn到不了么,请问该怎么走? 小弟住在uni centre
作者: kuku_evo    时间: 2006-3-22 18:50

鄙视楼上的行为
作者: kuku_evo    时间: 2006-3-22 18:59

要求斑竹封楼上ID!
作者: ldwbtfe    时间: 2006-3-23 14:11

郁闷,怎么没人回答我的问题
作者: 吉祥如意    时间: 2006-3-23 14:16

原帖由 ldwbtfe 于 2006-3-23 14:11 发表
郁闷,怎么没人回答我的问题

我来回答
你在uni center最好是坐7路车往porz方向,,,然后做到braumweg前一站,,那站名字我忘记了,,,然后下来找159的bus车站,,,往河边方向坐,,看到莱茵河和一大片草地就下车,,,我们就在那里附近踢球,,,,还有就是如果你能坐上159是最方便的,,,从kalkpost坐,,,往porz方向,,,还是我说的,,,看到莱茵河就下车..........
作者: 吉祥如意    时间: 2006-3-23 14:16

原帖由 kuku_evo 于 2006-3-22 18:59 发表
要求斑竹封楼上ID!

你舍得吗?!
作者: 阿涵    时间: 2006-3-23 14:20

从uni-center出来坐18,19到neumarkt换7路再换bus
或者到hbf换s-bahn好像到frankfurterstr那一站再换bus
具体到www.bahn.de上面可以自己查
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-3-23 16:47

作者: 西索    时间: 2006-3-23 16:59

从neumakt坐7路或是8路往porz方向到 poll salm str。下车,下车后往站台的后面走,也就是车行驶的方向相反走左手边有个159的车站,上bus159后看到莱茵河就下车,,,

因为poll salm str.那里有两个159车站,不要坐反了,,,希望星期天能见到大家,,,

作者: 蓝海    时间: 2006-3-23 17:05

两个BUS站
从那个没有等着的棚子
只有一个站牌的地方上车
作者: 西索    时间: 2006-3-23 17:07

原帖由 蓝海 于 2006-3-23 17:05 发表
两个BUS站
从那个没有等着的棚子
只有一个站牌的地方上车

对,这样更形象一点,更好认,^_^,,,
作者: 蓝海    时间: 2006-3-23 17:13

再补充

159 Richtung Schüttewerk
作者: madzeus    时间: 2006-3-23 18:55

我MSN madimpi@hotmail.com
哪位大哥组织的时候通知我一下..
作者: 蓝海    时间: 2006-3-23 18:58

看样子这个礼拜天是要踢球了
到时候按照大家写的去就行了
作者: ldwbtfe    时间: 2006-3-23 23:12

谢谢各位大虾们, 不过, 这么(老)远啊!!!!!
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-3-23 23:32

作者: 蓝海    时间: 2006-3-23 23:34

原帖由 ldwbtfe 于 2006-3-23 23:12 发表
谢谢各位大虾们, 不过, 这么(老)远啊!!!!!

不远

我在那边住过1年半

交通很方便的
作者: kuku_evo    时间: 2006-3-24 15:55

我回去你们也要带我一个
作者: kaiser1982    时间: 2006-3-24 19:08

原帖由 ldwbtfe 于 2006-3-22 17:06 发表
这个周日踢球的那个地方坐s-bahn或者u-bahn到不了么,请问该怎么走? 小弟住在uni centre

哥们,住UNI center的话直接从河里游过来最近~~就在对面...
作者: 西索    时间: 2006-3-24 19:22

原帖由 kuku_evo 于 2006-3-24 15:55 发表
我回去你们也要带我一个

你又不是新手了,还要人带啊,^_^,,,
作者: 吉祥如意    时间: 2006-3-24 22:14

原帖由 西索 于 2006-3-24 19:22 发表

你又不是新手了,还要人带啊,^_^,,,

这个周末下雨啊,,,真TNND。。。。。。。
作者: xhzu503    时间: 2006-3-24 22:27

我也是刚来科龙1个月,在国内踢过4、5年的球,现在很想加入你们的队伍,和LZ是一个地方的
作者: 吉祥如意    时间: 2006-3-24 22:53

原帖由 xhzu503 于 2006-3-24 22:27 发表
我也是刚来科龙1个月,在国内踢过4、5年的球,现在很想加入你们的队伍,和LZ是一个地方的

非常欢迎...................
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-3-25 00:31

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2