标题: 质疑本次比赛!!!!!!!!!我的选票呢????????????? [打印本页]

作者: 窗外城    时间: 2006-3-21 14:06     标题: 质疑本次比赛!!!!!!!!!我的选票呢?????????????

我选举的第一天晚上,我上网,很多人都十几票了,我是唯一的0票!

要知道预赛那么多天我一共差第一名十多票,这正常么?

投票的人里有几个我最好的朋友,他们投不上我,有的给你写了纸条,你怎么回复的?

选举的最后一天,我上网到大概9点,之后下网,那时我73票并列第五

到了24点,短短3个小时内,这中间发生了什么,什么结果,大家都清楚!

我不管别人,只是在开始和结束这两个关健时间内,我都是0票。而我确认我的朋友投了我!

不是我输不起,这活动对我来说根本无所谓!

否则我也不会今天才上网

出版社不太高兴,公司也不太高兴,但我也没有惹太多麻烦

只是你们办事别太过

作者: 莫洛托夫    时间: 2006-3-21 14:14

原帖由 窗外城 于 2006-3-21 14:06 发表
质疑本次比赛!!!!!!!!!我的选票呢?????????????

我选举的第一天晚上,我上网,很多人都十几票了,我是唯一的0票!
要知道预赛那么多天我一共差第一名十多票,这正常么?
投票的人里有几个我最好的朋友,他们投不上我,有的给你写了纸条,你怎么回复的?

德国选举的最后一天,我上网到大概9点,之后下网,那时我73票并列第五l

到了24点,什么结果,大家都清楚!www.csuchen.de

不是我输不起,这活动对我来说根本无所谓

否则我也不会今天才上网

出版社不太高兴,公司也不太高兴,但我也没有惹太多麻烦

只是你们办事别太过

立此存照
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-3-21 14:22

作者: Ruiwen    时间: 2006-3-21 14:23

他在说什么,我怎么看不懂?怎么还有什么选举,出版社,公司??
作者: 窗外城    时间: 2006-3-21 14:27

原帖由 Ruiwen 于 2006-3-21 14:23 发表
他在说什么,我怎么看不懂?怎么还有什么选举,出版社,公司??

你没有看我选星的帖子

看了你就明白了

事情只是想让他们解释一下

然后就算了吧
作者: 窗外城    时间: 2006-3-21 14:32

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-21 14:14 发表

立此存照

你那里面有改动!什么德国选举?
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-3-21 14:37

原帖由 窗外城 于 2006-3-21 14:32 发表

你那里面有改动!什么德国选举?

那是csuchen自己加的防copy标签

我没剔除干净
作者: 窗外城    时间: 2006-3-21 14:38

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-21 14:37 发表

那是csuchen自己加的防copy标签

我没剔除干净

好的无所谓了
作者: quelle    时间: 2006-3-21 14:42

没有被选中心情可以理解,也谢谢你的参与。
当时你提出你的选票有问题,我拿了一个测试ID专门给你投了一票,也是成功的。
再者csuchen所有技术负责人暂时没有那个技术实力去操控什么,更加没有必要。
另外有人说投票区有什么的问题,我想清者自清,没有必要解释什么。
没有谁无聊到去改变这个选票结果。每人蠢到搬石头砸自己的脑袋。
作者: 窗外城    时间: 2006-3-21 14:43

大家不要往什么失望心情,改编结果上扯!

你的解释等于没解释
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-3-21 14:46

原帖由 quelle 于 2006-3-21 14:42 发表
没有被选中心情可以理解,也谢谢你的参与。
当时你提出你的选票有问题,我拿了一个测试ID专门给你投了一票,也是成功的。
再者csuchen所有技术负责人暂时没有那个技术实力去操控什么,更加没有必要。
另外有人 ...

是的

退一万步假设,假设开始没人能投窗外城的票

但是后来显然是可以投票了,窗得到几十张选票就是证明
任何人在当初不能投票的,难道之后也不能投?
作者: quelle    时间: 2006-3-21 14:47

我用给你解释什么?

莫名其妙!
作者: 窗外城    时间: 2006-3-21 14:51

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-21 14:46 发表

是的

奇怪就奇怪在

在开始和结束的关健时间内!
作者: chinesehejing    时间: 2006-3-21 14:53

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-21 14:46 发表

是的

作者: chinesehejing    时间: 2006-3-21 14:54

原帖由 quelle 于 2006-3-21 14:47 发表
我用给你解释什么?

莫名其妙!

这个我看不懂,不需要解释吗?
那本次活动不是就糊里糊涂了?
作者: quelle    时间: 2006-3-21 14:54

我再次说一遍,csuchen暂时没有这样技术过关的人员,能够控制选票!

希望你理解,举办者出发点是好的,不会搞什么暗箱操作的。

有人质问评委,现在公开了评委区,没有删除一个帖子。

希望你以后好运气吧!
作者: quelle    时间: 2006-3-21 14:56

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-21 14:54 发表

这个我看不懂,不需要解释吗?
那本次活动不是就糊里糊涂了?

你需要什么解释呢?

没有人为因素,怎么解释。

我再次说一遍,csuchen暂时没有这样技术过关的人员,能够控制选票!

希望你理解,举办者出发点是好的,不会搞什么暗箱操作的。

有人质问评委,现在公开了评委区,没有删除一个帖子。
作者: quelle    时间: 2006-3-21 14:59

还是消消气,

我也很生气,为什么有人找我事情呢,现在我也消气了
想想也对,换了是我,我也心里有想法。但是没有什么可以解释的

我想多数人也是交交朋友,开开心心的,所以看到质问,我都要回答,你说我郁闷不?
作者: chinesehejing    时间: 2006-3-21 14:59

希望quelle能体谅选手的心情,输了不要紧,要输的心服口服。试想想,如果有朋友说无法投票,任何一个选手都不会轻描淡写的对待这样的事情吧,反正我不能,而且也没有伟大到相信没有黑幕。

作者: chinesehejing    时间: 2006-3-21 15:00

原帖由 quelle 于 2006-3-21 14:59 发表
还是消消气,

我也很生气,为什么有人找我事情呢,现在我也消气了
想想也对,换了是我,我也心里有想法。但是没有什么可以解释的

我想多数人也是交交朋友,开开心心的,所以看到质问,我都要回答,你说我郁 ...

hiahia,理解万岁!
作者: 窗外城    时间: 2006-3-21 15:02

大家不要生气,

我也没有生气

我只是说了一下事实

比赛的关健时间内

我都是0票
作者: 窗外城    时间: 2006-3-21 15:03

其实我今天心情超级好的

QUELLE你也别郁闷了

我相信这只是巧合行了吧

理解万岁
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-3-21 15:05

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-21 14:53 发表

你说的这是个什么玩意儿????

我怎么看不懂啊

你能不能把你自己的脑子弄清楚再说
作者: 后天    时间: 2006-3-21 15:05

不明白是你朋友看不到你名字前打勾的空格,还是打了勾以后你的票数没涨?
不是不相信楼主,不过强烈建议让楼主那些没有投上你的票的朋友跟贴说明具体情况,不然的话口说无凭呀!
有可能是你误会了,你朋友根本没投你的票呀!
作者: quelle    时间: 2006-3-21 15:06

大家高兴了就好!

希望不足之处大家理解了!

其他不想多说了,大家开心就好!我也准备考试去了,8888
作者: chinesehejing    时间: 2006-3-21 15:07

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-21 15:05 发表

你说的这是个什么玩意儿????

我怎么看不懂啊

你能不能把你自己的脑子弄清楚再说

作者: 窗外城    时间: 2006-3-21 15:07

原帖由 后天 于 2006-3-21 15:05 发表
不明白是你朋友看不到你名字前打勾的空格,还是打了勾以后你的票数没涨?
不是不相信楼主,不过强烈建议让楼主那些没有投上你的票的朋友跟贴说明具体情况,不然的话口说无凭呀!
有可能是你误会了,你朋友根本没 ...

不了,他们有的已经纸条说过了

有的很忙

我不追究了

我宁愿相信是偶然

大家宽容一些

想开一些

世界会更美好
作者: shishi    时间: 2006-3-21 16:29

主要是过程嘛, 结果并不重要
不不什么都没有说,支持他的人却那么多,这又说明了什么?
不会说我是不不的马甲吧?
作者: Eric    时间: 2006-3-21 18:47

原帖由 shishi 于 2006-3-21 16:29 发表
主要是过程嘛, 结果并不重要
不不什么都没有说,支持他的人却那么多,这又说明了什么?
不会说我是不不的马甲吧?

作者: 天界的传说    时间: 2006-3-21 20:10

作者: Hildebrand    时间: 2006-3-21 21:10

选星的麻烦事真多。。。
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-3-22 00:43

祝lz下次能获胜!!!
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-3-22 11:02

给斑竹写条的就有我一个,我也对投票的结果不是很满意,因为我想选的人,就没选成
还有几个朋友说,某个时间段,想选某人的时候,此人根本没有出现在可以选择的名单当中,不管是系统问题还是什么问题,那也是问题,既然有问题,当然应该提出致意,当然我们也应该给予理解
负责人没有理我的短消息,而我提出致意的帖子也被删的无影无踪,什么都看不见了。。。这个我有些不理解
最后几天,以及出成绩的那天,有很明显的若干个时间段,我确实观察到了点什么,但是绝对不是什么系统的问题,也不是什么人在操纵,但是事情没清楚,我只好不乱说话了。。
我只知道我自己的想法和感觉,至于真相是什么,估计还真没什么人知道了,也许根本就没什么人在操纵,但是那个什么什么夫俄罗斯名字的id的兄弟,如果你也不知道什么真相,也不站在什么人一边,那就客观一点吧,何必要那么急,好好说话就是了,看哥们你的性格,估计要是窗外城的事发生在你身上,估计你会直话直说的吧。。。
作者: sunge    时间: 2006-3-22 11:17

原帖由 quelle 于 2006-3-21 14:47 发表
我用给你解释什么?

莫名其妙!

论坛老大说话怎么可以这样,看上去也太牛了吧.
你的意思是论坛你开的, 你们别人管不着,是吗?
你看了也别生气, 要和气一点
作者: 窗外城    时间: 2006-3-22 12:30

好了

QUELLE也不是负责本次活动的

他的CSUCHEN我也很喜欢

算了

可是斑竹呢,怎么到现在也不出来解释?

预赛结束的时候,每小时都来公布票

决赛的时候呢?

最后几小时票是怎么走的

怎么不来公布一下呢?

难道决赛没有预赛重要?
作者: JOJOf    时间: 2006-3-22 17:42

看得一头雾水
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-3-22 20:48

原帖由 无妻徒行者 于 2006-3-22 11:02 发表
给斑竹写条的就有我一个,我也对投票的结果不是很满意,因为我想选的人,就没选成
还有几个朋友说,某个时间段,想选某人的时候,此人根本没有出现在可以选择的名单当中,不管是系统问题还是什么问题,那也是问题 ...

我哪点急,哪点不客观?扣帽子不好撒

我没下什么结论,正相反,我反对没有任何证据的空口指责。

最先投票的人有:

参与投票的会员:

harryqq   蝶落霜雪   bates   空谷幽鸣   周南   猜火车   cereus   清凉泡泡   henghenghaha   shishi   千里暮云   王麻子   ana/lina   我心随风   果冻   xiaoning   iooin   捡球后卫   翡冷翠**   ayusi   Eric   quelle   给我一支烟   无妻徒行者   

你是第24个投票的
你的意思是说,你投窗没投成?
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-3-22 21:07

对,是没投成哎,想投三个人,结果只能投两个,说的够清楚了撒?

作者: 费雪儿    时间: 2006-3-22 21:22

原帖由 窗外城 于 2006-3-22 18:30 发表
好了

QUELLE也不是负责本次活动的

他的CSUCHEN我也很喜欢

算了

可是斑竹呢,怎么到现在也不出来解释?

斑竹怎么了?要跟你解释吗?

我和修罗都退出了.
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-3-22 21:57

原帖由 无妻徒行者 于 2006-3-22 21:07 发表
对,是没投成哎,想投三个人,结果只能投两个,说的够清楚了撒?

老大,投诉的不是我

你自己既然投诉,当然自己说的越详细和具体越好

别弄得像我逼你似的

我赞成搞清楚
作者: 窗外城    时间: 2006-3-24 11:55

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-22 21:57 发表

老大,投诉的不是我

你自己既然投诉,当然自己说的越详细和具体越好

别弄得像我逼你似的

我赞成搞清楚

他写了好几个纸条没有人理,

帖子被删除了

还能怎么详细和具体?

这次决赛中疑点百出,是个明白人都能看出问题的!
作者: 盒子    时间: 2006-3-24 13:47

的确参赛的也有垃圾
作者: 飞羽    时间: 2006-6-27 23:08

挺热闹呀......

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2