标题: aachen要搞女篮比赛,有科隆的mm喜欢打篮球的吗? [打印本页]

作者: 丹妮    时间: 2006-3-22 20:44     标题: aachen要搞女篮比赛,有科隆的mm喜欢打篮球的吗?

aachen要打三对三的比赛,好久没打篮球了,想趁着夏天来了好好运动一下,。
有一样喜欢打篮球的姐妹我们一起组个队练习练习去报名吧!

另外谁知道科隆哪有室外不是土地的篮球场?最好在大学附近。
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-3-22 21:05

原帖由 丹妮 于 2006-3-22 20:44 发表
aachen要打三对三的比赛,好久没打篮球了,想趁着夏天来了好好运动一下,。

加男的吗?
作者: chanel0388la    时间: 2006-3-22 21:30

偶有兴趣观战```````
作者: 阿涵    时间: 2006-3-22 21:33

观战,俺兴趣很大的说
作者: oasisangel    时间: 2006-3-22 22:00

陪看~
作者: 太白遗风    时间: 2006-3-22 22:52

亚琛的比赛到现在为止好像没有邀请科隆篮球队(男子),不过女篮去玩玩也好。
作者: a-loewe-b    时间: 2006-3-22 23:41

原帖由 太白遗风 于 2006-3-22 22:52 发表
亚琛的比赛到现在为止好像没有邀请科隆篮球队(男子),不过女篮去玩玩也好。

怕他们反客为主,抢尽风头吧,呵呵
作者: 太白遗风    时间: 2006-3-22 23:55

不过这也是人之常情,可以理解!
作者: 吉祥如意    时间: 2006-3-23 00:05

我可以帮忙找体院篮球专业的男生当你们教练啊,,,,,我给MM们当义工哦.....^_^...如果大家需要的话....^_^
作者: chanel0388la    时间: 2006-3-23 00:06

如果接受只会拍球的人,偶一定好好考虑考虑```````````````:)
作者: a-loewe-b    时间: 2006-3-23 00:14

原帖由 吉祥如意 于 2006-3-23 00:05 发表

我可以帮忙找体院篮球专业的男生当你们教练啊,,,,,我给MM们当义工哦.....^_^...如果大家需要的话....^_^

作者: 卡百莉    时间: 2006-3-23 11:44

我想打  可惜离得太远了   呜呜    你也喜欢打篮球吗
作者: a-loewe-b    时间: 2006-3-23 12:03

原帖由 卡百莉 于 2006-3-23 11:44 发表

我想打  可惜离得太远了   呜呜    你也喜欢打篮球吗

你代表科村出战吧~~~我当拉拉队rolleyes.g
作者: 卡百莉    时间: 2006-3-23 12:24

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-23 12:03 发表

我怕achen的人更猛 撒
作者: 蓝海    时间: 2006-3-23 12:29

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-23 12:03 发表

科村?

只听说过“杜村”

怎么说咱也是个城市 不是dorf啊!
作者: a-loewe-b    时间: 2006-3-23 12:40

原帖由 卡百莉 于 2006-3-23 12:24 发表

作者: 卡百莉    时间: 2006-3-23 12:47

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-23 12:40 发表

怕对手有彪悍的男朋友,怕观众没有女朋友   哈哈
作者: 卡百莉    时间: 2006-3-23 12:48

怕对手有彪悍的男朋友   怕观众没有心仪的女朋友  哈哈
作者: 吉祥如意    时间: 2006-3-23 12:59

原帖由 卡百莉 于 2006-3-23 12:24 发表

没事的,,aachen的女生绝对数量绝对没koeln多......
作者: 丹妮    时间: 2006-3-23 13:56

这么多回帖,怎么就是没有喜欢打篮球的女生类 ?a-loewe-b不是以前是运动员嘛,应该打篮球也不错把.咱们正好离的近,再拽一个人就可以组个队了.最好再找个青岛的,组一个青岛女子连队:)
作者: a-loewe-b    时间: 2006-3-23 14:04

原帖由 丹妮 于 2006-3-23 13:56 发表
这么多回帖,怎么就是没有喜欢打篮球的女生类 ?a-loewe-b不是以前是运动员嘛,应该打篮球也不错把.咱们正好离的近,再拽一个人就可以组个队了.最好再找个青岛的,组一个青岛女子连队:)

就我那个子还打篮球呢?
以前顶替别人,脚差点被踩废了
作者: a-loewe-b    时间: 2006-3-23 14:10

原帖由 siudysun 于 2006-3-23 14:07 发表
你原来还是运动员呢?????!!!!!

我那也算啊??都是markus_xiang那句话惹的祸

作者: 蓝海    时间: 2006-3-23 14:52

运动员 运动员啊!
真是藏龙卧虎啊!!!!

支持3对3 !

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2