标题: 科隆卖一佳能i250打印机(已售出) [打印本页]

作者: 留声机    时间: 2006-3-25 14:21     标题: 科隆卖一佳能i250打印机(已售出)

佳能i250,用了不到两年,质保已经没有了,因为打印机质保是1年。运行良好,没有出过一点问题。

带原装驱动,电源线,但是不带USB2。0的线(买打印机是不带线的,我是另买的)。

上周刚刚装进新的黑色和彩色的墨盒(可以查看打印机属性,是满的,就打了两张彩色报税单)

另外还有两个没有打开的黑色墨盒

一共打包卖20欧,不还价

图片附件: i250.jpg (2006-3-25 14:21, 99.87 KB) / 下载次数 9
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=188682&k=96fc49d3032a7089ece13b6285c3118a&t=1729540124&sid=SS40iy

作者: ldwbtfe    时间: 2006-3-25 17:12

那到底是给还是不给usb2.0线呢? 给线的话想买地说...
作者: heyjudeheyjude    时间: 2006-3-25 20:14     标题: 问一下

TEL: 017622385669
Email: heyjudeheyjude@hotmail.com
作者: 留声机    时间: 2006-3-25 20:26

原帖由 ldwbtfe 于 2006-3-25 17:12 发表
那到底是给还是不给usb2.0线呢? 给线的话想买地说...

可以给线,发现现在新的Drucker都带线了。。。
作者: 所谓女流氓    时间: 2006-3-25 20:35

我也有个打印机,过段时间要搬家,我也嫌麻烦想卖了。有人想要联系我好了。
搂住不好意思了,借你宝地做生意了,赫赫
作者: 留声机    时间: 2006-3-25 20:46

原帖由 所谓女流氓 于 2006-3-25 20:35 发表
我也有个打印机,过段时间要搬家,我也嫌麻烦想卖了。有人想要联系我好了。
搂住不好意思了,借你宝地做生意了,赫赫

你也不写写打印机的型号,价钱什么的。。。
作者: 所谓女流氓    时间: 2006-3-25 21:19

我比较懒。。。相等人问我我再说,这不是少打几个字么。。。

是lexmark3120,我不跟搂住抢生意,我也卖 20好了。三合一的。不过我想来觉得复印是骗人,不久先扫面再打印么。。。
原来的安装盘在,还有线,usb2的,不知道还有多少墨了,我都装箱准备拿走了。要是有人要我就不用折腾了。不过估计两盒墨,有一盒可能不多了,还有一盒几乎是满的吧。

我电话,017660862295

作者: ldwbtfe    时间: 2006-3-27 19:46

也不留个电话啊,想买的话咋联系啊 ?  真不能再便宜拉?
作者: heyjudeheyjude    时间: 2006-3-28 09:12

我想买,楼主能不能留个联系方式啊?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2