标题: 音乐催情剂测试你的致命诱惑 [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2006-3-25 18:15     标题: 音乐催情剂测试你的致命诱惑

哪种音符曾经触动过你的心?“音乐”常是最佳的催情剂,可以加速引发内心潜藏的情绪,有时甚至还可变成一种....

问题:当你心情低落时,你最喜欢听什么样的音乐?

A、古典音乐

B、爵士或蓝调音乐

C、流行音乐

D、摇滚乐

从你选择的音乐种类,可看出令你无可抗拒的致命吸引力是哪一种,性感火花何时一触即发。

A、孤单沉静型

性对你而言,并不是最重要的,你用理智控制欲望,不轻易动心。能让你爱恋的性对象,必须要有一定的孤单沉静的风情,才能暗暗催化出你心中的情欲痴狂。

B、神秘性感型

当你遇上一个充满自信的人,性感火花也就跟着引爆。你中意的对象,必须拥有自然狂野的气息、完全不经雕琢的性感,最好再带点神秘感,就能让你自动束手就擒。

C、梦幻气质型

你喜欢轻松自在的爱情关系,但你那过多的性幻想,却不太切合实际状况。当出现一个同样有如梦似幻气质的人,其外貌又令你眼睛一亮时,你将很快的拜在对方的牛仔裙或裤下。

D、明星架势型

在爱情中,你迷恋的是对方的魅力。对方必须先得到你偶像般的崇拜,无论美貌肌肉,或没人了解的怪异才华,总之就是要拥有令你骄傲的优势,才能激发你的情欲热度。

作者: 费雪儿    时间: 2006-3-25 18:22

当你遇上一个充满自信的人,性感火花也就跟着引爆。你中意的对象,必须拥有自然狂野的气息、完全不经雕琢的性感,最好再带点神秘感,就能让你自动束手就擒。
作者: Aachen_Aachen    时间: 2006-3-25 18:29

呵呵,我选择了,有点意思
作者: Aachen_Aachen    时间: 2006-3-25 18:30

原帖由 费雪儿 于 2006-3-25 18:22 发表

你是这个答案?呵呵,我也是啊
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-25 18:34

作者: Aachen_Aachen    时间: 2006-3-25 18:36

原帖由 费雪儿 于 2006-3-25 18:34 发表

但是我就是这个答案,而且比较符合,你呢?我也不希望自动束手就擒
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-25 18:40

原帖由 Aachen_Aachen 于 2006-3-26 00:36 发表

但是我就是这个答案,而且比较符合,你呢?我也不希望自动束手就擒

我也是这个答案撒,但觉得不准,我喜欢温柔细腻的人,那里是什么狂野的,怪吓人的~
~自动束手就擒谁希望啊~
不抵抗一下怎么行呢?:P

作者: Aachen_Aachen    时间: 2006-3-25 18:42

原帖由 费雪儿 于 2006-3-25 18:40 发表

我也是这个答案撒

~自动束手就擒谁希望啊~
不抵抗一下怎么行呢?:P

容易得到的事物往往不太会珍惜,但反之则非也!
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-25 18:44

原帖由 Aachen_Aachen 于 2006-3-26 00:42 发表

容易得到的事物往往不太会珍惜,但反之则非也!

人性~

很多人是这样的啦,我除外:P
作者: linyang808    时间: 2006-3-25 19:58

你喜欢轻松自在的爱情关系,但你那过多的性幻想,却不太切合实际状况。当出现一个同样有如梦似幻气质的人,其外貌又令你眼睛一亮时,你将很快的拜在对方的牛仔裙或裤下。

轻松的爱情...没错啊, 但是一见钟情对我来说有难度,哈哈
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-25 20:07

原帖由 linyang808 于 2006-3-26 01:58 发表

轻松的爱情...没错啊, 但是一见钟情对 ...

你是不是一下就tongue.gif拜在对方的牛仔裙或裤下
作者: linyang808    时间: 2006-3-25 20:09

原帖由 费雪儿 于 2006-3-25 20:07 发表

你是不是一下就tongue.gif拜在对方的牛仔裙或裤下

没有啊,哈哈,我杂会干这种事情啊,西西,需要互相了解
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-25 20:17

原帖由 linyang808 于 2006-3-26 02:09 发表

没有啊,哈哈,我杂会干这种事情啊,西西,需要互相了解

作者: linyang808    时间: 2006-3-25 20:18

都是说着玩的啦,哪有那么简单啊,哈哈,说不定还大杀四方呢
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-25 20:20

倾国倾城:P
作者: linyang808    时间: 2006-3-25 20:22

原帖由 费雪儿 于 2006-3-25 20:20 发表
倾国倾城:P

在说我吗?词用错了,我比较喜欢天真无牙
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-25 20:34

无涯?
作者: M.O.D    时间: 2006-3-25 23:23

我心情低落的时候喜欢听 New age 和 Hip-Hop 可惜选项里没有...!
作者: 卡百莉    时间: 2006-3-26 00:29

D、明星架势型

在爱情中,你迷恋的是对方的魅力。对方必须先得到你偶像般的崇拜,无论美貌肌肉,或没人了解的怪异才华,总之就是要拥有令你骄傲的优势,才能激发你的情欲热度

难道我还有明星架势?????    什么是new age   是新纪元音乐嘛????
作者: 卡百莉    时间: 2006-3-26 00:32

心情低落时就想迸发,否则我会郁闷死的。

不爱我得人 我当然不会随便激发情欲  赫赫~!
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-3-26 00:54

我A.B.C.D都有可能,看来我心情低落的时候很危险
作者: M.O.D    时间: 2006-3-26 01:24

原帖由 卡百莉 于 2006-3-26 00:29 发表
什么是new age   是新纪元音乐嘛????

我很前面发过一篇关于New age的介绍!很详细的介绍!你可以看看!
作者: 卡百莉    时间: 2006-3-26 04:32

你自己写的不也是 “新纪元音乐”  还说我

切~!
作者: linyang808    时间: 2006-3-26 10:21

原帖由 费雪儿 于 2006-3-25 20:34 发表
无涯?

天真无牙比较有意思其实是邪
作者: M.O.D    时间: 2006-3-26 16:26

原帖由 卡百莉 于 2006-3-26 04:32 发表
你自己写的不也是 “新纪元音乐”  还说我

切~!

作者: 卡百莉    时间: 2006-3-26 18:02

原帖由 M.O.D 于 2006-3-26 16:26 发表

我可黑了,,你才白!!!
作者: M.O.D    时间: 2006-3-26 20:07

原帖由 卡百莉 于 2006-3-26 18:02 发表

我可黑了,,你才白!!!

嘿嘿!有意思!:
作者: lidertote    时间: 2006-3-30 15:02

D 呵呵
不是把

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2