标题: 物美价廉卖海鲜,以诚待客买信誉。(4月14日,周五) [打印本页]

作者: raincpu    时间: 2006-3-27 20:06     标题: 物美价廉卖海鲜,以诚待客买信誉。(4月14日,周五)

大家好,,现在波恩开始提供新鲜海产品了。。。比如,三文鱼,比目鱼,海蟹,等等。。提供给朋友们的价格绝对绝对是便宜的,享受到的确是比鱼店里的海鲜还要新鲜的美味。。

话不多说,价格如下:

新鲜大比目鱼(白鱼腹):   5 欧 /公斤
新鲜墨鱼:                              4.5欧 /公斤
新鲜三文鱼(大块steak):         8欧 /公斤
还有其他新鲜海鱼,价格保证低廉。

急冻海蟹:                          5.5欧 /公斤
急冻无头大虾(亚店16欧)     10欧/公斤

价格大致如上,,但随季节会有小小波动,,还请理解..但是,一定保证给大家新鲜的产品.

大家如果有需要,可以给我发消息定购,,写明品种和重量,到时候保证有货供应.
还有些朋友,如果需要其他品种,我也可以代购,请写明品种,价格我会及时补上.

联系方式:   cpu.bonn@gmail.com  或站内留言电话:      0176/23148583

到时候希望大家多多捧场啊,,有食欲捧个鱼场,,不买捧个人场..这里,先谢过大家了......

地点更新: 4月14日,周五,在tannenbusch的学生宿舍(Tannenbusch II)停车场,时间也是下午2点整.找不到的朋友请给我打电话...我去接你们

作者: whoare    时间: 2006-3-28 08:58

呵呵 记下了 需要的时候联系
作者: raincpu    时间: 2006-3-28 09:31

呵呵,,,,有人捧场了,,,谢谢楼上的朋友...
作者: 雨霏霏    时间: 2006-3-28 11:22

poppels dorf mensa 的门口吗?

作者: raincpu    时间: 2006-3-28 11:56

楼上的朋友,是在mensa的停车场 .到时候记得捧场哦!

作者: raincpu    时间: 2006-3-30 14:28

欢迎大家明天来啊,,自己再顶一下..
作者: darren    时间: 2006-3-30 16:50

捧场捧场. 呵呵,     生意好啊
作者: strawberry    时间: 2006-3-30 20:24

lz人真好,帮顶一下。
作者: rouroudewo    时间: 2006-3-31 17:55

谗。。。。。。。。。
作者: rakebro    时间: 2006-4-2 10:00

很好啊,很便宜,很好吃!
作者: raincpu    时间: 2006-4-3 14:12

谢谢大家上周五的热情,还有朋友们的帮忙,,东西都卖的差不多了,,只要大家觉得东西还不错就好,,心里十分感谢啊。。。下次的地点还没有定,,看看大家有没有什么好的建议,看看到哪里最合适呢。。离各位比较近就最好了,,大家可以在下面留言,,我们一起选个折中的位置,,你们说呢??
作者: darren    时间: 2006-4-4 07:34

继续顶, 鱼虾蟹都不错, 继续努力!!
作者: strawberry    时间: 2006-4-6 20:44

恩,希望lz能继续办下去。支持支持。。。。
by the way  鱼很新鲜~~~
作者: raincpu    时间: 2006-4-8 14:58

谢谢strawberry的支持,,,我下个星期五会在tannanbusch的学生宿舍停车场供货,,时间也是下午2点整,,看看你要不要点什么东西,有没有时间来呢??

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2