标题: 召集。想去捷克的马上和我联系,该订旅馆了 [打印本页]

作者: error    时间: 2006-3-28 21:50     标题: 召集。想去捷克的马上和我联系,该订旅馆了

如题,过期不候
作者: error    时间: 2006-3-29 13:59

目前行程规划如下:4月13日下午出发,州票去dresden,然后从dresden乘火车去布拉格,回程定于4月17日周一的下午.
全程准备住在布拉格,中间可能有ausflug去人骨教堂和CK教科文世遗小城.
订酒店要交10%的定金,因为大家都没有签证,都存在着无法入境的风险,风险自负
具体请于本周末之前联系我017621008445
作者: cola502002    时间: 2006-3-30 07:32

给大约报个价吧.  我有兴趣. 就是没有太多银子. 呵
作者: error    时间: 2006-3-30 14:51

应该不会太贵.旅馆每人每天20块左右吧,坐车应该也不贵,吃饭要看你吃什么了,具体费用不好估计
作者: cola502002    时间: 2006-3-30 15:44

你就不能像人家一样. 能个团价呀. 哈哈
作者: error    时间: 2006-4-4 10:40

不幸消息,捷克最近在发大水,为了大家的安全,还是别往灾区跑了,以后再去吧,到时候再发贴通知啊
作者: smiling2    时间: 2006-4-4 15:40

去抗红
作者: Teddybaer    时间: 2006-4-4 19:57

在halle N 多年,今天才知道这里有个哈勒板块。汗
作者: aqua_x    时间: 2006-4-5 09:53

呵呵,楼上的,知道了就常来混混吧,看看这里还是萧条啊~~~
作者: error    时间: 2006-4-5 12:20

欢迎欢迎
作者: cola502002    时间: 2006-4-9 23:14

LZ 这贴子还是删了.哈哈. 多伤心呀. 没去成.嘿嘿

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2