标题: Aahcen哪有攒机物美价廉店?? [打印本页]

作者: 心碎了无痕    时间: 2006-3-28 21:53     标题: Aahcen哪有攒机物美价廉店??

中等性能就行,能上上网,看看电影,跟国内视视频、聊聊天,关键是要快(我原来那个点个我的电脑都要等上5--45秒),那512的内存也够了吧?!what.gif

作者: raja    时间: 2006-3-28 22:15

templergraben的BORA对面的那家HIQ也不错
作者: raja    时间: 2006-3-28 22:17

有兴趣的话自己去查一查:
http://www.alles-in-aachen.de/_-computer_zubehoer.html
作者: 心碎了无痕    时间: 2006-3-28 22:33

谢谢楼上各位!!
作者: 心碎了无痕    时间: 2006-3-28 22:43

那一天能搞定吗?!当天能取走吗??
作者: 猫猫女    时间: 2006-3-28 22:56

在tivoli那边有个全国连锁的电脑店,你要求不高的话可以从他那里买装好的台机,绝对不贵,主要是有5年保修,我朋友试过了,外地买的在aachen修,没废话,检查完了订配件,给换了主板和内存装好,一分钱没收!即使配件好像也有三年保修,而且很便宜,不用怕像小店一样倒闭了没处修。具体店名地址我明天问问才知道,有兴趣等等!就是tivoli再过两站,往回走大概5分钟左手边就差不多了。
作者: 心碎了无痕    时间: 2006-3-28 23:06

原帖由 猫猫女 于 2006-3-28 22:56 发表
在tivoli那边有个全国连锁的电脑店,你要求不高的话可以从他那里买装好的台机,绝对不贵,主要是有5年保修,我朋友试过了,外地买的在aachen修,没废话,检查完了订配件,给换了主板内存装好,一分钱没收!即使 ...

有他们的网站吗??还有,tivoli是哪啊?! 谢谢...rose.gif
作者: 猫猫女    时间: 2006-3-28 23:15

就是aachen的体育场,坐51路从bushof出发,网站是有,实在不记得了,明天我问问再说!
作者: omega    时间: 2006-3-29 08:22

我有一台想卖,是HP的,大概1。8G吧,放在家里有两年没用了,绝对好,用,不知道你感不感兴趣。
作者: 心碎了无痕    时间: 2006-3-29 09:05

原帖由 omega 于 2006-3-29 08:22 发表
我有一台想卖,是HP的,大概1。8G吧,放在家里有两年没用了,绝对好,用,不知道你感不感兴趣。

给你发短消息了。就是想问问具体配置和价钱

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2