标题: 转]古往今来,文人墨客总是把女人比作花,那么花朵万紫千红,你是哪一朵女人花呢? [打印本页]

作者: 黄药师    时间: 2006-3-31 12:57     标题: 转]古往今来,文人墨客总是把女人比作花,那么花朵万紫千红,你是哪一朵女人花呢?

转]古往今来,文人墨客总是把女人比作花,那么花朵万紫千红,你是哪一朵女人花呢?做做下面的题目就知道了。
  1、你喜欢独自旅行 NO→3 YES→2
  2、你每星期都会去逛街 YES→4 NO→5
  3、你喜欢看浪漫爱情喜剧 NO→7 YES→6
  4、你习惯于早晨跑步 YES→8 NO→9
  5、你认为女人最重要的是婚姻 YES→10 NO→11
  6、你拥有很多的知心朋友 YES→12 NO→13
  7、你喜欢聊电话 NO→15 YES→14
  8、你喜欢时尚的衣服 NO→17 YES→16
  9、你认为经济是爱情的保障 NO→19 YES→18
  10、你睡眠的时间在零点以后 YES→20 NO→21
  11、没事你喜欢喝点酒 YES→8 NO→10
  12、你在家养了很多花 NO→10 YES→9
  13、你喜欢听悲伤的情歌 YES→10 NO→8
  14、你认为美是出自内心而并非表面 YES→9 NO→8
  15、你喜欢魔术胜于杂技 YES→10 NO→9
  16、你支持婚后性行为 NO→17 YES→A型
  17、你喜欢和不同类型的男人交往 YES→B型 NO→18
  18、你喜欢半夜想些伤心的事情 NO→19 YES→C型
  19、你认为自己双重人格严重 YES→D型 NO→20
  20、你会主动向喜欢的人告白 YES→E型 NO→21
  21、你会定期作美容 YES→F型 NO→G型

A型、茉莉, B型、玫瑰, C型、勿忘我, D型、牡丹, E型、百合, F型、芙蓉, G型、梅花
作者: littleflyfish    时间: 2006-3-31 14:44

百合
作者: deva    时间: 2006-3-31 15:34

E型、百合
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-3-31 16:22

F型、芙蓉

我应该不太象芙蓉姐姐吧???!!!
作者: 遗失de美好    时间: 2006-3-31 16:43

G梅花
作者: 卡百莉    时间: 2006-3-31 17:55

我果真是玫瑰!
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-3-31 18:53

G型、梅花

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-3-31 19:06

原帖由 schon 于 2006-3-31 19:00 发表

那是女人的事,你凑什么热闹

作者: Agatha    时间: 2006-3-31 19:28

白合.这两天碰巧在喝她.
作者: chinesehejing    时间: 2006-3-31 19:48

作者: 长发为谁    时间: 2006-3-31 22:39

百合,
最喜欢百合。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-4-1 10:28

原帖由 Muthel 于 2006-3-31 18:30 发表
F、芙蓉
虽然这个词最近被有位姐姐用后,显得有点让人有点爱恨交加,但是如芙蓉的女人是这个世界上不可缺少的色彩。“清水出芙蓉,天然去雕饰。”抛去芙蓉最近被渲染得浓墨重彩,真实的它朵大色美,花开于霜降之 ...

哦...看了解释,还好还好...
作者: zissi731    时间: 2006-4-1 11:17

D型、牡丹,
作者: a-loewe-b    时间: 2006-4-1 14:40

希望自己能成为勿忘我那样的人
作者: longlongtimeago    时间: 2006-4-2 11:38

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-31 17:22 发表
F型、芙蓉

我应该不太象芙蓉姐姐吧???!!!

你好可爱哦,芙蓉姐姐好像长得不太象芙蓉吧?她就是一个标准的西北人的长相,自己把自己在网上搞出名了,但也搞酧了。
作者: Ross_Geller    时间: 2006-4-2 16:58

E、百合,哦耶!
作者: 我爱我的家家    时间: 2006-4-3 17:14

A,茉莉,是什么解释啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2