标题: 伴我走过又一年的几首歌曲,不同的感受大家共同分享!^^ [打印本页]

作者: M.O.D    时间: 2006-3-31 23:10     标题: 伴我走过又一年的几首歌曲,不同的感受大家共同分享!^^

《ode to my family》/The cranberries
《Mockingbird》/Eminem
人只有在成熟以后才能真正认识到家庭的意义,才能真正体会到亲情的重要,才能理解什么才是值得珍惜的!

《Hate it or love it》/50Cent
每个人的一生都有过梦想!也许随着岁月的流逝有些人的梦想早已不复存在,也许随着年龄的增长有些人的梦想渐渐被物欲的红尘所埋没。也许成功的满足只属于那些坚持梦想坚持希望的人,也许真正的满足只属于那些心怀平静的无欲无求的人。

Hate it or love it the underdog's on top
And I'm gonna shine homie until my heart stop
Go head' envy me
I'm raps MVP
And I ain't goin nowhere so you can get to know me

《Wake Me Up When September Ends》/Green Day
有的时候真的觉得,我在岁月的长河中睡着了。或许只是打了个瞌睡,但是身体已经完全淹没在岁月的激流中。每当无法自拔的时候,总会有股力量唤醒已经沉睡的我。指给我生命的方向,也给我力量好在生命的波涛中继续游弋下去。
here comes the rain again
falling from the stars
drenched in my pain again
becoming who we are
as my memory rests
but never forgets what I lost
wake me up when september ends

《where'd you go》/Fort Minor
虽然沐浴在灿烂的阳光下,但我更多感受到的却是内心的冰冷。虽然走在拥挤的人群中,但我更多感受到的只有无尽孤独。我只有默默的等待,等待那天,看见你站在那里静静的等着我,我会目不转睛的看着你,走到你面前,抱紧你!
Where'd you go?
I miss you so !
Seems like it's been forever that you've been gone .
Where'd you go?
I miss you so !
Seems like it's been forever that you've been gone .
Please Come back home !

《Heavy On My Heart》/Anastacia
上帝没有赐予人永恒的生命,却赐给了人永恒的爱!因为真爱是永恒的!
It's heavy on my heart
I can't make it alone
Heavy on my heart
I can't find my way home
So come and free me
It's so heavy on my heart

作者: 陌路狂奔    时间: 2006-3-31 23:26

好吧。
作者: M.O.D    时间: 2006-3-31 23:30

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-31 23:26 发表
好吧。

作者: 陌路狂奔    时间: 2006-3-31 23:33

原帖由 M.O.D 于 2006-3-31 23:30 发表

不公平了吧,好吧就不是我的心情了,就允许你汗,不允许我说好吧。
起码我有语言的表达,一字千金/
作者: M.O.D    时间: 2006-3-31 23:37

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-31 23:33 发表

不公平了吧,好吧就不是我的心情了,就允许你汗,不允许我说好吧。
起码我有语言的表达,一字千金/

我汗是因为你们自己水自己的帖子! 你的好吧根本没有内容!能说明什么!
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-3-31 23:46

我话还没没说完,你就堵了我的嘴巴,我想说好吧,这几首都是经典,大家一定要听哦。你就把我嘴巴给堵上了
作者: M.O.D    时间: 2006-3-31 23:52

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-31 23:46 发表
我话还没没说完,你就堵了我的嘴巴,我想说好吧,这几首都是经典,大家一定要听哦。你就把我嘴巴给堵上了

唉!!伤心了!本来看你顶我我还高兴呢!唉!~ 心情帖也这样被人水!郁闷!:Q
作者: linyang808    时间: 2006-3-31 23:54

被人水了也就当做是一种心情的演变,反正好吧也是一种心情,LZ不用那么介意,哈哈
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-3-31 23:55

说句实在话,好歌不能不顶
作者: 卡百莉    时间: 2006-4-1 00:00

我也顶顶
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-1 01:11

反对意见来了

上帝没有赐予人永恒的生命,却赐给了人永恒的爱!因为真爱是永恒的!

这个是说生命的,不是说爱情的,老大!!!

不要以为MV用的是爱情的方式演绎的,就人为它是首情歌了,这是歌者艰难走的每一步,也是她最后战胜癌魔的心声,那么不容易.
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-1 01:17

这个听不了,等你唱给我听算了
作者: linyang808    时间: 2006-4-1 09:46

原帖由 费雪儿 于 2006-4-1 01:17 发表
这个听不了,等你唱给我听算了

斑竹可是唱歌和好听?
作者: M.O.D    时间: 2006-4-1 23:29

原帖由 费雪儿 于 2006-4-1 02:11 发表
反对意见来了

这个是说生命的,不是说爱情的,老大!!!

不要以为MV用的是爱情的方式演绎的,就人为它是首情歌了,这是歌者艰难走的每一步,也是她最后战胜癌魔的心声,那么不容易.

呵呵!我只是把我听音乐时候自己内心的感受写下来!我认为这首歌就是对爱情的一种诠释,我听这首歌曲的时候没有去考虑它的背景。我英文没有问题,我看的懂歌词的意义,我也了解这首歌曲的背景!不过每个人对音乐的感受不同,你不能理解我也不怪你!tired.gif
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-4-1 23:30

hahaha
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-4-1 23:34

不过爱的确是永恒的
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-8 16:59

很少对外语歌感冒
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-8 17:00

原帖由 陌路狂奔 于 2006-4-2 00:34 发表
不过爱的确是永恒的

作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-9 12:53

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-8 12:00 发表

爱情怎么能永恒呢,那只不过是刹那间的心动........
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-9 19:17

我相信永恒的爱情,也相信天造地设,不过现在人口激增,相遇的几率低,可能有人捷足先登了,正所谓,相不逢时xinsui.giftongue.gif
瞬间的悸动,叫骚动lol.giflol.giflol.gif根爱情无关吧santasmile
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-4-9 21:26

无数个瞬间加起来,就是永恒了。呵呵
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-9 21:30

原帖由 陌路狂奔 于 2006-4-9 22:26 发表
无数个瞬间加起来,就是永恒了。呵呵

作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-10 07:39

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-9 14:17 发表
我相信永恒的爱情,也相信天造地设,不过现在人口激增,相遇的几率低,可能有人捷足先登了,正所谓,相不逢时xinsui.giftongue.gif
瞬间的悸动,叫骚动lol.giflol.giflol.gif根爱情无关吧santasmile

能够骚动也不错了,就怕忘了方式折射成了自我以为的爱santasmile
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-10 07:43

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-10 08:39 发表

能够骚动也不错了,就怕忘了方式折射成了自我以为的爱santasmile

作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-10 07:52

看过离骚吧?
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-10 08:01

作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-10 08:09

那就不说了~
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-10 08:10

你负有扫盲的责任,我很好学的!santasmile
我说真的呢!
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-10 08:11

扫盲不是这里啊,LZ要是看到我们在这里乱,非得吐血而亡
作者: 薄薄红.    时间: 2006-4-10 14:55

呵呵,喜欢
作者: M.O.D    时间: 2006-4-11 07:58

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-10 09:11 发表
扫盲不是这里啊,LZ要是看到我们在这里乱,非得吐血而亡

开始吐血!:P

图片附件: 136.gif (2006-4-11 07:58, 33.85 KB) / 下载次数 32
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=191299&k=4a63d1648d0a1aed0d2e06ddf21379a6&t=1726731511&sid=9bzni9

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2