标题: 好饿哦!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-4-2 23:09     标题: 好饿哦!!!!!!!!!!!!!

RT,我怎么那么可怜啊!?家里都没人吃的DD了,55555555555555555555555
作者: cereus    时间: 2006-4-2 23:11

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-4-3 00:09 发表
RT,我怎么那么可怜啊!?家里都没人吃的DD了,55555555555555555555555

作者: freedavid    时间: 2006-4-2 23:16

你们俩咋那么像萨?

嗯那,老大那儿有粽子
作者: cereus    时间: 2006-4-2 23:18

原帖由 freedavid 于 2006-4-3 00:16 发表
你们俩咋那么像萨?

嗯那,老大那儿有粽子

唔唔。。还有一个~~

作者: 死了都要爱    时间: 2006-4-2 23:49

原帖由 cereus 于 2006-4-3 00:18 发表

唔唔。。还有一个~~

lol.gif 介么好,hoho,偶也要蹭饭,咔咔
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-4-3 00:11

原帖由 cereus 于 2006-4-3 00:11 发表

我也好想啊,但那么晚了,又没车了,不过还是先谢谢你哦。
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-4-3 00:13

原帖由 freedavid 于 2006-4-3 00:16 发表
你们俩咋那么像萨?

嗯那,老大那儿有粽子

像什么???小孩子别胡说哦,这叫幸福,呵呵。
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-4-3 00:14

原帖由 cereus 于 2006-4-3 00:18 发表

唔唔。。还有一个~~

哇,有妈妈的温暖!
作者: freedavid    时间: 2006-4-3 00:15

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-4-3 01:13 发表

像什么???小孩子别胡说哦,这叫幸福,呵呵。

晕,偶不是大叔么?
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-4-3 00:15

原帖由 死了都要爱 于 2006-4-3 00:49 发表

lol.gif 介么好,hoho,偶也要蹭饭,咔咔

小爱也没吃嘛?
作者: freedavid    时间: 2006-4-3 00:17

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-4-3 01:15 发表

小爱也没吃嘛?

作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-4-3 00:24

原帖由 freedavid 于 2006-4-3 01:15 发表

晕,偶不是大叔么?

你喜欢做叔叔?
作者: freedavid    时间: 2006-4-3 00:25

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-4-3 01:24 发表

你喜欢做叔叔?

是你说的啊
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-4-3 00:32

原帖由 freedavid 于 2006-4-3 01:17 发表

?????????????????????
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-4-3 00:37

原帖由 freedavid 于 2006-4-3 01:25 发表

是你说的啊

那你喜欢什么呢
作者: freedavid    时间: 2006-4-3 00:45

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-4-3 01:37 发表

那你喜欢什么呢

做自己
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-4-3 00:54

原帖由 freedavid 于 2006-4-3 01:45 发表

做自己

下次叫你自己?
作者: freedavid    时间: 2006-4-3 00:57

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-4-3 01:54 发表

下次叫你自己?

lol.gif那还是叫大叔好啦
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-4-3 01:00

大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-4-3 01:01

没东西吃,睡觉去了,这样就不饿了,88
作者: freedavid    时间: 2006-4-3 01:02

呵呵,真乖
作者: freedavid    时间: 2006-4-3 01:03

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-4-3 02:01 发表
没东西吃,睡觉去了,这样就不饿了,88

快睡吧,可能会好点
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-4-3 09:28

可怜的我,又醒了,5555555555555555555555555555555
作者: cereus    时间: 2006-4-3 10:52

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-4-3 02:00 发表
大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔! ...

作者: cereus    时间: 2006-4-3 10:52

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-4-3 10:28 发表
可怜的我,又醒了,5555555555555555555555555555555

:love.gif早~
作者: cereus    时间: 2006-4-3 12:01

ps  小米早~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2