标题: 讨论一下,德国队应该用一套什么阵容踢世界杯?? [打印本页]

作者: 窗外城    时间: 2006-4-3 10:36     标题: 讨论一下,德国队应该用一套什么阵容踢世界杯??

我觉得KLINSMANN把一些俱乐部替补招进国家队,不知道怎么想的!

我觉得把几个强队的德国人主力招进去就好了。
作者: 窗外城    时间: 2006-4-3 10:38

我的阵容:

S: podolski, klose
M: ballack, borowski, frings, schweinsteiger
A: lahm, mertesacker, friedrich, fahrenhorst
T: lehmann
作者: BIERHOFF    时间: 2006-4-6 08:32

原帖由 窗外城 于 2006-4-3 11:38 发表
我的阵容:

S: podolski, klose
M: ballack, borowski, frings, schweinsteiger
A: lahm, mertesacker, friedrich, fahrenhorst
T: lehmann

基本同意   yes.gif:man.gif:man.gif:man.gif
作者: 老猫    时间: 2006-4-17 13:38

大家觉得我写的这套阵容如何,欢迎批评指正:
           20                              11  
       Podolsky                      Klose                     
                          Ballack
           7                                8
Schweinsteiger                  Frings
                       Schneider
  16            21                  29                  3
Lahm,Metzelder,Mertesacker,Friedrich
                       Lehmann
作者: BIERHOFF    时间: 2006-4-19 05:31

原帖由 老猫 于 2006-4-17 14:38 发表
           20                              11  
       Podolsky                      Klose                     
                             13        ...

那个 右边后卫 不是有个叫欣克尔的吗  好象蛮强的   夫里德里稀感觉不怎么样

中场方面 代斯勒应该有个位置吧   还有博洛夫司机也可以考虑
作者: Krombacher    时间: 2006-4-19 12:38

原帖由 老猫 于 2006-4-17 14:38 发表
                             13        ...

德国的阵容,除了13号,别的位置水平差不多,可以随意组合(反正实力都一般)。不过你的这套阵容,好象有点问题,应该把8号和19号换一下位置!!!
作者: Krombacher    时间: 2006-4-19 13:48

原帖由 BIERHOFF 于 2006-4-19 06:31 发表

那个 右边后卫 不是有个叫欣克尔的吗  好象蛮强的   夫里德里稀感觉不怎么样

中场方面 代斯勒应该有个位置吧   还有博洛夫司机也可以考虑

据我了解,欣克尔最近表现一般,在俱乐部也不是绝对主力。夫里德里稀虽然水平一般,但经验更胜一筹,所以在这个位置上是最佳选择!

对于代斯勒,他没有位置的原因我想大家都知道了(注意看新闻啊!),由于受伤,他将肯定缺席本届WM了!

博洛夫司机,水平还可以,全面型中场球员,比较适合中场中路的位置。作为前腰,他肯定不如巴拉克,作为后腰,竞争的人很多,他的防守能力和经验上差了点,所以只能替补了!
作者: BIERHOFF    时间: 2006-4-20 05:52

原帖由 Krombacher 于 2006-4-19 14:48 发表

据我了解,欣克尔最近表现一般,在俱乐部也不是绝对主力。夫里德里稀虽然水平一般,但经验更胜一筹,所以在这个位置上是最佳选择!

对于代斯勒,他没有位置的原因我想大家都知道了(注意看新闻啊!),由 ...

啊  代斯勒受伤? 什么时候的事情啊   这倒霉孩子。。。。。。唉。。。不说他了 。。。。。什么倒霉事情都让他遇上啊!

有后卫不是还有个黑人叫什么奥沃摸叶拉的吗  好象一度是国家队的主力啊

后腰位置上凯尔应该一些机会吧     

德国队员现在大都是半调子的     。。。。。。。。
作者: 窗外城    时间: 2006-4-20 09:45

原帖由 BIERHOFF 于 2006-4-20 06:52 发表

啊  代斯勒受伤? 什么时候的事情啊   这倒霉孩子。。。。。。唉。。。不说他了 。。。。。什么倒霉事情都让他遇上啊!

有后卫不是还有个黑人叫什么奥沃摸叶拉的吗  好象一度是国家队的主力啊

后腰位 ...

奥沃摸叶拉不是主力,他在不莱梅都常坐替补

主力是FRIEDRICH
作者: BIERHOFF    时间: 2006-4-21 06:20

原帖由 窗外城 于 2006-4-20 10:45 发表

奥沃摸叶拉不是主力,他在不莱梅都常坐替补

主力是FRIEDRICH

好象去年和中国队的比赛中是主力吧
作者: 老猫    时间: 2006-4-21 08:37

原帖由 Krombacher 于 2006-4-19 13:38 发表

德国的阵容,除了13号,别的位置水平差不多,可以随意组合(反正实力都一般)。不过你的这套阵容,好象有点问题,应该把8号和19号换一下位置!!!

印象中Schneider是踢后腰的啊。。。
作者: 窗外城    时间: 2006-4-21 11:16

原帖由 老猫 于 2006-4-21 09:37 发表

印象中Schneider是踢后腰的啊。。。

FRINGS一直后腰
作者: 何紫    时间: 2006-5-3 13:35

就巴拉克一个大牌,其余上谁都差不多

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2