标题: 都来发照片吧。。 [打印本页]

作者: S4    时间: 2004-4-1 00:43     标题: 都来发照片吧。。

康斯坦斯是个小城市。。让我们都互相认识一下吧。。
大家踊跃的发点个人照片吧,无论是生活照还是艺术照。。
让我们来共同欣赏一下吧。。
作者: upsky    时间: 2004-4-1 08:57

你的照片呢?先贴上来让大家看看啊
作者: S4    时间: 2004-4-1 12:21

你是新来的,所以对我的情况不是很了解。。。我并非那种空手套白狼之人,其实我已经发过照片了,只是由于改版,所以没有了。。如果我再次发照片就有故意卖弄的嫌疑,所以鉴于这种情况我不愿意再次发出照片。。如果你想认识我,不妨到tbh414号房间。。我也乐意把照片单独发给你。。但是条件当然是你把你的照片发上来。。
作者: icepig2000    时间: 2004-4-1 14:09

什么是tbh414房间?
作者: S4    时间: 2004-4-1 18:34

那是我家。。。。
作者: upsky    时间: 2004-4-2 09:33

教会的那个楼吧?
作者: icepig2000    时间: 2004-4-2 12:44

我们见过你了,如果真的是那幢楼的话!
作者: S4    时间: 2004-4-2 18:56

是吗。。我没有见过你。。
作者: upsky    时间: 2004-4-3 13:57

你不会是交大的吧?
作者: upsky    时间: 2004-4-3 13:58

不对,房间号码不对啊
作者: S4    时间: 2004-4-3 17:04

呵呵。。你们都别乱猜了。。先把你们的玉照发给我看看吧。。先让我看看你们是谁。。
作者: BIERHOFF    时间: 2004-4-4 03:59

不是发照片吗????怎么没有看见一张啊???
作者: S4    时间: 2004-4-4 11:04

这的人都比较含蓄。。很害羞。。
作者: 无所谓的    时间: 2004-4-4 11:22

Originally posted by S4 at 2004-4-1 13:21:
你是新来的,所以对我的情况不是很了解。。。我并非那种空手套白狼之人,其实我已经发过照片了,只是由于改版,所以没有了。。如果我再次发照片就有故意卖弄的嫌疑,所以鉴于这种情况我不愿意再次发出照片。。如果 ...

受不了.....
作者: bsgmbs    时间: 2004-10-18 12:22

如果大家有兴趣。可以到powerapple.很多真人照。
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-10-18 16:19

Originally posted by bsgmbs at 2004-10-18 01:22 PM:
如果大家有兴趣。可以到powerapple.很多真人照。

怎么到?!

作者: aliala    时间: 2004-10-18 16:43

算了, 还是到咱们自己的网站上看看大家唱歌的录像吧,比照片强多了.
作者: bsgmbs    时间: 2004-10-18 17:11

这个网站现在正维护中。很好的。全世界的中国人。规模很大。很多好贴。
过几天再试。
www.powerapple.com   or  org   or net
作者: S4    时间: 2004-10-19 08:11

我更愿意看看生活在我周围的人的照片。。不过我周围的人都不发照片到网上,真让人失望啊。。
作者: DTP    时间: 2004-11-4 01:41

顶一下--

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2