标题: 俺放假20天,想找个工打打,谁帮介绍介绍啊....555555555 [打印本页]

作者: sys212    时间: 2006-4-5 13:09     标题: 俺放假20天,想找个工打打,谁帮介绍介绍啊....555555555

小弟放假20天,想找个工作,因为刚来时间不长,所以请大家帮忙啊.有工作的给小弟介绍个啊.我在BOCHUM,鲁尔区的都可以的.先谢谢大家了.

作者: sys212    时间: 2006-4-5 13:27     标题: 俺想打工,谁能帮俺介绍个啊>

小弟放假20天,想找个工作,因为刚来时间不长,所以请大家帮忙啊.有工作的给小弟介绍个啊.我在BOCHUM,当然周围的不是特别远的也可以啊.先谢谢大家了.
作者: sys212    时间: 2006-4-5 14:10

5555555555555大家看看都走了,没人理我!
作者: sys212    时间: 2006-4-5 14:19

还是没人.................5555555555555555555555
作者: sys212    时间: 2006-4-5 15:04

还是没人理,,,,,,,,,,,自己顶.........
作者: sys212    时间: 2006-4-5 15:30

再顶.........................
作者: 博爱主义者    时间: 2006-4-24 17:54

帮你顶一下,但是没工阿
作者: jamesfang23    时间: 2006-4-24 17:56

实在不行给你点建议
把自己家没用的东西卖了。,
起码看见口袋里的钱多起来总会舒服的嘛
作者: 陈进男    时间: 2006-4-24 17:56

作者: gern    时间: 2006-4-24 22:30

顶!!!
作者: 版主    时间: 2006-4-25 10:31

原帖由 jamesfang23 于 2006-4-24 18:56 发表
实在不行给你点建议
把自己家没用的东西卖了。,
起码看见口袋里的钱多起来总会舒服的嘛

lol.giflol.giflol.gif  小方,在aachen还好吧
作者: jamesfang23    时间: 2006-4-26 22:04

原帖由 版主 于 2006-4-25 11:31 发表

lol.giflol.giflol.gif  小方,在aachen还好吧

多亏兄弟们照应,还行。你还在tal吗?还是aachen爽

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2