标题: 急急急!!学计算机的请进 [打印本页]

作者: 周杰伦的歌    时间: 2006-4-5 20:55     标题: 急急急!!学计算机的请进

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-4-5 21:04

是不是编译原理里的东东?
作者: 周杰伦的歌    时间: 2006-4-5 21:07

作者: 周杰伦的歌    时间: 2006-4-5 21:10

作者: apan    时间: 2006-4-5 23:51

应该是编译原理吧,讲的是如何把源码编译成可执行代码的,如何做一个编译器。什么3元式 4元式,文法词法语法分析和一大堆的表。
我这里有一本很老的中文书,国防工业出版社的,除了老点,其他没问题……如果你要的话,我可以借给你一个学期。
另外 曾经看到过ub dortmund有些相关的英语教材,可以借来看看。
作者: apan    时间: 2006-4-6 17:34

原帖由 游戏雄 于 2006-4-6 15:44 发表

Apan,以前你分享过SuSE,现在还有嘛。。我这里只有试用版。。

suse在学校ftp上就有的,dc上很多人也有的。我这里只有9.2的光盘了……
作者: apan    时间: 2006-4-6 22:42

原帖由 游戏雄 于 2006-4-6 23:08 发表

写了,正在学校的网上扒呢。。不知道算不算流量。

不算。
作者: kiba    时间: 2006-4-7 10:01

原帖由 apan 于 2006-4-6 00:51 发表
应该是编译原理吧,讲的是如何把源码编译成可执行代码的,如何做一个编译器。什么3元式 4元式,文法词法语法分析和一大堆的表。
我这里有一本很老的中文书,国防工业出版社的,除了老点,其他没问题……如果你要 ...

谢谢APAN晚上和你联系。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2