标题: 我的挚爱巴萨晋级了 [打印本页]

作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-5 22:34     标题: 我的挚爱巴萨晋级了

哈哈,巴萨赢了.
作者: 西索    时间: 2006-4-5 22:42

老大喜欢巴萨啊,还不知道你喜欢看球那,什么时候一起去看啊^_^
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-5 22:43

原帖由 西索 于 2006-4-5 23:42 发表
老大喜欢巴萨啊,还不知道你喜欢看球那,什么时候一起去看啊^_^

其实我更爱切尔西,可惜了.
作者: 西索    时间: 2006-4-5 22:46

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-5 23:43 发表

其实我更爱切尔西,可惜了.

我不喜欢切尔西,太功利了,
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-5 22:47

原帖由 西索 于 2006-4-5 23:46 发表

我不喜欢切尔西,太功利了,

得看他打的球,不看它的运作.
作者: 西索    时间: 2006-4-5 22:51

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-5 23:47 发表

得看他打的球,不看它的运作.

也许我已经先入为主了,我觉得他的打法也很单调,观赏性并不是那么好

阿布请穆里尼奥就是为了拿冠军杯,明年再没着落他八成下台,英超冠军已经没有吸引力了,
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-5 22:55

原帖由 西索 于 2006-4-5 23:51 发表

也许我已经先入为主了,我觉得他的打法也很单调,观赏性并不是那么好

阿布请穆里尼奥就是为了拿冠军杯,明年再没着落他八成下台,英超冠军已经没有吸引力了,

等阿布把埃托奥买来了,再加一强力后卫,蓝军就无敌了.
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-5 22:59

可巴萨要对上AC了,虽说好看,但风险太大,枪手可幸运多了.
作者: 西索    时间: 2006-4-5 23:03

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-5 23:59 发表
可巴萨要对上AC了,虽说好看,但风险太大,枪手可幸运多了.

今年看好巴萨,从冠军杯开始我就和朋友说了,AC其实是我最喜欢的球队,但说实话,觉得他这次肯定栽在巴萨手上,,,

瓦拉力尔不是好摆平的,还记的前年的波尔图,去年的利物浦吗???所以觉得这次冠军杯最后将是以西甲内战告终,,
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-5 23:07

原帖由 西索 于 2006-4-6 00:03 发表

今年看好巴萨,从冠军杯开始我就和朋友说了,AC其实是我最喜欢的球队,但说实话,觉得他这次肯定栽在巴萨手上,,,

瓦拉力尔不是好摆平的,还记的前年的波尔图,去年的利物浦吗???所以觉得这次冠军杯最后将是以 ...

但我估计黑马会栽在稳重的枪手面前哦.
作者: 西索    时间: 2006-4-5 23:10

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-6 00:07 发表

但我估计黑马会栽在稳重的枪手面前哦.

不过话说回来,阿森那最近的表现是不错,上轮主场5比0干掉aston villa,现在攻击力是比以前强了很多
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-5 23:12

原帖由 西索 于 2006-4-6 00:10 发表

不过话说回来,阿森那最近的表现是不错,上轮主场5比0干掉aston villa,现在攻击力是比以前强了很多

它现在是放弃英超,专攻冠军杯了.
作者: a-loewe-b    时间: 2006-4-6 00:11

嘿嘿,看到标题,以为老大要请客呢
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-6 06:52

原帖由 a-loewe-b 于 2006-4-6 01:11 发表
嘿嘿,看到标题,以为老大要请客呢

这个帖子是以你得回帖作为他们对话得结尾.................................
作者: 烟笼江南    时间: 2006-4-6 12:24

支持巴萨夺冠!可惜了我的尤文,明年再来……
作者: newlife    时间: 2006-4-6 14:48

原来这么多人爱看球啊!呵呵!
上星期陪朋友在酒吧里看了两场比赛,巴萨跟AC milan的!不错不错!
作者: 西索    时间: 2006-4-6 15:28

那下一轮巴萨对决AC有没有人出来看球啊,大家一起去酒吧看球喝酒,,,小聚一下,有没有兴趣?
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-6 15:37

原帖由 西索 于 2006-4-6 16:28 发表
那下一轮巴萨对决AC有没有人出来看球啊,大家一起去酒吧看球喝酒,,,小聚一下,有没有兴趣?

我是肯定去的了哈.
作者: 西索    时间: 2006-4-6 15:42

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-6 16:37 发表

我是肯定去的了哈.

作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-6 16:32

原帖由 西索 于 2006-4-6 16:42 发表

去哪?根据地?
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-6 16:57

因为下个礼拜听说大家都比较忙没时间,,,所以计划本周内搞一次小型聚会,,,地点在老根据地...时间是周日晚上8点半......我我周六会挨个通知大家...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2